玩音乐的文艺男 是不是都很凉薄

番石榴姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 豆友234613062

豆友234613062 2021-10-01 16:59:41

[内容不可见]

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-01 21:04:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234613062

可这层滤镜总是摘不掉 总是自我欺骗

• 向日葵

向日葵 2021-10-01 23:25:53

可这层滤镜总是摘不掉 总是自我欺骗 可这层滤镜总是摘不掉 总是自我欺骗 番石榴姑娘

请问他是深圳的麽

1 2021-10-01 23:45:54

艺术男脑回路可能有时候跟一般不一样

1 2021-10-01 23:46:21

但是管他搞不搞艺术 都逃不过人性

• momo

momo 2021-10-02 00:11:54

文艺男不知道 反正哈人很渣szd

• 能量upup

能量upup 2021-10-02 00:39:22

谈恋爱是为了开心 你能接受他一直无缝😂😂😂?

• 能量upup

能量upup 2021-10-02 00:41:30

我都是觉得这种人 跟谁都不爱 只爱自己 跟谁也处不好 因为不知道自己要什么 注定是一个悲剧 跟这样的人谈恋爱 谈谈体验一下就算了呗 还想长久 简直就是要气出乳腺增生…

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 07:23:23

请问他是深圳的麽 请问他是深圳的麽 向日葵

安徽人 在上海

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 07:25:01

艺术男脑回路可能有时候跟一般不一样 艺术男脑回路可能有时候跟一般不一样 1

对 我太认真了 对他来说变成一种负担 所以就逃避了

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 07:28:17

谈恋爱是为了开心 你能接受他一直无缝😂😂😂? 谈恋爱是为了开心 你能接受他一直无缝😂😂😂? 能量upup

不能 我也是后来看他weibo发现的 我甚至想骂他 为什么要招惹我 我所有的初体验都栽在他身上 心有不甘

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 07:29:54

文艺男不知道 反正哈人很渣szd 文艺男不知道 反正哈人很渣szd momo

他还信基督教 我以为至少是个是非观很强的人

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 07:31:21

我都是觉得这种人 跟谁都不爱 只爱自己 跟谁也处不好 因为不知道自己要什么 注定是一个悲剧 跟这 我都是觉得这种人 跟谁都不爱 只爱自己 跟谁也处不好 因为不知道自己要什么 注定是一个悲剧 跟这样的人谈恋爱 谈谈体验一下就算了呗 还想长久 简直就是要气出乳腺增生… ... 能量upup

太凉薄了 我想找他 但想到可能会被看轻 就又忍住了 真可笑 直到现在都不知道他把我当什么了

• 能量upup

能量upup 2021-10-02 07:53:07

太凉薄了 我想找他 但想到可能会被看轻 就又忍住了 真可笑 直到现在都不知道他把我当什么了 太凉薄了 我想找他 但想到可能会被看轻 就又忍住了 真可笑 直到现在都不知道他把我当什么了 番石榴姑娘

他凉薄是他贱 你自己做好自己的选择 反正他不会改 在这样的关系下 你还爱他?那就真是脑子不清醒 。应该是你对他满满的嫌弃吧……一个人除了颜值才华还需要有稳定善良的内核 一个内核是💩的男人 你应该觉得他恶心 让他滚的越远越好 沾上了都觉得恶心肮脏

• 能量upup

能量upup 2021-10-02 07:55:30

太凉薄了 我想找他 但想到可能会被看轻 就又忍住了 真可笑 直到现在都不知道他把我当什么了 太凉薄了 我想找他 但想到可能会被看轻 就又忍住了 真可笑 直到现在都不知道他把我当什么了 番石榴姑娘

就在那里 啥都没做。你还要选择吃💩吗?啊,想想就恶心。联系个毛线!你管💩怎么看你呢……你只要知道是你不要他的就好!因为他是💩

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 08:52:11

就在那里 啥都没做。你还要选择吃💩吗?啊,想想就恶心。联系个毛线!你管💩怎么看你呢…… 就在那里 啥都没做。你还要选择吃💩吗?啊,想想就恶心。联系个毛线!你管💩怎么看你呢……你只要知道是你不要他的就好!因为他是💩 ... 能量upup

