【交流】前两天在某希尔顿退房看到一姑娘被前台要求补上千元的差价!想说说关于酒店代订

Shurly

2021-09-26 03:39:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-09-26 03:42:34

学到了!

• 黄月莹

黄月莹 2021-09-26 04:07:33

谢谢姐妹科普

• 社恐的小美1

社恐的小美1 2021-09-26 04:08:07

dd!谢谢姐妹!

• 🧸

🧸 2021-09-26 04:17:34

谢谢姐妹科普,宁愿自己正价订也不敢找代订就是在脑海里预演过标题的情况,想一下就脚趾抓地

• mоmо

mоmо 2021-09-26 04:36:59

dd 感谢科普

• 棍棍

棍棍 (家里有冰箱有电视有我爱的人儿~) 2021-09-26 04:40:11

m

• 不做大肥鱼

不做大肥鱼 2021-09-26 04:48:31

dd,学习啦

• 不young

不young 2021-09-26 05:00:33

感谢科普

• Lucifer

Lucifer 2021-09-26 06:19:58

m

• 判进FA

判进FA 2021-09-26 06:28:06

顶顶科普

• 不上岸不改名

不上岸不改名 2021-09-26 06:45:50

dd,每次出门都不敢找代订,就怕这种风险

• 速冻电音小熊

速冻电音小熊 2021-09-26 06:57:41

dd

• 轻聆聆

轻聆聆 2021-09-26 07:00:53

感谢姐妹!

• 网友小刘

网友小刘 2021-09-26 07:12:36

dd

• ᙏ̤̫͚美乐呀

ᙏ̤̫͚美乐呀 2021-09-26 07:30:42

dd!谢谢姐妹!

• 堀川和马

堀川和马 2021-09-26 07:32:54

dd 谢谢姐妹科普😙

• 林中

林中 2021-09-26 07:35:36

谢谢科普!

• 睡到老裴了吗

睡到老裴了吗 2021-09-26 07:38:34

谢谢姐妹科普

• 陌上花开

陌上花开 2021-09-26 07:40:42

谢谢科普

• momo(贫穷版)

momo(贫穷版) 2021-09-26 08:07:27

dd

• Echo

Echo 2021-09-26 08:55:29

学习了

• bbb

bbb 2021-09-26 08:56:03

dd

• 泡泡

泡泡 (糖 香料 還有一切美好的事物) 2021-09-26 09:49:04

学习了!之前爱泡飞客茶馆,看了好久还是有些看不懂

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-09-26 09:52:18

dd

• 兔兔头兔兔头

兔兔头兔兔头 2021-09-26 10:00:10

谢谢姐妹科普

• R1SE-王政熊

R1SE-王政熊 2021-09-26 10:00:19

哇含税450也太便宜的吧😫

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 10:04:57

学习了!之前爱泡飞客茶馆,看了好久还是有些看不懂 学习了!之前爱泡飞客茶馆,看了好久还是有些看不懂 泡泡

对滴就是飞客

• 已注销

已注销 2021-09-26 10:06:25

我找过一次代订,算是运气好正常入住还升级了房型 但是在前台打电话给对方的感觉很难受,以后可能不会再贪这个小便宜了。。

• 冉冉

冉冉 2021-09-26 10:06:40

就是最便宜安全的方案就是自己办卡对吧hhh

• 东北赵露思

东北赵露思 2021-09-26 10:09:46

我滴天还好我之前想找代订后来想想有点子麻烦算了反正我不爱吃早餐

• momo

momo 2021-09-26 10:11:30

谢谢姐妹科普

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 10:11:48

哇含税450也太便宜的吧😫 哇含税450也太便宜的吧😫 R1SE-王政熊

对哇~现在热门城市的全季亚朵桔子水晶也基本都要三四百了吧🥲

• 小雨

小雨 2021-09-26 10:13:45

学习了!

