“相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽”(关于瓜梅的那些故事)

粘豆包(上进版

2021-09-29 19:21:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 2021-09-29 19:24:51

虽然我不磕瓜梅 但是我狠狠磕到了😭😭😭

• 阳光玫瑰花茶

阳光玫瑰花茶 2021-09-29 19:26:29

捏爹 本铜人女闻着be味儿又来了 好好磕 我再磕一口

• momo

momo 2021-09-29 19:30:40

“我最大的愿望就是有一天我们再次一起征战,我觉得这不会是梦。” 😭😭😭 没有了 不太可能了 12年的再见终是一别两宽 再见只是对手

• 甜糖山

甜糖山 (请在黄昏前用完哦) 2021-09-29 19:37:58

🥺我说不出话,今天我就是流泪猫猫头,我不说话,我只流泪

• Eternal Joy

Eternal Joy 2021-09-29 19:44:26

偏爱&例外 今夜谁也不能挡我上瓜梅的船🥲

• 小咪真可爱

小咪真可爱 2021-09-29 19:44:54

狠狠的磕到了

• 内斯塔打饭

内斯塔打饭 2021-09-29 19:45:52

瓜梅 哭辽🥺

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2021-09-29 19:47:02

路过的蚂蚁都要说一句渴死我了

• 🍩

🍩 2021-09-29 19:54:52

救命,狠狠磕到了😢

• LOTSO

LOTSO 2021-09-29 19:55:44

忍不住最后一次又一次为瓜梅流泪😢

• 去广袤的田野。

去广袤的田野。 2021-09-29 19:55:54

我操心好痛😭😭😭

• 新世紀退休戰士

新世紀退休戰士 2021-09-29 19:57:31

过期糖赛砒霜,我先干了👍🏻

• momo

momo 2021-09-29 20:07:32

kswl

• 豆友217426380

豆友217426380 2021-09-29 20:11:46

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-29 20:16:07

瓜梅真的让人心碎,每年欧冠时候拜瓜的疯言疯语所赐,这对就会死灰复燃。但真的是看一次,伤一次。

• 跑路🌟专家

跑路🌟专家 2021-09-29 20:20:02

九敏 瓜梅又在杀我

• Ocnos

Ocnos 2021-09-29 20:26:31

https://m.weibo.cn/1652425710/4403013861095556 “我在那里只有4年,只是他生命中的一段短暂时光。”

• Mariana

Mariana 2021-09-29 20:33:17

嗑到了

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 20:42:51

https://m.weibo.cn/1652425710/4403013861095556 “我在那里只有4年,只是他生命中的一段短暂 https://m.weibo.cn/1652425710/4403013861095556 “我在那里只有4年,只是他生命中的一段短暂时光。” ... Ocnos

这句话看的我心碎💔

• 布里曾曾

布里曾曾 2021-09-29 20:43:38

磕到了磕到了

• 桂花糯米糕

桂花糯米糕 (蛋疼的人生啊...) 2021-09-29 20:45:57

告别会那个:梅西在这,他在这……要配上瓜的神情,太绝了

• SAI.

SAI. (Always the hours.) 2021-09-29 20:51:15

我又要哭了(T_T)瓜梅真的是我最喜欢也最受不了的一对,永远意难平,又永远白月光。

• 东边🌞西边🌧

东边🌞西边🌧 2021-09-29 21:04:23

狠狠磕到了

• 豆友101318299

豆友101318299 2021-09-29 21:06:56

[内容不可见]

• Nana

Nana 2021-09-29 21:09:21

所以为什么分道扬镳了可以求求瓜梅学者解惑吗? 这对我很重要🥺

• 小何不用脚

小何不用脚 2021-09-29 21:09:38

还有梅西转会巴黎的时候,瓜迪奥拉在记者会上特别耿耿于怀连说了三遍他去了巴黎。

Eternal Joy 2021-09-29 21:10:47

还有梅西转会巴黎的时候,瓜迪奥拉在记者会上特别耿耿于怀连说了三遍他去了巴黎。 还有梅西转会巴黎的时候,瓜迪奥拉在记者会上特别耿耿于怀连说了三遍他去了巴黎。 小何不用脚

