该和边缘人格障碍的前任复合吗

纞爩

加入小组后即可参加投票
  • 于世刚刚吃了吗

于世刚刚吃了吗 2021-09-26 21:31:27

不太了解这个病…但从你的描述中也是你猜测他觉得被抛弃才删掉你…感觉怪怪的,可能他并没有很喜欢你吧。不过为什么想跟有人格障碍的人复合呢(没有歧视的意思,跟这样的人在一起应该会很累的吧

• 纞爩

纞爩 楼主 2021-09-26 22:07:43

不太了解这个病…但从你的描述中也是你猜测他觉得被抛弃才删掉你…感觉怪怪的,可能他并没有很喜 不太了解这个病…但从你的描述中也是你猜测他觉得被抛弃才删掉你…感觉怪怪的,可能他并没有很喜欢你吧。不过为什么想跟有人格障碍的人复合呢(没有歧视的意思,跟这样的人在一起应该会很累的吧 ... 于世刚刚吃了吗

这个病表现就是,喜欢你的时候觉得你是世界上唯一的最好,恨你的时候又会觉得你是世界上最坏的人,我的猜测也是基于他的病作出的合理推测,因为分手前两天还疯狂给我发消息说多么喜欢我,各种甜言蜜语

• 纞爩

纞爩 楼主 2021-09-26 22:09:47

不太了解这个病…但从你的描述中也是你猜测他觉得被抛弃才删掉你…感觉怪怪的,可能他并没有很喜 不太了解这个病…但从你的描述中也是你猜测他觉得被抛弃才删掉你…感觉怪怪的,可能他并没有很喜欢你吧。不过为什么想跟有人格障碍的人复合呢(没有歧视的意思,跟这样的人在一起应该会很累的吧 ... 于世刚刚吃了吗

我想复合的原因就是有种不甘心,因为明明之前都好好的,还有就是还是挺喜欢正常状态下的他的,对我小心翼翼的好

• 小鸟游真生

小鸟游真生 2021-09-27 06:33:09

不,确实会因为害怕对方抛弃自己所以干脆自己先抛弃一切的人,我就是这样……

• 豆友145324875

豆友145324875 2021-09-27 09:47:41

活着不好吗……

• 盛小姐睡不醒

盛小姐睡不醒 2021-09-27 10:54:05

不该… 不是爱一个人就要承担对方一切的苦难… 有的事情过去就过去了 当然如果你觉得你能承受得了 而且你很爱他 那就可以 但是既然你都问了 证明你在怀疑 那你真的要好好想想 你是否能受得了 你还会开心吗 你的感受才最重要

• 纞爩

纞爩 楼主 2021-09-27 12:09:41

不,确实会因为害怕对方抛弃自己所以干脆自己先抛弃一切的人,我就是这样…… 不,确实会因为害怕对方抛弃自己所以干脆自己先抛弃一切的人,我就是这样…… 小鸟游真生

所以你们爱的时候是真的很爱吗?我很疑惑的是爱一个人不是想要费尽心思和这个人在一起吗,有点怕以后复合他还会做同样的事情伤害到我😅

• 纞爩

纞爩 楼主 2021-09-27 12:13:39

不该… 不是爱一个人就要承担对方一切的苦难… 有的事情过去就过去了 当然如果你觉得你能承受得 不该… 不是爱一个人就要承担对方一切的苦难… 有的事情过去就过去了 当然如果你觉得你能承受得了 而且你很爱他 那就可以 但是既然你都问了 证明你在怀疑 那你真的要好好想想 你是否能受得了 你还会开心吗 你的感受才最重要 ... 盛小姐睡不醒

嗯嗯,姐妹说的很有道理,在一起开心的时候挺开心的,他犯病的时候一般人也是受不了的,本来我还义无反顾的不在乎他的问题,但他删我的操作也是让人无法接受

• Hrotti

Hrotti 2021-09-28 04:18:45

BPD就赶紧跑吧,我原来也被诊断过BPD,不要心疼得这个病的男的。

• 纞爩

纞爩 楼主 2021-09-28 10:59:21

BPD就赶紧跑吧,我原来也被诊断过BPD,不要心疼得这个病的男的。 BPD就赶紧跑吧,我原来也被诊断过BPD,不要心疼得这个病的男的。 Hrotti

哇塞,姐妹最后是自愈了吗?这病有可能变好吗?有点想救他让他恢复正常,不知道自己应不应该这样

• Hrotti

Hrotti 2021-09-28 14:06:18

哇塞,姐妹最后是自愈了吗?这病有可能变好吗?有点想救他让他恢复正常,不知道自己应不应该这样 哇塞,姐妹最后是自愈了吗?这病有可能变好吗?有点想救他让他恢复正常,不知道自己应不应该这样 纞爩

那我就说实话了,这个病绝对不可能通过“爱”有改善,可以通过药物,可以通过别的人生追求,唯独不可能通过所谓的“爱”。虽然我觉得我说了也没用。

• 纞爩

纞爩 楼主 2021-09-28 14:29:33

那我就说实话了,这个病绝对不可能通过“爱”有改善,可以通过药物,可以通过别的人生追求,唯独 那我就说实话了,这个病绝对不可能通过“爱”有改善,可以通过药物,可以通过别的人生追求,唯独不可能通过所谓的“爱”。虽然我觉得我说了也没用。 ... Hrotti