谢谢你!这番话有说动我 他确实不值得我对他好 他确实很多地方也不配我 大我九岁 颜值 气质 真诚内心等等 都不配我 原本以为好看的人背叛率高 其实真的是看人 知识分子也可能是文化流氓 唉 我要是能一直这么理性就好了 状态老是会反反复复的

• 能量upup

能量upup 2021-10-02 09:21:25

谢谢你!这番话有说动我 他确实不值得我对他好 他确实很多地方也不配我 大我九岁 颜值 气质 真诚 谢谢你!这番话有说动我 他确实不值得我对他好 他确实很多地方也不配我 大我九岁 颜值 气质 真诚内心等等 都不配我 原本以为好看的人背叛率高 其实真的是看人 知识分子也可能是文化流氓 唉 我要是能一直这么理性就好了 状态老是会反反复复的 ... 番石榴姑娘

偶尔情绪反复也正常 毕竟看个电影都会被带入剧情的 只是关系到自己的切身幸福 不要让不干净的东西沾着自己 让他滚

• 能量upup

能量upup 2021-10-02 09:25:50

谢谢你!这番话有说动我 他确实不值得我对他好 他确实很多地方也不配我 大我九岁 颜值 气质 真诚 谢谢你!这番话有说动我 他确实不值得我对他好 他确实很多地方也不配我 大我九岁 颜值 气质 真诚内心等等 都不配我 原本以为好看的人背叛率高 其实真的是看人 知识分子也可能是文化流氓 唉 我要是能一直这么理性就好了 状态老是会反反复复的 ... 番石榴姑娘

玩音乐的 也有鹿晗对关晓彤的官宣示爱😘 不要把音乐这么美好的东西赋予到这个人身上 如果喜欢文艺男 选一个称心如意的呗 就当他是吴签那类徒有其表的万人嫌吧 可以看看李健😘,如果不喜欢这一款的 ,可以再看看其他款。总之,就是不是他懂点音乐 他就代表音乐人的一切。

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 09:30:54

玩音乐的 也有鹿晗对关晓彤的官宣示爱😘 不要把音乐这么美好的东西赋予到这个人身上 如果喜欢 玩音乐的 也有鹿晗对关晓彤的官宣示爱😘 不要把音乐这么美好的东西赋予到这个人身上 如果喜欢文艺男 选一个称心如意的呗 就当他是吴签那类徒有其表的万人嫌吧 可以看看李健😘,如果不喜欢这一款的 ,可以再看看其他款。总之,就是不是他懂点音乐 他就代表音乐人的一切。 ... 能量upup

enen 我也是魔怔了 真是看到什么就想代入什么 我不好文艺男青年这一款 因为很多时候他们的生活会有不切实际的那一面 我是个安安分分工作过日子的人 而他们的生活确是要点波澜甚至是刺激来寻找人生意义 所以需求都不match 只能说以后对这一类人 我不持乐观态度 我也不知道我这种理解对不对 别是心理阴影就好了 唉

• 能量upup

能量upup 2021-10-02 09:33:31

enen 我也是魔怔了 真是看到什么就想代入什么 我不好文艺男青年这一款 因为很多时候他们的生活会 enen 我也是魔怔了 真是看到什么就想代入什么 我不好文艺男青年这一款 因为很多时候他们的生活会有不切实际的那一面 我是个安安分分工作过日子的人 而他们的生活确是要点波澜甚至是刺激来寻找人生意义 所以需求都不match 只能说以后对这一类人 我不持乐观态度 我也不知道我这种理解对不对 别是心理阴影就好了 唉 ... 番石榴姑娘

