票房追踪|电影《长津湖》票房追踪贴(上映11日累计取得41.16亿票房,暂列中国影史票房榜第七)

林云

2021-09-26 23:39:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 林云

林云 楼主 2021-09-27 00:01:40

嗯,没人?自顶🔝

• 白兰鸽

白兰鸽 2021-09-27 00:02:27

明天点映?

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 00:04:46

明天点映? 明天点映? 白兰鸽

不是,25号已经点映过了。

• 日光倾城

日光倾城 2021-09-27 00:05:54

这个预售是今年最好的吗

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 00:08:00

这个预售是今年最好的吗 这个预售是今年最好的吗 日光倾城

不是,唐探3的首日预售是6.74亿。

• 日光倾城

日光倾城 2021-09-27 00:08:32

不是,唐探3的首日预售是6.74亿。 不是,唐探3的首日预售是6.74亿。 林云

😂😂😂,这没得比

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 01:32:43

9月26日新增首日预售653w,上映前三天预售应该会有一波小爆发,总预售破亿其实不是问题。

• boundaries

boundaries 2021-09-27 07:03:47

预售会不会破亿

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 07:58:00

预售会不会破亿 预售会不会破亿 boundaries

总预售破亿基本没问题,首日只能看运气了。

• 广和

广和 2021-09-27 09:30:42

总预售破亿基本没问题,首日只能看运气了。 总预售破亿基本没问题,首日只能看运气了。 林云

首日是工作日。10.1应该更多一些吧

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 11:38:37

11:40,首日预售约4100w。

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 11:42:33

现在部分影院因为疫情停封,还有一部分也因为限电而被迫暂停营业,因此加上长津湖的票价和时长比一般的电影更高,所以很多人都是暂时观望,预售不高也正常。

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 13:43:21

总预售7000w

• DEPARTURES

DEPARTURES (Later's better than never) 2021-09-27 15:50:56

不知道什么时候过亿,理论上最后三天预售加速

• 静止的流水

静止的流水 2021-09-27 16:15:19

上眏了,我看好吴京刷新新票房

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 17:05:30

不知道什么时候过亿,理论上最后三天预售加速 不知道什么时候过亿,理论上最后三天预售加速 DEPARTURES

又是疫情又是限电,可能极限破亿。

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 17:08:01

下午17:07,总预售7263w,首日4331w。

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2021-09-27 17:10:37

周围同事热度很低,感觉预售也就这样了

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 17:12:56

周围同事热度很低,感觉预售也就这样了 周围同事热度很低,感觉预售也就这样了 sanyo

除了春节,今年所有电影预售都疲软无力。

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2021-09-27 17:15:35

除了春节,今年所有电影预售都疲软无力。 除了春节,今年所有电影预售都疲软无力。 林云

其实我就是非常不看好这部票房,周围说非常想去看的居然都是在校老师一刚。。。基本就是爱国主义最容易触及的人群了

• 明扬

明扬 2021-09-27 17:20:40

其实我就是非常不看好这部票房,周围说非常想去看的居然都是在校老师一刚。。。基本就是爱国主义 其实我就是非常不看好这部票房,周围说非常想去看的居然都是在校老师一刚。。。基本就是爱国主义最容易触及的人群了 ... sanyo

票房不会太差,不过个人也确实无兴趣,国庆,想看点开心的

• 明扬

明扬 2021-09-27 17:21:00

开心麻花国庆的话剧倒是卖的挺好

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2021-09-27 17:27:38

票房不会太差,不过个人也确实无兴趣,国庆,想看点开心的 票房不会太差,不过个人也确实无兴趣,国庆,想看点开心的 明扬

和拼盘父辈比肯定不差,但是感觉不可能创造新记录啥的甚至进前十都难 宣传的点感觉也一直在撒了,wb热度没怎么看出来,不知道上映后还有什么新的引爆点没有

• 明扬

明扬 2021-09-27 17:28:38

和拼盘父辈比肯定不差,但是感觉不可能创造新记录啥的甚至进前十都难 宣传的点感觉也一直在撒了 和拼盘父辈比肯定不差,但是感觉不可能创造新记录啥的甚至进前十都难 宣传的点感觉也一直在撒了,wb热度没怎么看出来,不知道上映后还有什么新的引爆点没有 ... sanyo

