极致抠门装修

角落

加入小组后即可参加投票
  • sorrysorry

sorrysorry 2021-09-29 10:27:47

你想的挺周到了,是打算请装修公司还是自己找人做

• 左岸有山

左岸有山 (太阳强烈,水波温柔。) 2021-09-29 12:23:40

两个阳台是否都有观景需要?我家客厅阳台拿来栽花,放阳台桌喝茶看风景。卧室阳台就用来晒衣服。也是当初预算有限,没有买升降衣架,只买了折叠晒衣架,费用更便宜,也不影响以后安装升降衣架。2k的电脑椅,如果目前在家办公时间不长,暂时先用餐椅代替一下。省下来的钱添在床架或者厨房的预算里。水电、厨卫和床不要省。

• 哦

(瘦人永不为奴) 2021-09-29 12:47:30

好全啊啊 mk

• 小福睿

小福睿 2021-09-29 14:28:03

我家卫生间不到七平,镶瓷砖人工费2000。

• 角落

角落 楼主 2021-09-29 14:28:04

你想的挺周到了,是打算请装修公司还是自己找人做 你想的挺周到了,是打算请装修公司还是自己找人做 sorrysorry

目前计划清拆水电找人做,另外卫生间地面找坡度得请人。其余部分我打算自己摸索着来做。

• 角落

角落 楼主 2021-09-29 14:31:38

两个阳台是否都有观景需要?我家客厅阳台拿来栽花,放阳台桌喝茶看风景。卧室阳台就用来晒衣服。 两个阳台是否都有观景需要?我家客厅阳台拿来栽花,放阳台桌喝茶看风景。卧室阳台就用来晒衣服。也是当初预算有限,没有买升降衣架,只买了折叠晒衣架,费用更便宜,也不影响以后安装升降衣架。2k的电脑椅,如果目前在家办公时间不长,暂时先用餐椅代替一下。省下来的钱添在床架或者厨房的预算里。水电、厨卫和床不要省。 ... 左岸有山

一个观景阳台一个工作阳台,观景阳台可能会养花。折叠晾衣架吗?我记住啦。 电脑椅主要是我队友需求大一点,加班大户……不过到时候看情况,确实也不一定要一次性配齐。 我觉得床垫舒服就可以了,床架只要稳定不晃不响大概就行吧……其实我原本想直接床垫放地上就行了( ´艸`)

• 角落

角落 楼主 2021-09-29 14:33:41

我家卫生间不到七平,镶瓷砖人工费2000。 我家卫生间不到七平,镶瓷砖人工费2000。 小福睿

贴砖人工真的好高啊啊!比主材高多了!我家贴下来8K起步呜呜…… ……我学了贴砖,不过不熟练,大砖太重了不太有信心不过厨卫小砖我倒是觉得可以多买点损耗品试试看……

• X迪迦Y奥特曼Z

X迪迦Y奥特曼Z 2021-09-29 16:45:48

角钢衣柜是什么样的?

• 飞影

飞影 (签名档是自我意识过剩的体现) 2021-09-29 18:33:02

170m的房子2k刷漆材料下不来吧。当然我不知道最差的漆多少钱,普通立邦什么的100平的墙漆都要2000多了

• 飞影

飞影 (签名档是自我意识过剩的体现) 2021-09-29 18:35:13

我感觉还是直接拒绝比较好,担心你白花这20万。不知道你有没有对象,如果没有的话,可以用以后让对象给意见来拒绝?

• 角落

角落 楼主 2021-09-29 19:09:47

角钢衣柜是什么样的? 角钢衣柜是什么样的? X迪迦Y奥特曼Z

就是用角钢组起来的,有点像五金少女那样的

• 角落

角落 楼主 2021-09-29 19:10:40

170m的房子2k刷漆材料下不来吧。当然我不知道最差的漆多少钱,普通立邦什么的100平的墙漆都要200 170m的房子2k刷漆材料下不来吧。当然我不知道最差的漆多少钱,普通立邦什么的100平的墙漆都要2000多了 ... 飞影

我看的三棵树做的预算,看起来是不是有点少了?可能顶面就批完腻子不刷漆了,反正看不出来。

• 角落

角落 楼主 2021-09-29 19:12:59

我感觉还是直接拒绝比较好,担心你白花这20万。不知道你有没有对象,如果没有的话,可以用以后让 我感觉还是直接拒绝比较好,担心你白花这20万。不知道你有没有对象,如果没有的话,可以用以后让对象给意见来拒绝? ... 飞影

