【合集】我会随机推荐一些暗恋女神的狗勾文🦮,狗狗很好喜欢狗狗🚬(只要我继续喜欢小狗文,本帖就将一直更新

已注销

2021-09-22 03:58:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蒙娜丽莎

蒙娜丽莎 2021-09-22 03:58:41

已注销,命都给你

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 04:05:23

已注销,命都给你 已注销,命都给你 蒙娜丽莎

说到做到

• 已注销

已注销 (定时清理广播√) 2021-09-22 06:26:53

我喜欢😍

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2021-09-22 07:08:10

种草1和4 最近不想登PO 蹲晋江看清水文

• 豆友164798492

豆友164798492 2021-09-22 08:10:53

[内容不可见]

• 哆啦A梦口袋

哆啦A梦口袋 2021-09-22 08:15:59

马了马了

• 油炸小番茄

油炸小番茄 2021-09-22 08:17:56

爱了

• 念廿三

念廿三 (吧) 2021-09-22 08:27:27

马文

• 油炸小番茄

油炸小番茄 2021-09-22 08:28:37

反骨头po上只有一章作话是怎么回事呀😢

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 10:19:09

反骨头po上只有一章作话是怎么回事呀😢 反骨头po上只有一章作话是怎么回事呀😢 油炸小番茄

我很早之前看的了,你要不要再搜一搜其他app上的?这篇挺好看的

• 力争第3想1就1

力争第3想1就1 2021-09-22 10:34:28

码住

• Jovial

Jovial 2021-09-22 10:44:11

狗勾就是最好的

• 明天咖啡喝什么

明天咖啡喝什么 (-每个人都有故事,你的呢。) 2021-09-22 10:48:14

最后一本真的好看嗷嗷!

• 明天咖啡喝什么

明天咖啡喝什么 (-每个人都有故事,你的呢。) 2021-09-22 10:52:27

反骨头是不是没完结

• ഭാഗ്യം

ഭാഗ്യം 2021-09-22 10:54:10

马了 爱了🤭

• 完蛋

完蛋 2021-09-22 10:57:03

反骨头我真的雷死了😓特别我以为女主是不走心那种结果……

• 完蛋

完蛋 2021-09-22 10:58:32

反骨头我真的雷死了😓特别我以为女主是不走心那种结果…… 反骨头我真的雷死了😓特别我以为女主是不走心那种结果…… 完蛋

而且男主真的特别特别幼稚……口不择言的伤害过女主,也因为他rapper身份女主患得患失,吃醋等一系列令人不爽的剧情

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 11:24:33

而且男主真的特别特别幼稚……口不择言的伤害过女主,也因为他rapper身份女主患得患失,吃醋等一 而且男主真的特别特别幼稚……口不择言的伤害过女主,也因为他rapper身份女主患得患失,吃醋等一系列令人不爽的剧情 ... 完蛋

dd你吧,但俺看的时候感觉还好,女主走心程度没有男主高,这段感情里女主是主导者。但男主的确不成熟,dddd就当肉文看吧,主剧情肉文

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 11:25:45

反骨头是不是没完结 反骨头是不是没完结 明天咖啡喝什么

没完结吗?我印象里已经完结了,比较早看的啦

• 粉巷滑冰青蒿

粉巷滑冰青蒿 2021-09-22 14:11:42

反骨头po上只有一章作话是怎么回事呀😢 反骨头po上只有一章作话是怎么回事呀😢 油炸小番茄

反骨头是剩几章就完结了,作者现在在修文,可以看作者微博观察一下动态

• 粉巷滑冰青蒿

粉巷滑冰青蒿 2021-09-22 14:12:11

除了反骨头其他三本都是po吗还是?

