很想知道大家怎么看黄子华(以及栋笃笑)

花生

加入小组后即可参加投票
  • 德文斯的万花筒

德文斯的万花筒 2021-09-20 18:20:19

目前国内最强的水平(个人感受)

• ∞

子华神

• 天晴

天晴 2021-09-20 20:10:06

富贵于我如浮云 但是浮云于我如命根

• 明天见面

明天见面 2021-09-20 20:32:25

• 枕上

枕上 (走一步,忘一步) 2021-09-20 21:20:50

哈哈哈哈哈这个谐音梗王建国一定很喜欢

• 夏目

夏目 2021-09-20 21:50:15

子华神名副其实

• 灵笼

灵笼 2021-09-20 22:00:25

真的希望能多出些敢于吐槽社会现象和商业资本的

• 花生

花生 楼主 2021-09-20 22:02:55

真的希望能多出些敢于吐槽社会现象和商业资本的 真的希望能多出些敢于吐槽社会现象和商业资本的 灵笼

+1。不过这不是演员问题。

• 灵笼

灵笼 2021-09-20 22:11:06

+1。不过这不是演员问题。 +1。不过这不是演员问题。 花生

演员问题因素很大 呼兰和张博洋段子大多讽刺社会现象 即引起共鸣又好笑 只是力度不够大 而其他脱口秀演员基本都是围绕自己经历在讲 但凡讲有点深度的就不好笑 所以这很考验脱口秀演员思想深度及搞笑创造能力

• Zhaoguangyuan

Zhaoguangyuan 2021-09-20 22:16:24

据我所知黄子华也不去酒吧讲,前中期剧场后期红馆一个人讲两小时

• 微微一塌

微微一塌 2021-09-20 22:34:21

子华神

• 👆🏻

👆🏻 2021-09-20 22:35:03

太强,粤语水平都是听他的栋笃笑和早期港剧提高的

• 花生

花生 楼主 2021-09-20 22:41:51

据我所知黄子华也不去酒吧讲,前中期剧场后期红馆一个人讲两小时 据我所知黄子华也不去酒吧讲,前中期剧场后期红馆一个人讲两小时 Zhaoguangyuan

红馆不唱歌第一人

• Hikari

Hikari 2021-09-20 22:51:59

据我所知黄子华也不去酒吧讲,前中期剧场后期红馆一个人讲两小时 据我所知黄子华也不去酒吧讲,前中期剧场后期红馆一个人讲两小时 Zhaoguangyuan

他自己憋稿还有约练功房自己对着镜子练练练,每搞一个show都要暴瘦一圈

• Placebo-

Placebo- 2021-09-21 00:16:23

555来晚了看不了了😭

• 花生

花生 楼主 2021-09-21 00:30:54

555来晚了看不了了😭 555来晚了看不了了😭 Placebo-

可以看哩

• muqimm

muqimm 2021-09-21 00:53:36

非常棒 十多年前看过一次他的现场

• 没有人的方向

没有人的方向 2021-09-21 00:57:13

大学的时候偶然发现的宝藏 子华神的脱口秀在心中无人能及(只看中文不看英文脱口秀

• 咩咩叉烧包

咩咩叉烧包 2021-09-21 01:35:37

子华神!永远!的子华神! 会因为没机会看到他红馆专场遗憾一生的程度!

