房间总是出现闷闷的臭味,但找不到源头。

oasis

2021-09-22 10:41:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冥冥

冥冥 2021-09-22 11:41:12

测一测甲醛?

• oasis

oasis 楼主 2021-09-22 11:42:55

测一测甲醛? 测一测甲醛? 冥冥

我已经买了!马上就到 但不应该啊 我这间房前面的人都住了至少2年➕了

• 冥冥

冥冥 2021-09-22 11:44:13

那可能还是要通风,实在不行就买点香薰盖过去

• 关于安然

关于安然 2021-09-22 11:53:54

隔断房的墙隔不住味,也可能是别的房间的臭味

• 睡

床垫吗

• oasis

oasis 楼主 2021-09-22 12:06:56

隔断房的墙隔不住味,也可能是别的房间的臭味 隔断房的墙隔不住味,也可能是别的房间的臭味 关于安然

不是不是,是正常房子。而且我室友们的房子就没有味道

• oasis

oasis 楼主 2021-09-22 12:07:15

床垫吗 床垫吗

我感觉有可能是,可是去闻又啥也闻不出来

• 睡

我感觉有可能是,可是去闻又啥也闻不出来 我感觉有可能是,可是去闻又啥也闻不出来 oasis

可能是床垫或者床用的时间长了 有味了

• kakekipo

kakekipo 2021-09-22 12:10:37

可能是上一任租户留了什么东西?床底或者其他缝隙里

• oasis

oasis 楼主 2021-09-22 12:14:50

可能是床垫或者床用的时间长了 有味了 可能是床垫或者床用的时间长了 有味了

好滴谢谢姐妹 我去搜搜怎么清洁床垫

• oasis

oasis 楼主 2021-09-22 12:15:05

可能是上一任租户留了什么东西?床底或者其他缝隙里 可能是上一任租户留了什么东西?床底或者其他缝隙里 kakekipo

我回去找一下!

• 乐透一等奖

乐透一等奖 2021-09-22 12:21:26

用紫外线灯照

• oasis

oasis 楼主 2021-09-22 12:22:10

用紫外线灯照 用紫外线灯照 乐透一等奖

照什么呢?

• 乐透一等奖

乐透一等奖 2021-09-22 12:24:53

照房间照床垫呀

• momo

momo 2021-09-22 12:27:09

可能是床垫,我这次租的房前几天也有一股那种味道

• 桃子balle

桃子balle 2021-09-22 12:27:19

dbq,我满脑子都是床垫下面藏着那啥……你懂吗

• …

dbq,我满脑子都是床垫下面藏着那啥……你懂吗 dbq,我满脑子都是床垫下面藏着那啥……你懂吗 桃子balle

啥?

• 桃子balle

桃子balle 2021-09-22 12:32:15

啥? 啥?

……就是那啥

• 养乐多多乐乐

养乐多多乐乐 2021-09-22 12:34:28

空调?

• 老子明天不上班

老子明天不上班 (柔弱不能自理(饭圈给爷爬)) 2021-09-22 12:40:49

我也经常会这样

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2021-09-22 12:44:44

测一测甲醛? 测一测甲醛? 冥冥

甲醛没有味道。。。。。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2021-09-22 12:45:09

用紫外线灯照 用紫外线灯照 乐透一等奖

你别吓她

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2021-09-22 12:45:40

照什么呢? 照什么呢? oasis

你可以问问隔壁邻居这个房间有没有发生过什么事情。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-09-22 12:46:27

下水道?

• 乐透一等奖

乐透一等奖 2021-09-22 12:47:07

你别吓她 你别吓她 壹只鳥人

用紫外线有什么好吓人?奇怪

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2021-09-22 12:47:46

用紫外线有什么好吓人?奇怪 用紫外线有什么好吓人?奇怪 乐透一等奖

紫外线难道不是照被擦过的血迹的嘛??

• 乐透一等奖

乐透一等奖 2021-09-22 12:50:31

紫外线难道不是照被擦过的血迹的嘛?? 紫外线难道不是照被擦过的血迹的嘛?? 壹只鳥人

有常识吗?紫外线是消毒的,看血迹是鲁米诺试剂。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2021-09-22 12:51:52

有常识吗?紫外线是消毒的,看血迹是鲁米诺试剂。 有常识吗?紫外线是消毒的,看血迹是鲁米诺试剂。 乐透一等奖

有点常识好不好??