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 14:17:13

除了反骨头其他三本都是po吗还是? 除了反骨头其他三本都是po吗还是? 粉巷滑冰青蒿

都是晋江 意识流肉 哈哈哈哈

• 仙贝空心菜

仙贝空心菜 2021-09-22 18:48:35

楼主看过《嗨你的锅铲吗》 刚去看了下长夜萤灯感觉和锅铲好多相似情节啊😹

• 非著名女团代表

非著名女团代表 (放下助人情绪 尊重他人命运) 2021-09-22 19:48:54

马了马了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 19:50:36

楼主看过《嗨你的锅铲吗》 刚去看了下长夜萤灯感觉和锅铲好多相似情节啊😹 楼主看过《嗨你的锅铲吗》 刚去看了下长夜萤灯感觉和锅铲好多相似情节啊😹 仙贝空心菜

但我很早前就看了,你还记得是哪些情节相似吗?我只模模糊糊的记得大概剧情和人设了

• 仙贝空心菜

仙贝空心菜 2021-09-22 20:00:05

但我很早前就看了,你还记得是哪些情节相似吗?我只模模糊糊的记得大概剧情和人设了 但我很早前就看了,你还记得是哪些情节相似吗?我只模模糊糊的记得大概剧情和人设了 已注销

长夜里女主因为原生家庭有焦虑症 而且很难放开自己接受一段感情 也是双向治愈(文里心理医生也说过) 男主漫画师 一幅画上万 都住在洋房里社恐自闭 并且都配备齐全的医疗设备 都有一间不让别人进去的自己血腥暴力画作的画室 里面都有自己提前设计好的死亡方式 治疗期间都偷偷跑出去找女主 吃的药都会降低性欲🤣 两个文里都有两个意见分歧理念不同的医生 为男主的治疗方式争执 太像了真的 我看到最后就在想 会不会还出现画室这个桥段 结果没过几章就出来了😝

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 20:01:24

长夜里女主因为原生家庭有焦虑症 而且很难放开自己接受一段感情 也是双向治愈(文里心理医生也 长夜里女主因为原生家庭有焦虑症 而且很难放开自己接受一段感情 也是双向治愈(文里心理医生也说过) 男主漫画师 一幅画上万 都住在洋房里社恐自闭 并且都配备齐全的医疗设备 都有一间不让别人进去的自己血腥暴力画作的画室 里面都有自己提前设计好的死亡方式 治疗期间都偷偷跑出去找女主 吃的药都会降低性欲🤣 两个文里都有两个意见分歧理念不同的医生 为男主的治疗方式争执 太像了真的 我看到最后就在想 会不会还出现画室这个桥段 结果没过几章就出来了😝 ... 仙贝空心菜

!那还真的蛮像的!….Jesus,我主楼标一下吧!谢谢uu

• 仙贝空心菜

仙贝空心菜 2021-09-22 20:04:02

!那还真的蛮像的!….Jesus,我主楼标一下吧!谢谢uu !那还真的蛮像的!….Jesus,我主楼标一下吧!谢谢uu 已注销

客气惹!吃楼主安利要去看沉默回响了~永远爱年下狗勾!

• momo

momo 2021-09-22 20:56:01

45好戳我!我好喜欢和尚男主 马上去看!

• Taki

Taki 2021-09-22 21:03:48

天啦噜!我跟你 喜好完全一样全部看过,小纨绔狠狠刷过几次了💦💦😍

• 西湖区暖羊羊

西湖区暖羊羊 2021-09-22 21:05:55

啊这可以问一下反骨头那个的结局是怎样的吗,和那个男的在一起了?

