谁是人带歌?谁又是歌带人?

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-09-20 10:30:48

嘀嘀嘀

• momo

momo 楼主 2021-09-20 10:34:54

sm: 脸红 歌带人,然后有了口碑之后就是人带歌。解散出来以后,口碑受到影响,成绩时好时坏。 腿 人带歌,典型的人带歌。后期尤其明显。 函数 歌带人 函数概念是真好,歌也不错 温流 歌带人 其他团感觉是人带歌吧🤔

• momo

momo 楼主 2021-09-20 10:39:03

yg: 棒 歌带人,人带歌形成了良好的口碑。正向循环。 2n1 歌带人,也有点人带歌的感觉 墨 歌带人,也有点人带的感觉(人带歌比2n1比例高一点) 康 ,拿 盒 看不出来,感觉都没有

• momo

momo 楼主 2021-09-20 10:43:44

jyp 歌带人wg,上下班,兔瓦斯 (上下班的歌是真的好听👍) 人带歌思念,got7 rain 歌带人后来是人带歌

• momo

momo 2021-09-20 10:45:59

以我个人为例 大公司大多人带歌 毕竟大公司出的团再怎么也点进去听听看 小公司基本歌带人吧 除非那种音源口碑起来了之后我会去听听(比如女友 噜妹)小公司的团我一般不咋听

• momo

momo 楼主 2021-09-20 10:46:19

yg: 棒 歌带人,人带歌形成了良好的口碑。正向循环。 2n1 歌带人,也有点人带歌的感觉 墨 yg: 棒 歌带人,人带歌形成了良好的口碑。正向循环。 2n1 歌带人,也有点人带歌的感觉 墨 歌带人,也有点人带的感觉(人带歌比2n1比例高一点) 康 ,拿 盒 看不出来,感觉都没有 ... momo

漏了 康,拿属于歌带人

• momo

momo 楼主 2021-09-20 10:53:16

以我个人为例 大公司大多人带歌 毕竟大公司出的团再怎么也点进去听听看 小公司基本歌带人吧 除 以我个人为例 大公司大多人带歌 毕竟大公司出的团再怎么也点进去听听看 小公司基本歌带人吧 除非那种音源口碑起来了之后我会去听听(比如女友 噜妹)小公司的团我一般不咋听 ... momo

确实大公司人带歌情况多😂 小公司没有资源,口碑给你人加buff,只能通过歌找一线生机。 女友的歌质量真不错,太可惜了。还有jyp的女团歌的质量是真不错,可惜了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124306 人聚集在这个小组
↑回顶部