感觉名字对一个人的运势有很大的影响!!!

哟呵

2021-09-18 20:56:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 解梦师指点

解梦师指点 2021-09-18 20:57:37

是的名字很重要

• Lydia💓

Lydia💓 2021-09-18 22:57:21

改名字会改变很多东西的,你去算命先生那看看

• 香芋慕斯Artist

香芋慕斯Artist 2021-09-18 23:04:01

是吗 我想改名 但也不知道改啥。不太喜欢我自己的名字 但是我爸看书给我算出来的名字 但是我运势好像也还行

• 小饿

小饿 (你知我在 你知我爱。) 2021-09-19 01:50:42

神奇

• momo

momo (认清自己) 2021-09-19 01:59:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 道法自然

好家伙这么长保存了

• momo

momo 2021-09-19 02:26:41

是的 我名字里有我忌的五行 好想改名啊

• momo

momo 2021-09-19 08:09:51

名字就是最短的咒语

• 豆友244837163

豆友244837163 2021-09-19 10:04:26

[内容不可见]

• 白金瀚的屋顶

白金瀚的屋顶 2021-09-19 10:08:52

改微信和QQ名吧,把所有网名都有改了也行

• 南城烟雨

南城烟雨 2021-09-19 10:11:42

要不然为啥好多人都改名呢

• 我心态贼好

我心态贼好 2021-09-19 10:38:56

25了还能改名了么

• 菠萝

菠萝 2021-09-19 10:43:20

完了 我弟改名是我给瞎起的

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2021-09-19 11:02:38

不认同

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2021-09-19 11:03:01

难道改了名字就能改命和运嘛..😁

• 豆友220519654

豆友220519654 2021-09-19 11:04:44

[内容不可见]

• Echo

Echo 2021-09-19 11:25:30

不是有很严重影响的名字就不需更改户口本(身份证)上的名字。例如有两个太阳火,或者五行中加上名字特别失衡的。 感觉更名根据五行来说就是调整一下命格中德五行,尽量平衡,一是让身体好一些。二是结合喜神,有一些助力,例如将星,文昌星啥的。 我个人是火比较多,容易心不静,补了一些水后,安心了一些。

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-19 11:32:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244837163

这样行吗

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-19 11:33:46

是的 我名字里有我忌的五行 好想改名啊 是的 我名字里有我忌的五行 好想改名啊 momo

我也想改,但是很麻烦,档案,和证书上的名字为没法改

豆友244837163 2021-09-19 12:26:39

这样行吗 这样行吗 哟呵

[内容不可见]

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-19 12:30:04

怎样看五行缺啥

豆友244837163 2021-09-19 12:32:54

怎样看五行缺啥 怎样看五行缺啥 哟呵

[内容不可见]

• 阿蒙转生坐忘道

阿蒙转生坐忘道 2021-09-19 12:44:24

大师可以帮我也看一下吗

豆友244837163 2021-09-19 12:48:55

大师可以帮我也看一下吗 大师可以帮我也看一下吗 阿蒙转生坐忘道

[内容不可见]

• 火锅丸子

火锅丸子 2021-09-19 12:59:06

八字相生的日子是啥意思

• Soon

Soon 2021-09-19 13:05:11

我五行属火,缺水,我名字刚好有个雨字这样就可以平衡缺陷了嘛

豆友244837163 2021-09-19 13:11:01

我五行属火,缺水,我名字刚好有个雨字这样就可以平衡缺陷了嘛 我五行属火,缺水,我名字刚好有个雨字这样就可以平衡缺陷了嘛 Soon

[内容不可见]

• Soon

Soon 2021-09-19 13:17:22

好像我刚看了,我两个火,两个木,两个土,两个金,没有超三个的😢

• troi 小👃🏻💩

troi 小👃🏻💩 (我真的还想再活5年~~~) 2021-09-19 13:19:23

那应该去把名字改回来~

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-19 13:22:10

那应该去把名字改回来~ 那应该去把名字改回来~ troi 小👃🏻💩

改回来很麻烦,所有档案都是身份证上的名字

• 茭白

茭白 2021-09-19 13:24:44

您好,能麻烦您帮我也看看吗?

