友友们有没有在joylada上看到好看的对话体

怎么会这样

2021-09-27 20:24:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 2021-09-27 20:50:35

有姐妹建议我按播放量看,不过我还没开始😂

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-27 20:52:57

有姐妹建议我按播放量看,不过我还没开始😂 有姐妹建议我按播放量看,不过我还没开始😂 MOMO

哈哈按热度排序也有好看的跟get不到的,我自己看了三篇只有一篇很喜欢

• MOMO

MOMO 2021-09-27 21:55:26

哈哈按热度排序也有好看的跟get不到的,我自己看了三篇只有一篇很喜欢 哈哈按热度排序也有好看的跟get不到的,我自己看了三篇只有一篇很喜欢 怎么会这样

确实哦,感觉大家眼光都不太一样,再加上机翻啥的

• x.

x. 2021-09-27 21:56:54

哈哈按热度排序也有好看的跟get不到的,我自己看了三篇只有一篇很喜欢 哈哈按热度排序也有好看的跟get不到的,我自己看了三篇只有一篇很喜欢 怎么会这样

是哪篇喜欢 推荐一下

• 梧桐树不结果

梧桐树不结果 2021-09-27 22:06:34

下午兴致勃勃地下载了,结果发现没有自带的翻译器,只能一句一句谷歌粘贴看不通顺的机翻...😣罢了罢了我还是安心等饭好了😢

• Danica_H

Danica_H 2021-09-27 22:13:41

怎么机翻啊 昨天打开了室友那个 不会搞 费劲吧啦的关掉了

• 粒粒枝

粒粒枝 2021-09-27 22:47:37

语言有壁,谁能看懂这在说什么,中英双语,困惑double

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-27 22:47:59

是哪篇喜欢 推荐一下 是哪篇喜欢 推荐一下 x.

搜ladysleepy,图片是小金毛的那篇,全程狗塑巨可爱😭

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-27 22:49:20

下午兴致勃勃地下载了,结果发现没有自带的翻译器,只能一句一句谷歌粘贴看不通顺的机翻...😣 下午兴致勃勃地下载了,结果发现没有自带的翻译器,只能一句一句谷歌粘贴看不通顺的机翻...😣罢了罢了我还是安心等饭好了😢 ... 梧桐树不结果

可以直接用谷歌浏览器在网页看

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-27 22:49:52

怎么机翻啊 昨天打开了室友那个 不会搞 费劲吧啦的关掉了 怎么机翻啊 昨天打开了室友那个 不会搞 费劲吧啦的关掉了 Danica_H

用谷歌浏览器

• MOMO

MOMO 2021-09-27 22:50:05

怎么机翻啊 昨天打开了室友那个 不会搞 费劲吧啦的关掉了 怎么机翻啊 昨天打开了室友那个 不会搞 费劲吧啦的关掉了 Danica_H

姐妹用谷歌浏览器看,然后右下角点开选源文件不是英文,换成泰文就可以了

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-27 22:54:05

语言有壁,谁能看懂这在说什么,中英双语,困惑double 语言有壁,谁能看懂这在说什么,中英双语,困惑double 粒粒枝

哈哈哈哈哈哈我也是这样看,这篇我看了一半没看了,感觉没啥剧情

• Danica_H

Danica_H 2021-09-27 22:58:30

姐妹用谷歌浏览器看,然后右下角点开选源文件不是英文,换成泰文就可以了 姐妹用谷歌浏览器看,然后右下角点开选源文件不是英文,换成泰文就可以了 MOMO

好的,我明天再试试,我是用Alook的谷歌搜joylada 然后就迷了 他还有消息动态声就是没有翻译55 明天我试试看!

• Danica_H

Danica_H 2021-09-27 22:58:57

用谷歌浏览器 用谷歌浏览器 怎么会这样

好的,俺明天再try一try

• 梧桐树不结果

梧桐树不结果 2021-09-27 23:54:20

可以直接用谷歌浏览器在网页看 可以直接用谷歌浏览器在网页看 怎么会这样

不知道为什么我好像不能用谷歌浏览器直接看,点开链接他会自动跳到应用市场要我下载joylada...😢

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-27 23:58:40

不知道为什么我好像不能用谷歌浏览器直接看,点开链接他会自动跳到应用市场要我下载joylada... 不知道为什么我好像不能用谷歌浏览器直接看,点开链接他会自动跳到应用市场要我下载joylada...😢 ... 梧桐树不结果

啊?你要不试下手动输入网址看看能不能进去?

