在red book看了好多横店做群演的经历

永野芽郁

2021-09-24 14:21:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 幸运s级(无穷版

幸运s级(无穷版 2021-09-24 14:26:18

群演没这么高吧

• 柏周

柏周 (与内心的寂寞共存) 2021-09-24 14:28:21

横店物价什么水平?剧组包饭吗?

• momo

momo 2021-09-24 14:30:31

横店物价什么水平?剧组包饭吗? 横店物价什么水平?剧组包饭吗? 柏周

包饭 我之前关注的几个抖音博主做群演其实没啥可拍的 就主要拍剧组盒饭

• momo

momo 2021-09-24 14:30:50

群演没这么高吧 群演没这么高吧 幸运s级(无穷版

现在都这个价 主要是待很久啊

• momo

momo 2021-09-24 14:31:31

你多关注下这些人的账号和b站,你就会发现他们主要目的是直播,而不是当群演。

• 此时momo说:

此时momo说: 2021-09-24 14:31:33

横店借房子只要300-500一个月

• 豆友189182700

豆友189182700 2021-09-24 14:35:35

特约少了吧,看那种美女特约起码5000多一天

• 一树樱桃🍒

一树樱桃🍒 2021-09-24 14:44:41

群演也是一份工作,对于某些人比其他工作好找,群演如果干得好以后也可以成为剧组人员,不过和剧相关的工作不稳定性太大了。武术组工资相对高一些,但是真的好辛苦。

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-09-24 14:46:03

特约少了吧,看那种美女特约起码5000多一天 特约少了吧,看那种美女特约起码5000多一天 豆友189182700

那我改一下,特约可能是有多有少

• 豆友194420607

豆友194420607 2021-09-24 14:46:45

[内容不可见]

• 赭石

赭石 2021-09-24 15:16:30

要求不低。有时候还要求群演会跳舞。能做一些舞蹈动作。

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2021-09-24 15:18:18

群演我咋记得是108一天

• 豆友192053211

豆友192053211 2021-09-24 15:18:54

[内容不可见]

• 豆友192053211

豆友192053211 2021-09-24 15:20:17

[内容不可见]

• 花家飘飘丸

花家飘飘丸 2021-09-24 15:21:13

看过个vlog,up主挺漂亮的,很容易就混到了特约,但确实很累,作息不规律,常常要熬大夜,片场大多是等待时间

• 奶茶别加冰

奶茶别加冰 2021-09-24 15:24:14

你多关注下这些人的账号和b站,你就会发现他们主要目的是直播,而不是当群演。 你多关注下这些人的账号和b站,你就会发现他们主要目的是直播,而不是当群演。 momo

在加上抖音和快手账号。

• 罗辑(救世版)

罗辑(救世版) 2021-09-24 15:24:40

我在B站看到很多乱说的,比如一看就是一个古装戏,非说在一个仙侠剧组,有时候还扯剧组这样那样,标题打的好夸张,比如剧组让他们赔几千块什么的,明明是他们丢了东西,而且不说剧组名字,是男女主名字具足让他们赔xxx,好像是男女主让他们赔的…

• 此时momo说:

此时momo说: 2021-09-24 15:26:31

群演我咋记得是108一天 群演我咋记得是108一天 嘟嘟嘟

对的,群演到手108,那12块钱是演员工会拿掉的

• momo

momo 2021-09-24 15:47:46

我在B站看到很多乱说的,比如一看就是一个古装戏,非说在一个仙侠剧组,有时候还扯剧组这样那样 我在B站看到很多乱说的,比如一看就是一个古装戏,非说在一个仙侠剧组,有时候还扯剧组这样那样,标题打的好夸张,比如剧组让他们赔几千块什么的,明明是他们丢了东西,而且不说剧组名字,是男女主名字具足让他们赔xxx,好像是男女主让他们赔的… ... 罗辑(救世版)

我还见过说男女主高冷不跟他们打招呼,明明是拍戏的时候路过,搞的好像人家一定要一个个对几十个几百个群演一个个都要回礼致敬吗,然后他们就会在b站发了那种标题搞的好像别人欺负群演一样,别信这些人, 这种人就是另一种横店直播裙底的那群人一个性质。

• ptakchsosoa

ptakchsosoa 2021-09-24 17:16:42

确实,凌晨集合化妆,感觉一天一大半的时间都是在待机等景等明星。夏天热还遭罪。赚点钱挺不容易。

• 🍓

🍓 2021-09-24 17:21:11

[内容不可见]

• 龙丹妮

龙丹妮 2021-09-24 17:26:22

有个电影的,我是路人甲,就是讲横店群演的,可以看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

85739 人聚集在这个小组
↑回顶部