就是担心白花钱QAQ 我和父母倒不是关系不好,但是性格非常合不来,他们控制欲太强了。祝他们房子真的分分钟吵架就得搬出去,这装修就废了。 但是呢我要强硬的拒绝肯定会闹翻的,我觉得因为这个闹翻是不是有点过分……

• 飞影

飞影 (签名档是自我意识过剩的体现) 2021-09-29 19:26:59

就是担心白花钱QAQ 我和父母倒不是关系不好,但是性格非常合不来,他们控制欲太强了。祝他们房子 就是担心白花钱QAQ 我和父母倒不是关系不好,但是性格非常合不来,他们控制欲太强了。祝他们房子真的分分钟吵架就得搬出去,这装修就废了。 但是呢我要强硬的拒绝肯定会闹翻的,我觉得因为这个闹翻是不是有点过分…… ... 角落

就说以后想和对象一起商量着装修呗。而且当婚房,现在装修好到结婚时也不算新房了。

• 角落

角落 楼主 2021-09-29 19:36:18

就说以后想和对象一起商量着装修呗。而且当婚房,现在装修好到结婚时也不算新房了。 就说以后想和对象一起商量着装修呗。而且当婚房,现在装修好到结婚时也不算新房了。 飞影

就是明年年头结婚,上半年装婚房,下半年办婚礼……全是头疼事.._:(´_`」 ∠):_ … 嗯结婚除外。“嫁”出去了,至少就不是他们家人了,我的“管理权”就交给丈夫了,不归他们管理了……

• 海绵奶闹

海绵奶闹 (-) 2021-09-30 00:02:56

本人也想扣装修 结果算了下全屋柜子+地板+门窗就想躺平了

• 角落

角落 楼主 2021-09-30 00:37:40

本人也想扣装修 结果算了下全屋柜子+地板+门窗就想躺平了 本人也想扣装修 结果算了下全屋柜子+地板+门窗就想躺平了 海绵奶闹

门窗没得省……我倒是有见过人自己跟厂家定自己装的,但我家四楼我是不敢自己装…… 地板要不要和我一样石塑?我觉得还行,算下来和瓷砖差不多价钱。 柜子这玩意,成品柜比定制柜可便宜多了,而且以后还容易改格局。

• 海绵奶闹

海绵奶闹 (-) 2021-09-30 01:05:02

门窗没得省……我倒是有见过人自己跟厂家定自己装的,但我家四楼我是不敢自己装…… 地板要不要 门窗没得省……我倒是有见过人自己跟厂家定自己装的,但我家四楼我是不敢自己装…… 地板要不要和我一样石塑?我觉得还行,算下来和瓷砖差不多价钱。 柜子这玩意,成品柜比定制柜可便宜多了,而且以后还容易改格局。 ... 角落

因为我是小户型日系风格,地板为了颜值估计还是选, 只看稍微选环保点的还是选大牌强化,差距大概也不到4k 窗我25平方左右报价都2w了估计落地还会有出入 衣柜我目前打算壁橱,比打柜子能节省一半吧。 其他柜子因为我是有隔断作用的,估计成品柜拼不出来.....

• 西西

西西 (哇~) 2021-09-30 01:35:55

楼主的动手能力和省钱能力一流!看了以后有几个建议1,如果经常要做饭的话,可定时的燃气灶很有必要,而且基本不增加预算,2,智能马桶盖完全可以买,国产即可,价格不到一千,椭圆马桶都可以配,亲测质量很好3,沙发的体验差别很大,建议选个正规品牌的,布艺沙发贵不到哪去

• 角落

角落 楼主 2021-09-30 08:38:30

因为我是小户型日系风格,地板为了颜值估计还是选, 只看稍微选环保点的还是选大牌强化,差距大概 因为我是小户型日系风格,地板为了颜值估计还是选, 只看稍微选环保点的还是选大牌强化,差距大概也不到4k 窗我25平方左右报价都2w了估计落地还会有出入 衣柜我目前打算壁橱,比打柜子能节省一半吧。 其他柜子因为我是有隔断作用的,估计成品柜拼不出来..... ... 海绵奶闹