• 小小鱼鱼鱼

小小鱼鱼鱼 2021-09-22 12:52:32

是地板吗?我刚租的房间也是,一进门有股狐臭味,我把窗帘洗了两边,地板拖了无数遍,用消毒水,洗衣液,留香珠换着拖,及时通风,床垫竖起来开窗户吹,买消毒水喷在床垫上。 还有,空调吹的风你要看看,是不是空调太脏了

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2021-09-22 12:53:58

有常识吗?紫外线是消毒的,看血迹是鲁米诺试剂。 有常识吗?紫外线是消毒的,看血迹是鲁米诺试剂。 乐透一等奖

大哥。都不是一个原理。我刚百度了下。你这个是一个方法。紫外线灯也可以照出血迹。麻烦你下次查清楚先。就像嘴巴除了瞎说还能说实话一样。并不一定只有这个用途。

• 乐透一等奖

乐透一等奖 2021-09-22 13:00:28

大哥。都不是一个原理。我刚百度了下。你这个是一个方法。紫外线灯也可以照出血迹。麻烦你下次查 大哥。都不是一个原理。我刚百度了下。你这个是一个方法。紫外线灯也可以照出血迹。麻烦你下次查清楚先。就像嘴巴除了瞎说还能说实话一样。并不一定只有这个用途。 ... 壹只鳥人

我提供床垫消毒无需清洗的方法,你歪什么楼呢?搞怪力乱神的是谁呢?紫外线消毒本就是普及的办法,医院常用,家庭也应用在除螨仪上。自疫情后也比以前更普及。明明自己神神叨叨还嘴硬。

• 未闻花名

未闻花名 2021-09-22 13:02:37

塑料拖鞋发酵了?

• 追剧🤡

追剧🤡 2021-09-22 13:06:16

下水道那里,可能没有加塞子

• 小啵挪

小啵挪 2021-09-22 13:20:22

!!!我现在租的房子的所有情况都和你的一模一样!!!我也采取了和你一样的措施可是臭味儿还是散不了,就知道只好每天早上上班之前门窗都打开,下班回来再关上,还好月底就要搬走了

• oasis

oasis 楼主 2021-09-22 13:27:13

!!!我现在租的房子的所有情况都和你的一模一样!!!我也采取了和你一样的措施可是臭味儿还是 !!!我现在租的房子的所有情况都和你的一模一样!!!我也采取了和你一样的措施可是臭味儿还是散不了,就知道只好每天早上上班之前门窗都打开,下班回来再关上,还好月底就要搬走了 ... 小啵挪

哭泣!握手姐妹👭

• oasis

oasis 楼主 2021-09-22 13:27:43

是地板吗?我刚租的房间也是,一进门有股狐臭味,我把窗帘洗了两边,地板拖了无数遍,用消毒水, 是地板吗?我刚租的房间也是,一进门有股狐臭味,我把窗帘洗了两边,地板拖了无数遍,用消毒水,洗衣液,留香珠换着拖,及时通风,床垫竖起来开窗户吹,买消毒水喷在床垫上。 还有,空调吹的风你要看看,是不是空调太脏了 ... 小小鱼鱼鱼

那你屋子现在还有味道嘛

• Leeeeeeeia

Leeeeeeeia 2021-09-22 13:32:17

我也是这样 感觉好像是空调 有的时候打开空调会有一股臭脚丫子味

• 土豆听了都摇头

土豆听了都摇头 2021-09-22 13:33:19

闻一闻是不是拖孩……有些塑料拖鞋会庞臭,和屎一样

• 小小鱼鱼鱼

小小鱼鱼鱼 2021-09-22 13:42:47

那你屋子现在还有味道嘛 那你屋子现在还有味道嘛 oasis

基本上没有啥味道了,就是开空调会有一丢丢味道,我买了空调清洗的喷雾

• 佐佑

佐佑 2021-09-22 13:43:25

好好找找,又一年租的房子有臭味,找半天在沙发坐垫缝隙里找到一只死老鼠,不知道什么时候被人一屁股挤死的,发现时都风干了

• 超级大米虫

超级大米虫 2021-09-22 14:07:59

尸臭吗?

• 拖hi

拖hi 2021-09-22 14:26:42

空调

• 豆友198732142

豆友198732142 2021-09-22 14:26:42

[内容不可见]

• oasis

oasis 楼主 2021-09-22 14:31:58

空调 空调 拖hi

没有空调我房间!!

• 芋泥多多不加糖

芋泥多多不加糖 2021-09-22 15:07:35

或许是地漏出来的臭味?

• 一方天地

一方天地 2021-09-22 15:12:04

地漏,厨房水槽的下水管道

• 木易

木易 2021-09-22 16:51:20

拖鞋男

• Sokäch

Sokäch 2021-09-22 16:51:23

我之前的房子也是这样!一股子死猫味,找了半天发现是厨房水池的下水道臭味,买了管道除臭剂之后再也没有了

• 木易

木易 2021-09-22 16:51:28

拖鞋,有可能是

• 未注销

未注销 2021-09-22 17:41:11

如果有可能,挨个闻应该能闻出来

• 小白

小白 2021-09-22 17:41:13

你要不找个有经验的保洁?