豆友244837163 2021-09-19 13:28:11

您好,能麻烦您帮我也看看吗? 您好,能麻烦您帮我也看看吗? 茭白

[内容不可见]

• 茭白

茭白 2021-09-19 13:31:15

我豆油您了

豆友244837163 2021-09-19 13:32:25

好像我刚看了,我两个火,两个木,两个土,两个金,没有超三个的😢 好像我刚看了,我两个火,两个木,两个土,两个金,没有超三个的😢 Soon

[内容不可见]

• Soon

Soon 2021-09-19 13:33:29

好的,谢谢你为我解答

豆友244837163 2021-09-19 13:35:07

我豆油您了 我豆油您了 茭白

[内容不可见]

• 茭白

茭白 2021-09-19 13:35:40

好的

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2021-09-19 13:50:17

姓名可以改。上户籍所在地派出所办理。现在有可能可以网上办理。然后记得让派出所出个证明,复印留底,以后特别有用。

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-19 13:52:59

姓名可以改。上户籍所在地派出所办理。现在有可能可以网上办理。然后记得让派出所出个证明,复印 姓名可以改。上户籍所在地派出所办理。现在有可能可以网上办理。然后记得让派出所出个证明,复印留底,以后特别有用。 ... 蝴蝶兰

但是改名的话和档案还有毕业证上的名字不符,会对生活带来不便。都快30了,改名麻烦哦。

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2021-09-19 13:55:16

改回来很麻烦,所有档案都是身份证上的名字 改回来很麻烦,所有档案都是身份证上的名字 哟呵

新单位报到前 改 最好。新环境,新面孔,就叫响了。记得自己多写,多叫。姓名含天地人数理,对人的事业、婚姻、健康等,有较大影响。

• Z样Z

Z样Z (时间没有等我,是你忘了带我走) 2021-09-19 14:31:26

名字特别重要,一直想改名字,但不知道怎么改

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-19 14:35:05

名字特别重要,一直想改名字,但不知道怎么改 名字特别重要,一直想改名字,但不知道怎么改 Z样Z

关键现在改名又很麻烦了

• 已注销

已注销 2021-09-19 14:35:31

新单位报到前 改 最好。新环境,新面孔,就叫响了。记得自己多写,多叫。姓名含天地人数理,对人 新单位报到前 改 最好。新环境,新面孔,就叫响了。记得自己多写,多叫。姓名含天地人数理,对人的事业、婚姻、健康等,有较大影响。 ... 蝴蝶兰

借楼问一下,名字笔画重要吗,我的名字小时候补了五行,但是有个师傅说笔画为凶呢

• Z样Z

Z样Z (时间没有等我,是你忘了带我走) 2021-09-19 14:38:56

关键现在改名又很麻烦了 关键现在改名又很麻烦了 哟呵

改名字长大了,一直很麻烦呀。

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2021-09-19 14:40:34

《姓名与人生》,查康熙字典,计算出天地人三才,对照书里的解释。如果改名,可以看看八字命里缺什么,改名用这个数理里的理念,而不是偏旁部首带没带水、木、金、火。

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2021-09-19 14:42:18

关键现在改名又很麻烦了 关键现在改名又很麻烦了 哟呵

你自己难受重要,还是,面对这些困难重要。自己想去。

• uvttuvtt

uvttuvtt 2021-09-19 14:49:09

人十年一个大运,上面楼别人回复说的一命二运 ,指的就是八字原局和十年一运(不是按10岁为节点),而名字补五行是排在了第6位。虽然也有一定关系 ,不过作用比八字大运要少很多,可能你高中前是走的喜神运所以会好,高中后换了新的大运变成仇神的,有所下降,不过等到这10年过了,也许有更好的大运等着你