• LJJ官方鉴定组

LJJ官方鉴定组 2021-09-22 22:46:48

我好爱狗狗🥰

• potato

potato 2021-09-22 23:25:23

mark

• 豆友77218395

豆友77218395 2021-09-23 00:05:06

反骨头那个女主没怀孕啊 打胎的是他朋友 搞来搞去是乌龙😅 男主太幼稚真的有点下头 不过求复合的时候回旋镖很爽 但这个作者更新太慢了 我快忘记剧情了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-23 00:41:19

反骨头那个女主没怀孕啊 打胎的是他朋友 搞来搞去是乌龙😅 男主太幼稚真的有点下头 不过求复合 反骨头那个女主没怀孕啊 打胎的是他朋友 搞来搞去是乌龙😅 男主太幼稚真的有点下头 不过求复合的时候回旋镖很爽 但这个作者更新太慢了 我快忘记剧情了 ... 豆友77218395

….我都是想到就写,那就是我真的记错了😭谢谢uu,我改一下。 我也真的有被分手求复合那段爽到,虽然我整天骂论坛体,但男主wb整那一下子给我爽到天灵盖了😅(我品味垃圾我先说

豆友77218395 2021-09-23 01:29:07

….我都是想到就写,那就是我真的记错了😭谢谢uu,我改一下。 我也真的有被分手求复合那段爽到 ….我都是想到就写,那就是我真的记错了😭谢谢uu,我改一下。 我也真的有被分手求复合那段爽到,虽然我整天骂论坛体,但男主wb整那一下子给我爽到天灵盖了😅(我品味垃圾我先说 ... 已注销

我记很清楚是因为我个人很雷女主打胎 如果打了我应该就弃文了(那我品味也垃圾2333 就喜欢放完狠话再卑微的剧情😅 男主wb那段是什么啊 我忘了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-23 01:32:57

我记很清楚是因为我个人很雷女主打胎 如果打了我应该就弃文了(那我品味也垃圾2333 就喜欢放完狠 我记很清楚是因为我个人很雷女主打胎 如果打了我应该就弃文了(那我品味也垃圾2333 就喜欢放完狠话再卑微的剧情😅 男主wb那段是什么啊 我忘了 ... 豆友77218395

微博就是男主去结扎被拍到了,上了热搜,开始有人扒女主,yxh说女主是模特手段不简单搞的rapper去结扎,女主被骂的不轻。男主就急了,知道后直接微博上发了一段话(忘记具体是啥了,但意思就是结扎是自愿的,别他妈去烦女主,要bb冲他来,和她无关之类的

豆友77218395 2021-09-23 01:33:14

姐妹✨和🌟是几颗啊 我要按你的算法从高到低来补!

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-23 01:34:56

姐妹✨和🌟是几颗啊 我要按你的算法从高到低来补! 姐妹✨和🌟是几颗啊 我要按你的算法从高到低来补! 豆友77218395

就是半颗和大半颗~!哈哈哈,我打分超级主观的,姐妹如果踩雷了不要生气

豆友77218395 2021-09-23 01:37:09

就是半颗和大半颗~!哈哈哈,我打分超级主观的,姐妹如果踩雷了不要生气 就是半颗和大半颗~!哈哈哈,我打分超级主观的,姐妹如果踩雷了不要生气 已注销

你推的我看了四本 打分很合理我才问的哈哈哈哈 继续推 喜欢小🐶文学!

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-23 01:37:45

啊这可以问一下反骨头那个的结局是怎样的吗,和那个男的在一起了? 啊这可以问一下反骨头那个的结局是怎样的吗,和那个男的在一起了? 西湖区暖羊羊

不好意思哇,才看到。我写之前以为自己是看过结局的了,但很多uu说更新慢没看完给我弄的也不记得是不是看过结局了,记不太清楚了。但肯定是he。(另外经楼里姐妹提醒,反骨头女主没有怀孕和打胎,如果因为这点避雷现在可以放心啦

• 西湖区暖羊羊

西湖区暖羊羊 2021-09-23 08:54:14

不好意思哇,才看到。我写之前以为自己是看过结局的了,但很多uu说更新慢没看完给我弄的也不记得 不好意思哇,才看到。我写之前以为自己是看过结局的了,但很多uu说更新慢没看完给我弄的也不记得是不是看过结局了,记不太清楚了。但肯定是he。(另外经楼里姐妹提醒,反骨头女主没有怀孕和打胎,如果因为这点避雷现在可以放心啦 ... 已注销

