今麦郎的刀削宽面

赞赞

加入小组后即可参加投票
  • 赞赞

赞赞 楼主 2021-09-25 12:46:19

刚吃完再来评论个,宝子们这个面有点长,不太好咽🚬

• 戴思诗渺

戴思诗渺 2021-09-30 15:58:47

我喜欢吃蓝色 酸辣牛肉味的!

• momo

momo 2021-10-01 00:31:37

不要靠近这款的麻辣味,花椒加多了的感觉😭难吃

• 赞赞

赞赞 楼主 2021-10-01 09:40:49

我喜欢吃蓝色 酸辣牛肉味的! 我喜欢吃蓝色 酸辣牛肉味的! 戴思诗渺

好!下次试试😍

• 赞赞

赞赞 楼主 2021-10-01 09:41:20

不要靠近这款的麻辣味,花椒加多了的感觉😭难吃 不要靠近这款的麻辣味,花椒加多了的感觉😭难吃 momo

避雷了姐妹😽

• WhenSmokeClear

WhenSmokeClear 2021-10-07 01:57:33

酸辣的好吃 一口气买了5桶 就是油包有点太油了

• 赞赞

赞赞 楼主 2021-10-07 23:40:24

酸辣的好吃 一口气买了5桶 就是油包有点太油了 酸辣的好吃 一口气买了5桶 就是油包有点太油了 WhenSmokeClear

明天就买!

• 二手烟鬼

二手烟鬼 (hey,dear) 2021-11-01 18:46:10

我真的不知道哪里看人安利的,买了6桶,刚泡了第一桶,这玩意儿和刀削宽面不能说一点儿关系没有,只能说毫无半点关系!入口有种胶质感,说是粉我还能信,面?刀削面?刀削宽面?

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 2021-11-01 22:27:12

我真的不知道哪里看人安利的,买了6桶,刚泡了第一桶,这玩意儿和刀削宽面不能说一点儿关系没有 我真的不知道哪里看人安利的,买了6桶,刚泡了第一桶,这玩意儿和刀削宽面不能说一点儿关系没有,只能说毫无半点关系!入口有种胶质感,说是粉我还能信,面?刀削面?刀削宽面? ... 二手烟鬼

避雷了,看着很美味正准备下单

• 二手烟鬼

二手烟鬼 (hey,dear) 2021-11-02 03:04:49

避雷了,看着很美味正准备下单 避雷了,看着很美味正准备下单 不会再让你哭了

你很幸运,我就……看着剩下的五桶泪流满面

你的回应

回应请先 , 或 注册

98403 人聚集在这个小组
↑回顶部