老赖已上失信名单,限高,也一直做生意,在用他家人的银行卡,就是不还钱。请问还有其他办法吗?

忘了怎么开始

2021-09-24 21:45:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • cassie

cassie 2021-09-24 21:48:17

对于老赖不建议撤诉

• 忘了怎么开始

忘了怎么开始 楼主 2021-09-24 21:50:38

对于老赖不建议撤诉 对于老赖不建议撤诉 cassie

我就是不撤诉,然后他也明确说就是不还,而且法院很维护他当地人,支付宝不冻结,微信限额。无语

• cassie

cassie 2021-09-24 21:52:22

我就是不撤诉,然后他也明确说就是不还,而且法院很维护他当地人,支付宝不冻结,微信限额。无语 我就是不撤诉,然后他也明确说就是不还,而且法院很维护他当地人,支付宝不冻结,微信限额。无语 忘了怎么开始

法院执行阶段不作为可以多途径施压的 当地法院也怕的

• 忘了怎么开始

忘了怎么开始 楼主 2021-09-24 21:53:48

法院执行阶段不作为可以多途径施压的 当地法院也怕的 法院执行阶段不作为可以多途径施压的 当地法院也怕的 cassie

我花钱问了很多律师,都说就这样了,没办法。

• cassie

cassie 2021-09-24 21:58:13

我花钱问了很多律师,都说就这样了,没办法。 我花钱问了很多律师,都说就这样了,没办法。 忘了怎么开始

只能说你问的律师不懂行,执行最好全程请律师跟进,至少不可能做到基本的财产账户都不进行冻结

• 忘了怎么开始

忘了怎么开始 楼主 2021-09-24 22:00:00

只能说你问的律师不懂行,执行最好全程请律师跟进,至少不可能做到基本的财产账户都不进行冻结 只能说你问的律师不懂行,执行最好全程请律师跟进,至少不可能做到基本的财产账户都不进行冻结 cassie

对方也是老练,和我签合同就财产转移,离婚了。等我起诉前他已经不用自己名下的银行卡账号了。

• 忘了怎么开始

忘了怎么开始 楼主 2021-09-24 22:01:51

只能说你问的律师不懂行,执行最好全程请律师跟进,至少不可能做到基本的财产账户都不进行冻结 只能说你问的律师不懂行,执行最好全程请律师跟进,至少不可能做到基本的财产账户都不进行冻结 cassie

还有你说得,我遇到都是品德极差的律师,各方面原因。还多吃我诉讼费。后来我说不退我马上寄资料到深圳律师协会,马上道歉,第二天才退我

• Giorgi

Giorgi 2021-09-24 22:06:13

有没有司法拘留过

• cassie

cassie 2021-09-24 22:08:26

婚前肯定也有不少夫妻共同财产 打探一下近期他的生意伙伴 搜刮一下财产线索 动产不动产股权投资,最后拒不执行判决罪可以了解一下

• 忘了怎么开始

忘了怎么开始 楼主 2021-09-24 22:11:25

有没有司法拘留过 有没有司法拘留过 Giorgi

因为疫情,不拘留。法院那边明确说了:不可能因为这点钱,从老家跑去广州抓他。而且又是疫情。很无奈~反正很维护当地人

• 忘了怎么开始

忘了怎么开始 楼主 2021-09-24 22:13:17

婚前肯定也有不少夫妻共同财产 打探一下近期他的生意伙伴 搜刮一下财产线索 动产不动产股权投资 婚前肯定也有不少夫妻共同财产 打探一下近期他的生意伙伴 搜刮一下财产线索 动产不动产股权投资,最后拒不执行判决罪可以了解一下 ... cassie

财产转移得一干二净。而且他名下银行卡全部没有余额,有些还倒欠银行钱。而且他是在我们合作之前他们离婚。没有连带关系。

• cassie

cassie 2021-09-24 22:15:44

一是与你合作时间无关 只要是差到婚前的线索都可以执行,二是银行如果个贷很有可能有抵押质押财产,留意关注有的话及时申请轮查

• Giorgi

Giorgi 2021-09-24 22:18:38

因为疫情,不拘留。法院那边明确说了:不可能因为这点钱,从老家跑去广州抓他。而且又是疫情。很 因为疫情,不拘留。法院那边明确说了:不可能因为这点钱,从老家跑去广州抓他。而且又是疫情。很无奈~反正很维护当地人 ... 忘了怎么开始

很难了,执行老赖是世界线难题,执行中律师作用不大,因为财产线索大多只有法院的执行系统里能查到。

• 忘了怎么开始

忘了怎么开始 楼主 2021-09-24 22:20:00

一是与你合作时间无关 只要是差到婚前的线索都可以执行,二是银行如果个贷很有可能有抵押质押财 一是与你合作时间无关 只要是差到婚前的线索都可以执行,二是银行如果个贷很有可能有抵押质押财产,留意关注有的话及时申请轮查 ... cassie

我这边也是如实告知律师和法官,他们那边怎么这样和我说。无语~我还提供他前妻的电话给法院了。而且说实话我一个老百姓,也没有办法留意他资产变动,因为对方在广州,我在深圳。

• 忘了怎么开始

忘了怎么开始 楼主 2021-09-24 22:21:36

很难了,执行老赖是世界线难题,执行中律师作用不大,因为财产线索大多只有法院的执行系统里能查 很难了,执行老赖是世界线难题,执行中律师作用不大,因为财产线索大多只有法院的执行系统里能查到。 ... Giorgi

哎~我请了很有社会经验的人和我去法院和解,他出来后就说法院一直维护他当地人。

• 天天向上

天天向上 2021-09-29 21:25:30

我就是不撤诉,然后他也明确说就是不还,而且法院很维护他当地人,支付宝不冻结,微信限额。无语 我就是不撤诉,然后他也明确说就是不还,而且法院很维护他当地人,支付宝不冻结,微信限额。无语 忘了怎么开始

走到执行这一步,就不用管他了,有钱就可以划转

• 路人白

路人白 2023-01-19 22:07:18 四川

但是,如果发现老赖一直用的他人银行卡和微信,可以执行他人的银行卡吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

35141 人聚集在这个小组
↑回顶部