乐观点 就是那种被凳子磕了一下 你还真准备天天踹凳子么?绕过去就是了

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 09:35:48

乐观点 就是那种被凳子磕了一下 你还真准备天天踹凳子么?绕过去就是了 乐观点 就是那种被凳子磕了一下 你还真准备天天踹凳子么?绕过去就是了 能量upup

哈哈哈哈 我喜欢你这种“嚣张”的气焰 我当时就是没有你这种潇洒 不然也不会自己这么憋屈

• 能量upup

能量upup 2021-10-02 09:39:56

哈哈哈哈 我喜欢你这种“嚣张”的气焰 我当时就是没有你这种潇洒 不然也不会自己这么憋屈 哈哈哈哈 我喜欢你这种“嚣张”的气焰 我当时就是没有你这种潇洒 不然也不会自己这么憋屈 番石榴姑娘

我觉得自己对得起这段关系就好了 没必要非觉得自己憋屈 只是一段关系结束了而已 是对手差 可以换一个对手 冠军也只愿意和冠军打 他不配

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 09:43:48

我觉得自己对得起这段关系就好了 没必要非觉得自己憋屈 只是一段关系结束了而已 是对手差 可以换 我觉得自己对得起这段关系就好了 没必要非觉得自己憋屈 只是一段关系结束了而已 是对手差 可以换一个对手 冠军也只愿意和冠军打 他不配 ... 能量upup

嗯嗯 我仍心向明月 奈何这轮明月向沟渠 我还是等下一轮明月吧 我只是要努力控制不想他 不起心动念 应该慢慢就好了

• 能量upup

能量upup 2021-10-02 09:44:07

嗯 我也是这么安慰自己的哈哈😄

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 09:45:47

嗯 我也是这么安慰自己的哈哈😄 嗯 我也是这么安慰自己的哈哈😄 能量upup

哈哈哈 真好 一起加油

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 15:42:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友246851851

恕我偏见了 可他偏执的思想也体现在他的音乐上 我只能如此理解 看不清他

• 火星骑士

火星骑士 2021-10-02 15:49:28

我玩乐队的 结果现在被分手了琴还在她那边😅

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 15:49:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友246851851

你是男生 冒昧问个问题 男生心里不喜欢这个女生 但也会因为女生颜值而亲密嘛? 我隐约感觉他也曾经想过要认真 但后来觉得不合适却不喊停 所以他慢慢转化成肤浅的心态了

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 15:53:10

我的感觉不准 人的秉性也拿捏不了 没什么经验和阅历变得恋爱脑 初恋的结果已经让我不知道怎么看待下一段了

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 16:16:30

我玩乐队的 结果现在被分手了琴还在她那边😅 我玩乐队的 结果现在被分手了琴还在她那边😅 火星骑士

唉 这让我说什么好 乐队这个圈子真的不乱吗

• 火星骑士

火星骑士 2021-10-02 16:17:26

唉 这让我说什么好 乐队这个圈子真的不乱吗 唉 这让我说什么好 乐队这个圈子真的不乱吗 番石榴姑娘

烂人确实不少

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-02 16:24:18

烂人确实不少 烂人确实不少 火星骑士

他以前也是乐队主唱 生活丰富 迷妹众多 还以为人会转性 但是很多时候行事作风都变成一种习惯了 开放惯了 底线也低了

• momo

momo 2021-10-04 18:38:53

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-05 00:02:58

momo

好的

• 她

给你介绍本书第一篇故事 爱要深恨要痕

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-06 06:35:34

给你介绍本书第一篇故事 爱要深恨要痕 给你介绍本书第一篇故事 爱要深恨要痕

好的谢谢

• 小初儿

小初儿 2021-10-06 09:55:04

窦唯也是.

• 番石榴姑娘

番石榴姑娘 楼主 2021-10-06 09:59:14

窦唯也是. 窦唯也是. 小初儿

对的 而且这类人有个共同点 有点艺术细胞和文采 便能够为自己的行为举止找到冠冕堂皇的合理性 其实自己都把自己蒙蔽了 我姑父曾经评论他们为“知识流氓”… 这类物种真的是很神奇

你的回应

回应请先 , 或 注册

201870 人聚集在这个小组
↑回顶部