买电视还是投影仪?

轻浅蓝桉

2021-10-02 19:11:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 卿鸾

卿鸾 2021-10-02 19:59:41

我买的75寸电视!当时也是很纠结是投影仪或者电视.后面想了还是电视的好.

• momo

momo 2021-10-02 20:07:28

电视。。。

• 糖糖晨希

糖糖晨希 2021-10-02 20:08:02

都不买。。买了也没时间看,电视机都长灰了,投影仪肯定也懒得打开

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 (为了自由) 2021-10-02 20:10:07

投影仪配大白墙,我好喜欢。用了五个多月了。而且投影仪小巧,我偶尔还会拿到卧室里去用。

• 黑芝麻丸

黑芝麻丸 2021-10-02 20:11:56

电视,100寸很大,会晕

• 黑芝麻丸

黑芝麻丸 2021-10-02 20:12:44

我家买的75寸,坐餐厅看刚好,沙发有点近

• AWSL

AWSL 2021-10-02 20:14:21

电视很高情很爽啊

• 豆友122130752

豆友122130752 2021-10-02 20:25:38

[内容不可见]

• 花喵子

花喵子 2021-10-02 20:32:00

电视太香了

• lamlam

lamlam 2021-10-02 20:34:57

电视电视电视 注重画质不想烦心开机等几分钟调整屏幕散热的,必须买电视

• 笑不活星人

笑不活星人 2021-10-02 20:43:30

必须电视 投影仪除非全暗环境不然都是灰蒙蒙的 平时家里来客人还全拉窗帘给他们看综艺啥的都不方便

• 甜酒猪猪

甜酒猪猪 2021-10-02 21:07:19

一个是你放客厅还是卧室,白天用得多还是晚上用得多,几口人用他们是否有需求。电视胜在稳定对环境要求低,投影胜在可以移动,屏幕更大

• 如听一席话

如听一席话 (猫猫因哈欠太大下巴脱臼) 2021-10-02 21:12:15

电视画质更好,但是大电视好贵😥

• 我超棒的

我超棒的 2021-10-02 21:14:11

我觉得投影仪有点伤眼

• 豆友168526771

豆友168526771 2021-10-02 21:22:26

电视吧,感觉投影仪对房间光线有要求

• momomomo

momomomo (最美是不相见。) 2021-10-02 21:32:55

卧室投影客厅电视啊

• 酷小爱

酷小爱 2021-10-02 21:38:11

我觉得投影仪有点伤眼 我觉得投影仪有点伤眼 我超棒的

我觉得我的极米投影仪好柔和,不会伤眼啊

• Monica

Monica 2021-10-02 21:48:10

投影,就装床头不用幕布,晚上躺床上看电影不要太爽哦!

• momo

momo (一个人的岛屿) 2021-10-02 22:04:49

买得起100寸电视,那当然买电视呀

• 我超棒的

我超棒的 2021-10-02 22:05:21

我觉得我的极米投影仪好柔和,不会伤眼啊 我觉得我的极米投影仪好柔和,不会伤眼啊 酷小爱

有的好的投影仪白天不拉窗帘也能看清。有的得拉窗帘才能看清。比较黑暗的环境里看屏幕其实我觉得挺伤眼的😂

• 豆友186685741

豆友186685741 2021-10-02 22:07:09

[内容不可见]

• Y1story

Y1story (自由自由自由自由自由) 2021-10-02 22:10:04

好投影仪加幕布 光线只要不强画面就很清楚 我家没有电视 投影仪连电视盒子 已经很久没有隔段时间就想往电影院冲的冲动了

• 绿标

绿标 (白日梦想家) 2021-10-02 22:13:45

投影

• 天空干净

天空干净 2021-10-02 22:22:32

有钱买激光电视

• 轻浅蓝桉

轻浅蓝桉 楼主 2021-10-02 23:07:02

必须电视 投影仪除非全暗环境不然都是灰蒙蒙的 平时家里来客人还全拉窗帘给他们看综艺啥的都不方 必须电视 投影仪除非全暗环境不然都是灰蒙蒙的 平时家里来客人还全拉窗帘给他们看综艺啥的都不方便 ... 笑不活星人

确实,感觉晚上全暗的话也有点伤眼睛

• 轻浅蓝桉

轻浅蓝桉 楼主 2021-10-02 23:08:39

电视,100寸很大,会晕 电视,100寸很大,会晕 黑芝麻丸

好滴好滴,谢谢!

