【合集】那些敢写近代、现代背景下女主是国家元首的神文

墨昭毓

2021-09-27 17:23:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蒙娜丽莎

蒙娜丽莎 2021-09-27 17:38:38

蒙娜丽莎提醒您:请不要忘记标题加【】哦!

• 冷静一点点

冷静一点点 2021-09-27 17:53:33

dddd 感觉很不错

• 冷静一点点

冷静一点点 2021-09-27 17:54:44

你不说 我真的没有想到还可以这样子写。顶贴,求同类文

• 🐒

🐒 2021-09-27 17:55:51

本组不支持盗文 建议uu更换一下主楼图片

• 今夜无雨不眠

今夜无雨不眠 2021-09-27 17:55:59

楼主不要发盗版网站截图哟

• 冷静一点点

冷静一点点 2021-09-27 18:03:48

第一本年代太久远了,搜了一下,首发是起点,后面净网活动已经下架了

• 墨昭毓

墨昭毓 楼主 2021-09-27 18:04:01

本组不支持盗文 建议uu更换一下主楼图片 本组不支持盗文 建议uu更换一下主楼图片 🐒

因为这些文都下架了😭

• 墨昭毓

墨昭毓 楼主 2021-09-27 18:09:29

楼主不要发盗版网站截图哟 楼主不要发盗版网站截图哟 今夜无雨不眠

因为原网站都下架了😭

• 墨昭毓

墨昭毓 楼主 2021-09-27 18:10:02

第一本年代太久远了,搜了一下,首发是起点,后面净网活动已经下架了 第一本年代太久远了,搜了一下,首发是起点,后面净网活动已经下架了 冷静一点点

是哒,除了最后一本是晋江的,其他都是起点的,现在都已经下架了,唉

• 就很绝

就很绝 2021-09-28 21:54:37

我记得有一本快穿 女主穿到了情深深雨蒙蒙的世界,穿成陆振华还没发家还是下人的时候,主人家(将军)的女儿,然后借着将军的名义,女主搞改革,最后上位,没结婚没感情线

• 默默

默默 2021-09-28 21:57:34

我记得以前意林小小姐有一本书,好像叫做《第一女执政官》?但是内容极度玛丽苏

• 埃莱娜

埃莱娜 2021-09-28 22:02:13

Mark

• 涂涂

涂涂 2021-09-28 22:05:16

以前真的百无禁忌!而且我最近重看古早文,发现里面女性意识甚至比现在的文强多了!!

• 豆友214927692

豆友214927692 2021-09-28 22:53:52

[内容不可见]

• nono

nono 2021-09-28 23:01:58

下架了也还是别放吧uu。不然有些人又截出去骂

• momo

momo 2021-09-28 23:30:53

铁血丁香我看过 但是我印象中 就是 女主有个光脑/智脑/电脑 反正就是什么知识一查就有 什么人才立刻挖出来让人才去干🚬不太喜欢依靠直接资料的 脑子里有印象 然后和人才什么的一起钻研 更喜欢这种🚬