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2021-09-19 14:53:01

有时候,心理暗示很重要的: 好名字,好的暗示,好的引导,好的坚持和努力、好的过程……收获好的结果,何乐而不为呢?!虽然这个算是旁门左道,现代科学目前有可能还没法解释,但是,确实是被屡次验证过的。易经也是这样,5年前就有人预测到大的瘟疫会来,中原薄弱地区的大的灾害,而且老天爷是一批一批地收人,这个,哪个科学技术能够解释?!对自己不能理解的,可以采取宁愿信其有,对大自然心存敬畏,对相对渺小的人类而言,是可取的态度了。

• _回衫

_回衫 2021-09-19 15:13:03

完了 我弟改名是我给瞎起的 完了 我弟改名是我给瞎起的 菠萝

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-19 15:14:11

人十年一个大运,上面楼别人回复说的一命二运 ,指的就是八字原局和十年一运(不是按10岁为节点 人十年一个大运,上面楼别人回复说的一命二运 ,指的就是八字原局和十年一运(不是按10岁为节点),而名字补五行是排在了第6位。虽然也有一定关系 ,不过作用比八字大运要少很多,可能你高中前是走的喜神运所以会好,高中后换了新的大运变成仇神的,有所下降,不过等到这10年过了,也许有更好的大运等着你 ... uvttuvtt

借你吉言

• 十三月

十三月 2021-09-19 16:04:12

怎么看五行缺啥啊

• 7个核桃布里欧

7个核桃布里欧 (真爱太多怕被唾弃星人) 2021-09-19 16:36:29

阿姨可以帮我看看吗

• 对了我是水瓶座

对了我是水瓶座 2021-09-19 17:25:31

楼主我和你一样的情况!用了身份证上的名字之后考运奇差,明明之前成绩班里头几挺好的

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-19 17:27:58

楼主我和你一样的情况!用了身份证上的名字之后考运奇差,明明之前成绩班里头几挺好的 楼主我和你一样的情况!用了身份证上的名字之后考运奇差,明明之前成绩班里头几挺好的 对了我是水瓶座

我也,用了身份证上的名字,考了事业单位和公务员至少十次,一次面试也没进,分还很低,事业运也很差

豆友244837163 2021-09-19 17:43:43

[内容不可见]

豆友244837163 2021-09-19 18:38:18

阿姨可以帮我看看吗 阿姨可以帮我看看吗 7个核桃布里欧

[内容不可见]

• 7个核桃布里欧

7个核桃布里欧 (真爱太多怕被唾弃星人) 2021-09-19 18:39:23

那我私信你哦

• viva la vida

viva la vida (Kubrick/Dali/ShakespeareBalzac) 2021-09-19 21:08:21

可以帮我看看吗?

豆友244837163 2021-09-19 21:51:04

[内容不可见]

豆友244837163 2021-09-19 23:29:39

我也,用了身份证上的名字,考了事业单位和公务员至少十次,一次面试也没进,分还很低,事业运也 我也,用了身份证上的名字,考了事业单位和公务员至少十次,一次面试也没进,分还很低,事业运也很差 ... 哟呵

[内容不可见]

豆友244837163 2021-09-19 23:30:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我的ID

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-20 03:17:13

@搬砖达人 要立刻改名了😢

• 豆友

豆友 (一群魔鬼) 2021-09-20 04:09:59

那我这蒙语名字怎么讲

• 豆友183504860

豆友183504860 2021-09-20 04:11:39

其实人本身就有大运之说的

• Fallen

Fallen (世事难料,顺其自然) 2021-09-20 07:19:43

大家喊你的称呼是重要的,因为你天天听,潜移默化会往上面靠拢

• momo

momo 2021-09-20 08:24:10

和楼主有相似的经历……我原本取的名字是叠字,但身份证上就少了一个字。小学一直用本名,升了初中后用回身份证的名字。很明显地,改回名字后我心态越来越差,到了高中有抑郁倾向,高考也没考好,直到现在也是比较消极……运气就不提了,一直不太好。

