不太想结婚,感觉没有理由走进婚姻

哦哦哦

加入小组后即可参加投票
  • 豆友245501370

豆友245501370 2021-09-24 22:49:38

[内容不可见]

• 哦哦哦

哦哦哦 楼主 2021-09-24 22:53:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245501370

所以,都不是因为觉得结婚会是一件幸福的事

• 豆友245501370

豆友245501370 2021-09-24 22:54:18

所以,都不是因为觉得结婚会是一件幸福的事 所以,都不是因为觉得结婚会是一件幸福的事 哦哦哦

[内容不可见]

• AlphaGo

AlphaGo 2021-09-24 23:11:46

有个稳定的伴侣吧

• 春风

春风 (善良勇敢理智耐心,不容忍) 2021-09-24 23:25:28

结婚是法律状态。进入这个法律状态是为了保护某些法律上的利益。 结婚不保护幸福,也不保护安全,甚至结婚这个法律状态不保护结婚这个法律状态本身,它主要保护的是财产。 所以,不结婚就不结婚。

• 哦哦哦

哦哦哦 楼主 2021-09-25 09:49:57

怎么说呢 陪伴的话养只宠物不是更经济划算? 喜欢孩子,是不是真正喜欢的是那种主宰感? 感觉所有结婚的目的,其实都可以通过更低成本的方式去解决,为什么要结婚呢?

• 都是擦伤

都是擦伤 2021-09-25 09:56:16

说明你想的很通透,坚持下去

• smiling fish

smiling fish 2021-09-25 10:33:52

结婚好比工作 都是为了解决现实需要啊 不说有多热爱 确实比较有用的方式

• momo

momo (隐忍是一种修行。) 2021-09-25 10:34:39

早上刚跟老公探讨过这个问题,当初的头脑发热一股劲的要结婚,仿佛没有比那个证更能证明相爱了,现在想想好傻,一点都不成熟。哈哈哈哈,楼主看的好通透,可惜很多人是结了婚有了孩子才想通。我们都被洗脑了,从小就被灌输了一定要结婚生子,不然就不是完整的人生的观念。

• 何以解忧money

何以解忧money 2021-09-25 10:55:32

看情况结,我之前也那么想(其实现在也这么想),但是今年遇到男朋友他对我还不错,挺贴心的,我的底线是不能比我单身还过得差,如果加分了,可以考虑婚姻(当然如果婚后开始扣分,我会结束婚姻)

• 哦哦哦

哦哦哦 楼主 2021-09-25 13:14:22

看情况结,我之前也那么想(其实现在也这么想),但是今年遇到男朋友他对我还不错,挺贴心的,我 看情况结,我之前也那么想(其实现在也这么想),但是今年遇到男朋友他对我还不错,挺贴心的,我的底线是不能比我单身还过得差,如果加分了,可以考虑婚姻(当然如果婚后开始扣分,我会结束婚姻) ... 何以解忧money

那如果离婚后再遇到不错的人,会不会再重复婚前加分婚后扣分的模式?

• 哦哦哦

哦哦哦 楼主 2021-09-25 13:23:15

结婚好比工作 都是为了解决现实需要啊 不说有多热爱 确实比较有用的方式 结婚好比工作 都是为了解决现实需要啊 不说有多热爱 确实比较有用的方式 smiling fish

不工作我会饿死,但不结婚,好像还至于影响生命呐😂

• 何以解忧money

何以解忧money 2021-09-25 13:23:26

那如果离婚后再遇到不错的人,会不会再重复婚前加分婚后扣分的模式? 那如果离婚后再遇到不错的人,会不会再重复婚前加分婚后扣分的模式? 哦哦哦

概率比较低,我认真分析过,就我自己来说,我理想型是:外形6分以上,不胖不瘦,身体健康保持运动,个子最好高点,工作稳定收入比我高,有独立婚房,父母身体健康有足够退休金医保的独生子。而且他还要性格好,尊重女性,疼爱迁就我….这个条件哪个女性不喜欢呢??这样的男人选择我的概率很低(不是我条件差,而是男性基本盘太差导致好男人太抢手)这种男人一直剩着等着跟我婚后遇到看对眼???概率太低了,我是不相信什么爱情剧情的,我相信市场规律,你说的这个情况可能性约等于零,婚后可能会遇到的一种情况就是周围某个男同事之类的婚姻疲惫可能想与我聊骚找找刺激,然而你也知道这个社会对待出轨男女是双标的,基本上女人一个人背锅,我才没那么蠢!

• 何以解忧money

何以解忧money 2021-09-25 13:26:58

那如果离婚后再遇到不错的人,会不会再重复婚前加分婚后扣分的模式? 那如果离婚后再遇到不错的人,会不会再重复婚前加分婚后扣分的模式? 哦哦哦

当然了,如果假设在我35~40这样结婚后几年中遇到一个基本上没啥缺点条件也不错还爱我爱的很深情,为我离婚,给我一掷千金的好男人出现,我和他还精神能共鸣那种,我会离婚,这谁顶得住啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

289274 人聚集在这个小组
↑回顶部