• 离晒大谱

离晒大谱 2021-09-27 23:58:41

从别的姐妹那知道的!把链接发到微信 微信打开链接点全文翻译 然后点播放 可以一直翻译 三个点点那里第二排是调速度的

• 梧桐树不结果

梧桐树不结果 2021-09-28 00:00:32

从别的姐妹那知道的!把链接发到微信 微信打开链接点全文翻译 然后点播放 可以一直翻译 三个 从别的姐妹那知道的!把链接发到微信 微信打开链接点全文翻译 然后点播放 可以一直翻译 三个点点那里第二排是调速度的 ... 离晒大谱

哇 还可以这样

• 离晒大谱

离晒大谱 2021-09-28 00:06:29

哇 还可以这样 哇 还可以这样 梧桐树不结果

挺好用的 就是得一篇篇分享

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-28 00:07:55

从别的姐妹那知道的!把链接发到微信 微信打开链接点全文翻译 然后点播放 可以一直翻译 三个 从别的姐妹那知道的!把链接发到微信 微信打开链接点全文翻译 然后点播放 可以一直翻译 三个点点那里第二排是调速度的 ... 离晒大谱

靠!好牛!

• 一粒烧麦

一粒烧麦 (不停期待的明天 变成了昨天) 2021-09-28 00:08:46

学习了!!

• 重庆旧知。

重庆旧知。 (梦觉在他乡。) 2021-09-28 01:31:51

主要是机翻真的看了个半知半解太难受了 今天啃完了gus那天推荐的那一篇不知道是机翻差了点味道还是什么 看完觉得真的一般般😂😂😂

• Kiee

Kiee 2021-09-28 01:45:10

我对最近gus看的那个感兴趣 我爱狗血

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-28 09:26:50

主要是机翻真的看了个半知半解太难受了 今天啃完了gus那天推荐的那一篇不知道是机翻差了点味道还 主要是机翻真的看了个半知半解太难受了 今天啃完了gus那天推荐的那一篇不知道是机翻差了点味道还是什么 看完觉得真的一般般😂😂😂 ... 重庆旧知。

哈哈我觉得这篇挺好看的,越往后看越好看,前几章皮宝有点惨

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-28 09:27:29

我对最近gus看的那个感兴趣 我爱狗血 我对最近gus看的那个感兴趣 我爱狗血 Kiee

这个我看完了,好看!

• 豆友229802909

豆友229802909 2021-09-28 10:22:46

[内容不可见]

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-28 10:24:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229802909

没有诶,这个应用商店里直接就能下,安卓跟苹果都可以

• 龙利鱼发疯日记

龙利鱼发疯日记 2021-09-28 15:23:29

机翻有时候真的很考自己的脑补的能力去补全😭

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-28 16:44:12

机翻有时候真的很考自己的脑补的能力去补全😭 机翻有时候真的很考自己的脑补的能力去补全😭 龙利鱼发疯日记

是😭而且不知道为什么有的就能看懂七七八八有的看了一大半都不知道在说什么

• x.

x. 2021-09-30 08:37:45

请问有谁知道,网页版的泰文是不是没法换字体,广告体看着好不舒服

• 工藤洗衣机

工藤洗衣机 2021-09-30 08:39:32

看了cin,piano那个,我觉得cin太卑微了,表白也是cin先说的吧,看的机翻,说错勿怪。

• 怎么会这样

怎么会这样 楼主 2021-09-30 18:17:36

看了cin,piano那个,我觉得cin太卑微了,表白也是cin先说的吧,看的机翻,说错勿怪。 看了cin,piano那个,我觉得cin太卑微了,表白也是cin先说的吧,看的机翻,说错勿怪。 工藤洗衣机

但piano听cin告白都听得泪流满面了😭而且其实他俩算是从高中就开始神交了,只是piano不知道那个人是cin,并且后面piano有说刚开始老去找cin就是因为觉得cin很像高中那个让他惦记的人,就素有点点双向暗恋的感觉,这个作者好会写,前面交代的cin暗恋期的酸涩往事后面都一点一点弥补回来了

• 何时解绑?

何时解绑? 2021-09-30 23:56:34

但piano听cin告白都听得泪流满面了😭而且其实他俩算是从高中就开始神交了,只是piano不知道那 但piano听cin告白都听得泪流满面了😭而且其实他俩算是从高中就开始神交了,只是piano不知道那个人是cin,并且后面piano有说刚开始老去找cin就是因为觉得cin很像高中那个让他惦记的人,就素有点点双向暗恋的感觉,这个作者好会写,前面交代的cin暗恋期的酸涩往事后面都一点一点弥补回来了 ... 怎么会这样

我也机翻看完了,cin一直哭好舍不得,2对他真的超级好。希望后面能虐一虐钢琴。

• 我有猫你有吗

我有猫你有吗 (Boom) 2021-10-01 09:50:31

最近零哥翻的那篇还不错哦,抓马马

• 我有猫你有吗

我有猫你有吗 (Boom) 2021-10-01 09:53:48

好人一生平安

你的回应

回应请先 , 或 注册

94059 人聚集在这个小组
↑回顶部