求一双玛丽珍鞋/乐福鞋

欣之苑

加入小组后即可参加投票
  • 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-26 18:49:24

dd没人理我嘛😭😭😭😭

• 豆友78688277

豆友78688277 2021-09-26 18:51:55

我在实体店买的!我觉得很好看 比盗版miumiu都显腿细 然后网上找到了应该是一样的

• 豆友78688277

豆友78688277 2021-09-26 18:53:27

我在实体店买的!我觉得很好看 比盗版miumiu都显腿细 然后网上找到了应该是一样的 我在实体店买的!我觉得很好看 比盗版miumiu都显腿细 然后网上找到了应该是一样的 豆友78688277

哦没有蝴蝶结 我买的就是普通鞋 哑光黑色

• 路过的山葵酱

路过的山葵酱 (勤于偷懒,勇于认怂。) 2021-09-26 19:01:58

我是小肉jio,舒服是挺舒服的,但是不能光脚穿,不然脚底和鞋垫那里摩擦,鞋垫上面那层容易脱落

• 光辉女郎拉克丝

光辉女郎拉克丝 2021-09-26 19:35:31

小ck的玛丽珍 穿过都说好!(就是稍微有点显脚大

• 遇到我想遇到的

遇到我想遇到的 2021-09-26 19:39:30

这个,我和你的脚型一样,前两天我上班穿了一天没有磨脚,送了后跟贴

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 (一看书就想睡觉,心理上的/) 2021-09-26 20:31:38

置臀!我今天刚撑坏一双乐福鞋,高胖脚背的痛😭

• 刺猬小姐

刺猬小姐 2021-09-26 21:37:09

滴滴

• 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-26 21:39:16

哦没有蝴蝶结 我买的就是普通鞋 哑光黑色 哦没有蝴蝶结 我买的就是普通鞋 哑光黑色 豆友78688277

看到蝴蝶结那一刻,我犹豫了,看到可以木有的时候我又复活了hhhhhhhh

• 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-26 21:39:38

我是小肉jio,舒服是挺舒服的,但是不能光脚穿,不然脚底和鞋垫那里摩擦,鞋垫上面那层容易脱落 我是小肉jio,舒服是挺舒服的,但是不能光脚穿,不然脚底和鞋垫那里摩擦,鞋垫上面那层容易脱落 路过的山葵酱

种草了,我去康康~

• 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-26 21:40:04

小ck的玛丽珍 穿过都说好!(就是稍微有点显脚大 小ck的玛丽珍 穿过都说好!(就是稍微有点显脚大 光辉女郎拉克丝

有具体款式嘛😭选择恐惧症犯了

• 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-26 21:40:22

这个,我和你的脚型一样,前两天我上班穿了一天没有磨脚,送了后跟贴 这个,我和你的脚型一样,前两天我上班穿了一天没有磨脚,送了后跟贴 遇到我想遇到的

这个好便宜,是1688嘛?

• 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-26 21:41:01

置臀!我今天刚撑坏一双乐福鞋,高胖脚背的痛😭 置臀!我今天刚撑坏一双乐福鞋,高胖脚背的痛😭 蜜桃乌龙茶

我也没看到有安利乐福鞋😭

• 遇到我想遇到的

遇到我想遇到的 2021-09-26 21:46:38

这个好便宜,是1688嘛? 这个好便宜,是1688嘛? 欣之苑

是的

• 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-26 22:13:50

是的 是的 遇到我想遇到的

谢谢集美~

• Mos

Mos 2021-09-26 22:14:23

伯爵猫的玛丽珍可以试试~我也脚背高

• 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-26 23:21:31

伯爵猫的玛丽珍可以试试~我也脚背高 伯爵猫的玛丽珍可以试试~我也脚背高 Mos

好滴~~~

• 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-26 23:22:08

有乐福鞋安利的嘛😘😘😘

• 卜萝卜萝哒

卜萝卜萝哒 2021-09-26 23:27:58

有乐福鞋安利的嘛😘😘😘 有乐福鞋安利的嘛😘😘😘 欣之苑

刚买的热风那款不错~软软很舒服

• 桃桃鲜芝士

桃桃鲜芝士 2021-09-27 11:10:16

西遇的乐福鞋!

• 满天星

满天星 2021-09-27 12:09:45

这双超级软,不磨脚,缺点就是味儿有点大,不过穿几天就好了

• 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-27 15:03:14

西遇的乐福鞋! 西遇的乐福鞋! 桃桃鲜芝士

美女贴贴~🥰

• 欣之苑

欣之苑 楼主 2021-09-27 15:03:40

这双超级软,不磨脚,缺点就是味儿有点大,不过穿几天就好了 这双超级软,不磨脚,缺点就是味儿有点大,不过穿几天就好了 满天星

好~🤩

• 给美女dd

给美女dd 2021-09-29 18:02:18

我在实体店买的!我觉得很好看 比盗版miumiu都显腿细 然后网上找到了应该是一样的 我在实体店买的!我觉得很好看 比盗版miumiu都显腿细 然后网上找到了应该是一样的 豆友78688277

被种草了同店另一款的鞋😁

• 湫兮如风

湫兮如风 2022-02-18 22:27:48

这双超级软,不磨脚,缺点就是味儿有点大,不过穿几天就好了 这双超级软,不磨脚,缺点就是味儿有点大,不过穿几天就好了 满天星

跟脚不姐妹🙏

• 湫兮如风

湫兮如风 2022-02-18 22:28:50

为啥搜不到啊,是🍑吗🤧

• gjigdr

gjigdr 2022-02-19 17:41:57

西遇的乐福鞋! 西遇的乐福鞋! 桃桃鲜芝士

姐妹这双鞋会磨脚后跟吗???之前买的也很软,但是脚后跟会被磨破呜呜呜

• 满天星

满天星 2022-02-19 20:48:50

跟脚不姐妹🙏 跟脚不姐妹🙏 湫兮如风

• 满天星

满天星 2022-02-19 20:48:58

为啥搜不到啊,是🍑吗🤧 为啥搜不到啊,是🍑吗🤧 湫兮如风

是的

• 菇

去快乐玛丽看看,我在商场花了三百多买的一双贼好穿!我一开始以为他们只卖渔夫鞋来着

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 2022-02-20 00:37:24

kiss kitty,就是小贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

335272 人聚集在这个小组
↑回顶部