• muhi

muhi 2021-10-02 23:47:14

电视对眼睛好点。尽量往大的买,我家沙发距离4.5米,几年前买的80寸,看着看着就嫌小了

• 红烧欧尼酱

红烧欧尼酱 (永远年轻!永远火冒三丈!!) 2021-10-03 00:04:05

客厅装电视,卧室装投影仪,我家是这么搞的~

• ◍⁰ᯅ⁰◍ .ᐟ.ᐟ

◍⁰ᯅ⁰◍ .ᐟ.ᐟ 2021-10-03 00:38:05

自己的房子里就买电视,租房就买投影

• まぁ、いいか

まぁ、いいか 2021-10-03 02:05:43

个人感觉电视更方便诶,我的投影仪没用几次就闲置了,可能我买的比较差,图像和电视差得挺大的

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2021-10-03 03:12:20

电视看久了眼睛会痛 投影仪不会 我都买了 更喜欢用投影仪

• 十三

十三 2021-10-03 07:48:23

必须电视啊

• hsgsgwjfh

hsgsgwjfh 2021-10-03 09:56:24

投影仪好像是相比电视不容易近视吧因为屏幕会发出蓝光还是啥的,买的爱普生的投影仪色彩什么的都挺好,就是吊装得花点心思布线,拉个窗帘而已没啥麻烦的,国产的可能方便点,自己去做功课对比一下了

• 不要搞我!

不要搞我! (还需奔行百里方可沉睡) 2021-10-03 10:16:12

激光电视。本质是近距离投影,但不用拉窗帘全黑看。

• 清谷

清谷 2021-10-03 10:33:45

我也纠结过 还是选了电视 投影仪短板太多

• いいよ

いいよ (在你抽屉中放低戒指是我) 2021-10-03 11:34:34

都搞,我现在打算买个6、70寸的电视,然后阳台和客厅一般有窗帘的位置嘛,在那里弄个80-100的大屏幕看电影用

• Treior

Treior 2021-10-03 12:28:02

客厅买电视吧,投影卧室用,100寸的电视如果观影距离太近看的好累的啊

• 豆友47405981

豆友47405981 2021-10-03 13:27:53

[内容不可见]

• 君子当如竹

君子当如竹 2021-10-03 13:31:21

我一个人住,好几年没看过电视了。近期买了投影仪,使用频率很高,白天只要不是阳光直射其实也能看,主要是晚上大屏幕真的很爽(我近视,对清晰度没有特别大的要求,屏幕大看得没那么累就行)

• Dreammaker

Dreammaker 2021-10-03 13:50:54

看主要差别是: 电视亮度高,白天晚上都行; 投影大,但白天开窗帘肯定不行。如果是我,肯定投影或者激光电视。

• Dreammaker

Dreammaker 2021-10-03 13:52:39

我觉得投影仪有点伤眼 我觉得投影仪有点伤眼 我超棒的

伤眼睛的是电视。投影是反射的,蓝光通过墙面反射进入眼睛,电视是蓝光直接进入眼睛

• momo

momo 2021-10-03 13:56:20

如果你实在害怕的话,可以去网上买一块好看的布,把电视遮住,还可以遮灰啊。但最重要的还是心理问题。。

• 牧殇

牧殇 2021-10-03 14:32:43

就买激光电视,贵一点,,坐等明年升级换代最新版的。。。😏

• 福宝

福宝 2021-10-03 14:58:56

必须是投影仪啊,电视永远没有投影仪那种电影感,而且投影仪现在流明越来越高了,白天看也还好吧,另外投影仪移动方便,再说了如果你真想好好看个电影,环境很亮反而没有气氛

• GOGO

GOGO 2021-10-03 16:01:47

现阶段还是电视更实用

• Autumn

Autumn 2021-10-03 16:05:59

我家买的75寸,坐餐厅看刚好,沙发有点近 我家买的75寸,坐餐厅看刚好,沙发有点近 黑芝麻丸

你这个灯在哪买的啊

• 轻浅蓝桉

轻浅蓝桉 楼主 2021-10-03 17:59:53

投影仪好像是相比电视不容易近视吧因为屏幕会发出蓝光还是啥的,买的爱普生的投影仪色彩什么的都 投影仪好像是相比电视不容易近视吧因为屏幕会发出蓝光还是啥的,买的爱普生的投影仪色彩什么的都挺好,就是吊装得花点心思布线,拉个窗帘而已没啥麻烦的,国产的可能方便点,自己去做功课对比一下了 ... hsgsgwjfh

好的谢谢!

• 轻浅蓝桉

轻浅蓝桉 楼主 2021-10-03 18:00:24

伤眼睛的是电视。投影是反射的,蓝光通过墙面反射进入眼睛,电视是蓝光直接进入眼睛 伤眼睛的是电视。投影是反射的,蓝光通过墙面反射进入眼睛,电视是蓝光直接进入眼睛 Dreammaker

懂了谢谢!

• 轻浅蓝桉

轻浅蓝桉 楼主 2021-10-03 18:02:17

激光电视。本质是近距离投影,但不用拉窗帘全黑看。 激光电视。本质是近距离投影,但不用拉窗帘全黑看。 不要搞我!

新颖的产品,我会考虑的,谢谢!