• 麦麦缇

麦麦缇 (远山和大雪。) 2021-09-20 08:32:48

老师能帮我看看嘛?我小时候我妈就说看了什么算命书说我名字不好,但不了了之。想改名了,我也不大喜欢自己的名字。

• 麦麦缇

麦麦缇 (远山和大雪。) 2021-09-20 08:33:38

我表姐名字算命瞎子起的,真的运气很好。

• 蜜雪冰城

蜜雪冰城 2021-09-20 08:42:08

有个问题就是我真实出生日期和身份证不一样会有影响吗

豆友244837163 2021-09-20 09:06:02

老师能帮我看看嘛?我小时候我妈就说看了什么算命书说我名字不好,但不了了之。想改名了,我也不 老师能帮我看看嘛?我小时候我妈就说看了什么算命书说我名字不好,但不了了之。想改名了,我也不大喜欢自己的名字。 ... 麦麦缇

[内容不可见]

豆友244837163 2021-09-20 09:06:44

有个问题就是我真实出生日期和身份证不一样会有影响吗 有个问题就是我真实出生日期和身份证不一样会有影响吗 蜜雪冰城

[内容不可见]

• 小白。

小白。 (就从今年开始吧) 2021-09-20 09:18:07

你想多了,姓名学天地人三格那一套不本来就是小日子过得不错那个国家的人搞的,中国传统周易根本没这一套说法

豆友244837163 2021-09-20 09:35:35

[内容不可见]

• 搬砖达人

搬砖达人 2021-09-20 10:17:03

@130468481 要立刻改名了😢 @130468481 要立刻改名了😢 momo

。。。

• 姜知知

姜知知 2021-09-20 10:48:15

我也是????!?!

• Me

Me 2021-09-20 10:55:43

所以很多明星都要取一个艺名

• Deon

Deon 2021-09-20 11:40:45

厉害的人,看名字直接可以说出这人的性格,甚至是长相。

• 嘉禾

嘉禾 2021-09-20 12:45:26

可能你换大运了吧

• 颠倒的9号球

颠倒的9号球 2021-09-20 13:53:12

我八字要补水,小时候名字里有个晓(火属性)字,后来登记身份证,工作人员阴差阳错的给我名字弄错了,登记的大小的小😂

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-20 13:54:08

我八字要补水,小时候名字里有个晓(火属性)字,后来登记身份证,工作人员阴差阳错的给我名字弄 我八字要补水,小时候名字里有个晓(火属性)字,后来登记身份证,工作人员阴差阳错的给我名字弄错了,登记的大小的小😂 ... 颠倒的9号球

有啥影响没

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-09-20 13:55:17

是的哦,名字是以笔画入卦象的哦

• 颠倒的9号球

颠倒的9号球 2021-09-20 13:57:05

有啥影响没 有啥影响没 哟呵

我也不知道,这种很难感觉出来吧,我觉得主要还是看八字

• renebaebae

renebaebae (嘻嘻嘻) 2021-09-20 14:15:23

我很有体会 从我记事起就不喜欢自己的名字 一直都会用另外一个名字 去年大学毕业终于把名字改成这个了(身份证户口本都是新名字) 对我最大的变化就是开朗很多 不会像以前一样阴郁 面相似乎也有一点变化 之前高低眉很明显 现在渐渐地快对称了

• momo

momo 2021-09-20 14:32:48

是的,本来在豆瓣偶尔会和别人吵架,我结合五行重新起了名字,平时也注意克制言行,不怎么吵了🙏🏻

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-20 14:39:38

我很有体会 从我记事起就不喜欢自己的名字 一直都会用另外一个名字 去年大学毕业终于把名字改成 我很有体会 从我记事起就不喜欢自己的名字 一直都会用另外一个名字 去年大学毕业终于把名字改成这个了(身份证户口本都是新名字) 对我最大的变化就是开朗很多 不会像以前一样阴郁 面相似乎也有一点变化 之前高低眉很明显 现在渐渐地快对称了 ... renebaebae