• 冬眠的赤夏猫

冬眠的赤夏猫 2021-09-21 06:36:12

感觉这一季豆豆在努力地东施效颦

• Placebo-

Placebo- 2021-09-21 07:03:47

可以看哩 可以看哩 花生

我这边显示这样😢

• 食左饭未a

食左饭未a 2021-09-21 13:36:46

子华神是天花板了

• 竹汀瓯北西庄

竹汀瓯北西庄 2021-09-21 14:08:31

我的脱口秀启蒙

• 花生

花生 楼主 2021-09-21 14:28:59

我这边显示这样😢 我这边显示这样😢 Placebo-

用IE吧。。

• MO

MO (一个萝卜一个坑一个爱死一个爱么) 2021-09-21 14:48:17

别来别来别来 有空不如写专场复出

• 🐟语宇鱼羽

🐟语宇鱼羽 2021-09-21 15:55:22

• 别傻了唉

别傻了唉 2021-09-21 17:16:32

这个才是yyds

• 柳下惠

柳下惠 2021-09-21 21:23:32

很多粤语地区的脱口秀演员都是被他启蒙的

• 李木匠

李木匠 (从宇宙中吸引来快乐的情绪) 2021-09-21 23:38:42

我很爱他,但他属于刻薄的那种

• 花生

花生 楼主 2021-09-21 23:57:52

我很爱他,但他属于刻薄的那种 我很爱他,但他属于刻薄的那种 李木匠

嗯。。。sarcastic,sometimes mean

• 咻蹦蹦

咻蹦蹦 (living soft.) 2021-09-22 00:00:05

非常牛逼 封神

• 海平面下观察

海平面下观察 2021-09-22 00:04:39

演员问题因素很大 呼兰和张博洋段子大多讽刺社会现象 即引起共鸣又好笑 只是力度不够大 而其他 演员问题因素很大 呼兰和张博洋段子大多讽刺社会现象 即引起共鸣又好笑 只是力度不够大 而其他脱口秀演员基本都是围绕自己经历在讲 但凡讲有点深度的就不好笑 所以这很考验脱口秀演员思想深度及搞笑创造能力 ... 灵笼

不一定是力度不够大,而是我们能看到的线上力度不够大。house曾说过,去年脱3期间呼兰曾经讲过中年危机与鬼屋的段子,状态良好。但实际呼兰在线下讲的更炸也更狠,进入的是医院主题鬼屋,被困住的是生病晚期要不治了省钱,但因为放到线上太黑暗就删了(肯定会引起极大的争议,毕竟太黑暗了)。所以有些好的东西线下才能看,当然线下也有审核,但比线上好很多了。

• 悠长的假期

悠长的假期 (很高兴你能来,也不遗憾你离开) 2021-09-22 00:21:44

脱口秀大会可说内容太窄了, 约束这么多,那些已经是脱口秀明星的人都没办法来参赛吧? 例如黄西不就退赛了吗?限制太多不能发挥自己的正常水平吧?

• 定格蓝调

定格蓝调 (身未动,心已远……) 2021-09-22 16:47:47

很明显国内最强 封神

• 勇

(我以我血薦軒轅) 2021-09-22 17:42:07

子华神

• momo

momo 2021-09-23 17:15:13

看过他和吴镇宇张达明的须根show,太精彩了。

• 猫猫

猫猫 2022-01-14 18:58:22

大家有没有爆笑场推荐的???可以发我链接☺️

• 宵了个凉

宵了个凉 2022-01-14 20:11:41

非常强!我能听懂粤语,他的谐音梗,是高水平的双关,非常厉害! 但年纪也不小了,已经封麦了

• 兕贳麂等416人

兕贳麂等416人 (EVAK) 2022-09-19 09:07:32 上海

他真的很牛

• sunny

sunny 2022-09-19 09:22:09 北京

黄子华在各方面都是天才,小时候看TVB第一次被他触动就是在《状王宋世杰》里面的角色赖三,虽然只是出现了几集,但是演技大放异彩甚至盖过了主角张达明的风头。

• bev

bev 2022-09-19 09:22:58 广东

福夭,福气之夭折也,此乃洋人最歹毒的诅咒~

• 花生

花生 楼主 2022-09-19 12:16:36 广东

福夭,福气之夭折也,此乃洋人最歹毒的诅咒~ 福夭,福气之夭折也,此乃洋人最歹毒的诅咒~ bev

love you ?

• momo

momo 2022-09-19 12:22:16 浙江

love you ? love you ? 花生

f**k you😂

• 张叶

张叶 (来去自由) 2022-09-19 12:30:33 上海

段子质量很高

• momo

momo 2022-09-19 12:45:22 北京

好笑 有思考 是那种聪明的好笑 喜欢

• 姆兹克的猫

姆兹克的猫 2022-09-19 12:47:52 江苏

每场都可以封神的程度……

• 花生

花生 楼主 2022-09-19 12:47:57 广东

f**k you😂 f**k you😂 momo

是我傻了🤣

• 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-09-19 12:58:48 广东

不知为啥我老觉得豆豆在模仿他,既视感特别强😂 回答题目:我觉得他是国内最强,每次被人说江郎才尽就憋一个巡回,而且质量特别高,这点真的很牛,而且属于有生活(有观察)、有知识、有思考,前瞻性很强。 不过后来观众真的有饭圈化的趋势,就表演喝水这件事我越来越…感觉从《哗众取宠》后真的越来越有“哗众取宠”的感觉。 不过,整体来说,表演都还是在水准之上的。 我特别特别喜欢《儿童不宜》,看了好多遍,别人说前一句我能接上后一句的程度🤣