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2021-10-04 06:13:12

建议你买激光电视,你去看看激光电视效果就懂了,投影仪的方式,电影的观影效果

• momo

momo 2021-10-04 07:19:48

客厅装电视,卧室放投影

• 轻浅蓝桉

轻浅蓝桉 楼主 2021-10-04 09:50:06

建议你买激光电视,你去看看激光电视效果就懂了,投影仪的方式,电影的观影效果 建议你买激光电视,你去看看激光电视效果就懂了,投影仪的方式,电影的观影效果 云薄春夜短

好的我去了解一下!谢谢!

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2021-10-04 09:55:05

如果在乎画质的话就电视!首选索尼的oled屏幕的

• xiaoyang

xiaoyang (选择塑造自己和世界) 2021-10-04 09:59:26

建议电视,亮度足,考虑到使用寿命,电视其实并不贵。如果需要搬家大可不要旧电视,直接买一个新款。

• 美人儿别怕

美人儿别怕 (工作攒钱,年底花完……) 2021-10-06 10:42:02

投影仪配大白墙+1,马上就双十一了,买个极影H3S,画质亮不亮关键看流明。

• 钱钱⁹猫头嘤

钱钱⁹猫头嘤 2021-10-06 12:35:34

我家买的投影仪,挺好的。如果白天看电视时间多,窗帘做成遮光效果好的就行。

• momo

momo 2021-10-06 13:19:31

我家买的投影仪,挺好的。如果白天看电视时间多,窗帘做成遮光效果好的就行。 我家买的投影仪,挺好的。如果白天看电视时间多,窗帘做成遮光效果好的就行。 钱钱⁹猫头嘤

姐妹你买的是什么牌子的🥺

• 钱钱⁹猫头嘤

钱钱⁹猫头嘤 2021-10-06 13:36:03

姐妹你买的是什么牌子的🥺 姐妹你买的是什么牌子的🥺 momo

极米h3,家用还是够了

• momo

momo 2021-10-06 14:03:56

极米h3,家用还是够了 极米h3,家用还是够了 钱钱⁹猫头嘤

好的!谢谢!!

• 大🌞🌞

大🌞🌞 2021-10-06 15:10:09

肯定电视好啊

• 末零*

末零* (Psychedelic.weibo.com/moling23) 2021-10-07 02:37:13

多贵的投影仪都没有电视舒服,真心的。

• 己注销

己注销 2021-10-07 04:59:18

电视,投影仪并不好用

• yeming

yeming 2021-10-07 14:59:59

经常看的必须是电视,除非一星期开不了一次,可以投影代替

• 起飞飞飞飞

起飞飞飞飞 (我在这里,但我不能属于这里) 2021-10-07 17:00:40

客厅装电视,卧室可以投影

• 何必不可能

何必不可能 2021-10-07 18:50:27

电视很多都有开机广告,烦死了。又不能通过u盘安装软件去除。极米没有开机广告这点就很棒

• 伊丽莎白白

伊丽莎白白 2021-10-07 19:52:31

家里买的75寸,香

• momo

momo (只要我不尴尬,尴尬的就是别人) 2021-10-07 21:46:26

两个都买了,我觉得投影还是不能完全替代电视。

• 轻浅蓝桉

轻浅蓝桉 楼主 2021-10-07 21:49:20

两个都买了,我觉得投影还是不能完全替代电视。 两个都买了,我觉得投影还是不能完全替代电视。 momo

可以展开说说嘛?谢谢你!

• 呦呦

呦呦 2021-10-07 21:52:18

都买了,平时只看投影,电视是给爸妈买的

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 (一句天涯各自游) 2021-10-07 21:53:27

虽然我很喜欢看电影,但是小区出门200米就有电影院,果断放弃投影了,效果再好也不会比电影院更好啊。

• momo

momo (只要我不尴尬,尴尬的就是别人) 2021-10-07 22:05:27

可以展开说说嘛?谢谢你! 可以展开说说嘛?谢谢你! 轻浅蓝桉

白天投影不拉窗帘颜色会发白,抗光幕能改善一些,但还是不如电视清晰和色准。下面的属于我自己的生活习惯,我喜欢开着电视干别的事,如果是开着投影,我就觉得很奇怪。

• 轻浅蓝桉

轻浅蓝桉 楼主 2021-10-07 23:08:26

白天投影不拉窗帘颜色会发白,抗光幕能改善一些,但还是不如电视清晰和色准。下面的属于我自己的 白天投影不拉窗帘颜色会发白,抗光幕能改善一些,但还是不如电视清晰和色准。下面的属于我自己的生活习惯,我喜欢开着电视干别的事,如果是开着投影,我就觉得很奇怪。 ... momo

懂了,谢谢!

• 逻辑

逻辑 2021-10-07 23:48:36

电视,我尝试过投影仪,最后还是买电视了。

• 豆友219838343

豆友219838343 2021-10-08 13:19:58

[内容不可见]

• 君子当如竹

君子当如竹 2021-10-08 21:50:48

独居租房,买的投影仪,画质还可以。

你的回应

回应请先 , 或 注册

204062 人聚集在这个小组
↑回顶部