三个老男人逗一个傻大姐开心呢

游坦之

加入小组后即可参加投票
  • 金合成

金合成 2021-09-25 12:32:42

好像也没错儿,哈哈哈

• momo酱

momo酱 2021-09-25 12:57:18

哈哈哈哈哈哈,笑死。不过邓亚萍的口才真的好好!

• 自作聪明阿笨猫

自作聪明阿笨猫 2021-09-26 11:11:23

邓亚萍当领导口才肯定好,确实是窦文涛谈话节目掌控力好,会挖坑下套

• 豆友230343158

豆友230343158 2021-09-26 12:02:05

[内容不可见]

• 是阿蘭呀

是阿蘭呀 (一枚广告狗) 2021-09-26 21:06:50

人家如果是傻大姐你是啥?

• 馬抠

馬抠 2021-09-27 03:47:13

邓亚萍笑声可爽朗了 谁看了不开心呢

• 夏尔

夏尔 2021-09-27 04:49:24

邓亚萍的思维能力值得学习

• Mona

Mona (山仍是山,水仍是水。) 2021-09-27 11:07:59

我不这么看,他们谈笑间都是智慧啊!关于心理的,心态的。捧确实捧了,那难道谈话节目不就这样吗?又不是采访。

• 黄某

黄某 (find my hacker) 2021-09-27 13:41:07

哈哈哈哈哈哈,笑死。不过邓亚萍的口才真的好好! 哈哈哈哈哈哈,笑死。不过邓亚萍的口才真的好好! momo酱

吹牛b的时候大家都是这个状态..... 任志强不也这样 看着他们唠呗

• IAMYOURFATHER

IAMYOURFATHER (骂人 再拉黑 小人啊 哈哈 🖕) 2021-10-01 02:27:44

人家当世界冠军当了几十年,被你称呼“傻大姐”?

• 茶茶

茶茶 2021-10-01 17:58:09

我觉得她表达能力挺好的,之前请了不少专业领域的人,但是表达能力真的堪忧,言之无物。邓算是讲话有内容的了,我觉得许子东最后夸她表达能力强是真心的,不是假捧。而且她情商也很高,谁说了点什么话,她都要回一句:您说得太对了。一点也没笑话对方外行的意思。就算捧,也是互捧吧。这集我听得挺认真的,没有快进。

• 解应宗

解应宗 2021-10-16 23:22:59

一个曾经站在世界之巅,有过巅峰体验的人,被窝在自己小世界的酸秀才说成傻大姐,也挺逗的

• 文之无畏

文之无畏 2021-10-18 17:41:05

邓亚萍的思维能力值得学习 邓亚萍的思维能力值得学习 夏尔

鏘鏘老觀眾

• 雪日

雪日 2021-10-23 16:34:57

有的人思想不要这么油腻,这集我觉得观众和录制者都很开心

• 猪云云

猪云云 2021-10-26 09:06:26

邓亚萍讲乒乓的时候,浑身都发着光!表达的很干练清晰!

• 大师兄

大师兄 (道路虽阻 小步徐行) 2021-11-13 16:09:33

有的人思想不要这么油腻,这集我觉得观众和录制者都很开心 有的人思想不要这么油腻,这集我觉得观众和录制者都很开心 雪日

lz可能是男的?看不惯女的如此自信吧

• lismore

lismore 2021-11-20 21:50:41

lz可能是男的?看不惯女的如此自信吧 lz可能是男的?看不惯女的如此自信吧 大师兄

戾气重而已,男的不背锅哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

19543 人聚集在这个小组
↑回顶部