所以说不要给炮友转正

鸭克森

加入小组后即可参加投票
  • たきさわ野

たきさわ野 2021-09-19 00:33:42

太真实了!

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-19 00:36:43

太真实了! 太真实了! たきさわ野

O真是垃圾 自己要转正找存在感 死活要去R家里 见到了人家一直隐藏的内心深处最自卑最在意的家庭 然后转眼怂了 分手之后立马对M说I love you 也是没见过这么渣的男主了 不知道那些cp粉咋想的 这么渣的男的配有cp吗 全剧所有女的他都不配

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2021-09-19 00:46:18

otis渣男本渣了

• 木子

木子 2021-09-19 00:49:10

Ruby值得更好的!又是经典的何书桓

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2021-09-19 08:34:47

渣男!!!!!!上季跟Ola在一起就觉得他有渣的意思了 这季又这样!!!!过分!

• grant

grant 2021-09-19 09:48:01

同感同感,本身是otis提出关系要更进一步的,不只是causal sex,真的更进一步之后又发现自己心里还是有M,真的大无语事件。Ruby本身心气就很高,主动说出I love you得到的回应真的让人很伤心。。。。

• 曲终人散

曲终人散 2021-09-19 09:58:34

哈哈哈

• 斷酶多巴胺

斷酶多巴胺 2021-09-19 10:38:07

心疼Ruby

• zz.

zz. 2021-09-19 10:44:44

真的渣男,Ruby好不容易坦白心意,Otis不仅回避还想着别的女人。

• 脾气暴躁

脾气暴躁 2021-09-19 10:47:02

同感同感,本身是otis提出关系要更进一步的,不只是causal sex,真的更进一步之后又发现自己心里 同感同感,本身是otis提出关系要更进一步的,不只是causal sex,真的更进一步之后又发现自己心里还是有M,真的大无语事件。Ruby本身心气就很高,主动说出I love you得到的回应真的让人很伤心。。。。 ... grant

谁的love都是一样的重量

• grant

grant 2021-09-19 11:05:00

谁的love都是一样的重量 谁的love都是一样的重量 脾气暴躁

我只是觉得ruby是个好女孩,不应该被otis这样对待了😅

• 脾气暴躁

脾气暴躁 2021-09-19 11:06:18

我只是觉得ruby是个好女孩,不应该被otis这样对待了😅 我只是觉得ruby是个好女孩,不应该被otis这样对待了😅 grant

确实,但敞开心扉也是成长的一部分,虽然对方可能……

• Sdyuike

Sdyuike 2021-09-19 11:10:03

otis是真的渣男!好为Ruby不值!!!

• dre

dre 2021-09-19 13:17:11

我早看穿了,ruby注定是个工具人

• TYY

TYY 2021-09-19 13:26:30

我都气死了,otis.真的跟狗一样

• N

N 2021-09-19 13:30:18

不能算是炮友,Ruby喜欢他

• 鹤望

鹤望 2021-09-19 13:42:36

请问在哪里可以看啊

• grant

grant 2021-09-19 14:03:43

请问在哪里可以看啊 请问在哪里可以看啊 鹤望

耐卡上有资源

• Ramin

Ramin 2021-09-19 14:25:20

毕竟人设只有17岁,朝三暮四可以理解

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-19 15:29:30

不能算是炮友,Ruby喜欢他 不能算是炮友,Ruby喜欢他 N

开始笨来就是casual sex啊 不是炮友是啥

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-19 15:29:52

请问在哪里可以看啊 请问在哪里可以看啊 鹤望

我是在Netflix

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-19 15:32:02

毕竟人设只有17岁,朝三暮四可以理解 毕竟人设只有17岁,朝三暮四可以理解 Ramin

我认识的英国高中生可不是这样 我男朋友的弟弟也算是高中里的popular kid 一谈恋爱就想娶那女孩 甚至为了那女孩都不想去别的城市上大学了🤦‍♀️看着这群距离的高中生长得比研究生老 感情生活比研究生乱 我真的不理解

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-19 15:50:10

谁的love都是一样的重量 谁的love都是一样的重量 脾气暴躁

一个是对对自己男朋友说(男朋友自己主动要当自己男朋友主动要看自己家表示不介意自己伪装) 一个是对自己主动要求在一起的女朋友说不出口 导致分手 分手后后转头就给另一个女生说 分量一样重?欺骗别人真心来证明自己真心的渣男不配哦

• timo

timo 2021-09-19 20:16:10

最难过的是,ruby真的是把心里最深处的秘密展示给他看的,你能知道,ruby有多爱他。 但是垃圾otis,明明是他主动的,是他想要发展为男女朋友关系的!说出的爱得不到回应,真的很难过。

