坐标杭州 芋泥甜品持续收集中

茶花游戏

2021-09-25 16:15:47 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 不想喝奶茶

不想喝奶茶 2022-03-20 17:52:50

天呐看着就觉得好幸福😭😭等我回到杭州也要去买

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2022-03-22 11:09:48

天呐看着就觉得好幸福😭😭等我回到杭州也要去买 天呐看着就觉得好幸福😭😭等我回到杭州也要去买 不想喝奶茶

先点个杨记解馋吧!!真的好吃哭了

• Kiki

Kiki 2022-03-23 14:22:17

先点个杨记解馋吧!!真的好吃哭了 先点个杨记解馋吧!!真的好吃哭了 茶花游戏

宝!杨记是tb买的嘛 是哪家店呀!好巧啊 我也在余杭未来科技城 贴贴芋泥星人!

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2022-03-23 21:13:32

宝!杨记是tb买的嘛 是哪家店呀!好巧啊 我也在余杭未来科技城 贴贴芋泥星人! 宝!杨记是tb买的嘛 是哪家店呀!好巧啊 我也在余杭未来科技城 贴贴芋泥星人! Kiki

店名叫 南京传统美食

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2022-08-31 15:27:22 浙江

刚到货的新希望芋泥厚乳 口感一般… 像是牛奶+香芋奶精🤦‍♀️

• 林家更

林家更 (我爱搬砖摸鱼) 2022-09-01 15:13:47 浙江

迦南的芋泥奶贝不得冲啊!!!

• 林家更

林家更 (我爱搬砖摸鱼) 2022-09-01 15:14:38 浙江

古早万丹的芋泥奶酪球,虽然贵,但是值得

• 人何以堪

人何以堪 (在这个世界散漫地闲逛) 2022-09-01 20:26:51 浙江

去吃迦南的芋泥爆浆团子!我冷冻后直接当雪糕啃!

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2022-09-02 00:40:03 浙江

去吃迦南的芋泥爆浆团子!我冷冻后直接当雪糕啃! 去吃迦南的芋泥爆浆团子!我冷冻后直接当雪糕啃! 人何以堪

上次去没买到😭 看起来太好吃了 好馋好馋

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2022-09-02 00:40:58 浙江

古早万丹的芋泥奶酪球,虽然贵,但是值得 古早万丹的芋泥奶酪球,虽然贵,但是值得 林家更

哇这个还没尝过!!马上列入清单

• 人何以堪

人何以堪 (在这个世界散漫地闲逛) 2022-09-02 05:06:11 浙江

上次去没买到😭 看起来太好吃了 好馋好馋 上次去没买到😭 看起来太好吃了 好馋好馋 茶花游戏

如果方便的话可以点外卖!俺不喜欢液体也是因为芋泥才试的hhh(而且冻起来可以放很久)

• 嘟嘟比比叭叭叭

嘟嘟比比叭叭叭 2022-09-03 09:02:26 浙江

啊啊啊啊好想吃😭马上去买迦南!

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2022-09-06 09:31:45 浙江

发现了解冻芋泥新途径… 小小米家买的芋泥没加黄油和糖 冷冻之后常温自然解冻会碎的像渣😭 放在蒸笼里小火蒸到略微融合加了两勺纯牛奶,又回到初始软绵绵的口感了!

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2022-09-13 12:39:30 浙江

终于把一罐子芋泥消耗完了…低卡好吃每天早上醒来就好幸福🥰

• 全智咸菜

全智咸菜 2022-09-13 17:10:05 浙江

杭州Foamy Foamy的荔浦芋头也🉑

• 香菜大王

香菜大王 2022-09-16 19:37:12 天津

马住了!神仙帖子!看着就很幸福了,有机会一定要吃

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2022-09-24 11:50:21 浙江

买了🍑西西觅食记 赤藓糖醇三明治 好多丰富多彩的口味可以选 被这个红枣+芋泥混合吸引住了 口感出奇的不错!可以自制试试看 结合黑芝麻和红豆吃出了养生的感觉哈哈哈 抹茶酪单独吃有点甜不是太喜欢 但混合一大口非常满足

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2023-04-07 15:54:37 浙江

最近又淘到了超级喜欢的低卡芋泥甜品 🍑婷子低卡美食 芋泥奶酪球才80卡一个 口感也不输真奶酪芋泥球

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2023-04-07 15:55:22 浙江

芋泥千层罐子也很好吃!

• momo

momo 2023-11-10 18:05:37 浙江

🤤🤤🤤

• Asuka🍒

Asuka🍒 2023-11-14 15:14:18 浙江

啊啊啊马住!!

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2023-11-16 07:56:55 浙江

鲍师傅芋泥雪芙吃了!总体感觉不错 芋泥味略寡淡

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2023-11-16 07:57:50 浙江

还有鲍师傅芋泥肉松卷 肉松好多hhh 想用肉松多换一点芋泥

• momo

momo 2023-11-21 13:37:14 北京

宝宝 那个芋泥汤圆是哪家的啊🤤🤤🤤看起来好好吃

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2023-11-21 14:56:49 浙江

宝宝 那个芋泥汤圆是哪家的啊🤤🤤🤤看起来好好吃 宝宝 那个芋泥汤圆是哪家的啊🤤🤤🤤看起来好好吃 momo

也是好利来的😅 冻啃竟然觉得好好吃

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2023-11-25 16:22:50 浙江

man‘s cake的芋泥毛巾卷 有好多选择可以加奶油/肉松/奥利奥 我喜欢纯芋泥~

• momo

momo 2023-11-27 16:25:29 浙江

哇!期待楼主更新!

• momo

momo 2023-11-27 19:30:07 浙江

谢谢uu安利!今天下午看到,就点了man’ s cake!选了纯芋泥的毛巾卷,真的狠狠爽到!🥰

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2023-11-28 08:58:12 浙江

谢谢uu安利!今天下午看到,就点了man’ s cake!选了纯芋泥的毛巾卷,真的狠狠爽到!🥰 谢谢uu安利!今天下午看到,就点了man’ s cake!选了纯芋泥的毛巾卷,真的狠狠爽到!🥰 momo

芋泥脑袋的共同快乐源泉!下次可以再试试miu无敌少女~

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2023-12-15 12:22:12 浙江

🍑涛之烘焙 买到的芋泥小欧包 就是芋头醇香的原味 没有额外加糖 一个大概120g 最近一直用它代替主食 太香了!

• 茶花游戏

茶花游戏 楼主 2023-12-30 21:52:00 浙江

ifood烘小生 全线芋泥产品都很不错!芋泥和虎皮卷新鲜手工制作的味道 我觉得最好吃的还是芋泥麻薯球 和别家的都不一样

• 芒果班戟都给我

芒果班戟都给我 2024-03-03 22:45:52 广东

去机场前买了古早万丹的芋泥奶冻卷,候机的时候和妈妈两个人当午饭吃了,吃完就后悔没多买一个背回广东😭在网店查了下价格,比现场买贵十几块钱还有运费😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

76866 人聚集在这个小组
↑回顶部