确实,地板差价也不大,环保最重要。 窗户转角、多开窗、加纱窗全都要加钱,我这个预算可能也偏紧呢。 壁柜的话,宜家博阿克塞应该可以用?隔断的话我觉得宜家卡莱克格子柜也挺好的。不过宜家的质量确实也就那样了……

• 角落

角落 楼主 2021-09-30 08:43:44

楼主的动手能力和省钱能力一流!看了以后有几个建议1,如果经常要做饭的话,可定时的燃气灶很有 楼主的动手能力和省钱能力一流!看了以后有几个建议1,如果经常要做饭的话,可定时的燃气灶很有必要,而且基本不增加预算,2,智能马桶盖完全可以买,国产即可,价格不到一千,椭圆马桶都可以配,亲测质量很好3,沙发的体验差别很大,建议选个正规品牌的,布艺沙发贵不到哪去 ... 西西

谢谢啦~ 我看看燃气灶,预算内尽量买个带定时的。我是用电焐煲习惯了,燃气定时还没体验过。 智能马桶盖什么的,对我们来说都属于可以后配的。有钱早点配,没钱晚点配。主要是上半年装修下半年婚礼,真的是把存款榨的干干的……(๑•́ωก̀๑) 沙发千元体验其实也还好啦,宜家的用过几年,不过听说寿命比较短。不过因为家里有猫猫,我对沙发的寿命其实不太有要求……(ノಥ益ಥ) 其实以前还想过买充气沙发的来着,不过父母同住就只能买个适合他们的了,硬一点窄一点才行。

• momo

momo 2021-09-30 10:51:16

楼主很棒呀,1、窗户容易超预算,我的窗户报价620一平,加上开扇转角五金钢化,最后1000+一平;2、漆和室内门建议加点预算;3、楼主提到电器进阶,建议水电位留足,厨房都是大功率,尽量少用联排插座,插座面板用好一点的

• 角落

角落 楼主 2021-09-30 10:54:32

楼主很棒呀,1、窗户容易超预算,我的窗户报价620一平,加上开扇转角五金钢化,最后1000+一平;2 楼主很棒呀,1、窗户容易超预算,我的窗户报价620一平,加上开扇转角五金钢化,最后1000+一平;2、漆和室内门建议加点预算;3、楼主提到电器进阶,建议水电位留足,厨房都是大功率,尽量少用联排插座,插座面板用好一点的 ... momo

好的(❁´ω`❁) 我记住啦。 窗户预算再宽一点,竟然要1000嘛真心疼呀…… 漆之前人家也和我说了,我再考察下加点预算吧。 还有厨房大功率电器不要用联排插座,我就在客厅房间里用用好啦。确实蒸烤箱洗碗机可能都要单独走线才行吧……

• momo

momo 2021-09-30 11:05:43

好的(❁´ω`❁) 我记住啦。 窗户预算再宽一点,竟然要1000嘛真心疼呀…… 漆之前人家也和 好的(❁´ω`❁) 我记住啦。 窗户预算再宽一点,竟然要1000嘛真心疼呀…… 漆之前人家也和我说了,我再考察下加点预算吧。 还有厨房大功率电器不要用联排插座,我就在客厅房间里用用好啦。确实蒸烤箱洗碗机可能都要单独走线才行吧…… ... 角落

建议楼主多准备一些好的玻璃胶,(窗户,木门,踢脚线和石材都用得到),厨卫更是需要好的防霉玻璃胶;(工人用的胶普遍很差)

• 海绵奶闹

海绵奶闹 (-) 2021-09-30 12:19:33

确实,地板差价也不大,环保最重要。 窗户转角、多开窗、加纱窗全都要加钱,我这个预算可能也偏 确实,地板差价也不大,环保最重要。 窗户转角、多开窗、加纱窗全都要加钱,我这个预算可能也偏紧呢。 壁柜的话,宜家博阿克塞应该可以用?隔断的话我觉得宜家卡莱克格子柜也挺好的。不过宜家的质量确实也就那样了…… ... 角落