• 月亮

月亮 2021-09-29 00:41:04

楼主赞,特意整理的书单。这种设定很棒啊,不过第一本那个开头总是提世家什么的。让我有点看不下去,后面好看吗

• NaNa

NaNa 2021-09-29 00:42:23

悄咪咪问 里面有h或者暴力吗 不然不应该被下架啊😢

• GreyGary

GreyGary 2021-09-29 00:50:21

悄咪咪问 里面有h或者暴力吗 不然不应该被下架啊😢 悄咪咪问 里面有h或者暴力吗 不然不应该被下架啊😢 NaNa

不让涉及政治吧

• momo

momo 2021-09-29 01:07:38

当时的文搞的是真事业🚬

• momo

momo 2021-09-29 01:08:50

悄咪咪问 里面有h或者暴力吗 不然不应该被下架啊😢 悄咪咪问 里面有h或者暴力吗 不然不应该被下架啊😢 NaNa

不能涉政涉黑,这方面挺严的,前些年那阵就是严打下架了好多

• NaNa

NaNa 2021-09-29 01:11:35

不能涉政涉黑,这方面挺严的,前些年那阵就是严打下架了好多 不能涉政涉黑,这方面挺严的,前些年那阵就是严打下架了好多 momo

哦哦哦懂了!谢了

• Phineas

Phineas 2021-09-29 01:14:05

之前看了《重生之世家千金》,作者政治部分写得很好,感情戏就文笔稀烂非常小白,虽然女主很强,但是并不认同女权主义(认为是吃力不讨好的方式),也算是时代局限性吧。 因为日常的描写实在是太小白了,女主迟迟没有正式进入政局而弃了 后来女主当zx了吗!那我又可以了

• mömö(叶文洁版

mömö(叶文洁版 2021-09-29 08:34:19

第一篇看了下,虽然是女主,但还是父权那套啊,什么家族爷爷叔叔,世家子弟什么的,最不喜欢的是对女性配角的刻画太过单一,要么是泼妇,荡妇,要么是好妻子好母亲……

• 冷静一点点

冷静一点点 2021-09-29 10:02:54

在看第一本,挺好的

• Phineas

Phineas 2021-09-29 10:49:18

之前看了《重生之世家千金》,作者政治部分写得很好,感情戏就文笔稀烂非常小白,虽然女主很强,但是并不认同女权主义(认为是吃力不讨好的方式),也算是时代局限性吧。 因为日常的描写实在是太小白了,女主迟迟没有正式进入政局而弃了 后来女主当主席了吗!那我又可以了

• 胡优秀的小迷妹

胡优秀的小迷妹 2021-09-29 12:26:32

我记得有一本快穿 女主穿到了情深深雨蒙蒙的世界,穿成陆振华还没发家还是下人的时候,主人家(将 我记得有一本快穿 女主穿到了情深深雨蒙蒙的世界,穿成陆振华还没发家还是下人的时候,主人家(将军)的女儿,然后借着将军的名义,女主搞改革,最后上位,没结婚没感情线 ... 就很绝

!我可以了!有谁记得是哪本嘛,放个柔软的屁股

• 陆知染

陆知染 2021-09-29 12:42:30

世家千金我也看过!女主和那个姓唐的在一起了

• 墨昭毓

墨昭毓 楼主 2021-09-29 13:19:16

铁血丁香我看过 但是我印象中 就是 女主有个光脑/智脑/电脑 反正就是什么知识一查就有 什么人才 铁血丁香我看过 但是我印象中 就是 女主有个光脑/智脑/电脑 反正就是什么知识一查就有 什么人才立刻挖出来让人才去干🚬不太喜欢依靠直接资料的 脑子里有印象 然后和人才什么的一起钻研 更喜欢这种🚬 ... momo

哈哈后期这个挂存在感挺弱的,毕竟女主的理想是要近代种花成为世界霸主,这么宏伟的目标,挂必须大一些,能省不少事。不然拿有人那么全能,政治、民生、军事都一手抓。

• 墨昭毓

墨昭毓 楼主 2021-09-29 13:20:33

第一篇看了下,虽然是女主,但还是父权那套啊,什么家族爷爷叔叔,世家子弟什么的,最不喜欢的是 第一篇看了下,虽然是女主,但还是父权那套啊,什么家族爷爷叔叔,世家子弟什么的,最不喜欢的是对女性配角的刻画太过单一,要么是泼妇,荡妇,要么是好妻子好母亲…… ... mömö(叶文洁版

是的,时代局限性,古早文确实不少雷点,但是这个设定真的难得。打开了我新世界的大门。

• 好运来

好运来 2021-09-29 14:07:24

哈哈哈想看

• 冷静一点点

冷静一点点 2021-09-30 16:20:30

大家别看第一本了,有点诈骗…… 小说在女主进入仕途的时候就戛然而止,最后一章是男主当上zx,女主是第一夫人……还有提了一句,“谁也没有想到,十年后,这位曾引起世界瞩目的第一夫人,会成为华夏国的新元首。 ” 想看的部分都没有写……离谱