有视频吗球球

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 21:11:42

所以为什么分道扬镳了可以求求瓜梅学者解惑吗? 这对我很重要🥺 所以为什么分道扬镳了可以求求瓜梅学者解惑吗? 这对我很重要🥺 Nana

瓜说的是他觉得自己的精力和能力已经被这四年教练生涯榨干了 想去休息一下充充电

• sasaland

sasaland 2021-09-29 21:11:50

啧 再看百转千回的内梅 人生啊缘分啊

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 21:12:42

所以为什么分道扬镳了可以求求瓜梅学者解惑吗? 这对我很重要🥺 所以为什么分道扬镳了可以求求瓜梅学者解惑吗? 这对我很重要🥺 Nana

我个人感觉问题出在派系斗争上吧 新上台的罗塞尔跟克圣跟他关系不好

• Nana

Nana 2021-09-29 21:14:07

我个人感觉问题出在派系斗争上吧 新上台的罗塞尔跟克圣跟他关系不好 我个人感觉问题出在派系斗争上吧 新上台的罗塞尔跟克圣跟他关系不好 粘豆包(上进版

我刚想回你上一条“瓜在放什么屁话” ……原来如此💔

• momo

momo 2021-09-29 21:14:55

有视频吗球球 有视频吗球球 Eternal Joy

https://chiyikouju.lofter.com/post/1f92e8aa_1cce87aa4 这里

Eternal Joy 2021-09-29 21:16:17

https://chiyikouju.lofter.com/post/1f92e8aa_1cce87aa4 这里 https://chiyikouju.lofter.com/post/1f92e8aa_1cce87aa4 这里 momo

艹又被虐到了

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 21:18:01

艹又被虐到了 艹又被虐到了 Eternal Joy

更绝的是这里根本不是记者提起的梅西 是他提的 唉 他真的很在意吧

Eternal Joy 2021-09-29 21:20:56

更绝的是这里根本不是记者提起的梅西 是他提的 唉 他真的很在意吧 更绝的是这里根本不是记者提起的梅西 是他提的 唉 他真的很在意吧 粘豆包(上进版

你梅真的很适合曼城体系 像昨晚曼城那么浪费机会 如果是老板早就进两个了 心痛啊 就差那么一点点 ctmd拉波尔塔

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 21:22:30

你梅真的很适合曼城体系 像昨晚曼城那么浪费机会 如果是老板早就进两个了 心痛啊 就差那么一点点 你梅真的很适合曼城体系 像昨晚曼城那么浪费机会 如果是老板早就进两个了 心痛啊 就差那么一点点 ctmd拉波尔塔 ... Eternal Joy

要是昨天那种局势 梅西真的能灌对面好几个 英语都学了一年多了 他怎么会不想去💔

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 21:22:50

我刚想回你上一条“瓜在放什么屁话” ……原来如此💔 我刚想回你上一条“瓜在放什么屁话” ……原来如此💔 Nana

巴萨这几个高层伤我太深了

• 我又lllay了

我又lllay了 2021-09-29 21:37:08

20年和21年两年,两次机会 都没有在一起。也许这就是命运吧,让一切定格在两个人最好的时光,太虐了啊😭😭😭

• 长安不见月

长安不见月 (你不晓得缘分是多么艰难的事) 2021-09-29 22:23:08

内梅批看完表示大为震撼,为啥梅的cp都这么real……

• 本阿弗不忘本

本阿弗不忘本 2021-09-29 22:27:33

看到有人说曼城和梅西是“天作之合 阴差阳错”……瓜梅也是这样啊

Eternal Joy 2021-09-29 22:29:49

内梅批看完表示大为震撼,为啥梅的cp都这么real…… 内梅批看完表示大为震撼,为啥梅的cp都这么real…… 长安不见月

还有“错位时空”的玫瑰…all梅党表示今夏全部be😭😭只有内梅复婚

• 电视大菠萝

电视大菠萝 2021-09-29 22:30:36

昨天赛后采访。瓜迪奥拉:如果梅西在巴黎感到高兴,那么我会为他开心

• 一般路过聪明草

一般路过聪明草 (一点浩然气,千里快哉风。) 2021-09-29 22:30:39

天……好好磕 BE果然是顶级美学😢但如果可以我还是希望故事都有happy ending😢

• 电视大菠萝

电视大菠萝 2021-09-29 22:32:19

【纳斯里:瓜迪奥拉在曼城说过,如果你不是梅西那就没有特权】 “瓜迪奥拉在更衣室里问我们,‘梅西在这里吗?’我们看看彼此然后说道,‘不,他不在这里。’瓜迪奥拉说‘所以你们没有权利说话,因为他是唯一一位我永远不会让他坐在替补席的球员,梅西也被允许可以生气、去表达情绪。’”