昨晚熬夜看完沉默回响了,尽管有些小地方不太流畅,(看的时候是觉得有bug的,比如跟踪女主的那个软件男主最后都没坦白吧...还是作者写着写着忘记了)但是整体还是蛮不错!👍🏼看到两个人都是读博回国搞研究,对女主事业上的心路变化历程也写得很全面,让我觉得作者的思想境界真的不一般哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-23 17:22:12

昨晚熬夜看完沉默回响了,尽管有些小地方不太流畅,(看的时候是觉得有bug的,比如跟踪女主的那 昨晚熬夜看完沉默回响了,尽管有些小地方不太流畅,(看的时候是觉得有bug的,比如跟踪女主的那个软件男主最后都没坦白吧...还是作者写着写着忘记了)但是整体还是蛮不错!👍🏼看到两个人都是读博回国搞研究,对女主事业上的心路变化历程也写得很全面,让我觉得作者的思想境界真的不一般哈哈 ... 西湖区暖羊羊

对呀,这本因为认真的描写了女主个人事业线的成长,让我觉得值得加分!如果抛开女主个人的成长,这本也就是3颗星星的普通言情小狗文~

• momo

momo 2021-09-23 19:10:56

《等星星坠落》。给女主做星星灯,但是自卑不敢承认,默认让女主以为是男二做的。我i了。人又帅又清冷又自卑。

• 一周多少天

一周多少天 2021-09-23 19:40:00

dddd 楼主辛苦!喜欢一些狗勾文!

• 大喵说多谢

大喵说多谢 (自说自话冠军) 2021-09-23 23:46:41

• :-D

:-D 2021-09-23 23:54:35

《我这狗一样的竹马》看文名就知道男主是狗狗系竹马了 组内有推文 不是工业糖精的青梅竹马甜文真的可遇不可求🥰

• :-D

:-D 2021-09-23 23:54:58

《我这狗一样的竹马》看文名就知道男主是狗狗系竹马了 组内有推文 不是工业糖精的青梅竹马甜文真 《我这狗一样的竹马》看文名就知道男主是狗狗系竹马了 组内有推文 不是工业糖精的青梅竹马甜文真的可遇不可求🥰 ... :-D

是萨摩耶系!

• 汪汪队第一勇敢

汪汪队第一勇敢 2021-09-25 17:51:31

狠狠的爱了!宝贝快更🥺🥺

• momo

momo 2021-09-26 15:39:57

回来排雷等星星坠落 整体挺好的值得一看 不过有些小细节不能细看 介意的勿入 比如女主有过嫌弃自己 不生孩子不会做饭不是一个好妻子的心理 男主有过什么冠我之姓的心理活动 (还有我一个很奇怪的点 我希望女主不生孩子这个决定对她来说就像不爱吃香菜一样 而不是和这个文一样是因为ptsd)

• momo

momo 2021-09-26 15:43:07

而且女主有点工具人 不知道是不是我的错觉

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-26 19:27:08

回来排雷等星星坠落 整体挺好的值得一看 不过有些小细节不能细看 介意的勿入 比如女主有过嫌弃自 回来排雷等星星坠落 整体挺好的值得一看 不过有些小细节不能细看 介意的勿入 比如女主有过嫌弃自己 不生孩子不会做饭不是一个好妻子的心理 男主有过什么冠我之姓的心理活动 (还有我一个很奇怪的点 我希望女主不生孩子这个决定对她来说就像不爱吃香菜一样 而不是和这个文一样是因为ptsd) ... momo

dd你的排雷

• 糖吖了个旺旺的

糖吖了个旺旺的 (保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢) 2021-09-26 19:31:26

天作不合 男主仿佛一只大德牧

• 拉黑我立马暴毙

拉黑我立马暴毙 2021-09-28 18:43:13

舔狗yyds

• momo

momo (人类观察) 2021-10-03 17:14:20

本爱狗狗来dd

• 我请问呢

我请问呢 2021-10-03 17:20:02

莎莎也是销销的狗狗(? dbq)

• momo

momo 2021-10-04 23:29:20

呜呜呜呜看完了沉默回响,好看!

