说到演小燕子 年轻时候的张庭可吗

潘海利根牧羊少

加入小组后即可参加投票
  • 豆友199197222

豆友199197222 2021-09-29 15:32:14

[内容不可见]

• 流水·浮生

流水·浮生 2021-09-29 15:34:04

穿越时空那会儿不算年轻了,戏说乾隆是真年轻

• 野原向日葵

野原向日葵 2021-09-29 15:38:30

她演小丸子的时候,确实机灵可爱,可是我还是觉得赵更好,之前选角的时候,选的都是大眼睛,叫亭宜的那个也是眼睛倍儿大

• 潘海利根牧羊少

潘海利根牧羊少 楼主 2021-09-29 15:40:46

她演小丸子的时候,确实机灵可爱,可是我还是觉得赵更好,之前选角的时候,选的都是大眼睛,叫亭 她演小丸子的时候,确实机灵可爱,可是我还是觉得赵更好,之前选角的时候,选的都是大眼睛,叫亭宜的那个也是眼睛倍儿大 ... 野原向日葵

李婷宜那个演员没有机灵劲

• 啊叶孤城

啊叶孤城 2021-09-29 15:42:20

我感觉小燕子的气质还是有点憨的感觉,张庭看起来很聪明。

• 秋野

秋野 2021-09-29 15:44:24

不可,我想象不到张庭演小燕子的样子

• 野原向日葵

野原向日葵 2021-09-29 15:45:44

李婷宜那个演员没有机灵劲 李婷宜那个演员没有机灵劲 潘海利根牧羊少

我只是觉得眼睛大啦,哈哈哈

• momo

momo 2021-09-29 15:46:18

不可以,演员身上没有很a,依萍也不是谁都可以演好

• Luna

Luna 2021-09-29 15:50:52

我记得她有演过一部类似性格和剧情的电视剧,跟牛莉主演的

• 戛纳影后张曼玉

戛纳影后张曼玉 2021-09-29 15:54:59

不可,角色人物互相成就。

• 虞美人倦寻芳

虞美人倦寻芳 2021-09-29 16:00:28

我记得她有演过一部类似性格和剧情的电视剧,跟牛莉主演的 我记得她有演过一部类似性格和剧情的电视剧,跟牛莉主演的 Luna

绝色双娇?还有焦恩俊

• 豆友195547948

豆友195547948 2021-09-29 16:02:31

[内容不可见]

• unintendedface

unintendedface (四季。) 2021-09-29 16:03:13

我觉得可以

• 晚风心里吹

晚风心里吹 2021-09-29 16:11:48

绝色双娇?还有焦恩俊 绝色双娇?还有焦恩俊 虞美人倦寻芳

绝色挺好看的。现在还有点印象

• 洛羿陈瑾

洛羿陈瑾 2021-09-29 16:12:06

没得比较 两个人都演出了自己的巅峰

• 虞美人倦寻芳

虞美人倦寻芳 2021-09-29 16:13:22

绝色挺好看的。现在还有点印象 绝色挺好看的。现在还有点印象 晚风心里吹

我也挺喜欢的

• 月棱镜威丽

月棱镜威丽 2021-09-29 16:18:20

如果没人演过小燕子 我可以代入 但是已经有了赵薇的小燕子 我觉得其他任何人都不行 她就是小燕子…

• 逍遥

逍遥 2021-09-29 16:27:51

张庭主要是看上去太精明了 小燕子不是精明

• 花竞止于虫害

花竞止于虫害 2021-09-29 16:34:30

张庭主要是看上去太精明了 小燕子不是精明 张庭主要是看上去太精明了 小燕子不是精明 逍遥

这么一说还真是这感觉,张庭看起来不像是背书背不下来别人提示都想不起来的傻丫头(我不是说小燕子傻~~哈哈哈),更像是能背懒得背于是既不背书还成功蒙混过关的机灵鬼。 李婷宜虽然眼睛大,可看起来比较愣+小心机多,没有天真烂漫的敞亮感觉

• 自然

自然 2021-09-29 16:35:44

代入不了,赵的小燕子已经封神了。

• momo

momo 2021-09-29 16:37:31

不好说吧,小燕子这个角色的确是赵诠释的,假设也只是假设,她没演,我们也不知道演的效果是怎样的。

• Luna

Luna 2021-09-29 16:44:19

绝色双娇?还有焦恩俊 绝色双娇?还有焦恩俊 虞美人倦寻芳

是的,小时候看觉得挺好看的,剧情很模糊了,只记得女主好像也是一个公主从一出生被抱出宫去,性格有点现代人风格有点疯有点闹但善良的人设

• 虞美人倦寻芳

虞美人倦寻芳 2021-09-29 16:49:10

是的,小时候看觉得挺好看的,剧情很模糊了,只记得女主好像也是一个公主从一出生被抱出宫去,性 是的,小时候看觉得挺好看的,剧情很模糊了,只记得女主好像也是一个公主从一出生被抱出宫去,性格有点现代人风格有点疯有点闹但善良的人设 ... Luna

对 大大咧咧那种

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2021-09-29 16:52:55

虽然某女士现在把整部剧都连累的 但是她的演技和小燕子这个角色的契合度确实是满分的 其他人来演肯定可以,但是始终还是达不到某人的适配度,经典之所以是经典还是有理由的,如果小燕子能被其他人取代,也不会成为现在这种高度的经典了 同理,让某女士去演小玩子或者李玉湖她也达不到张庭和黄奕的适配度。

• crystal

crystal 2021-09-29 16:55:55

或许以前可以,带货主播做了这么久,钱赚了别的就算了吧

• 豆友79764480

豆友79764480 2021-09-29 16:57:09

[内容不可见]

• 豆友243276900

豆友243276900 2021-09-29 16:57:49

[内容不可见]

• 秋水

秋水 2021-09-29 17:19:16

小燕子这么闹腾的角色演得不好就会很轻浮。

• Parajanov

Parajanov 2021-09-29 17:24:07

我感觉小燕子的气质还是有点憨的感觉,张庭看起来很聪明。 我感觉小燕子的气质还是有点憨的感觉,张庭看起来很聪明。 啊叶孤城

李玉湖那种才是憨,不过黄奕演1、2里的小燕子也未尝不可 张庭黄奕包括李难忘演小燕子都可以,不是赵薇风的小燕子,也能是其他有个人特色的小燕子,但也都是我们的假设了

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2021-09-29 17:26:18

我记住她就是《喜剧聊斋》系列,她演花姑子

• 浪里小白羊

浪里小白羊 2021-09-29 17:30:05

看过绝色双娇 她演芊芊,穿越时空她演小丸子,我都觉得有些许聒噪,并没有看出多少可爱,其实我觉得她不能演小燕子

你的回应

回应请先 , 或 注册

804988 人聚集在这个小组
↑回顶部