• 电视大菠萝

电视大菠萝 2021-09-29 22:32:27

一些前任文学

• 长安不见月

长安不见月 (你不晓得缘分是多么艰难的事) 2021-09-29 22:37:29

还有“错位时空”的玫瑰…all梅党表示今夏全部be😭😭只有内梅复婚 还有“错位时空”的玫瑰…all梅党表示今夏全部be😭😭只有内梅复婚 Eternal Joy

这么一看我内梅真是踩着其他cp的尸体上位美帝。。。。只能说马儿够努力够幸运😂

• 桂花糯米糕

桂花糯米糕 (蛋疼的人生啊...) 2021-09-29 22:43:55

告别会那个:梅西在这,他在这……要配上瓜的神情,太绝了 告别会那个:梅西在这,他在这……要配上瓜的神情,太绝了 桂花糯米糕

渣技术搞了个截图…当年这个表情……

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 22:46:03

内梅批看完表示大为震撼,为啥梅的cp都这么real…… 内梅批看完表示大为震撼,为啥梅的cp都这么real…… 长安不见月

他real的cp太多了……哈维给梅西写小作文:感谢你是你。/皮克说梅西:他偷走了我的心。/小法说梅西:我爱死他了,从我十三岁起。/普约尔和梅西一起参加金球奖,路上普队像怕孩子走丢一样全程跟着,把女朋友忘在一边……小梅真的cp体质😢

• 布里曾曾

布里曾曾 2021-09-29 22:51:29

https://chiyikouju.lofter.com/post/1f92e8aa_1cce87aa4 这里 https://chiyikouju.lofter.com/post/1f92e8aa_1cce87aa4 这里 momo

他好在乎啊

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 22:51:40

渣技术搞了个截图…当年这个表情…… 渣技术搞了个截图…当年这个表情…… 桂花糯米糕

狠狠的难受了……

• 电视大菠萝

电视大菠萝 2021-09-29 22:53:39

还有瓜迪奥拉:“梅西是最好的9号、10号、11号、7号、6号、5号、4号……最好的是梅西

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 22:55:55

还有瓜迪奥拉:“梅西是最好的9号、10号、11号、7号、6号、5号、4号……最好的是梅西 还有瓜迪奥拉:“梅西是最好的9号、10号、11号、7号、6号、5号、4号……最好的是梅西 电视大菠萝

他那么会应付记者的一个人 坚持说着最好的只有一个 在梅西的问题上 他不会妥协😢

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 2021-09-29 23:02:57

捏妈我嗑拉了!!! 瓜迪奥拉你怎么这么会!!

• 好难的昵称

好难的昵称 2021-09-29 23:03:12

be文学太好磕了😭😭 全靠欧冠抽签挖糖吃

• 桂花糯米糕

桂花糯米糕 (蛋疼的人生啊...) 2021-09-29 23:08:16

狠狠的难受了…… 狠狠的难受了…… 粘豆包(上进版

又找到一个,所以有些东西还是…变了🚬

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 23:10:39

又找到一个,所以有些东西还是…变了🚬 又找到一个,所以有些东西还是…变了🚬 桂花糯米糕

这场采访真的全程高能 还有那句“他就是美本身”

• momo

momo 2021-09-29 23:12:18

这是瓜要离开,梅大四喜之后的拥抱。背景板是当时西班牙人主帅—波切蒂诺。昨晚不知道梅和波叔赛后抱没抱。之后两个人在公开场合好像就没有过这么亲密的拥抱了。

• 长安不见月

长安不见月 (你不晓得缘分是多么艰难的事) 2021-09-29 23:13:39

他real的cp太多了……哈维给梅西写小作文:感谢你是你。/皮克说梅西:他偷走了我的心。/小法说梅 他real的cp太多了……哈维给梅西写小作文:感谢你是你。/皮克说梅西:他偷走了我的心。/小法说梅西:我爱死他了,从我十三岁起。/普约尔和梅西一起参加金球奖,路上普队像怕孩子走丢一样全程跟着,把女朋友忘在一边……小梅真的cp体质😢 ... 粘豆包(上进版