• Mitch

Mitch 2021-09-19 20:41:46

我靠!刚看到第三集,很喜欢这对,没想到otis后面这么渣啊!!!不看了

• 煤球猪支居

煤球猪支居 (我很棒的!) 2021-09-19 21:30:27

还有偷窃行为强行升华 🇬🇧传统艺能了

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-19 22:22:36

还有偷窃行为强行升华 🇬🇧传统艺能了 还有偷窃行为强行升华 🇬🇧传统艺能了 煤球猪支居

偷窃行为是哪里 我咋没印象😂

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-19 22:22:54

我靠!刚看到第三集,很喜欢这对,没想到otis后面这么渣啊!!!不看了 我靠!刚看到第三集,很喜欢这对,没想到otis后面这么渣啊!!!不看了 Mitch

看到后面想给男主一拳

• 动物园园长

动物园园长 2021-09-19 22:23:59

心疼死ruby了,这一季最喜欢的就是她🥲本来以为他俩能好好谈,该死的

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-19 22:25:21

最难过的是,ruby真的是把心里最深处的秘密展示给他看的,你能知道,ruby有多爱他。 但是垃圾oti 最难过的是,ruby真的是把心里最深处的秘密展示给他看的,你能知道,ruby有多爱他。 但是垃圾otis,明明是他主动的,是他想要发展为男女朋友关系的!说出的爱得不到回应,真的很难过。 ... timo

然后转身就给M说love you了 真恶心 当时M也和轮椅男差不多确定关系了吧

• 煤球猪支居

煤球猪支居 (我很棒的!) 2021-09-19 22:51:42

偷窃行为是哪里 我咋没印象😂 偷窃行为是哪里 我咋没印象😂 鸭克森

去法国旅游 有个学生偷了战士头盔 像极了英国博物馆掠夺的中国文物

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-20 00:02:36

去法国旅游 有个学生偷了战士头盔 像极了英国博物馆掠夺的中国文物 去法国旅游 有个学生偷了战士头盔 像极了英国博物馆掠夺的中国文物 煤球猪支居

卧槽确实 一直在气男主 都没留意那个奇葩sex king…

• 蓝水sailor

蓝水sailor (人生乐事) 2021-09-20 00:46:54

我觉得里面人物的感情真的totally为情节服务,我猜测导演想讨论的是,当你发现你和你目前的对象发展到了一个新的高度,但其实你还没有准备好,要怎么去面对错位的爱。但从他开始和ruby约开始,人物形象就已经崩塌了,至少不再符合我们的价值观,球球导演认真对待人物吧!otis至少比eric的待遇亲妈了,eric已经彻底fucked了!

• 豆友209720655

豆友209720655 2021-09-20 00:47:37

[内容不可见]

• Ramin

Ramin 2021-09-20 00:54:47

我认识的英国高中生可不是这样 我男朋友的弟弟也算是高中里的popular kid 一谈恋爱就想娶那女孩 我认识的英国高中生可不是这样 我男朋友的弟弟也算是高中里的popular kid 一谈恋爱就想娶那女孩 甚至为了那女孩都不想去别的城市上大学了🤦‍♀️看着这群距离的高中生长得比研究生老 感情生活比研究生乱 我真的不理解 ... 鸭克森

这是剧情需要啊,剧里反复强调17岁

• Woopy

Woopy 2021-09-20 01:48:12

太心疼Ruby了

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-20 02:14:00

这是剧情需要啊,剧里反复强调17岁 这是剧情需要啊,剧里反复强调17岁 Ramin

我想表达的是17岁的人设朝三暮四并不符合常理

• 特博莉奥

特博莉奥 2021-09-20 02:21:06

捏吗 我太心疼ruby了 美女能找到更好的!不需要O这个渣男!

• 东京教父

东京教父 2021-09-20 03:52:49

上一季和欧拉也是女方先移情别恋的啊,男主不是还拒绝了梅芙的表白嘛,怎么就没人说?搞les是全都正确了?这季是已经明确分手了才和梅芙表白的啊,而且男主本来就喜欢了很久了。和ruby反而没多久,去她家不是正常要求?ruby天天在男主家,怎么就不能去她家了,而且她家也没多差,是ruby自己爱慕虚荣好吧。ruby自己没少渣好吧,上两季校园霸凌和约炮都原则性失忆了?

