【讨论】宠物牛奶好像都有翻车?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 华华

华华 2021-09-26 21:46:35

我家就是不喝不带乳糖的奶,特别奇怪!

• 豆友156395400

豆友156395400 2021-09-26 21:46:46

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-09-26 21:48:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156395400

我们这边好像没有这种😥,准备冲这个伊利的,给宝子尝尝味儿

• Nicolazero

Nicolazero 2021-09-26 21:54:06

我现在买羊奶粉给狗子吃,能放的久一点

• 抠抠猪

抠抠猪 2021-09-26 21:55:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156395400

枯了,卢森牧场居然也经常翻车吗。。 顺便光明yyds!

• momo

momo 楼主 2021-09-26 21:56:37

枯了,卢森牧场居然也经常翻车吗。。 顺便光明yyds! 枯了,卢森牧场居然也经常翻车吗。。 顺便光明yyds! 抠抠猪

卢森牧场确实翻车了,它翻车的帖子我前几天还看到了

• 狗狗最可爱咯

狗狗最可爱咯 2021-09-26 21:58:16

羊奶粉,喝的时候泡一下子

• 豆友196011963

豆友196011963 2021-09-26 21:58:23

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-09-26 21:58:54

我现在买羊奶粉给狗子吃,能放的久一点 我现在买羊奶粉给狗子吃,能放的久一点 Nicolazero

我刚刚组内搜索了一下,好像没有找到应该怎么挑选羊奶粉? 请问是无蔗糖和木糖醇的婴儿羊奶粉就可以吗?还是说有其他需要注意的点呀?

• Nicolazero

Nicolazero 2021-09-26 22:02:52

我选的是原料完全无任何添加的

• momo

momo 楼主 2021-09-26 22:03:38

我选的是原料完全无任何添加的 我选的是原料完全无任何添加的 Nicolazero

好的好的,谢谢

• 塑料饭盒

塑料饭盒 2021-09-26 22:10:09

这个真的好好喝 我最爱喝的牛奶 感觉实体超市或者便利店这款好像没什么人买 叮咚有的时候只要11块而且是新鲜日期的!

• momo

momo 楼主 2021-09-26 22:13:08

这个真的好好喝 我最爱喝的牛奶 感觉实体超市或者便利店这款好像没什么人买 叮咚有的时候只要11 这个真的好好喝 我最爱喝的牛奶 感觉实体超市或者便利店这款好像没什么人买 叮咚有的时候只要11块而且是新鲜日期的! ... 塑料饭盒

姐妹你说的是优倍吗? 哭了,28线城市只有 全乳糖的光明优倍

• _麻辣薯蛋头

_麻辣薯蛋头 2021-09-26 22:17:29

我买了both的羊奶粉,但是我好像没看到组里有讨论过这款不知道好不好

• _麻辣薯蛋头

_麻辣薯蛋头 2021-09-26 22:18:51

但是我家狗子喝了没问题,还挺爱喝的

• 塑料饭盒

塑料饭盒 2021-09-26 22:43:28

姐妹你说的是优倍吗? 哭了,28线城市只有 全乳糖的光明优倍 姐妹你说的是优倍吗? 哭了,28线城市只有 全乳糖的光明优倍 momo

对对 刚回复没点上直接发了新留言了 就是光明这个无乳糖鲜奶 可能无乳糖的优倍性价比不高 有些地方没那么大的需求 又是鲜奶 可能觉得不值得专门冷链运送吧

• 虎里虎气

虎里虎气 2021-09-26 22:48:48

我家崽喝牛奶喝酸奶喝羊奶,全都愿意喝而且没有不耐受的情况,基本我喝啥它喝啥,每天一碗羊奶,感觉确实不用刻意追求只买宠物牛奶~

• 豆友152644409

豆友152644409 2021-09-26 23:10:16

[内容不可见]