• 生姜凉汤

生姜凉汤 2021-09-26 10:14:36

ci是什么意思呀

• momo

momo 2021-09-26 10:15:26

一直想研究这个 但是太复杂了也好怕万一尴尬

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 10:15:55

我找过一次代订,算是运气好正常入住还升级了房型 但是在前台打电话给对方的感觉很难受,以后可 我找过一次代订,算是运气好正常入住还升级了房型 但是在前台打电话给对方的感觉很难受,以后可能不会再贪这个小便宜了。。 ... 已注销

可能现在疫情拖太久酒店大规模开始节省成本查的更严了,没想到能亲眼看见😩

• 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2021-09-26 10:17:19

谢谢姐妹

• momo

momo 2021-09-26 10:17:43

学习了

• 橘子汽水

橘子汽水 2021-09-26 10:18:04

就是怕出现这种情况,太尴尬了

• momo

momo 2021-09-26 10:18:33

学习了 谢谢姐妹

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 10:21:48

就是最便宜安全的方案就是自己办卡对吧hhh 就是最便宜安全的方案就是自己办卡对吧hhh 冉冉

是坠安全滴!而且还能享受到“x女士/先生,您是我们尊贵的××会员”没什么卵用但莫名很爽的问候,便宜的话看自己平时住店的标准,所在地区等~保级成本一年从5k到几万上不封顶,但也不是把钱花掉“买”回来的会员,这些钱花的时候你也是有在享受服务和住店的,只要一年内升2-3次套房俺觉得就回本了,套房和基础的差价一般都在1k以上了

• 好怂一个人

好怂一个人 (就让我虚度光阴) 2021-09-26 10:22:02

找携程的钻石卡代订过民宿,幸好没有发生尴尬事件

• 肖不平

肖不平 2021-09-26 10:24:25

谢谢分享

• zz

zz 2021-09-26 10:24:38

真的会严查啊 一直没有敢找过待定 看来还是不应该冒这个险

• 睡得香咖啡

睡得香咖啡 2021-09-26 10:25:01

dd

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 10:25:06

找携程的钻石卡代订过民宿,幸好没有发生尴尬事件 找携程的钻石卡代订过民宿,幸好没有发生尴尬事件 好怂一个人

民宿应该没问题的,不了解携程的会员条款,但只要不违反条款的都没事的例如华住锦江那些,他们本身就是同意会员给他人代订的这种没事

• momo

momo 2021-09-26 10:25:07

dd,以后不找代订了

• 对你说晚安

对你说晚安 2021-09-26 10:28:38

谢谢姐妹分享,之前在三亚都是找咸鱼代订 而且还遇到过被退款!! 不得不高价自己订😭😭

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 10:29:48

真的会严查啊 一直没有敢找过待定 看来还是不应该冒这个险 真的会严查啊 一直没有敢找过待定 看来还是不应该冒这个险 zz

感觉最近可能是疫情战线太长酒店开始节约成本吧,有些贩子严重的酒店还会有集团总部和公安部门的双重施压,因为这相当于使用他人身份信息入住酒店了,登记人和实际入住人不一致是违法的

• momo

momo (好的那就到这里。) 2021-09-26 10:30:00

谢谢楼主!

• 好怂一个人

好怂一个人 (就让我虚度光阴) 2021-09-26 10:30:47

民宿应该没问题的,不了解携程的会员条款,但只要不违反条款的都没事的例如华住锦江那些,他们本 民宿应该没问题的,不了解携程的会员条款,但只要不违反条款的都没事的例如华住锦江那些,他们本身就是同意会员给他人代订的这种没事 ... Shurly

具体我也没问,但是姓名电话是代订人的,可能民宿比较好说话吧。

• 德系。

德系。 ((>д<)) 2021-09-26 10:34:13

都不敢找这种代订的 都直接去订

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 10:35:28

谢谢姐妹分享,之前在三亚都是找咸鱼代订 而且还遇到过被退款!! 不得不高价自己订😭😭 谢谢姐妹分享,之前在三亚都是找咸鱼代订 而且还遇到过被退款!! 不得不高价自己订😭😭 对你说晚安