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2021-09-22 18:29:17

我有几天一直闻到那种化学药品一样的臭味,很恶心。昨天打死了一只蜈蚣,我去那个味道瞬间爆发超级浓郁,用餐巾纸包尸体然后迅速丢掉手上也都是那个味道!!!太恐怖了!!! 会不会也是什么虫子死掉的味道?角落里也都看过了吗?🤔还有就是拖鞋会臭

• 月亮

月亮 2021-09-22 19:29:01

是不是冰箱呀,前些天家里也pang臭,找了好久发现源头在冰箱,冰箱门没关好,冰化了流入冰箱后面的储水盒,打开发现里面都臭了……

• P1kaj1uu

P1kaj1uu 2021-09-22 19:30:47

是不是空气太潮 衣服没晾干捂臭了(北方人到南方工作第一次遇到这种情况,还以为是自己鞋的问题。后来问了室友才知道)

• momo

momo 2021-09-22 20:04:42

拖鞋底闻闻看

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2021-09-22 20:10:30

我的房间也有闷闷的味道,但是闻不出来是什么😓只能开窗,开空调都没用

• 秋收冬臧yr

秋收冬臧yr 2021-09-22 20:46:37

仔细下一下屋子里的缝隙处,特别是有长期放着东西的地方,把东西挪开看看后面,我家之前就是有半年多的时间散发一股死老鼠的味道,刚开始以为是下水道反水,结果试了很多办法还是臭,后来有一天发现在一个长期放着洗洁精的瓶子后面发现一只虾的尸体,都成虾干了,巨臭。应该是我之前做饭的时候活虾蹦出去了我没发现

• momo

momo 2021-09-22 21:04:31

拖鞋呢?

• 手写圆

手写圆 2021-09-22 23:15:37

下水道 地漏 你看一下有没有可能还有可能是挂外面的毛巾 都看看

• oasis

oasis 楼主 2021-09-22 23:31:06

是不是冰箱呀,前些天家里也pang臭,找了好久发现源头在冰箱,冰箱门没关好,冰化了流入冰箱后面 是不是冰箱呀,前些天家里也pang臭,找了好久发现源头在冰箱,冰箱门没关好,冰化了流入冰箱后面的储水盒,打开发现里面都臭了…… ... 月亮

不是不是!是我的房间 ,全家除了我房间都不臭。你说的这个我深有体会!我厨房上次也臭了!我还一直以为是下水道,后来实在臭的受不了了到处搜,后来检查储水箱,我差点吐了..里面都烂了

• omomo

omomo 2021-09-23 07:46:01

是不是潮?

• 木樨

木樨 2021-09-23 07:48:38

是不是拖鞋啊,塑料拖鞋最容易臭了

• o>_<o

o>_<o 2021-09-23 09:06:07

我的房间就是 一进门 那股臭味扑面而来 光开窗不行 得同时开门窗对流 我房间是水泥地 不知道你那是不是

• o>_<o

o>_<o 2021-09-23 09:09:56

我已经受不了要搬走了 我的窗外是高架桥。每天巨吵 晚上还有人飙车

• 戚玉成

戚玉成 2021-09-23 09:53:23

是不是墙角发霉了?

• kkk

kkk 2021-09-23 10:23:23

我以前租过的房子是改造的,总有一股下水道的味道,闻着那个味道晚上都睡不好

• 简单些

简单些 2021-09-23 14:25:08

下水地漏换一下,马桶周边打密封胶

• 叫我子情就好

叫我子情就好 2021-09-23 15:21:13

。。。

• 一缶堂

一缶堂 2021-09-23 16:06:47

你家墙壁厚吗?