🤭🤭我预感我早晚有一天会进化成all梅

• 露露露露比

露露露露比 2021-09-29 23:14:41

白月光瓜梅🚬🚬🚬🚬🚬

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 23:17:49

这是瓜要离开,梅大四喜之后的拥抱。背景板是当时西班牙人主帅—波切蒂诺。昨晚不知道梅和波叔赛 这是瓜要离开,梅大四喜之后的拥抱。背景板是当时西班牙人主帅—波切蒂诺。昨晚不知道梅和波叔赛后抱没抱。之后两个人在公开场合好像就没有过这么亲密的拥抱了。 ... momo

拜仁那一次抱了一下 但是就很官方😢这场的教练竟然是波叔 这宿命感太强了……

• 二十四桥明月夜

二十四桥明月夜 2021-09-29 23:20:38

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-29 23:20:49

拜仁那一次抱了一下 但是就很官方😢这场的教练竟然是波叔 这宿命感太强了…… 拜仁那一次抱了一下 但是就很官方😢这场的教练竟然是波叔 这宿命感太强了…… 粘豆包(上进版

去年夏天一个真的想走,一个真的想要,没成。结果今年阴差阳错,转会首球就踢进了去年夏天绯闻男友的球门。🚬

• 露露露露比

露露露露比 2021-09-29 23:25:34

🤭🤭我预感我早晚有一天会进化成all梅 🤭🤭我预感我早晚有一天会进化成all梅 长安不见月

all梅真的超级快乐 昨晚的我就是一边内梅姨母笑一边瓜梅哭唧唧😂

• 峰不二子

峰不二子 2021-09-29 23:26:18

杀了我吧客运了

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 23:27:34

去年夏天一个真的想走,一个真的想要,没成。结果今年阴差阳错,转会首球就踢进了去年夏天绯闻男 去年夏天一个真的想走,一个真的想要,没成。结果今年阴差阳错,转会首球就踢进了去年夏天绯闻男友的球门。🚬 ... momo

真的就差那么一点点 但凡小梅心再狠一点 去年也就成了 唉😭

• 桂花糯米糕

桂花糯米糕 (蛋疼的人生啊...) 2021-09-29 23:29:15

这场采访真的全程高能 还有那句“他就是美本身” 这场采访真的全程高能 还有那句“他就是美本身” 粘豆包(上进版

是的,很高能。不过这句话和瓜离开发布会的一对比,就唏嘘了。曾经的瓜以为他一直在,后来终于意识到他不在身边了

• 马尔基尼奥斯

马尔基尼奥斯 2021-09-29 23:32:47

梅西为什么这么好 他就是这么好 😢😢

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 23:33:00

是的,很高能。不过这句话和瓜离开发布会的一对比,就唏嘘了。曾经的瓜以为他一直在,后来终于意 是的,很高能。不过这句话和瓜离开发布会的一对比,就唏嘘了。曾经的瓜以为他一直在,后来终于意识到他不在身边了 ... 桂花糯米糕

我的老天爷啊 你也太会嗑了 我哇哇大哭😭😭😭

• Ocnos

Ocnos 2021-09-29 23:43:11

瓜只要给个画面,我就能痛

• momo

momo 2021-09-29 23:45:14

瓜梅爱过💔

• 鸭腿菇

鸭腿菇 2021-09-29 23:51:40

我也深有同感。难道真是梅太好,爱过就忘不了?