这样真的很讨厌!!而且他们几乎不用付出和承担任何违约成本和责任

• 对你说晚安

对你说晚安 2021-09-26 10:40:25

这样真的很讨厌!!而且他们几乎不用付出和承担任何违约成本和责任 这样真的很讨厌!!而且他们几乎不用付出和承担任何违约成本和责任 Shurly

是的 直接把我拉黑不回复就行 😤😤 很气

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 10:48:27

ci是什么意思呀 ci是什么意思呀 生姜凉汤

就是办理入住的意思~

• 雪柿子

雪柿子 2021-09-26 21:05:10

对滴就是飞客 对滴就是飞客 Shurly

请问飞客怎么用呢?

• 长裙青黛

长裙青黛 2021-09-26 21:08:16

谢谢姐妹科普差生想问ci是什么意思呀😢

• wowo

wowo 2021-09-26 21:09:47

我以为主楼这种是比较稳的,组里也有这类代订....更多的是骗子,盗刷卡或者鸽掉之类的

• 这里没名字

这里没名字 2021-09-26 21:12:58

谢谢姐妹科普差生想问ci是什么意思呀😢 谢谢姐妹科普差生想问ci是什么意思呀😢 长裙青黛

check in

• 这里没名字

这里没名字 2021-09-26 21:13:29

谢谢科普

• 长裙青黛

长裙青黛 2021-09-26 21:14:23

谢谢姐妹 !😂

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 21:26:39

请问飞客怎么用呢? 请问飞客怎么用呢? 雪柿子

下载 注册 登录😂

• 雪柿子

雪柿子 2021-09-26 21:27:59

下载 注册 登录😂 下载 注册 登录😂 Shurly

我一直以为是公众号,原来还是个APP吗?

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 21:36:34

我一直以为是公众号,原来还是个APP吗? 我一直以为是公众号,原来还是个APP吗? 雪柿子

有网页版和APP版

• 请叫我山大王

请叫我山大王 2021-09-26 21:36:50

楼主帖子底下的开放套是在哪呀?好心动

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 21:46:22

楼主帖子底下的开放套是在哪呀?好心动 楼主帖子底下的开放套是在哪呀?好心动 请叫我山大王

佛山南海希尔顿逸林,订的基础房免费升级到开放套

• momo

momo 2021-09-26 21:55:29

我以为主楼这种是比较稳的,组里也有这类代订....更多的是骗子,盗刷卡或者鸽掉之类的 我以为主楼这种是比较稳的,组里也有这类代订....更多的是骗子,盗刷卡或者鸽掉之类的 wowo

姐妹说得对的,主楼的方法算是比较安全的,唯一的风险是你跟陌生人有开房记录罢了,查监控倒是可能性不大,按照规定也是要经过客人允许才能调取监控和门卡记录,我今年在某希尔顿连住了4个月,跟酒店经理混得很熟,现在被抓的大多是因为盗刷积分订房(ps:万豪希尔顿其实都允许积分替亲友换房,不需要本人入住)

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 22:14:52

姐妹说得对的,主楼的方法算是比较安全的,唯一的风险是你跟陌生人有开房记录罢了,查监控倒是可 姐妹说得对的,主楼的方法算是比较安全的,唯一的风险是你跟陌生人有开房记录罢了,查监控倒是可能性不大,按照规定也是要经过客人允许才能调取监控和门卡记录,我今年在某希尔顿连住了4个月,跟酒店经理混得很熟,现在被抓的大多是因为盗刷积分订房(ps:万豪希尔顿其实都允许积分替亲友换房,不需要本人入住) ... momo

