我最近刷完了鱿鱼游戏

小白龘麤灪纞🥳

加入小组后即可参加投票
  • 只吃瓜不说话

只吃瓜不说话 2021-09-29 10:17:37

我还没看完 但日剧弥留之国的爱丽丝前三集yyds 漫画前两张人头牌yyds

• 小白龘麤灪纞🥳

小白龘麤灪纞🥳 楼主 2021-09-29 10:19:56

我还没看完 但日剧弥留之国的爱丽丝前三集yyds 漫画前两张人头牌yyds 我还没看完 但日剧弥留之国的爱丽丝前三集yyds 漫画前两张人头牌yyds 只吃瓜不说话

弥留之国的爱丽丝好看子!

• momo

momo 2021-09-29 10:36:43

骗老头也算主动害人吧,虽然最后老头给他挽尊了一下

• LUCKY

LUCKY 2021-09-29 10:37:20

这是啥,在哪看啊

• 小白龘麤灪纞🥳

小白龘麤灪纞🥳 楼主 2021-09-29 10:41:14

骗老头也算主动害人吧,虽然最后老头给他挽尊了一下 骗老头也算主动害人吧,虽然最后老头给他挽尊了一下 momo

是,为了存活骗老人也是害人,结果最后编剧还给他这次的害人挽了个大尊,瞬间把这点也洗白了hhh就离谱

• 小白龘麤灪纞🥳

小白龘麤灪纞🥳 楼主 2021-09-29 10:41:37

这是啥,在哪看啊 这是啥,在哪看啊 LUCKY

我是在电影天堂上下载的~~你可以去瞅瞅

• 肥糯糯

肥糯糯 2021-09-29 10:43:13

弥留之国的爱丽丝好看子! 弥留之国的爱丽丝好看子! 小白龘麤灪纞🥳

不懂为啥我看到第二集我就看不下去了

• 小白龘麤灪纞🥳

小白龘麤灪纞🥳 楼主 2021-09-29 10:45:12

不懂为啥我看到第二集我就看不下去了 不懂为啥我看到第二集我就看不下去了 肥糯糯

我当时是为了山崎贤人去看的~所以可能舔颜也有一定动力hhh

• 肥糯糯

肥糯糯 2021-09-29 10:46:23

我当时是为了山崎贤人去看的~所以可能舔颜也有一定动力hhh 我当时是为了山崎贤人去看的~所以可能舔颜也有一定动力hhh 小白龘麤灪纞🥳

那一定是我的问题,我今晚回去继续看看🤧

• 心灵鸭汤

心灵鸭汤 2021-09-29 10:50:01

感觉不好看 打开wb全是他的rs 那些分析他的彩蛋还有伏笔的 感觉好尬…就很明显就能看出来 被吹得我都迷茫了 回忆它很像的那些 越想越觉得不好看😶‍🌫️

• 因果相续

因果相续 2021-09-29 10:57:40

没剧看的时候看着还不错,但整体剧情不如之前类似的电影,男主不讨喜

• cic池

cic池 2021-09-29 15:01:27

还可以,就是后面衔接太奇怪,突然就想杀他弟弟,以及结局像是强行引出下一季的感觉

• 磕生磕死

磕生磕死 2021-09-29 22:33:04

[内容不可见]

