这个理发师是不是有问题??

萨摩耶耶耶

2021-09-24 12:42:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 萨摩耶耶耶

萨摩耶耶耶 楼主 2021-09-24 12:45:47

第一次烫头,大失败…😭

• 👀

👀 2021-09-24 13:07:50

感觉他在转移话题

• 萨摩耶耶耶

萨摩耶耶耶 楼主 2021-09-24 13:08:42

感觉他在转移话题 感觉他在转移话题 👀

对!到最后也没给我看他做过的头

• 夏天夏天--悄悄

夏天夏天--悄悄 2021-09-24 13:23:30

要不换一个吧,感觉这个Tony不靠谱

• 八叶

八叶 2021-09-24 13:25:35

感觉是的,他的态度和他给你做的头都有问题,你不说我根本看不出来你烫过…然后是天津的一东吧,他家有广告的,我删了好多有印象,最后真的希望大家谨慎吃安利,问信得过的熟人很多时候比网上不知底细的人开的安利帖子靠谱,当然没有说所有安利都是广告的意思,但广告是有的而且还不少,请一定打听好再行动,保护好珍贵的头发和钱

• 罗马尼亚

罗马尼亚 (炽热的快乐下去。) 2021-09-24 13:52:49

你头发给烫坏了

• momo

momo 2021-09-24 14:04:12

等你以后就明白了 笑拉了哈哈哈哈哈哈什么中年懂王

• 朱素娥(拔枪版

朱素娥(拔枪版 2021-09-24 14:47:15

不是吧....烫了多少年头了都没遇到这样的

• 南_秋雨

南_秋雨 2021-09-24 15:15:35

好可疑啊🤔 他的分析看似有理,但又很明显是在转移话题不给看个人作品.......... 给lz烫的头发又感觉是技术问题,不太像是发质关系啊.... lz刚烫完时效果怎么样? “等以后慢慢你就明白了” ....??烫个头是需要明白什么啊😂

• 今日晴

今日晴 2021-09-24 15:42:27

明摆着 他什么都不会 没有任何手艺和作品 可还是要装一装 赚了你这份钱

• 萨摩耶耶耶

萨摩耶耶耶 楼主 2021-09-24 15:55:54

好可疑啊🤔 他的分析看似有理,但又很明显是在转移话题不给看个人作品.......... 给lz烫的头发 好可疑啊🤔 他的分析看似有理,但又很明显是在转移话题不给看个人作品.......... 给lz烫的头发又感觉是技术问题,不太像是发质关系啊.... lz刚烫完时效果怎么样? “等以后慢慢你就明白了” ....??烫个头是需要明白什么啊😂 ... 南_秋雨

刚烫完的时候就不太满意,和效果图基本不一样,可是他信誓旦旦的说很像了,我就直接走了,没拍照…没想到…第三天卷卷就没了…

• 萨摩耶耶耶

萨摩耶耶耶 楼主 2021-09-24 16:12:46

不是吧....烫了多少年头了都没遇到这样的 不是吧....烫了多少年头了都没遇到这样的 朱素娥(拔枪版

跪求避坑指南…😭

• 火了就跑

火了就跑 2021-09-24 16:23:00

吗的什么大煞笔,整个过程就是在甩锅+装b,楼主态度太好了。 什么叫无非就是喜欢不喜欢可以再做,无非你个大头鬼哦,无非就是你没技术在这装b,烫一次头发就伤一次,短时间内烫两次,对头发伤害很大的。 千万别让他再烫,最好能协商退款,别去那个店了。

• 朱素娥(拔枪版

朱素娥(拔枪版 2021-09-24 20:07:54

跪求避坑指南…😭 跪求避坑指南…😭 萨摩耶耶耶

也没有啥指南😂 感觉去身边人去过的店保险一些 我就是去我妈妈常去那家

• 路人🌈🐰🍭🍄

路人🌈🐰🍭🍄 (看戏~) 2021-11-27 14:16:23

一东就是特爱推销办卡,烫发翻车就会各种推卸责任说是头发本身发质的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

285408 人聚集在这个小组
↑回顶部