点映的反馈如何

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2021-09-27 17:32:29

点映的反馈如何 点映的反馈如何 明扬

我没关注到点映反馈,认识的人里根本没去看点映的。。。

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 17:36:45

我没关注到点映反馈,认识的人里根本没去看点映的。。。 我没关注到点映反馈,认识的人里根本没去看点映的。。。 sanyo

就点映了三十多场,没看到其实也正常。

• DEPARTURES

DEPARTURES (Later's better than never) 2021-09-27 17:47:03

又是疫情又是限电,可能极限破亿。 又是疫情又是限电,可能极限破亿。 林云

这片首日不是最重要。重要还是大规模开花以后口碑是哪个层次。

• 熊二熊大

熊二熊大 2021-09-27 18:00:05

上眏了,我看好吴京刷新新票房 上眏了,我看好吴京刷新新票房 静止的流水

吴京本来就是票房记录保持者,在怎么刷新票房,还是吴京打吴京

• 静止的流水

静止的流水 2021-09-27 18:57:52

吴京本来就是票房记录保持者,在怎么刷新票房,还是吴京打吴京 吴京本来就是票房记录保持者,在怎么刷新票房,还是吴京打吴京 熊二熊大

我就是这个意思啦

• 熊二熊大

熊二熊大 2021-09-27 19:01:50

我就是这个意思啦 我就是这个意思啦 静止的流水

哈哈哈哈!

• 霸波尔奔波儿灞

霸波尔奔波儿灞 2021-09-27 19:55:53

其实我就是非常不看好这部票房,周围说非常想去看的居然都是在校老师一刚。。。基本就是爱国主义 其实我就是非常不看好这部票房,周围说非常想去看的居然都是在校老师一刚。。。基本就是爱国主义最容易触及的人群了 ... sanyo

我也不太看好。。虽然买了三张票,但是全送人了。。除非各个单位组织观看,否则这种类型的电影很难爆,长津湖战役比金刚川惨多了。。

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 20:09:06

累计破7500w。

• 林云

林云 楼主 2021-09-27 23:13:56

晚上11:13,7815w

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 00:04:32

截止9月27日,总预售7883w,首日4685w。

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 09:21:26

破8000w!

• 老黑

老黑 (你若盛开) 组长 2021-09-28 09:21:53

国庆档冠军舍你其谁,

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 12:01:13

中午12点,马上8300w。

• 豆友216179530

豆友216179530 2021-09-28 12:58:17

[内容不可见]

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 12:59:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216179530

只能说尽力了,比不上往年,但是比今年大部分影片都强了。

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 13:18:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 萌兰