• 豆友2584369779

豆友2584369779 2021-09-29 22:42:52

感觉剧情很幼稚😂

• momo

momo 2021-09-29 22:48:22

想起大逃杀

• 芝士焗樱花

芝士焗樱花 2021-09-29 23:10:09

说明yx是有用的,日本一堆这种类型的比它更好看

• 可信站点

可信站点 2021-09-29 23:29:14

弥留之国的爱丽丝好看多了

• 璎珞

璎珞 2021-09-29 23:34:50

弥留之国的爱丽丝好看多了 弥留之国的爱丽丝好看多了 可信站点

➕1同样是网飞拍的不明白为啥🦑要🔥这么多

• 小白龘麤灪纞🥳

小白龘麤灪纞🥳 楼主 2021-09-29 23:38:08

➕1同样是网飞拍的不明白为啥🦑要🔥这么多 ➕1同样是网飞拍的不明白为啥🦑要🔥这么多 璎珞

因为棒子国的营销吧

• 璎珞

璎珞 2021-09-29 23:39:26

因为棒子国的营销吧 因为棒子国的营销吧 小白龘麤灪纞🥳

我感觉👻子买rs也不少 😂 而且剧是🇺🇸网飞拍的

• 迪士尼在逃公主

迪士尼在逃公主 2021-09-29 23:40:30

我看热搜啊各种推送啊很多就去看了,男主人设有点恶心,最后几集拉胯,特别是最后一关……

• 衣某欧啦

衣某欧啦 2021-09-30 00:05:25

刚看完,主角光环拉满了…总结:剧里男的都不行

• 看戏

看戏 2021-09-30 08:05:29

想看这类生存游戏的推荐看b站up小饭中年事件簿的巅峰之智系列,各种游戏穿插,特别过瘾

• 小白龘麤灪纞🥳

小白龘麤灪纞🥳 楼主 2021-09-30 08:35:49

想看这类生存游戏的推荐看b站up小饭中年事件簿的巅峰之智系列,各种游戏穿插,特别过瘾 想看这类生存游戏的推荐看b站up小饭中年事件簿的巅峰之智系列,各种游戏穿插,特别过瘾 看戏

我有fo他,他讲了好多推理逻辑老复杂的案件,有的时候听完就只剩牛掰了

• 小白龘麤灪纞🥳

小白龘麤灪纞🥳 楼主 2021-09-30 08:36:59

刚看完,主角光环拉满了…总结:剧里男的都不行 刚看完,主角光环拉满了…总结:剧里男的都不行 衣某欧啦

真的,这剧里男的都不太行。。。女主和她的小伙伴还不错

• 会顺利的

会顺利的 2021-09-30 08:37:18

弥留之国的爱丽丝好看多了 弥留之国的爱丽丝好看多了 可信站点

赞同!一直在等弥留之国第二季

• Augenstern_

Augenstern_ 2021-09-30 08:42:22

男主人设还不如他表弟和姜晓 这个剧开始看觉得还行 后面就越来越无聊 让我精神一点的部分就是警察小哥摘掉面具被挑起下巴🤤

• 小白龘麤灪纞🥳

小白龘麤灪纞🥳 楼主 2021-09-30 09:23:25

男主人设还不如他表弟和姜晓 这个剧开始看觉得还行 后面就越来越无聊 让我精神一点的部分就是警 男主人设还不如他表弟和姜晓 这个剧开始看觉得还行 后面就越来越无聊 让我精神一点的部分就是警察小哥摘掉面具被挑起下巴🤤 ... Augenstern_

啊哈哈哈,泥垢了

• 痞老板

痞老板 2021-09-30 09:46:52

没有尚佑,他早就game over了,只因他是男主,尚佑是男二

• 朱阡陌

朱阡陌 2021-09-30 10:15:39

欺诈游戏和大逃杀好看的!

• 赤诚之心❤️

赤诚之心❤️ 2021-09-30 10:57:54

哪里可以看呀?

• 小白龘麤灪纞🥳

小白龘麤灪纞🥳 楼主 2021-09-30 12:20:49

没有尚佑,他早就game over了,只因他是男主,尚佑是男二 没有尚佑,他早就game over了,只因他是男主,尚佑是男二 痞老板

对的,编剧男主光环开太大了,没有男二他可能在第一个游戏就没了hhh

• 周梓倩

周梓倩 2021-09-30 22:33:02

我觉得还不错 虽然铺天盖地的营销有点烦 不过人物刻画的蛮好的

• 那个谁被吹走了

那个谁被吹走了 2021-10-01 06:11:00

其实这剧真的太一般了,拔河之前我觉得游戏设置都挺不错的,也有紧张感和爽点,但之后的剧情走向真的是可以猜到的套路化,很多看似埋了伏笔但到后来都是一笔带过,尤其后两集跟闹着玩似的,只能说别吹了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

249682 人聚集在这个小组
↑回顶部