真田广之在好莱坞发展的怎么样?

Yoko

加入小组后即可参加投票
  • 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2021-10-02 16:26:41

你在这组问这种纯血日🐟明星,应该没什么人能答上的hhh 参考李秉宪吧

• Yoko

Yoko 楼主 2021-10-02 16:29:05

你在这组问这种纯血日🐟明星,应该没什么人能答上的hhh 参考李秉宪吧 你在这组问这种纯血日🐟明星,应该没什么人能答上的hhh 参考李秉宪吧 银河美少年老杨

可是我看真田广之作品列表的时候,发现他这十年多都没演过日本作品了,全是好莱坞的

• Sonnenschein

Sonnenschein (一个人就是外界对他影响的总和) 2021-10-02 16:31:12

的确是渡边谦发展得更好一些,渡边谦在好莱坞拍的戏以“文”为重,题材范围也广,真田广之则以“武”为重……我自己的感觉是这样的,具体也没有统计过。 渡边谦是欧美日本两手抓,真田广之自从离开日本,好像就再也没有回去拍过戏了,有点破釜沉舟的意思~

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2021-10-02 16:35:09

可是我看真田广之作品列表的时候,发现他这十年多都没演过日本作品了,全是好莱坞的 可是我看真田广之作品列表的时候,发现他这十年多都没演过日本作品了,全是好莱坞的 Yoko

不知道哪里违禁了

Sonnenschein (一个人就是外界对他影响的总和) 2021-10-02 16:35:24

你在这组问这种纯血日🐟明星,应该没什么人能答上的hhh 参考李秉宪吧 你在这组问这种纯血日🐟明星,应该没什么人能答上的hhh 参考李秉宪吧 银河美少年老杨

我觉得真田广之已经完全转变成欧美系演员了,从《最后的武士》开始就再也没回日本拍戏(◦˙▽˙◦)

• momo
  • 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2021-10-02 16:38:24

我觉得真田广之已经完全转变成欧美系演员了,从《最后的武士》开始就再也没回日本拍戏(◦˙▽ 我觉得真田广之已经完全转变成欧美系演员了,从《最后的武士》开始就再也没回日本拍戏(◦˙▽˙◦) ... Sonnenschein

讲真,他闯坞这步我一直觉得走偏了 闯坞敲门砖不够硬 同时代本土市场被本木雅弘和阿部宽等人吃干净,新世代来势汹汹 假如这十年内他顺带耕耘一下霓虹市场起码也能接到本土顶级资源……

• cristina

cristina 2021-10-02 16:40:24

就算在日本,也不一定拼得过新生代,还不如出来混

Sonnenschein (一个人就是外界对他影响的总和) 2021-10-02 16:41:30

讲真,他闯坞这步我一直觉得走偏了 闯坞敲门砖不够硬 同时代本土市场被本木雅弘和阿部宽等人吃干 讲真,他闯坞这步我一直觉得走偏了 闯坞敲门砖不够硬 同时代本土市场被本木雅弘和阿部宽等人吃干净,新世代来势汹汹 假如这十年内他顺带耕耘一下霓虹市场起码也能接到本土顶级资源…… ... 银河美少年老杨

我也觉得他两手抓会更好,据说他在日本该拿的能拿的奖统统都拿完了,难道是觉得本土再无挑战了?才去的好莱坞?

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2021-10-02 16:42:48

我也觉得他两手抓会更好,据说他在日本该拿的能拿的奖统统都拿完了,难道是觉得本土再无挑战了? 我也觉得他两手抓会更好,据说他在日本该拿的能拿的奖统统都拿完了,难道是觉得本土再无挑战了?才去的好莱坞? ... Sonnenschein

大概代入一下窝巢就是霓虹梁朝伟跑到坞打十年酱油再演十年配角的程度……真亏啊

• Yoko

Yoko 楼主 2021-10-02 16:42:50

https://www.douban.com/group/topic/248609038/?dt_dapp=1 日🐟组的贴 https://www.douban.com/group/topic/248609038/?dt_dapp=1 日🐟组的贴 momo

我就是看到这个贴来问的 毕竟感觉这个问题偏欧美娱多一点🤣

Sonnenschein (一个人就是外界对他影响的总和) 2021-10-02 16:45:36

大概代入一下窝巢就是霓虹梁朝伟跑到坞打十年酱油再演十年配角的程度……真亏啊 大概代入一下窝巢就是霓虹梁朝伟跑到坞打十年酱油再演十年配角的程度……真亏啊 银河美少年老杨