中规中矩吧

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 16:05:21

下午16:04,总预售8585w

• 熊二熊大

熊二熊大 2021-09-28 16:15:30

下午16:04,总预售8585w 下午16:04,总预售8585w 林云

还会继续加速,

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 19:11:11

晚19:10,预售破9100w

• Jessica哇

Jessica哇 2021-09-28 19:22:28

公司10月7号组织看 希望不要太难看 1921真的看到吐血三升…

• ☁️

☁️ 2021-09-28 19:27:13

30号预售有可能破亿吗

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 19:29:13

30号预售有可能破亿吗 30号预售有可能破亿吗 ☁️

基本没戏

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 21:10:20

21:09,首日破5500w

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 22:37:15

9606w

• 。。。想

。。。想 2021-09-28 22:55:12

基本没戏 基本没戏 林云

还差四百万就破亿了

• 林云

林云 楼主 2021-09-28 22:58:00

还差四百万就破亿了 还差四百万就破亿了 。。。想

总预售很好破,主要是首日不行。

• 。。。想

。。。想 2021-09-28 22:58:56

总预售很好破,主要是首日不行。 总预售很好破,主要是首日不行。 林云

再看吧,30号九点预售才截止嘛

• 林云

林云 楼主 2021-09-29 00:11:44

• 林云

林云 楼主 2021-09-29 00:12:11

睡一觉起来应总预售就能破亿了。

• 林云

林云 楼主 2021-09-29 09:03:45

破亿

• 林云

林云 楼主 2021-09-29 14:05:26

总预售1.09亿。

• 林云

林云 楼主 2021-09-29 15:02:57

首日6500w

• 林云

林云 楼主 2021-09-29 16:02:30

6615w

• 林云

林云 楼主 2021-09-29 17:09:11

首日6740w

• 林云

林云 楼主 2021-09-29 18:50:04

首日破7000w

• 林云

林云 楼主 2021-09-29 21:09:13

首日7500w

• 林云

林云 楼主 2021-09-29 22:34:56

今天总预售应该有1.35亿左右,首日8000w左右

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 00:20:04

首日预售最终成绩,8127w

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 10:05:11

上午10:04,9255w

• 云起

云起 2021-09-30 10:19:54

上午10:04,9255w 上午10:04,9255w 林云

看来12点以前就能发破亿海报了

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 10:30:15

看来12点以前就能发破亿海报了 看来12点以前就能发破亿海报了 云起

11:30差不多就行了。

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 10:32:11

还差300多w

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 11:23:35

破亿

• momo

momo 2021-09-30 11:36:19

这排片厉害了

• 明扬

明扬 2021-09-30 11:38:04

破亿 破亿 林云

哇喔,五成的排片率,对博纳是真爱了

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 12:01:21

哇喔,五成的排片率,对博纳是真爱了 哇喔,五成的排片率,对博纳是真爱了 明扬

因为同期没有对手,博纳其他的片子,中国机长,红海行动,湄公河行动,烈火英雄这几部首日是真的不高。

• 明扬

明扬 2021-09-30 12:03:13

李焕英也就是38%,父辈只有15%😂 太猛了

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 12:03:34

这排片厉害了 这排片厉害了 momo

目前我见过最高的排片是复联4,最高有83.6%,战狼2也一度达到过60%左右。

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 12:04:47

李焕英也就是38%,父辈只有15%😂 太猛了 李焕英也就是38%,父辈只有15%😂 太猛了 明扬

战狼2也一度达到过60%左右,复联4最高的时候有80%

• 神仙下凡

神仙下凡 2021-09-30 12:07:27

李焕英也就是38%,父辈只有15%😂 太猛了 李焕英也就是38%,父辈只有15%😂 太猛了 明扬

父辈是晚上六点半以后上映,只有晚场

• 明扬

明扬 2021-09-30 12:07:41

目前我见过最高的排片是复联4,最高有83.6%,战狼2也一度达到过60%左右。 目前我见过最高的排片是复联4,最高有83.6%,战狼2也一度达到过60%左右。 林云

战狼2不是一开始这么高的,跟着票房走势放开排片。 所以我说博纳有两把刷子,争取排片不是容易的事。

• 明扬

明扬 2021-09-30 12:08:24

父辈是晚上六点半以后上映,只有晚场 父辈是晚上六点半以后上映,只有晚场 神仙下凡

晚场只放父辈?

• 神仙下凡

神仙下凡 2021-09-30 12:09:50

晚场只放父辈? 晚场只放父辈? 明扬

是父辈子只在晚场放,长津湖是全天放

• 明扬

明扬 2021-09-30 12:10:19

是父辈子只在晚场放,长津湖是全天放 是父辈子只在晚场放,长津湖是全天放 神仙下凡

奥奥

• 神仙下凡

神仙下凡 2021-09-30 12:11:16

战狼2不是一开始这么高的,跟着票房走势放开排片。 所以我说博纳有两把刷子,争取排片不是容易的 战狼2不是一开始这么高的,跟着票房走势放开排片。 所以我说博纳有两把刷子,争取排片不是容易的事。 ... 明扬

战狼二首日是晚上八点上映的,拍片14.2%,和父辈差不多

• 明扬

明扬 2021-09-30 12:12:15

战狼二首日是晚上八点上映的,拍片14.2%,和父辈差不多 战狼二首日是晚上八点上映的,拍片14.2%,和父辈差不多 神仙下凡

嗯,知道。😂

• 神仙下凡

神仙下凡 2021-09-30 12:12:55

嗯,知道。😂 嗯,知道。😂 明扬

🤪

• 云起

云起 2021-09-30 12:13:07

战狼二首日是晚上八点上映的,拍片14.2%,和父辈差不多 战狼二首日是晚上八点上映的,拍片14.2%,和父辈差不多 神仙下凡

今时不同往日,战狼二刚上映的时候吴京还没有这么大号召力,现在是中国影视第一人了(票房号召力),就算票房下限也是金刚川攀登者这种。

• 明扬

明扬 2021-09-30 12:14:32

今时不同往日,战狼二刚上映的时候吴京还没有这么大号召力,现在是中国影视第一人了(票房号召力 今时不同往日,战狼二刚上映的时候吴京还没有这么大号召力,现在是中国影视第一人了(票房号召力),就算票房下限也是金刚川攀登者这种。 ... 云起