窗户真的是大头,生活阳台放洗衣机那边我都只预计装个推拉窗 这样成本少一半,其他地方装好一点的断桥铝开几窗还要额外收费,纱窗也是一笔钱 虽然最后我应该选择本地的一体断桥铝,这样下来平均一平也要个1000+ 最近看板材也是一头大,板材打柜体还要定制柜门,还要选五金 真的只能自己慢慢磨

• 角落

角落 楼主 2021-09-30 12:46:39

建议楼主多准备一些好的玻璃胶,(窗户,木门,踢脚线和石材都用得到),厨卫更是需要好的防霉玻 建议楼主多准备一些好的玻璃胶,(窗户,木门,踢脚线和石材都用得到),厨卫更是需要好的防霉玻璃胶;(工人用的胶普遍很差) ... momo

好的谢谢~(❁´ω`❁) 防霉玻璃胶~嘿嘿自己装估计都没有工人给我这玩意,都得自己买了。

• 角落

角落 楼主 2021-09-30 12:52:11

窗户真的是大头,生活阳台放洗衣机那边我都只预计装个推拉窗 这样成本少一半,其他地方装好一点 窗户真的是大头,生活阳台放洗衣机那边我都只预计装个推拉窗 这样成本少一半,其他地方装好一点的断桥铝开几窗还要额外收费,纱窗也是一笔钱 虽然最后我应该选择本地的一体断桥铝,这样下来平均一平也要个1000+ 最近看板材也是一头大,板材打柜体还要定制柜门,还要选五金 真的只能自己慢慢磨 ... 海绵奶闹

我也是,只换卧室的窗户,阳台什么的就不管了,反正都还能用。 纱窗我干脆打算不装了……那种自粘纱窗我现在用着还行,清洗也很方便。反正我家这边每年也就用上四五个月,我就想着之后也用这种的好了。 板材我已经放弃了……我就打算要么成品柜要么角钢柜要么塑料抽屉柜了。之前我爸妈装修,也是大牌定制柜,3W+还不好用,一个封板掉了找不到,柜门碰擦损伤什么的小毛病超多,而且磨磨蹭蹭不给解决问题。

• 海绵奶闹

海绵奶闹 (-) 2021-09-30 13:19:59

我也是,只换卧室的窗户,阳台什么的就不管了,反正都还能用。 纱窗我干脆打算不装了……那种自 我也是,只换卧室的窗户,阳台什么的就不管了,反正都还能用。 纱窗我干脆打算不装了……那种自粘纱窗我现在用着还行,清洗也很方便。反正我家这边每年也就用上四五个月,我就想着之后也用这种的好了。 板材我已经放弃了……我就打算要么成品柜要么角钢柜要么塑料抽屉柜了。之前我爸妈装修,也是大牌定制柜,3W+还不好用,一个封板掉了找不到,柜门碰擦损伤什么的小毛病超多,而且磨磨蹭蹭不给解决问题。 ... 角落

目前我家我预计要用3种价格的窗, (卧室尽量用好的,客厅封窗用稍微差点的一体窗,阳台就推拉) 应该也不考虑定制柜体,买板材找木工打,稍微灵活一点还能随时喊停。

• 角落

角落 楼主 2021-09-30 13:33:49

目前我家我预计要用3种价格的窗, (卧室尽量用好的,客厅封窗用稍微差点的一体窗,阳台就推拉) 目前我家我预计要用3种价格的窗, (卧室尽量用好的,客厅封窗用稍微差点的一体窗,阳台就推拉) 应该也不考虑定制柜体,买板材找木工打,稍微灵活一点还能随时喊停。 ... 海绵奶闹

打柜子确实不错,更灵活,板材实际上用的更好更环保。不过还是要看木工手艺,我这边实在找不到人。

• 海绵奶闹

海绵奶闹 (-) 2021-09-30 18:58:05

打柜子确实不错,更灵活,板材实际上用的更好更环保。不过还是要看木工手艺,我这边实在找不到人 打柜子确实不错,更灵活,板材实际上用的更好更环保。不过还是要看木工手艺,我这边实在找不到人。 ... 角落

我当地有个当家装修app 把里面所有内容都拆分出来一个个弄 我打算就在这app上约,反正下单约木工做做好了才付钱 做不好就可以申请换木工师傅

• 隔墙有???