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-20 06:13:53

上一季和欧拉也是女方先移情别恋的啊,男主不是还拒绝了梅芙的表白嘛,怎么就没人说?搞les是全 上一季和欧拉也是女方先移情别恋的啊,男主不是还拒绝了梅芙的表白嘛,怎么就没人说?搞les是全都正确了?这季是已经明确分手了才和梅芙表白的啊,而且男主本来就喜欢了很久了。和ruby反而没多久,去她家不是正常要求?ruby天天在男主家,怎么就不能去她家了,而且她家也没多差,是ruby自己爱慕虚荣好吧。ruby自己没少渣好吧,上两季校园霸凌和约炮都原则性失忆了? ... 东京教父

1 这个贴里根本没人提O和L 2 喜欢了一个女生很久的情况下和另一个女生当固炮 自己还提出要让关系严肃认真起来 女生把他固炮转正了他却无法说爱 女生不能接受分手后 转身就给自己暗恋多年的女神说爱 你管着叫不渣那我也不知道该说什么了 3 没有确立正式男女朋友关系的时候casual sex是自由 没有伤害任何人的感情 这确实不叫渣

• 夏天来了要下雪

夏天来了要下雪 2021-09-20 07:07:53

我真是气炸了 过来人都知道 m是过去时了 纠结于过去都是** ruby这么好 回应啊 我真是**

• Tonsenyo

Tonsenyo 2021-09-20 11:11:39

有时候约炮,我经常感觉那个女生好像想动情,但是男生真的只是想约炮而已啦

• 蓝水sailor

蓝水sailor (人生乐事) 2021-09-20 12:17:09

我真是气炸了 过来人都知道 m是过去时了 纠结于过去都是** ruby这么好 回应啊 我真是** 我真是气炸了 过来人都知道 m是过去时了 纠结于过去都是** ruby这么好 回应啊 我真是** 夏天来了要下雪

虽然但是...ruby很好,但只有爱和性在亲密关系里是不够的,两个人的很多观念不是一个纬度,其实是必然的

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-20 16:31:38

有时候约炮,我经常感觉那个女生好像想动情,但是男生真的只是想约炮而已啦 有时候约炮,我经常感觉那个女生好像想动情,但是男生真的只是想约炮而已啦 Tonsenyo

没动情就提出要转正的要求不渣?

• 夏天来了要下雪

夏天来了要下雪 2021-09-20 17:07:33

虽然但是...ruby很好,但只有爱和性在亲密关系里是不够的,两个人的很多观念不是一个纬度,其实 虽然但是...ruby很好,但只有爱和性在亲密关系里是不够的,两个人的很多观念不是一个纬度,其实是必然的 ... 蓝水sailor

哪有那么多合适 都是慢慢相处相互适应 谈起来才发现对方是另一个人 只是感觉男主没用心 却又在一步一步推进 到最后了一脚踹了别人 就

• 和我说话请投币

和我说话请投币 2021-09-20 17:26:32

男女主真的有够恶心,凑一块儿得了,别祸害其他人了🤢

• 一犬超人

一犬超人 2021-09-21 11:46:39

怎么会有这么这么这么这么烦人的男主和女主我真的受不了了😭👊🏿

• 小李的碎碎念

小李的碎碎念 2021-09-21 12:54:02

为什么要说人家渣,人家很诚实的好吗,Ruby说我爱你的时候,Otis知道自己不爱她,所以说了实话,并且在那个时候他就已经认识到了自己是深爱梅芙的,说白了就是Ruby想把Otis从炮友转正,但是失败了。并且人家没有出过轨,就只是简单的不爱罢了,相反我觉得梅芙才渣好吧,前脚和艾萨克确立关系后脚就和Otis亲吻

• Pro.kingsley

Pro.kingsley (forever!) 2021-09-21 13:40:37

哈哈哈

• 流放大街

流放大街 2021-09-21 14:47:25

为什么要说人家渣,人家很诚实的好吗,Ruby说我爱你的时候,Otis知道自己不爱她,所以说了实话, 为什么要说人家渣,人家很诚实的好吗,Ruby说我爱你的时候,Otis知道自己不爱她,所以说了实话,并且在那个时候他就已经认识到了自己是深爱梅芙的,说白了就是Ruby想把Otis从炮友转正,但是失败了。并且人家没有出过轨,就只是简单的不爱罢了,相反我觉得梅芙才渣好吧,前脚和艾萨克确立关系后脚就和Otis亲吻 ... 小李的碎碎念

戏谑的是艾萨克已经坦诚了那通电话的来意

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-09-21 15:38:16

为什么要说人家渣,人家很诚实的好吗,Ruby说我爱你的时候,Otis知道自己不爱她,所以说了实话, 为什么要说人家渣,人家很诚实的好吗,Ruby说我爱你的时候,Otis知道自己不爱她,所以说了实话,并且在那个时候他就已经认识到了自己是深爱梅芙的,说白了就是Ruby想把Otis从炮友转正,但是失败了。并且人家没有出过轨,就只是简单的不爱罢了,相反我觉得梅芙才渣好吧,前脚和艾萨克确立关系后脚就和Otis亲吻 ... 小李的碎碎念

转正是O自己提出的 他没搞清楚就提出转正你也自己提出要去R家 是他自己在推动关系更亲密 但是也是他不爱 这还不渣?