• 今天学了吗

今天学了吗 2021-09-29 23:53:03

kswl

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-29 23:54:45

瓜只要给个画面,我就能痛 瓜只要给个画面,我就能痛 Ocnos

这个表情……狠狠伤到了

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-30 00:00:42

瓜梅爱过💔 瓜梅爱过💔 momo

真的爱过 这么动人的话没有真心怎么说的出来😢

• 五月心

五月心 2021-09-30 00:01:46

我刚想回你上一条“瓜在放什么屁话” ……原来如此💔 我刚想回你上一条“瓜在放什么屁话” ……原来如此💔 Nana

有一种说法是他觉得已经没法完全控制球队了,有些球员状态下滑,或者荣誉满贯没那么有渴望了,他想清洗但跟那一批球员感情很深下不了手

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-30 00:02:06

我也深有同感。难道真是梅太好,爱过就忘不了? 我也深有同感。难道真是梅太好,爱过就忘不了? 鸭腿菇

他确实…感觉跟他相处过的都会不断提起他 年纪小的时候在队里是团宠 年纪大了被一群小狼狗追着跑😢

• 鸭腿菇

鸭腿菇 2021-09-30 00:05:10

他确实…感觉跟他相处过的都会不断提起他 年纪小的时候在队里是团宠 年纪大了被一群小狼狗追着跑 他确实…感觉跟他相处过的都会不断提起他 年纪小的时候在队里是团宠 年纪大了被一群小狼狗追着跑😢 ... 粘豆包(上进版

世界上要说谁可以有五个男朋友,我看就是梅西了

• momo

momo 2021-09-30 00:15:26

转发好殇🚬🚬他们从未拼尽全力向对方靠近 ney:❤️

• 柚子味气泡水

柚子味气泡水 2021-09-30 00:30:44

kswlkswl,顶级的be美学

• Nana

Nana 2021-09-30 00:51:02

有一种说法是他觉得已经没法完全控制球队了,有些球员状态下滑,或者荣誉满贯没那么有渴望了,他 有一种说法是他觉得已经没法完全控制球队了,有些球员状态下滑,或者荣誉满贯没那么有渴望了,他想清洗但跟那一批球员感情很深下不了手 ... 五月心

what………这听起来更💔💔💔💔 瓜瓜居然是这样柔情的男人🥺

• Nana

Nana 2021-09-30 00:52:12

巴萨这几个高层伤我太深了 巴萨这几个高层伤我太深了 粘豆包(上进版

巴萨在我开始看球的时候就一直在搞事🚬

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2021-09-30 01:22:15

瓜虽然四处留情,但是我感觉,梅西对他而言是:在我说过爱的人中,我是真的爱过你。

• 五月心

五月心 2021-09-30 01:23:59

what………这听起来更💔💔💔💔 瓜瓜居然是这样柔情的男人🥺 what………这听起来更💔💔💔💔 瓜瓜居然是这样柔情的男人🥺 Nana

难道不是感觉瓜这个人更控制狂么哈哈,之前是看谁的好像是莱万的传记写,瓜在拜仁场外几乎不跟队员有私交,避嫌到让他觉得奇怪的地步,我想瓜是不是在巴萨吃够了苦头,所以刻意不再让任何私情影响他

• Nana

Nana 2021-09-30 01:44:57

难道不是感觉瓜这个人更控制狂么哈哈,之前是看谁的好像是莱万的传记写,瓜在拜仁场外几乎不跟队 难道不是感觉瓜这个人更控制狂么哈哈,之前是看谁的好像是莱万的传记写,瓜在拜仁场外几乎不跟队员有私交,避嫌到让他觉得奇怪的地步,我想瓜是不是在巴萨吃够了苦头,所以刻意不再让任何私情影响他 ... 五月心

控制狂为情所苦💔💔💔 瓜瓜居然是会被感情左右到这个地步的男人,我惊讶了

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-30 08:02:24

瓜虽然四处留情,但是我感觉,梅西对他而言是:在我说过爱的人中,我是真的爱过你。 瓜虽然四处留情,但是我感觉,梅西对他而言是:在我说过爱的人中,我是真的爱过你。 无相

是的!!!就是这种感觉 在所有人里我最爱你😢

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-30 08:24:32

瓜迪奥拉与友人聊天,说“leo像是海上钢琴师的1900”

• 糖果与向日葵

糖果与向日葵 2021-09-30 10:14:32

我进来了,磕死我了。再发一遍转发! 我永远为瓜梅哭泣😭他们永远是最好的,小梅是瓜瓜理想化足球的最重要的一块拼图,瓜瓜也是小梅整个职业生涯中最懂他的教练。他们不一样,但是他们又非常像,在对足球的热爱和偏执中,在美丽足球中,他们永远没有分开过,他们是最适合彼此的。