• 墨昭毓

墨昭毓 楼主 2021-09-30 17:35:50

大家别看第一本了,有点诈骗…… 小说在女主进入仕途的时候就戛然而止,最后一章是男主当上zx, 大家别看第一本了,有点诈骗…… 小说在女主进入仕途的时候就戛然而止,最后一章是男主当上zx,女主是第一夫人……还有提了一句,“谁也没有想到,十年后,这位曾引起世界瞩目的第一夫人,会成为华夏国的新元首。 ” 想看的部分都没有写……离谱 ... 冷静一点点

这样吗对不起可能是看的太早了记忆模糊,zx是最后一句话提的我记得,但是我印象里描写女主仕途的很多,起码7成在讲女主的事业。主要是我看的第一本这样的设定,有滤镜😭

• 冷静一点点

冷静一点点 2021-09-30 17:38:11

这样吗对不起可能是看的太早了记忆模糊,zx是最后一句话提的我记得,但是我印象里描写女主仕途的 这样吗对不起可能是看的太早了记忆模糊,zx是最后一句话提的我记得,但是我印象里描写女主仕途的很多,起码7成在讲女主的事业。主要是我看的第一本这样的设定,有滤镜😭 ... 墨昭毓

没事没事,还是谢谢楼主的推文,我本以为会详细描述女主如何一步一步走上政治巅峰,唉,和想象中差别有点大,感觉故事戛然而止

• 墨昭毓

墨昭毓 楼主 2021-09-30 17:44:01

没事没事,还是谢谢楼主的推文,我本以为会详细描述女主如何一步一步走上政治巅峰,唉,和想象中 没事没事,还是谢谢楼主的推文,我本以为会详细描述女主如何一步一步走上政治巅峰,唉,和想象中差别有点大,感觉故事戛然而止 ... 冷静一点点

唉,这种太少了。不过我最近看的文里有古代题材的女主争霸文还不错,姐妹你感兴趣的话可以去看看,真正的女主事业线为主题,朕只想寿终正寝和退下让朕来。

• 冷静一点点

冷静一点点 2021-09-30 17:48:05

唉,这种太少了。不过我最近看的文里有古代题材的女主争霸文还不错,姐妹你感兴趣的话可以去看看 唉,这种太少了。不过我最近看的文里有古代题材的女主争霸文还不错,姐妹你感兴趣的话可以去看看,真正的女主事业线为主题,朕只想寿终正寝和退下让朕来。 ... 墨昭毓

前段时间看完了电视剧《理想之城》,给我打开了新世界的大门,我现在特别想看权谋、战队、各种勾心斗角、关系错综复杂的文

• 步步

步步 2021-09-30 17:57:00

如果是下架了,可以在最前面高亮一下,组员看不看去哪里看就随个人意意了,这些图片最好还是不要放比较好,组规说了不能放盗版截图也没有说书被下架了能放 ,

• 糖葫芦

糖葫芦 2021-09-30 18:11:35

我记得有一本快穿 女主穿到了情深深雨蒙蒙的世界,穿成陆振华还没发家还是下人的时候,主人家(将 我记得有一本快穿 女主穿到了情深深雨蒙蒙的世界,穿成陆振华还没发家还是下人的时候,主人家(将军)的女儿,然后借着将军的名义,女主搞改革,最后上位,没结婚没感情线 ... 就很绝

喜欢这个剧情姐妹还能想起来是哪本嘛 娇臀轻置

• 那菈拉兰娜

那菈拉兰娜 2021-09-30 18:12:43

dd,话说第二本女主走红色路线吗

• 就很绝

就很绝 2021-09-30 18:57:12

喜欢这个剧情姐妹还能想起来是哪本嘛 娇臀轻置 喜欢这个剧情姐妹还能想起来是哪本嘛 娇臀轻置 糖葫芦

天生女配?地狱画师的

• 糖葫芦

糖葫芦 2021-09-30 19:12:18

天生女配?地狱画师的 天生女配?地狱画师的 就很绝

谢谢姐妹!我去看看~

• 胡优秀的小迷妹

胡优秀的小迷妹 2021-10-01 04:40:21

喜欢这个剧情姐妹还能想起来是哪本嘛 娇臀轻置 喜欢这个剧情姐妹还能想起来是哪本嘛 娇臀轻置 糖葫芦

姐妹我可能找到了 兰桂的《时空历练记》

• 小寻(玄学版)