• 蓝水sailor

蓝水sailor (人生乐事) 2021-09-26 08:29:51

哪有那么多合适 都是慢慢相处相互适应 谈起来才发现对方是另一个人 只是感觉男主没用心 却又在一 哪有那么多合适 都是慢慢相处相互适应 谈起来才发现对方是另一个人 只是感觉男主没用心 却又在一步一步推进 到最后了一脚踹了别人 就 ... 夏天来了要下雪

没用心和一步一步推进根本就是矛盾的,爱情本来就是感性的,很难用理性逻辑推断

• uncannyblue

uncannyblue (not your kind of people) 2021-09-30 19:26:56

otis真的太渣了 看着好生气

• 我恨你的11件事

我恨你的11件事 2021-09-30 21:19:14

OM组合请永远别分离,别再祸害其他角色了

• 眉头遇上黄梅天

眉头遇上黄梅天 2021-09-30 22:29:39

我觉得主要是Otis跟Ruby提转正的动机不是很能立得住脚吧,好像就是经历了车震关于公开炮友关系吵架、衣品辅导这两件事,稀里糊涂就转正了,总觉得太快了,转正太草率,犹豫就更草率了。

• 一月

一月 2021-10-01 03:55:20

我真的为Ruby哭泣了

• 一月

一月 2021-10-01 04:00:28

上一季最后Otis不就已经知道自己心里对Maeve的感觉了吗 怎么还和Ruby啊 性和爱和喜欢是不是也分得太开了🥲

• 鸭克森

鸭克森 楼主 2021-10-01 04:50:36

上一季最后Otis不就已经知道自己心里对Maeve的感觉了吗 怎么还和Ruby啊 性和爱和喜欢是不是也分 上一季最后Otis不就已经知道自己心里对Maeve的感觉了吗 怎么还和Ruby啊 性和爱和喜欢是不是也分得太开了🥲 ... 一月

u1s1 英国人可能真的分的挺开? 而且他以为M的无视是拒绝 自己也想move on吧

• 一月

一月 2021-10-01 05:01:36

u1s1 英国人可能真的分的挺开? 而且他以为M的无视是拒绝 自己也想move on吧 u1s1 英国人可能真的分的挺开? 而且他以为M的无视是拒绝 自己也想move on吧 鸭克森

我就觉得他和R如果只是固炮 那剧情就很好理解 但是他和R都转男女朋友了(还是他先要的这个关系!) 然后又把R推开了 我看得好伤心 我很能体会R的心情🥲

• 虫拜女神银

虫拜女神银 (拜女神) 2021-10-08 03:43:57

我甚至觉得otis之所以提出变正式关系是想让ruby说分手 结果ruby上头了

• 躺平的大貓🐈

躺平的大貓🐈 (Feminist) 2021-10-10 13:02:07

還行吧!現實生活中見過不愛但又保持男女朋友關係拖到結婚出軌的。能誠實說愛和不愛才是尊重對方了。

• 叮当

叮当 (Resist the hooks.) 2021-10-10 23:34:03

OM组合请永远别分离,别再祸害其他角色了 OM组合请永远别分离,别再祸害其他角色了 我恨你的11件事

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈+111111111

• 叮当

叮当 (Resist the hooks.) 2021-10-10 23:34:16

OM组合请永远别分离,别再祸害其他角色了 OM组合请永远别分离,别再祸害其他角色了 我恨你的11件事

可别分开啊!!

• 咸蛋饭团

咸蛋饭团 2021-10-31 00:27:45

我很能懂男主……说我渣也无所谓,我简直就是和他一模一样的人,1⃣️无法只约炮,做不来只是随便的have sex2⃣️喜欢到爱是有距离的,可以很喜欢但是不是爱。我心里也有白月光但是知道不可能在一起,但是遇到了别的很好的人还是认真对待了,但是我对他说不出来爱,最后分手也是因为不合适。人的感情本身就是很复杂,不可能这么单纯说爱谁就爱谁。我也没指望别人能理解了,但是看这个剧真的被触动到

• 小仙女

小仙女 2021-11-01 00:59:34

男人都是大猪蹄子

• 小仙女

小仙女 2021-11-01 01:00:06

就是很渣的那种

• pcpc

pcpc 2021-11-01 10:40:22

是倒霉吗?她自己也成长了呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

30415 人聚集在这个小组