演员号召力是一方面,我觉得博纳在争取排片率这个事上,挺猛的,背后的博弈我们看不到。从结果看,能看来博纳的厉害啊。

• 神仙下凡

神仙下凡 2021-09-30 12:14:45

今时不同往日,战狼二刚上映的时候吴京还没有这么大号召力,现在是中国影视第一人了(票房号召力 今时不同往日,战狼二刚上映的时候吴京还没有这么大号召力,现在是中国影视第一人了(票房号召力),就算票房下限也是金刚川攀登者这种。 ... 云起

是金刚川攀登者11亿,12亿,都说扑街了😂

• 云起

云起 2021-09-30 12:16:23

是金刚川攀登者11亿,12亿,都说扑街了😂 是金刚川攀登者11亿,12亿,都说扑街了😂 神仙下凡

要是我有喜欢的小生,我也想他能这么“扑”

• 明扬

明扬 2021-09-30 12:17:09

要是我有喜欢的小生,我也想他能这么“扑” 要是我有喜欢的小生,我也想他能这么“扑” 云起

要看成本多少,不能光看票房。

• 云起

云起 2021-09-30 12:19:03

要看成本多少,不能光看票房。 要看成本多少,不能光看票房。 明扬

主要是光十几亿票房,就够吹实绩了,成本不成本的另说,一般小生也不会有下血本捧得吧😂

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 12:20:55

要看成本多少,不能光看票房。 要看成本多少,不能光看票房。 明扬

攀登者3亿左右,金刚川将近四亿,都是基本回本,不亏不赚,对吴京本人算是无加成的。

• 明扬

明扬 2021-09-30 12:20:56

主要是光十几亿票房,就够吹实绩了,成本不成本的另说,一般小生也不会有下血本捧得吧😂 主要是光十几亿票房,就够吹实绩了,成本不成本的另说,一般小生也不会有下血本捧得吧😂 云起

嗯,我一般都是看成本多少,回本了,那当然可以吹。

• 明扬

明扬 2021-09-30 12:23:41

攀登者3亿左右,金刚川将近四亿,都是基本回本,不亏不赚,对吴京本人算是无加成的。 攀登者3亿左右,金刚川将近四亿,都是基本回本,不亏不赚,对吴京本人算是无加成的。 林云

攀登我知道扑了。金刚川没印象。

• 云起

云起 2021-09-30 12:26:51

攀登我知道扑了。金刚川没印象。 攀登我知道扑了。金刚川没印象。 明扬

金刚川建一座桥,拍的镜头剪辑了三四次,我觉得成本可省了😂,当时看完就如鲠在喉。希望这部抗美援朝的可以拍好点。

• 喵小爪

喵小爪 2021-09-30 14:02:58

买了票 居然座位不同票价不同 😭😭😭 以前别的片子没有这样的 但是想看

• 大风吹

大风吹 2021-09-30 14:21:40

看速度,今天是不是能达到猫眼预测票房?

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 14:23:06

1.25亿

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 14:28:49

看速度,今天是不是能达到猫眼预测票房? 看速度,今天是不是能达到猫眼预测票房? 大风吹

应该没问题。

• 裴筝

裴筝 2021-09-30 14:29:24

有没有粉丝或者看过电影的?是什么类型的?特效炸不炸,热不热血?我喜欢看红海行动跟悬崖之上这种类型的,值不值得看?实在是没得看了,看着国庆其他档的一般,又不喜欢拼盘电影,喜欢节奏快的

• 小花猫

小花猫 2021-09-30 14:32:30

应该没问题。 应该没问题。 林云

猫眼预测多少呀?

• 大风吹

大风吹 2021-09-30 14:34:34

应该没问题。 应该没问题。 林云

今天能2亿,明天能逆跌,那基本走势就撑住了,35亿没问题。

• 林云

林云 楼主 2021-09-30 14:37:39

猫眼预测多少呀? 猫眼预测多少呀? 小花猫

35亿

• 小花猫

小花猫 2021-09-30 14:42:13

35亿 35亿 林云

谢谢,猫眼预测的今天票房是多少呀,好奇

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111150 人聚集在这个小组