双非二本是出国还是211

滴答滴

加入小组后即可参加投票
  • 滴答滴

滴答滴 楼主 2021-09-27 14:52:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林林

看专业吧,双非能申请的都是一些很水的专业

• 林林

林林 2021-09-27 15:02:47

看专业吧,双非能申请的都是一些很水的专业 看专业吧,双非能申请的都是一些很水的专业 滴答滴

我建议211,因为一年制英硕除了节约时间成本,没办法弥补本科二本的缺陷。反而会被质疑去国外镀金的水硕,但是如果要进互联网和外企,个人感觉英硕更合适。想去高校或者国企的话211好一点,但是好的高校应该会卡本科。

• 滴答滴

滴答滴 楼主 2021-09-27 15:59:39

我建议211,因为一年制英硕除了节约时间成本,没办法弥补本科二本的缺陷。反而会被质疑去国外镀 我建议211,因为一年制英硕除了节约时间成本,没办法弥补本科二本的缺陷。反而会被质疑去国外镀金的水硕,但是如果要进互联网和外企,个人感觉英硕更合适。想去高校或者国企的话211好一点,但是好的高校应该会卡本科。 ... 林林

好滴!谢谢你的建议

• biu bling

biu bling 2021-09-27 18:41:38

专业合适的话就英硕吧,利兹还不错的

• momo

momo 2021-09-27 20:39:54

srds 利兹也是很不错的学校啊🚬二本能去利兹已经很好了吧

• 头晕不做梦

头晕不做梦 (相信的心就是你的魔法。) 2021-09-28 09:01:48

在国内找工作的话感觉211更合适

• 明月

明月 2021-09-28 10:48:42

和楼主同样的疑问,同二本,社科,到时间建议我出国英国或者去香港读硕博,但是我想回来国内高校工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

223816 人聚集在这个小组
↑回顶部