小寻(玄学版) 2021-10-01 08:36:39

!我可以了!有谁记得是哪本嘛,放个柔软的屁股 !我可以了!有谁记得是哪本嘛,放个柔软的屁股 胡优秀的小迷妹

天生女配(综),晋江的。情深深世界前一个是还珠世界,女主也是留下革命火焰就走了

• 姬鹤一文字

姬鹤一文字 2021-10-01 08:49:58

马住 谢谢lz推文

• 每天送瓶迷情剂

每天送瓶迷情剂 2021-10-01 08:59:04

以前真的百无禁忌!而且我最近重看古早文,发现里面女性意识甚至比现在的文强多了!! 以前真的百无禁忌!而且我最近重看古早文,发现里面女性意识甚至比现在的文强多了!! 涂涂

我感觉以前大家都挺敢想的 想象女主很牛逼啊当元首啊其实有一部分对自己的期待投射在 然后现在就。。所谓“现实向”不过就是厌女的借口

• 啊圈

啊圈 2021-10-01 09:17:58

我之前也有过楼主这样类似的想法,真就没看到过女主当近现代国家元s的文,不错太难得了,码住

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2021-10-01 10:05:02

这么一说,想看类似默克尔的小说了,真·事业型大女主。

• 墨昭毓

墨昭毓 楼主 2021-10-01 11:36:35

前段时间看完了电视剧《理想之城》,给我打开了新世界的大门,我现在特别想看权谋、战队、各种勾 前段时间看完了电视剧《理想之城》,给我打开了新世界的大门,我现在特别想看权谋、战队、各种勾心斗角、关系错综复杂的文 ... 冷静一点点

美剧有不少这种类型的

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2021-10-04 02:14:32

第一本女主竞选成功,成为我国国家zx,这个没有吧,写的很简略,一笔带过,想看的都没写

• 沧月

沧月 2021-10-04 10:23:26

厉害👍,啥书

• 就很绝

就很绝 2021-10-04 17:15:08

厉害👍,啥书 厉害👍,啥书 沧月

应该是天生女配,地狱画师的

• 好困💤

好困💤 2021-10-04 22:58:39

m

• 你牛奶进眼睛啦

你牛奶进眼睛啦 2021-10-05 07:21:33

我记得有一本 清穿之慈禧 (大概是这个名字)后面女主拳打日本脚踢英法美俄,扩张到了世界版图hhhh

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (谁会伤天害理/谁又是上帝/) 2021-10-05 09:20:28

一开始看主楼,当国家zx有点离谱,再一想,凭什么女人不能当国家zx,楼主说得好,男频更加离谱的多了去了

• 和一条金鱼交谈

和一条金鱼交谈 2021-11-07 19:30:32

Up!为什么这个好东西我早点没发现?谢楼主!

• momo

momo 2021-11-07 19:47:15

震惊,发现了好东西,感谢推文

• 唯女独尊

唯女独尊 2021-11-07 19:48:59

看完1、2简介我直接口水直流三千尺,立刻去搜!!!谢谢媎妹!!!

• 南山伞修

南山伞修 2021-11-07 23:24:00

穿越七零做知青我的爱!!!

• momo

momo 2021-11-07 23:35:48

• 豆友199163392

豆友199163392 2021-11-08 00:26:48

[内容不可见]

• 奶油小包子

奶油小包子 2021-11-21 23:54:34

有没有现代的女主高干或者不是也行走军人路线的😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

207163 人聚集在这个小组
↑回顶部