• LOTSO

LOTSO 2021-09-30 10:18:55

呜呜呜今天也进来哭一遍

• LOTSO

LOTSO 2021-09-30 10:20:26

瓜只要给个画面,我就能痛 瓜只要给个画面,我就能痛 Ocnos

救命啊😭

• Bluelephant

Bluelephant 2021-09-30 10:46:03

有时候会为今年没有去曼城感到遗憾,可有时候又觉得,最美好的时光留给了彼此,回忆里都是甜的,也是种圆满。梅西自传里的话,作者对这段关系做了总结: 回想起那个夏天的时候,你会感受到深切的惆怅,因为那是不可替代、不容遗忘的一段时间。当我们的对话结束的时候,这种感觉越来越明显:在那段时间创造出来的关系,只能属于那段时间;一旦被时间遗落在身后,这段关系就无法重现。

• 🦢🇨🇳

🦢🇨🇳 2021-09-30 10:54:37

瓜梅🔪我千万遍,我待瓜梅如初恋😭

• 熊野湯屋

熊野湯屋 2021-09-30 11:03:48

无疾而终的故事 甚至算不得悲剧

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-30 11:16:04

有时候会为今年没有去曼城感到遗憾,可有时候又觉得,最美好的时光留给了彼此,回忆里都是甜的, 有时候会为今年没有去曼城感到遗憾,可有时候又觉得,最美好的时光留给了彼此,回忆里都是甜的,也是种圆满。梅西自传里的话,作者对这段关系做了总结: 回想起那个夏天的时候,你会感受到深切的惆怅,因为那是不可替代、不容遗忘的一段时间。当我们的对话结束的时候,这种感觉越来越明显:在那段时间创造出来的关系,只能属于那段时间;一旦被时间遗落在身后,这段关系就无法重现。 ... Bluelephant

其实理智上来说他俩再合作真的会有各种问题,一个从菜鸟教练变成了豪门女神,一个从未来之星变成了超级巨星,这种身份上的转换就注定哪怕是相遇也不会像以前一样了,在那段时间创造出来的关系也确实只能属于那个永恒的2008到2012了。但是情感上来说,这段关系太难得、太美好,人总是想要个圆满结局😢

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-30 11:18:19

我进来了,磕死我了。再发一遍转发! 我永远为瓜梅哭泣😭他们永远是最好的,小梅是瓜瓜理想化 我进来了,磕死我了。再发一遍转发! 我永远为瓜梅哭泣😭他们永远是最好的,小梅是瓜瓜理想化足球的最重要的一块拼图,瓜瓜也是小梅整个职业生涯中最懂他的教练。他们不一样,但是他们又非常像,在对足球的热爱和偏执中,在美丽足球中,他们永远没有分开过,他们是最适合彼此的。 ... 糖果与向日葵

他们两个是我见到过对足球最热爱、最执着的人,从这个角度来说,他们永远不会be😭

• momo

momo 2021-09-30 11:22:11

呜呜呜 又被瓜瓜蛊到了🥺

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-30 11:28:05

呜呜呜 又被瓜瓜蛊到了🥺 呜呜呜 又被瓜瓜蛊到了🥺 momo

是关心吧是关心吧😭

• riri

riri 2021-09-30 11:41:41

转发好殇🚬🚬他们从未拼尽全力向对方靠近 ney:❤️ 转发好殇🚬🚬他们从未拼尽全力向对方靠近 ney:❤️ momo

内梅批真是有够缺德的!(没错就是我

• omom

omom 2021-09-30 13:43:59

2021年,是谁跳进了瓜梅的坟,哦 原来是为

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2021-09-30 16:27:35

加精了竟然!谢谢组长🥰

• steflover

steflover (消费这个世界上所有美好的事物) 2021-09-30 18:15:02

我来了 为了瓜梅申请入组🚬 有一段时间真的很有空会半夜爬起来看球赛所以算是亲历了瓜梅哈白梦三的四年 自从瓜走了后太💔都不太关注⚽️了、当年最大的心愿去巴塞罗那现场看球也迟迟未实现 一晃好多年活久见梅西竟然转会了于是又一点点在关注 这一把瓜梅文艺复兴真的磕到了🥲

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11524 人聚集在这个小组
↑回顶部