为什么她真人会和照片的感觉,完全不一样呢

.

2021-09-27 03:12:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2021-09-27 03:15:29

她照片真的就是我理想型 可是见到真人居然一点都不紧张和局促不安 就是完全不喜欢的人

• .

. 楼主 2021-09-27 03:16:36

见面后我就和她说,各自回家吧,微信发了再见,她也说了一样的话,互删了。 现在快一个月过去了,我还是觉得恍然如梦。 每天微信那么热络是怎么回事。

• .

. 楼主 2021-09-27 03:17:13

见面后一点都没有微信上那种谈恋爱的感觉了。她真人完全不是我的菜。

• 好难不会解

好难不会解 2021-09-27 07:55:03

因为照片视频是摆拍呀,真实生活的人言行举止会带入真实气质和教养,差距很大的。

• 我是戒糖侠

我是戒糖侠 2021-09-27 11:05:31

照片和视频看不出气质和气场,真人就完全显现了,气质对于初次见面的人来说还是至关重要的

• previews

previews (我就是我) 2021-09-27 11:09:43

气质问题

• 🖤🤍🖤

🖤🤍🖤 2021-09-27 11:10:51

我觉得是气质的原因,就像很多网红视频照片好看,现实里就太妹

• 海鲈鱼

海鲈鱼 2021-09-27 11:19:11

我被鬼鬼祟祟这个词笑的屁都要蹦出来了救命!哈哈哈哈哈哈哈哈

• freedomsoon

freedomsoon (已做好万全的准备去拥抱工作!) 2021-09-27 11:30:08

就像有的人照片可能不是我的菜,但是真人动态有教养,觉得相处很舒服,就会有吸引了。

• 高知泼妇

高知泼妇 2021-09-27 14:52:36

我pyq也有一个T 整天发自己的精修写真 树立名校精英人设 怎么说呢,真人就是个二流子

• get麦瑞

get麦瑞 (油泼辣子酸梅汤) 2021-09-27 17:22:04

我甚至能和人直接开微信视频,但是视频里心想就装那么一两个小时吧 还行 现实里我就是个肥胖的中年妇女。 真期待啊!期待真人见面

• .

. 楼主 2021-09-27 17:36:04

因为照片视频是摆拍呀,真实生活的人言行举止会带入真实气质和教养,差距很大的。 因为照片视频是摆拍呀,真实生活的人言行举止会带入真实气质和教养,差距很大的。 好难不会解

但是我们也有打电话每天,感觉说话还是挺得体的,就真人气质完全不一样

• .

. 楼主 2021-09-27 17:36:44

我甚至能和人直接开微信视频,但是视频里心想就装那么一两个小时吧 还行 现实里我就是个肥胖的中 我甚至能和人直接开微信视频,但是视频里心想就装那么一两个小时吧 还行 现实里我就是个肥胖的中年妇女。 真期待啊!期待真人见面 ... get麦瑞

想去面基嘛?那就赶紧去吧 见完才知道合不合适

• .

. 楼主 2021-09-27 17:37:28

我pyq也有一个T 整天发自己的精修写真 树立名校精英人设 怎么说呢,真人就是个二流子 我pyq也有一个T 整天发自己的精修写真 树立名校精英人设 怎么说呢,真人就是个二流子 高知泼妇

是上海人在美国读书吗?我认识一个,也这样哈哈 网上认识的t都没有现实中感觉气质好,不知道为什么

• .

. 楼主 2021-09-27 17:37:54

就像有的人照片可能不是我的菜,但是真人动态有教养,觉得相处很舒服,就会有吸引了。 就像有的人照片可能不是我的菜,但是真人动态有教养,觉得相处很舒服,就会有吸引了。 freedomsoon

以后还是想现实中找一个,网恋感觉太奇怪了

• freedomsoon

freedomsoon (已做好万全的准备去拥抱工作!) 2021-09-27 17:41:51

以后还是想现实中找一个,网恋感觉太奇怪了 以后还是想现实中找一个,网恋感觉太奇怪了 .

我也觉得。网络千奇百怪的

• 高知泼妇

高知泼妇 2021-09-27 17:51:23

是上海人在美国读书吗?我认识一个,也这样哈哈 网上认识的t都没有现实中感觉气质好,不知道为什 是上海人在美国读书吗?我认识一个,也这样哈哈 网上认识的t都没有现实中感觉气质好,不知道为什么 ... .

因为照片可以修的,而且是静态的 现实里人是动态的,包括气质谈吐都是构成形象的一部分

• 退堂鼓打得一级

退堂鼓打得一级 2021-09-27 18:47:51

视频可以修,一般都会处理才发吧,丑嘻嘻的,多笋印象

• 木村拓哉

木村拓哉 2021-09-27 20:03:18

气质问题

• .

. 楼主 2021-09-27 20:12:00

我也觉得。网络千奇百怪的 我也觉得。网络千奇百怪的 freedomsoon

现实中又害羞,主动搭讪陌生人也很诡异啦,真的不知道该去哪里找帅T。

• Mementomori

Mementomori 2021-09-28 03:59:08

提问 男生面基女生觉得对方好看会马上行动想确认关系吗

• 悬丝

悬丝 (内心守望者) 2021-09-28 11:34:04

我也微博crush一个。。然后准备以后回国面基,但还有大半年才回。。听你这么一说,不知道该怎么办

• 🖤🤍🖤

🖤🤍🖤 2021-09-28 14:55:23

提问 男生面基女生觉得对方好看会马上行动想确认关系吗 提问 男生面基女生觉得对方好看会马上行动想确认关系吗 Mementomori

当然

• get麦瑞

get麦瑞 (油泼辣子酸梅汤) 2021-10-08 11:56:56

想去面基嘛?那就赶紧去吧 见完才知道合不合适 想去面基嘛?那就赶紧去吧 见完才知道合不合适 .

宝!我已经去面基完回来了

• 梦想飞行家

梦想飞行家 2021-10-08 12:35:02

视频装那几分钟不难,然而生活没有剧本和准备

• 禄禄福

禄禄福 (我有伟大的理想与爱情) 2021-10-08 21:03:00

真人又不自带滤镜🤣

• 霁

(躺平状态 拒绝消费) 2021-10-09 05:20:35

所以说 网恋还是要尽快见面为好啊!

• ルキ

ルキ 2021-11-04 02:04:12

不油腻的t很少

你的回应

回应请先 , 或 注册

84775 人聚集在这个小组
↑回顶部