同感,不知道他为啥做这个决定,走之前把房子都卖了,挺决绝的。

• momo

momo 2021-10-02 16:48:40

我感觉渡边谦比他好一点(?不确定哈

• Yoko

Yoko 楼主 2021-10-02 16:49:05

同感,不知道他为啥做这个决定,走之前把房子都卖了,挺决绝的。 同感,不知道他为啥做这个决定,走之前把房子都卖了,挺决绝的。 Sonnenschein

😢我看《高校教师》都快被他蛊死了 现在打十几年酱油觉得蛮可惜的

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2021-10-02 16:50:38

我感觉渡边谦比他好一点(?不确定哈 我感觉渡边谦比他好一点(?不确定哈 momo

应该是好很多,东亚男星比渡边谦混的好的真没几个😂(可能也就窝巢几名扛过票房的打星?)

• momo

momo 2021-10-02 16:52:31

应该是好很多,东亚男星比渡边谦混的好的真没几个😂(可能也就窝巢几名扛过票房的打星?) 应该是好很多,东亚男星比渡边谦混的好的真没几个😂(可能也就窝巢几名扛过票房的打星?) 银河美少年老杨

确实惹

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2021-10-02 16:53:57

确实惹 确实惹 momo

说起来好唏嘘啊,真田广之这种本土顶级演员在坞也就被大材小用到这种地步了,就这还一大堆日本演员做美国梦 说的就是你,新田真剑佑😠

• momo

momo 2021-10-02 16:55:30

说起来好唏嘘啊,真田广之这种本土顶级演员在坞也就被大材小用到这种地步了,就这还一大堆日本演 说起来好唏嘘啊,真田广之这种本土顶级演员在坞也就被大材小用到这种地步了,就这还一大堆日本演员做美国梦 说的就是你,新田真剑佑😠 ... 银河美少年老杨

新田真剑佑。。。。以前还有脸,现在。。。。。

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2021-10-02 16:56:05

新田真剑佑。。。。以前还有脸,现在。。。。。 新田真剑佑。。。。以前还有脸,现在。。。。。 momo

🚬

Sonnenschein (一个人就是外界对他影响的总和) 2021-10-02 16:56:26

😢我看《高校教师》都快被他蛊死了 现在打十几年酱油觉得蛮可惜的 😢我看《高校教师》都快被他蛊死了 现在打十几年酱油觉得蛮可惜的 Yoko

东亚人去坞发展基本就只能做镶边了,甚至不少在本国家喻户晓的西欧北欧白人演员也只能做镶边……这么一对比东亚人就更难了

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2021-10-02 17:20:32

觉得他有点边缘化,不够主流亚裔,可能和一直以来角色定位有关吧,演太多武士。不过他是铁了心不回日本的,他好像很讨厌日本娱乐圈文化。

• nbnana

nbnana 2021-10-02 17:25:49

不过老实说 从工作环境和片酬来讲 也没有亏吧 日本好像片酬很低的 就算顶尖的一批

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2021-10-02 17:33:25

能文能武,这么优质的演员觉留坞可惜了,戏路走窄,只能做配角打星,留在日本说不定还有类似黄昏清卫兵的优秀作品产出

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2021-10-02 17:37:55

不过老实说 从工作环境和片酬来讲 也没有亏吧 日本好像片酬很低的 就算顶尖的一批 不过老实说 从工作环境和片酬来讲 也没有亏吧 日本好像片酬很低的 就算顶尖的一批 nbnana

我一直怀疑,日本娱乐圈里女星老隐退会不会也和工资有关(当然娱乐圈的工资片酬对比别的肯定是不错的了,就所有娱乐圈来对比),毕竟有家庭主妇文化欧美也不是没有,但是真隐退的女星一下子想不太出来

• momo

momo 2021-10-03 19:23:17

😢我看《高校教师》都快被他蛊死了 现在打十几年酱油觉得蛮可惜的 😢我看《高校教师》都快被他蛊死了 现在打十几年酱油觉得蛮可惜的 Yoko

高校教师里面太蛊了,整部剧的氛围就很蛊

你的回应

回应请先 , 或 注册

13701 人聚集在这个小组
↑回顶部