隔墙有??? 2021-09-30 22:58:31

垃圾清理费 :可以问一问收废品的收不收

• 角落

角落 楼主 2021-09-30 23:31:32

垃圾清理费 :可以问一问收废品的收不收 垃圾清理费 :可以问一问收废品的收不收 隔墙有???

大家具不收QwQ 他们搞不走

• 角落

角落 楼主 2021-09-30 23:31:50

我当地有个当家装修app 把里面所有内容都拆分出来一个个弄 我打算就在这app上约,反正下单约木工 我当地有个当家装修app 把里面所有内容都拆分出来一个个弄 我打算就在这app上约,反正下单约木工做做好了才付钱 做不好就可以申请换木工师傅 ... 海绵奶闹

谢谢推荐啦,我下一个看看我们这边有没有

• 劝劝

劝劝 2021-10-02 10:26:22

如果不是特别执着于地暖的话,暖气片也可以,能再省一点。

• 角落

角落 楼主 2021-10-02 11:36:53

如果不是特别执着于地暖的话,暖气片也可以,能再省一点。 如果不是特别执着于地暖的话,暖气片也可以,能再省一点。 劝劝

我也想过暖气片,总价会便宜点,但是空气能带不动,好像是温度不够……另外我稍微有点怕小朋友会被烫到。 嗯我再对比下看看……

• weiyi

weiyi (爱上一个人,恋上一座城。) 2021-10-07 13:57:11

楼主,对你说的角钢柜感兴趣,以后装好了可以分享一下吗

• 角落

角落 楼主 2021-10-07 15:01:48

楼主,对你说的角钢柜感兴趣,以后装好了可以分享一下吗 楼主,对你说的角钢柜感兴趣,以后装好了可以分享一下吗 weiyi

这个小红书上面好像挺多的,豆瓣上面也有不过不太多。我主要是太穷啦……

• 一个🍐

一个🍐 2021-10-07 19:59:40

就是明年年头结婚,上半年装婚房,下半年办婚礼……全是头疼事.._:(´_`」 ∠):_ … 嗯结婚除 就是明年年头结婚,上半年装婚房,下半年办婚礼……全是头疼事.._:(´_`」 ∠):_ … 嗯结婚除外。“嫁”出去了,至少就不是他们家人了,我的“管理权”就交给丈夫了,不归他们管理了…… ... 角落

看了这条评论,才知道楼主是女生。是我有偏见了,我以为文章是男生写的,关于硬装懂的好多啊!

• 角落

角落 楼主 2021-10-07 22:47:40

看了这条评论,才知道楼主是女生。是我有偏见了,我以为文章是男生写的,关于硬装懂的好多啊! 看了这条评论,才知道楼主是女生。是我有偏见了,我以为文章是男生写的,关于硬装懂的好多啊! 一个🍐

嘿嘿谢谢啦~其实只是贫穷使我好学啦(╥ω╥`)

• yxsmidhn豆子

yxsmidhn豆子 2021-10-12 14:53:04

隔壁马鞍山的,新房,阳台是栏杆,免费拆,东西给他们。还有一个室内落地窗,拆了东西给他们还给了100多。窗户我问了市面报价都是600多,后来找了很久才找到家新装修城的他们那里免三年租金,只要400多,伟业的,没有其他费用诶,纱窗另算

• 角落

角落 楼主 2021-10-12 15:47:22

隔壁马鞍山的,新房,阳台是栏杆,免费拆,东西给他们。还有一个室内落地窗,拆了东西给他们还给 隔壁马鞍山的,新房,阳台是栏杆,免费拆,东西给他们。还有一个室内落地窗,拆了东西给他们还给了100多。窗户我问了市面报价都是600多,后来找了很久才找到家新装修城的他们那里免三年租金,只要400多,伟业的,没有其他费用诶,纱窗另算 ... yxsmidhn豆子

请问是找谁拆和收旧的呀?

• 菜渣渣渣渣臭

菜渣渣渣渣臭 2021-10-12 16:17:10

❓到底男生女生.......