• 赶快睡觉

赶快睡觉 2021-10-04 23:52:27

谢推!m了慢慢看

• 🧣

🧣 2021-10-05 02:08:35

dd

• 沐如岚(重生版

沐如岚(重生版 2021-10-05 07:26:19

等星星坠落 女主大美女又优秀学习好家庭条件好,但在男主面前总有一股憋屈劲,不喜欢

• 有锅气

有锅气 2021-10-05 10:28:31

dd

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-05 12:33:07

等星星坠落 女主大美女又优秀学习好家庭条件好,但在男主面前总有一股憋屈劲,不喜欢 等星星坠落 女主大美女又优秀学习好家庭条件好,但在男主面前总有一股憋屈劲,不喜欢 沐如岚(重生版

所以不是狗狗文,看着不爽😕

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-05 13:18:29

天作不合 男主仿佛一只大德牧 天作不合 男主仿佛一只大德牧 糖吖了个旺旺的

宝哇 是谁的天作不合哇,这个名字很多本

• 糖吖了个旺旺的

糖吖了个旺旺的 (保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢) 2021-10-05 13:37:12

宝哇 是谁的天作不合哇,这个名字很多本 宝哇 是谁的天作不合哇,这个名字很多本 已注销

许乘月的

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-05 13:57:44

许乘月的 许乘月的 糖吖了个旺旺的

好滴,谢谢

• 蒜香烤排骨🤤

蒜香烤排骨🤤 2021-10-05 15:11:40

这是什么神仙楼主 赶快进我的收藏夹

• 天才小学生

天才小学生 2021-10-05 17:01:42

五百万那个有人排雷吗 有点想看

• 嗑嗑

嗑嗑 2021-10-05 23:07:11

刚刚看了一本 《接近女神的正确方式》 校园文 小短篇 推荐

• 江湖骟子

江湖骟子 2021-10-06 00:52:07

狗勾永远的神!!!!!!

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-07 19:07:27

刚刚看了一本 《接近女神的正确方式》 校园文 小短篇 推荐 刚刚看了一本 《接近女神的正确方式》 校园文 小短篇 推荐 嗑嗑

uu这个坑了喔

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-07 19:09:38

《天作不合》只有男主失忆了,女主感情上有点子憋屈uu们,如果想看新奇的设定可以去看嗷,如果比较爱看感情上虐男的不太推荐。 我没看完,只看了小二十章,有看完的uu来说说吗?后面女主爽吗?

• momo

momo 2021-10-07 22:21:35

喜欢狗狗

• momo

momo 2021-10-07 22:26:27

《出租男友》也是年下小狗的感觉,女非男处,排雷是作者bg bl双开,另外里面可能有雌竞(?)很久之前看的了记得不是很清楚

• 南海在逃大珊瑚

南海在逃大珊瑚 2021-10-08 00:10:44

🐴 喜欢狗勾

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-08 00:25:05

《出租男友》也是年下小狗的感觉,女非男处,排雷是作者bg bl双开,另外里面可能有雌竞(?)很 《出租男友》也是年下小狗的感觉,女非男处,排雷是作者bg bl双开,另外里面可能有雌竞(?)很久之前看的了记得不是很清楚 ... momo

收到!

• miaomiao

miaomiao 2021-10-11 16:47:19

我也喜欢狗狗,永远i狗

• 江湖骟子

江湖骟子 2021-10-14 01:33:21

看了crush组的狗姐帖子,馋死我了!!