• momo

momo 2022-09-19 13:15:13 上海

他好像每个专场都出过碟,在网上应该都能找到,有字幕的那种。

• ▚▙▛▜

▚▙▛▜ 2022-09-19 13:18:39 上海

杨波是他的粉丝 但是半点也没有学到他的精华😅

• 哎嘿嘿!

哎嘿嘿! 2022-09-19 13:58:03 广东

他很厉害啊!超级喜欢他!第一次听“请你好好放低”的时候笑吐了,后面看多几次,发现好像真的可以活得豁达些。还有插队、空口鉴妓那些段子,确实感觉到脱口秀是能帮人对抗一些问题的,虽然有时不会真的行动,但心会舒服很多。 youbute上有他完整的演出视频,B站上也有,但因为审核会减掉一些段落。他老人家的普通话真的说不利索哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是!梦想还是要有的,笑果搞反跨年之类的联动一下也不是不可以

• alienbear

alienbear 2022-09-19 15:04:01 上海

大家有没有爆笑场推荐的???可以发我链接☺️ 大家有没有爆笑场推荐的???可以发我链接☺️ 猫猫

每一场,每一场都可以看很多遍的那种好笑

• 长泽雅吉

长泽雅吉 2022-09-19 15:05:24 广东

黄子华的新电影最近在内地有上映!!

• 车头灯

车头灯 2022-09-19 16:09:41 广东

呜呜永远的子华神!!就是现在没机会看他现场了。。真桑心

• 嚓嚓的余额

嚓嚓的余额 (不想说漂亮话,只想做漂亮事) 2022-09-19 21:55:31 广西

喜欢他,去哪里找他的完整视频呢,回归前他的段子更大胆

• 别傻了唉

别傻了唉 2022-09-20 00:13:19 广东

黄子华的新电影最近在内地有上映!! 黄子华的新电影最近在内地有上映!! 长泽雅吉

新电影也超级搞笑的,整场没有尿点

• 路倚纱

路倚纱 2022-09-20 08:40:39 美国

捉个虫 不是talk show启蒙 是standup comedy启蒙

• 薛宝钗

薛宝钗 (你来人间一趟,你要看看太阳) 2022-09-20 09:20:29 浙江

喜欢!听的时候就觉得不愧是学哲学的hhhh

• 弗劳拉

弗劳拉 2022-09-20 10:43:43 上海

有一阵特别爱看,模糊到全是马赛克的版本

• 梦中可振翅

梦中可振翅 2022-09-20 10:46:24 广东

广东万千师奶的梦中情人(bushi 最近他的电影我妈还跟几个姐妹组团去看哈哈

• Miracle Melody

Miracle Melody 2022-09-20 12:14:57 澳大利亚

在我心中,才华和颜值都很高的一个人。见过真人,很瘦,我一直在狂呼。希望有机会再听到他的表演。

• momo

momo 2022-09-20 14:56:25 上海

喜欢他,去哪里找他的完整视频呢,回归前他的段子更大胆 喜欢他,去哪里找他的完整视频呢,回归前他的段子更大胆 嚓嚓的余额

b站大部分都有的

• 坦坦荡荡说六字

坦坦荡荡说六字 (一生温暖纯良,不舍爱与自由) 2022-09-20 16:26:44 中国澳门

红馆不唱歌第一人,到现在为止他还是我心目中单人脱口秀之神

• 巴赫爱喝胡辣汤

巴赫爱喝胡辣汤 2022-09-20 17:50:47 北京

我的脱口秀启蒙就是黄子华,永远的神

• 花生

花生 楼主 2022-09-21 11:57:59 广东

b站大部分都有的 b站大部分都有的 momo

b站现在也是剪了的

你的回应

回应请先 , 或 注册

117081 人聚集在这个小组
↑回顶部