• 角落

角落 楼主 2021-10-12 16:23:15

❓到底男生女生....... ❓到底男生女生....... 菜渣渣渣渣臭

女的,至少生理上是女的。

• 不知道吃什么

不知道吃什么 (每天都是心平气和的) 2021-10-12 16:27:40

楼主光计算了地暖,空调没有算吧

• 角落

角落 楼主 2021-10-12 16:31:22

楼主光计算了地暖,空调没有算吧 楼主光计算了地暖,空调没有算吧 不知道吃什么

算了1W,客厅3P挂机4K+,卧室打折应该能在2K内,自己装。不过辅料钱没算就是了……

• 不知道吃什么

不知道吃什么 (每天都是心平气和的) 2021-10-12 16:32:04

算了1W,客厅3P挂机4K+,卧室打折应该能在2K内,自己装。不过辅料钱没算就是了…… 算了1W,客厅3P挂机4K+,卧室打折应该能在2K内,自己装。不过辅料钱没算就是了…… 角落

我也在南京,房子还没到手正在做功课,蹲一下你的哈哈哈

• 角落

角落 楼主 2021-10-12 17:07:41

我也在南京,房子还没到手正在做功课,蹲一下你的哈哈哈 我也在南京,房子还没到手正在做功课,蹲一下你的哈哈哈 不知道吃什么

握爪!可以加个联系方式一起讨论装修情况吗? 我担心我太穷了可能是不太有参考性(o´艸`)

• TT

TT (就看看不说话(。﹏。)) 2021-10-12 23:39:35

厉害!

• 豆友147420415

豆友147420415 2021-10-14 02:17:25

[内容不可见]

豆友147420415 2021-10-14 02:19:55

[内容不可见]

豆友147420415 2021-10-14 02:20:31

[内容不可见]

• 角落

角落 楼主 2021-10-14 08:37:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147420415

AA柱确实不错,不过需要承重墙才能用,稍微有点限制。AA柱确实比角钢好看,还能使用宜家博阿克塞的配件拉篮。

• 角落

角落 楼主 2021-10-14 08:42:27

钢架橱柜吗?这个成本是怎么计算的呀?这个700元是框架的价格还是图中加上面板一起的?面板隔板拉篮应该怎么做? ……我不会焊接,这个请人做的话工费大概在多少呀?

豆友147420415 2021-10-14 09:17:20

钢架橱柜吗?这个成本是怎么计算的呀?这个700元是框架的价格还是图中加上面板一起的?面板隔板 钢架橱柜吗?这个成本是怎么计算的呀?这个700元是框架的价格还是图中加上面板一起的?面板隔板拉篮应该怎么做? ……我不会焊接,这个请人做的话工费大概在多少呀? ... 角落

[内容不可见]

• 角落

角落 楼主 2021-10-14 09:20:55

挺有意思的耶,我回头去问问这边做框架的能不能做 请问你有这个视频的链接吗?我想学习一下

• yxsmidhn豆子

yxsmidhn豆子 2021-10-14 17:14:16

请问是找谁拆和收旧的呀? 请问是找谁拆和收旧的呀? 角落

问的装窗户的,他们一般都有合作的。很多东西都回收的,旧纱窗也拿走了,专门收垃圾的这些东西反而不要。

• 角落

角落 楼主 2021-10-14 18:05:42

问的装窗户的,他们一般都有合作的。很多东西都回收的,旧纱窗也拿走了,专门收垃圾的这些东西反 问的装窗户的,他们一般都有合作的。很多东西都回收的,旧纱窗也拿走了,专门收垃圾的这些东西反而不要。 ... yxsmidhn豆子

谢谢!这个太有用了。正好我还要装窗户,感觉应该更好谈。

• 愿你我得偿所愿

愿你我得偿所愿 2021-10-24 18:24:41

我想问下。你不起瓷砖的情况下怎么重新走水电,在瓷砖上开槽??后期是准备铺木地板吗?

• 角落

角落 楼主 2021-10-24 19:21:36

我想问下。你不起瓷砖的情况下怎么重新走水电,在瓷砖上开槽??后期是准备铺木地板吗? 我想问下。你不起瓷砖的情况下怎么重新走水电,在瓷砖上开槽??后期是准备铺木地板吗? 愿你我得偿所愿

嗯嗯,瓷砖上开槽,比整体找平好像还是便宜一点

• 月亮

月亮 2021-10-24 19:28:35

乳胶漆预算太低,不加腻子啥的,我家100平,买的立邦花了2000,你这170平难道不翻倍?