• 原

看了三本 都还不错 感谢楼主

• 墙头遍地走

墙头遍地走 2021-10-14 23:02:28

i狗狠狠🐴了

• 芋圆奶绿绿绿

芋圆奶绿绿绿 2021-10-15 08:23:22

天啦噜!我跟你 喜好完全一样全部看过,小纨绔狠狠刷过几次了💦💦😍 天啦噜!我跟你 喜好完全一样全部看过,小纨绔狠狠刷过几次了💦💦😍 Taki

小纨绔真的yyds啊姐妹

• 長空卷玉花

長空卷玉花 2021-10-15 08:46:32

谁能不爱修勾

• 呼呼

呼呼 2021-10-16 08:39:48

男主是狗: 喜相邻

• 主角光环

主角光环 2021-10-24 16:55:51

小狗,呜呜呜

• 哆啦A梦口袋

哆啦A梦口袋 2021-10-29 14:40:26

小狗文i了

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-29 15:33:53

男主是狗: 喜相邻 男主是狗: 喜相邻 呼呼

姐妹我看了,没看完,因为后面男主更像是发情了😢 一天到晚做个没完

• 宋民国第一可爱

宋民国第一可爱 2021-11-03 12:55:23

🐎

• Holly

Holly 2021-11-03 13:25:55

墨宝非宝有一篇《密室困游鱼》,电竞文,男主dt12岁时暗恋15岁夺冠女主,并为了和她站在一起努力。名字也是因为女主appledog取的。女主第一次见男主,就看到了他的裸体🥺。男主属于沉默寡言又默默追随姐姐的小狗。(别看影视化的那部剧,会狠狠无语住🤦‍♀️

• Bossin

Bossin 2021-11-03 16:58:35

这易生原本一个人,看完两周了,看到名字心里还是堵得慌,失而复得再失去,真的不如不得。不爱虐文的还是别去看了

• ooooo

ooooo 2021-11-11 16:48:36

小纨绔是谁写的呀

• 已注销

已注销 楼主 2021-11-11 18:24:38

小纨绔是谁写的呀 小纨绔是谁写的呀 ooooo

岛頔(我是文盲,查了半天这个字怎么念😭

• ooooo

ooooo 2021-11-11 19:25:10

岛頔(我是文盲,查了半天这个字怎么念😭 岛頔(我是文盲,查了半天这个字怎么念😭 已注销

okk谢谢 男主是c8

• 已注销

已注销 楼主 2021-11-11 19:26:32

okk谢谢 男主是c8 okk谢谢 男主是c8 ooooo

应该是的!如果不是c我当时会标出来的~(如果看到什么uu觉得应该排雷的点可以写下来,我添加到主楼

• ooooo

ooooo 2021-11-11 19:28:01

应该是的!如果不是c我当时会标出来的~(如果看到什么uu觉得应该排雷的点可以写下来,我添加到 应该是的!如果不是c我当时会标出来的~(如果看到什么uu觉得应该排雷的点可以写下来,我添加到主楼 ... 已注销

🐒

• momo

momo 2021-11-11 19:29:08

给媎妹dd 辛苦啦

• 许木木

许木木 2021-11-18 10:30:27

《沉默回响》好看的,确实女主更有魅力

• 柳荫鱼酒

柳荫鱼酒 2021-11-18 11:26:32

[内容不可见]

• 🥺

🥺 (阿门) 2021-11-18 19:08:14

dd

• 已注销

已注销 楼主 2021-12-23 04:02:30

小狗暗恋、狗男均有更新

• MORE

MORE 2021-12-23 15:32:39

dd

• 北极虾

北极虾 (sometimes i forget) 2022-01-14 10:36:47

楼主的推荐码下了,顺便给楼主推荐一波: 狙击蝴蝶 打开我姐弟恋的大门,谁会不爱李雾这样的弟弟呢?沉默回响对我来说是这一篇的完美代餐 将醒 也是一篇乖弟弟文 牧神午后、不小心睡了年下怎么办 这两篇是po,肉贼香,弟弟也很乖,不过牧神午后刚开始有luo聊情节,我是不太介意

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207163 人聚集在这个小组
↑回顶部