这个改名字后跟学位证和档案的名字不一样,会给生活带来不便吧

• 豆瓣用户2024

豆瓣用户2024 2021-09-20 15:35:23

五行缺木,😭

• 浪鸭

浪鸭 2021-09-20 18:53:53

很后悔当初可以改的时候没改 现在三十多岁了还能改吗。。

renebaebae (嘻嘻嘻) 2021-09-20 18:56:37

这个改名字后跟学位证和档案的名字不一样,会给生活带来不便吧 这个改名字后跟学位证和档案的名字不一样,会给生活带来不便吧 哟呵

一点都没有不便 考过研又考过事业编

• 哟呵

哟呵 楼主 2021-09-20 18:57:55

一点都没有不便 考过研又考过事业编 一点都没有不便 考过研又考过事业编 renebaebae

那怎么解释为啥改名啊

renebaebae (嘻嘻嘻) 2021-09-20 18:58:39

那怎么解释为啥改名啊 那怎么解释为啥改名啊 哟呵

没人关心这个的 我没被问过欸

• 菜里没有EDU

菜里没有EDU (福报需自修,莫向神仙求。) 2021-09-20 19:54:43

叫由笑笑,结果哭了三十年

• 绘

也可能是换大运了?

• 绘

我学生时代过得最舒服的最开心的时候,是大家叫我小名?还是别名的时候。叫本命的时候过得很不开心很差。

• 燕归来

燕归来 2021-09-20 21:32:56

你好我也想让你帮我看看

• 滚

(滚) 2021-09-20 21:45:31

好想改名,我的名字平凡无奇。。还难听。。

• 之一

之一 2021-09-21 01:15:35

人十年一个大运,上面楼别人回复说的一命二运 ,指的就是八字原局和十年一运(不是按10岁为节点 人十年一个大运,上面楼别人回复说的一命二运 ,指的就是八字原局和十年一运(不是按10岁为节点),而名字补五行是排在了第6位。虽然也有一定关系 ,不过作用比八字大运要少很多,可能你高中前是走的喜神运所以会好,高中后换了新的大运变成仇神的,有所下降,不过等到这10年过了,也许有更好的大运等着你 ... uvttuvtt

老师你好,因为我是九十年代的二胎,当时我妈为了生我东躲西藏的,只记得95年秋季,凌晨时分,这样不知道自己的生辰八字会有影响吗…

• 之一

之一 2021-09-21 01:19:22

《姓名与人生》,查康熙字典,计算出天地人三才,对照书里的解释。如果改名,可以看看八字命里缺 《姓名与人生》,查康熙字典,计算出天地人三才,对照书里的解释。如果改名,可以看看八字命里缺什么,改名用这个数理里的理念,而不是偏旁部首带没带水、木、金、火。 ... 蝴蝶兰

老师你好,因为我是九十年代的二胎,当时我妈为了生我东躲西藏的,只记得95年秋季,凌晨时分,这样不知道自己的生辰八字会有影响吗… 然后不知道具体出生时间的还可以通过别的办法查字典看缺什么吗

• uvttuvtt

uvttuvtt 2021-09-21 01:55:34

你的问题和这楼主问题性质完全不一样,八字命运走的好坏,和记不记得时辰没关系,或者说问法就有问题,比如一个人实际是早上7点生的 ,他父母记成了他是10生的,假设他出生那一天,正好是7点生的是穷人,10点生的是大富豪,那他父母再怎么告诉他是穷人时辰生的,他也变不成大富豪(顶多是比贫穷好点,因为读书风水积德等等也会改善一些命运,但整体是不可能变的)你说你凌晨生的,再算上真太阳时间前后有可能横跨3个时辰了,也就是八字里可能和你真正出生时间都差了2个字了(差1个字都有可能千差万别)。不过你可以找算命师傅去校对时辰,校对方法是用自己此前发生的一些大事,让师傅去算出你真正出生时辰,这样才能知道你八字命运如何

豆友244837163 2021-09-21 05:44:03

你好我也想让你帮我看看 你好我也想让你帮我看看 燕归来

[内容不可见]

• 鱼干落了猫

鱼干落了猫 2021-09-22 08:49:35

阿姨可以看下我的吗

豆友244837163 2021-09-23 10:42:03

阿姨可以看下我的吗 阿姨可以看下我的吗 鱼干落了猫

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

165036 人聚集在这个小组
↑回顶部