• 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2021-09-23 17:39:06

酸臭味吗?如果像乳酸菌,有可能是墙壁发霉了,需要彻底铲掉从腻子重做。我家最近就在做…上家安装的墙纸发霉了无语

• Katie

Katie 2021-09-23 17:39:20

我房间之前也有类似的味道,最后找到源头是插排,带点塑料味的臭味

• 斐斐

斐斐 2021-09-23 18:33:07

空调可能是,我之前开空调就会有臭臭的味道

• 星夜行舟z

星夜行舟z (嗨嗨嗨) 2021-09-23 19:35:40

是不是把脏东西倒进洗水池,然后下水道反出来的味道

• 直男贺子秋

直男贺子秋 2021-09-23 20:02:25

开空调了吗

• 已注销

已注销 2021-09-23 20:21:15

楼主,我也是租的房子,就是也有一股臭味,然后我打扫了好久还是有,后来在床底缝隙发现一只死掉的壁虎。。。是那个腐烂的臭味,扔掉之后就没有了

• momo

momo 2021-09-23 23:28:43

我已经买了!马上就到 但不应该啊 我这间房前面的人都住了至少2年➕了 我已经买了!马上就到 但不应该啊 我这间房前面的人都住了至少2年➕了 oasis

不过甲醛没有味道啊

• 输入昵称

输入昵称 2021-09-23 23:30:22

我们家客厅也是有不明原因的臭味,我闻着觉得像猫💩味,我弟弟觉得像臭袜子味,但是我们把家里所有东西都打扫了,也没有找见奇怪东西。

• 讨厌的人都死了

讨厌的人都死了 2021-09-24 00:34:46

好好找找,又一年租的房子有臭味,找半天在沙发坐垫缝隙里找到一只死老鼠,不知道什么时候被人一 好好找找,又一年租的房子有臭味,找半天在沙发坐垫缝隙里找到一只死老鼠,不知道什么时候被人一屁股挤死的,发现时都风干了 ... 佐佑

……是恐怖故事的程度 如果我看见直接晕厥💔

• 我庄严宣誓

我庄严宣誓 2021-09-24 07:48:38

鸡蛋坏了的话也会臭!!!

• momo

momo 2021-09-24 09:19:22

新租的房子也是这样!!床都动过了做了大清洁没有什么没清理到的死角 床垫我也找人洗过了 但只要不通风就会有这种味道!我都麻了 根本不知道哪里出来的

• 与我同眠

与我同眠 2021-09-24 09:47:55

dbq,我满脑子都是床垫下面藏着那啥……你懂吗 dbq,我满脑子都是床垫下面藏着那啥……你懂吗 桃子balle

还有墙壁夹层……

• 无语

无语 2021-09-24 13:52:56

有可能楼上冲厕所的味道,我们屋里就是,无论我怎么加塞子,楼上只要一冲厕所,我们屋里就很臭

• 斐英

斐英 2021-09-24 14:05:21

好好找找,又一年租的房子有臭味,找半天在沙发坐垫缝隙里找到一只死老鼠,不知道什么时候被人一 好好找找,又一年租的房子有臭味,找半天在沙发坐垫缝隙里找到一只死老鼠,不知道什么时候被人一屁股挤死的,发现时都风干了 ... 佐佑

yue了

• ab

ab 2021-09-24 15:30:25

今天9.24大家都看到微博热搜了吗🙃

• 沉默

沉默 2021-09-24 16:31:17

我今天刷到个视频就是前住客被杀蔵在某个地方了

• 。

救命我也刷到了

• 豆友54465328

豆友54465328 (铁马冰河入梦来) 2021-09-24 21:13:11

我又想起那个门缝里面夹死壁虎所以家里臭的了😨

• 小熊

小熊 2021-09-24 23:39:56

我们家是鞋柜那边很臭,后来发现是壁虎尸体夹在柜子缝了

• 🍪

🍪 2021-09-24 23:56:34

可能就是通风口那里呢!

• 🍪

🍪 2021-09-24 23:57:19

我之前租公寓也是,只有一直通风才没有味道

• 管 理 员

管 理 员 2021-09-25 02:42:54

楼上几个正是我想说的

• momo

momo (温柔有力量) 2021-09-25 10:58:50

啊这

• momo

momo 2021-09-25 12:00:17

救命9.24微博热搜 吓死个人

• 老妖是只猫

老妖是只猫 2021-09-25 13:49:06

看看你租的房子结果,搞不好你租的那间是卫生间改造的,以前租房子的时候遇到过这样的

• 老妖是只猫

老妖是只猫 2021-09-25 13:52:36

有可能楼上冲厕所的味道,我们屋里就是,无论我怎么加塞子,楼上只要一冲厕所,我们屋里就很臭 有可能楼上冲厕所的味道,我们屋里就是,无论我怎么加塞子,楼上只要一冲厕所,我们屋里就很臭 无语

该不是卫生间改造的小单间吧

• 重新开始

重新开始 2021-09-25 16:16:23

墙体仓尸案呵呵

• momo

momo 2021-09-25 16:37:39

……就是那啥 ……就是那啥 桃子balle

前几天才看到一个新闻https://video.h5.weibo.cn/1034:4684879515025607/4684887301031132

• 桃子balle

桃子balle 2021-09-25 16:40:02

前几天才看到一个新闻https://video.h5.weibo.cn/1034:4684879515025607/4684887301031132 前几天才看到一个新闻https://video.h5.weibo.cn/1034:4684879515025607/4684887301031132 momo

你懂我哈哈哈哈

• momo

momo 2021-09-25 18:17:32

卧槽(๑ó﹏ò๑)昨天在微博看到一个新闻,是前租客的。。。。。。

• momo

momo 2021-09-25 18:25:26

……是恐怖故事的程度 如果我看见直接晕厥💔 ……是恐怖故事的程度 如果我看见直接晕厥💔 讨厌的人都死了

如果是老鼠壁虎那还不算恐怖的。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179069 人聚集在这个小组
↑回顶部