• 脆脆

脆脆 2021-09-26 23:10:37

我家狗喝舒化奶和卢森的那个就会吐,zeal的就没事,好迷惑

• 暴走菠萝油

暴走菠萝油 (谎言重复千遍成为真理。) 2021-09-26 23:13:37

卢森很容易变质,6.28买的,还剩三瓶,昨晚开了全都变质了,保质期还剩半年的

• 真的不买了

真的不买了 2021-09-26 23:13:45

嗯……其实可以试试到底有没有乳糖不耐症,我家从小到大养过好多小狗都是直接喝牛奶的……现在我自己养的小狗每天都喝普通牛奶两年了,医生说贼健康

• 心平气和驼码头

心平气和驼码头 2021-09-26 23:14:26

我家的乳糖耐受,跟着我一块喝巴氏鲜奶🤤我自己喝的话会被谴责的目光瞪死

• momo

momo 楼主 2021-09-26 23:14:53

嗯……其实可以试试到底有没有乳糖不耐症,我家从小到大养过好多小狗都是直接喝牛奶的……现在我 嗯……其实可以试试到底有没有乳糖不耐症,我家从小到大养过好多小狗都是直接喝牛奶的……现在我自己养的小狗每天都喝普通牛奶两年了,医生说贼健康 ... 真的不买了

好的好的,请问乳糖不耐受要怎么试呀?是去医院吗?

• 真的不买了

真的不买了 2021-09-26 23:17:19

好的好的,请问乳糖不耐受要怎么试呀?是去医院吗? 好的好的,请问乳糖不耐受要怎么试呀?是去医院吗? momo

我自己刚开始是给舒化奶的,后面就少量的给普通牛奶,喝了没有拉稀或者呕吐啥的下次就给多点,一般乳糖不耐症喝了普通牛奶会很快有反应,但是并不是生病啥的,缓缓就好了,直接少量试问题不大

• momo

momo 楼主 2021-09-26 23:17:51

我自己刚开始是给舒化奶的,后面就少量的给普通牛奶,喝了没有拉稀或者呕吐啥的下次就给多点,一 我自己刚开始是给舒化奶的,后面就少量的给普通牛奶,喝了没有拉稀或者呕吐啥的下次就给多点,一般乳糖不耐症喝了普通牛奶会很快有反应,但是并不是生病啥的,缓缓就好了,直接少量试问题不大 ... 真的不买了

好滴好滴,谢谢你!

• 真的不买了

真的不买了 2021-09-26 23:18:29

好滴好滴,谢谢你! 好滴好滴,谢谢你! momo

客气啦宝

• 邮差

邮差 2021-09-26 23:33:49

泪,我家崽不喝zeal不喝羊奶,只喝牛奶……每次只敢喂一点点,幸好没拉过肚子

• xswl

xswl (颜即正义) 2021-09-26 23:35:09

我家干饭狗每天跟我一起喝鲜奶,最开始给喝了它一点点尝试,发现便便正常,就逐渐给多一点,感觉还是鲜奶营养最好吧(没有乳糖不耐的话)

• momo

momo 2021-09-26 23:53:17

我家崽巨爱喝卢森牧场🤧zeal一口不喝

• 。

波兰那个很容易坏

• momo

momo 2021-09-27 01:17:38

卢森牧场结块太严重了,已经不想买了 。。。。。

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2021-09-27 06:12:16

我家狗喝酸奶都拉肚子是不是基本告别奶了。

• Hakunamatata

Hakunamatata (you know u love me?) 2021-09-27 11:00:50

我记得伊利0乳糖的就不错,还便宜,我家没有不耐受,每天都跟着我和牛奶酸奶

• 枸杞子

枸杞子 2021-09-27 11:01:51

所有配料表只有奶和菌种的无糖酸奶,我一般都会和狗子一起喝,她爱的不得了,而且质量绝对过关,目前没有出现任何一次不适的反应,比宠物奶不知道强到哪里去

• 😱童大美

😱童大美 2021-09-27 11:05:31

zeal宠物牛奶,两个宠物店都给我说这奶很差,其中一个老板给我透了个底,1L的他们进价只要11块

• 这辈子不会旅游

这辈子不会旅游 2021-09-27 11:39:48

我家小狗宠物羊奶一概不喝

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部