既然这样我俩还是相忘于江湖吧😣,我一味的耐心宽容,似乎他也没有因我病情而变好

• 疯批美人

疯批美人 2021-09-30 07:29:28

我也有bpd 最近因为想要复合在ex的帮助下改变了很多 我觉得最重要的是你们两个都有去改变的决心 顺便推荐一个ins博主 叫drtannerwallace 她发了很多教受过依恋创伤的人修复人际关系的视频和podcast 你可以去听听看

• 黄昏的尽头

黄昏的尽头 (每次看到月亮,都愧对上界的给予) 2021-10-01 02:26:45

不过就事论事来说,对方要空间的时候还是要给的。如果我在有很大压力的情况下,会忽略很多信息,不及时回复还要被指责的话,我要么疯掉要么跑掉的 bpd的话,看lz心态是否强大了。我属于很容易被带偏的,就不能和情绪不稳定的人约会

• 纞爩

纞爩 楼主 2021-10-01 02:46:04

不过就事论事来说,对方要空间的时候还是要给的。如果我在有很大压力的情况下,会忽略很多信息, 不过就事论事来说,对方要空间的时候还是要给的。如果我在有很大压力的情况下,会忽略很多信息,不及时回复还要被指责的话,我要么疯掉要么跑掉的 bpd的话,看lz心态是否强大了。我属于很容易被带偏的,就不能和情绪不稳定的人约会 ... 黄昏的尽头

我内心敏感也容易被环境影响,虽然心态还可以,但是被他这样几次折腾,搞得我都没那么爱了,我俩之前都太在意对方了,所以彼此都很累,但之前彼此也都爱对方

• 黄昏的尽头

黄昏的尽头 (每次看到月亮,都愧对上界的给予) 2021-10-01 02:52:27

我内心敏感也容易被环境影响,虽然心态还可以,但是被他这样几次折腾,搞得我都没那么爱了,我俩 我内心敏感也容易被环境影响,虽然心态还可以,但是被他这样几次折腾,搞得我都没那么爱了,我俩之前都太在意对方了,所以彼此都很累,但之前彼此也都爱对方 ... 纞爩

那就沟通起来立规矩吧 我之前给一个喜欢指责我的朋友就说过,你这样下去我就没法和你坚持做朋友了。 对方明白其中stake自然会做出选择

• 小垃圾

小垃圾 2022-06-05 17:01:42

没想到会在这个组看到这个词,我也有这个病emmmmm恋爱中非常忠诚而且非常爱对方……但是情绪不稳定而且极度爱吃醋

• 忧郁疯猪

忧郁疯猪 (冷漠的都市里忧郁疯猪也会流眼泪) 2022-06-05 20:55:49

不要 除非你真的很爱 愿意花费很多很多的时间精力和爱 耗空你自己 满足他的需求。但即使你付出了很多,也未必会有收获。如果你是为了拯救他而复合或者寄希望于恋爱能够治愈他的话,这种愿望不太可能实现。

• 刺猬

刺猬 2022-06-06 22:06:55

不管是什么人格,男人提分手后就不要去挽回了。不然你会失去自我。

• 饼饼--

饼饼-- 2022-12-01 20:55:01 北京

没想到会在这个组看到这个词,我也有这个病emmmmm恋爱中非常忠诚而且非常爱对方……但是情绪不稳 没想到会在这个组看到这个词,我也有这个病emmmmm恋爱中非常忠诚而且非常爱对方……但是情绪不稳定而且极度爱吃醋 ... 小垃圾

可以交流一下吗?前任也是BPD 我想复合,我不理解为什么因为一点点事,他就那么大的情绪,跟你一样的事,他也很专一

• 小垃圾

小垃圾 2022-12-04 10:55:08 湖北

可以交流一下吗?前任也是BPD 我想复合,我不理解为什么因为一点点事,他就那么大的情绪,跟你一 可以交流一下吗?前任也是BPD 我想复合,我不理解为什么因为一点点事,他就那么大的情绪,跟你一样的事,他也很专一 ... 饼饼--

有的事会触发Bpd发作,有时候你需要反复告诉他你爱他…

• momo

momo 2022-12-05 08:24:21 加拿大

绝对不可以!我完全相信他爱你,但这病会耗死你的!!!! 感谢命运让你们分开。一定坚持住,如果管不住自己,可以去认识新的异性来分散注意力。姐妹你的福气还在后头!!!

• 豆友DknKTPRzYo

豆友DknKTPRzYo 2024-03-24 19:22:33 天津

绝对不可以!我完全相信他爱你,但这病会耗死你的!!!! 感谢命运让你们分开。一定坚持住,如 绝对不可以!我完全相信他爱你,但这病会耗死你的!!!! 感谢命运让你们分开。一定坚持住,如果管不住自己,可以去认识新的异性来分散注意力。姐妹你的福气还在后头!!! ... momo

姐妹,他和我男朋友一样,你的想法和我一样!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部