• 角落

角落 楼主 2021-10-24 19:45:35

乳胶漆预算太低,不加腻子啥的,我家100平,买的立邦花了2000,你这170平难道不翻倍? 乳胶漆预算太低,不加腻子啥的,我家100平,买的立邦花了2000,你这170平难道不翻倍? 月亮

我看的三棵树,有个涂刷320㎡的套餐……

• 月亮

月亮 2021-10-24 20:50:49

我看的三棵树,有个涂刷320㎡的套餐…… 我看的三棵树,有个涂刷320㎡的套餐…… 角落

好吧,看了多乐士和立邦,我还以为都我这个价

• 角落

角落 楼主 2021-10-24 21:23:35

好吧,看了多乐士和立邦,我还以为都我这个价 好吧,看了多乐士和立邦,我还以为都我这个价 月亮

贫穷的我看了一眼就关了π_π

• 月亮

月亮 2021-10-25 08:35:49

贫穷的我看了一眼就关了π_π 贫穷的我看了一眼就关了π_π 角落

哈哈(ಡωಡ)一样贫穷的我,装修完兜比脸干净

• 面面

面面 2021-10-25 13:46:09

地暖的电费很高,你可能装了之后舍不得用,建议先问问装了的人家使用体验

• 角落

角落 楼主 2021-10-25 13:52:04

地暖的电费很高,你可能装了之后舍不得用,建议先问问装了的人家使用体验 地暖的电费很高,你可能装了之后舍不得用,建议先问问装了的人家使用体验 面面

140㎡一冬天用了3K+,我想170㎡大概5K吧?原本冬天用电,主要开空调电暖气加电热水器也3K往上了,感觉加一点也能接受。

• 椭圆有点颓

椭圆有点颓 2021-10-25 16:54:50

如果电动爬楼的好使,踢踢我,到时候我找你租用哈哈哈哈哈哈哈哈

• 角落

角落 楼主 2021-10-25 17:31:05

如果电动爬楼的好使,踢踢我,到时候我找你租用哈哈哈哈哈哈哈哈 如果电动爬楼的好使,踢踢我,到时候我找你租用哈哈哈哈哈哈哈哈 椭圆有点颓

哈哈哈那得好久之后了……出了点意外装修被推迟了

• 胡书洋

胡书洋 (闷而不讷 骚而不锐) 2021-10-26 06:10:01

自己刷漆的话有那个时间格精力吗?一个人很难搞完吧。

• 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2021-10-26 07:10:58

我哥的同事,家里的农村自建房,上下五层,加起来五百多平,找人盖了房子,其他自己装,装了一年多,硬装一共花了6w多

• 角落

角落 楼主 2021-10-26 08:14:53

自己刷漆的话有那个时间格精力吗?一个人很难搞完吧。 自己刷漆的话有那个时间格精力吗?一个人很难搞完吧。 胡书洋

刷漆很快的,大部分时间在等漆干,所以和上班应该不太冲突。我觉得大概是批腻子最花时间吧,不过打磨我一个是打算用机器,另一个是打算得过且过一点…… 贫穷的我也就得过且过一点就好了……说不定干完我还能去工地当个小工

• 角落

角落 楼主 2021-10-26 08:16:07

我哥的同事,家里的农村自建房,上下五层,加起来五百多平,找人盖了房子,其他自己装,装了一年 我哥的同事,家里的农村自建房,上下五层,加起来五百多平,找人盖了房子,其他自己装,装了一年多,硬装一共花了6w多 ... 多吃不胖体质

厉害啊! 能不能介绍下经验,指点指点我?

• 薄荷

薄荷 (时间是期待的延长……) 2022-01-09 22:05:19

170平的话,再极简也要预算翻倍,一个过来人的经验。

• 飞花携满袖

飞花携满袖 2022-01-13 08:00:21

楼主好棒!很期待你装修好的图。我家面积比你的少了快一半,也是极简装,已经花了24万多了,软装还没买完……

• Hakuna Matata

Hakuna Matata 2022-08-11 22:42:30 辽宁

请问楼楼家地板多厚呀,听说铺地暖要达到7mm,可7mm的spc价格178了

• 修身牛仔裤

修身牛仔裤 2022-08-23 23:50:16 广东

为啥床垫要3.5k,窗帘要2.5k

你的回应

回应请先 , 或 注册

204053 人聚集在这个小组
↑回顶部