监控是走廊的不需要经过客人同意,积分房是可以给亲友代订,我说的是非本人使用会员权益以及非本人使用公司协议价,和你说的不是同一个东西,不查是酒店睁一只眼闭一只眼,查的时候你根本没处说理,代订人的账号也会被审计甚至直接封,而且最重要的是登记人和入住人不一致属于违法行为(积分房给亲友订是用亲友名字登记的而且不使用会员权益这个没问题),最近两个集团都查得很严,你可以去飞客问问

• 十月

十月 2021-09-26 22:23:22

详细,谢谢分享

• 我给快乐比个耶

我给快乐比个耶 2021-09-26 22:24:03

dd

• 小黄鸭

小黄鸭 2021-09-26 22:26:32

dd

• 咔鹅

咔鹅 2021-09-26 22:32:58

dd

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 2021-09-26 22:41:36

学习了!之前爱泡飞客茶馆,看了好久还是有些看不懂 学习了!之前爱泡飞客茶馆,看了好久还是有些看不懂 泡泡

请问这个网站是干嘛的呀,研究酒店优惠吗

• 豆友242244884

豆友242244884 2021-09-26 22:47:25

[内容不可见]

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 22:47:47

请问这个网站是干嘛的呀,研究酒店优惠吗 请问这个网站是干嘛的呀,研究酒店优惠吗 奶盖不加糖

常旅客论坛,可以研究五星级酒店的会员计划,发酒店入住分享贴 促销分享讨论之类的,还有航司会员 各大银行的信用卡玩法

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 22:49:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友242244884

check in,办理入住

• 豆友242244884

豆友242244884 2021-09-26 22:49:20

check in,办理入住 check in,办理入住 Shurly

[内容不可见]

• 奶盖不加糖

奶盖不加糖 2021-09-26 22:49:43

常旅客论坛,可以研究五星级酒店的会员计划,发酒店入住分享贴 促销分享讨论之类的,还有航司会 常旅客论坛,可以研究五星级酒店的会员计划,发酒店入住分享贴 促销分享讨论之类的,还有航司会员 各大银行的信用卡玩法 ... Shurly

打开新世界!谢谢楼主!对了那上面除了五星酒店,有无普通酒店的讨论阿

• duaiduai

duaiduai (爱学习会扫地) 2021-09-26 22:51:07

学到了!

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 22:52:44

打开新世界!谢谢楼主!对了那上面除了五星酒店,有无普通酒店的讨论阿 打开新世界!谢谢楼主!对了那上面除了五星酒店,有无普通酒店的讨论阿 奶盖不加糖

比较少,官方板块就这些,底下还有个【其他酒店品牌】的板块但是活跃度很低,没啥东西看

• ୧⍤⃝💰🍎🍑⠀⠀⠀
  • momo

momo 2021-09-26 22:57:13

dd太惨了好尴尬

• 麦

哈哈是飞客茶馆的友友。曾经出差多,痴迷于希尔顿,天天逛飞客,用信用卡万豪一夜升金,然后match希尔顿的钻卡,感觉挺好的

• 麦

哈哈是飞客茶馆的友友。曾经出差多,痴迷于希尔顿,天天逛飞客,用信用卡万豪一夜升金,然后matc 哈哈是飞客茶馆的友友。曾经出差多,痴迷于希尔顿,天天逛飞客,用信用卡万豪一夜升金,然后match希尔顿的钻卡,感觉挺好的 ...

突然想到,飞猪会员等级送的各大酒店的金卡白金等权益,前台可能不承认,别问为什么,问就是当时抠出了三室一厅

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 23:01:54

哈哈是飞客茶馆的友友。曾经出差多,痴迷于希尔顿,天天逛飞客,用信用卡万豪一夜升金,然后matc 哈哈是飞客茶馆的友友。曾经出差多,痴迷于希尔顿,天天逛飞客,用信用卡万豪一夜升金,然后match希尔顿的钻卡,感觉挺好的 ...

🤣🤣飞友对于这种事都是见怪不怪骂句活该了,但其实不玩常旅的人是不懂这些弯弯绕绕的会员规则的

• momo

momo 2021-09-26 23:14:26

之前有在某豪华型酒店实习来着 ci确实严格 但是3人登记身份,实际入住两人也是允许的√ 前台问起来就说去房间待会 晚点下来就行 都忙得要死 只要登记过身份证就不会管你一间房ci了几个人了😂标间4人都没毛病

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-26 23:22:55

之前有在某豪华型酒店实习来着 ci确实严格 但是3人登记身份,实际入住两人也是允许的√ 前台问起 之前有在某豪华型酒店实习来着 ci确实严格 但是3人登记身份,实际入住两人也是允许的√ 前台问起来就说去房间待会 晚点下来就行 都忙得要死 只要登记过身份证就不会管你一间房ci了几个人了😂标间4人都没毛病 ... momo

感觉最近可能是疫情战线太长酒店开始节约成本吧,有些贩子严重的酒店还会有集团总部和公安部门的双重施压,真的查起来,酒店也怕担责任,入住率低的可能为了赚点钱睁只眼闭只眼,不缺客人的酒店更是讨厌这种行为,相当于薅了他们羊毛了,而这本身就是违反条款的事情,上报给集团也占理,还能把差价要回来,基层员工肯定多一事不如少一事,主要是管理层施压甚至集团总部施压

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-09-26 23:44:53

万豪的行政酒廊不太好吃 不划算的

• 柠檬味的棒棒糖

柠檬味的棒棒糖 2021-09-26 23:49:54

有姐妹了解机票代定吗

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-27 00:08:56

万豪的行政酒廊不太好吃 不划算的 万豪的行政酒廊不太好吃 不划算的 江湖大骗子

我也觉得,一开始有点新鲜感,后面最多吃点水果喝杯酒……保级对我最大的吸引是升套😌

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-09-27 00:11:03

我也觉得,一开始有点新鲜感,后面最多吃点水果喝杯酒……保级对我最大的吸引是升套😌 我也觉得,一开始有点新鲜感,后面最多吃点水果喝杯酒……保级对我最大的吸引是升套😌 Shurly

是 升套好香

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-27 15:01:55

有姐妹了解机票代定吗 有姐妹了解机票代定吗 柠檬味的棒棒糖

没有航司会籍,知识盲区了属于是🤣

• momο

momο (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2021-09-28 16:23:26

常旅客论坛搜不到呀 求私一个链接

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-28 16:31:51

常旅客论坛搜不到呀 求私一个链接 常旅客论坛搜不到呀 求私一个链接 momο

APP搜飞客

• momο

momο (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2021-09-28 16:33:58

APP搜飞客 APP搜飞客 Shurly

哦哦 好的好的 谢谢姐妹

• nini

nini (就这样吧。) 2021-09-28 16:37:17

dd 感谢姐妹科普

• 圆滚滚。

圆滚滚。 2021-09-29 09:58:29

但是有升钻卡的tb。我之前自己账户升了,然后普通房免费升级到套房。。 希尔顿

• Shurly

Shurly 楼主 2021-09-29 10:59:03

但是有升钻卡的tb。我之前自己账户升了,然后普通房免费升级到套房。。 希尔顿 但是有升钻卡的tb。我之前自己账户升了,然后普通房免费升级到套房。。 希尔顿 圆滚滚。

自己账户没问题啊,跟代订有什么关系🤣

• 圆滚滚。

圆滚滚。 2021-09-29 11:00:06

自己账户没问题啊,跟代订有什么关系🤣 自己账户没问题啊,跟代订有什么关系🤣 Shurly

就是要找🍑的 花钱让他升级 不知道这是啥渠道 现在不知道有没有了 也是需要自己睡到多少才能保级

• 奔 岩

奔 岩 2021-09-29 11:02:43

原来是这样的套路😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123722 人聚集在这个小组
↑回顶部