关于dating app 和现实交友的疑问

围观者

2021-09-18 19:15:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 绿岛雨

绿岛雨 2021-09-18 20:14:12

没有行情遂上网,哈哈哈哈哈哈 之前看到说, 由交友网站开始的婚姻 比酒吧等随机场所开始的婚姻 离婚率低, 因为双方都有想开展一段感情的意愿。

123321 2021-09-18 21:51:07

行情不行情我不知道,周围的男生大都比我小十来岁,偶尔有年龄比较接近一点表达好感的,又不是我喜欢的类型……而且学校大部分是女生,关系还可以的一个男生,是gay

• Shmoo师母

Shmoo师母 2021-09-19 02:04:29

有人追,质量有同学有朋友有同校的博士生…… 反正就是现实中喜欢的都暧昧/在一起过了又分开了,不喜欢的没兴趣。dating app属于把身边资源都开发完了,所以尝试往外拓展一下……便利就是因为比较随机,可以突破现有圈子的局限。优点就是大家目的性都比较强,可以直接进入考验阶段,不需要经历认识 交朋友 熟悉 再暧昧的阶段……

• 围观者

围观者 楼主 2021-09-19 02:52:22

哈哈哈 谢谢各位姐妹啦

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2021-09-19 06:40:59

据我所知的是,美国本地人用APP很多的,我身边例子比较多的也都是app 认识的,有一对美国couple 谈了三年多也很幸福的结婚了(男方医生家庭,女方律师家庭)还有一些couple都在认真交往着。 在美国这边约会的话,无论是现实里面认识还是APP认识,只要对方是成年人的话,其实是没有很多暧昧过程的。 大家都很实际,谈情说爱💑 只要对上眼了发展都是很速度的,特别是外国人(留学生、务工人员等)和美国本地人谈恋爱目的性比普通美国人APP认识的还要具体强烈….. 因为签证问题,大部分都谈半年一年就开始说签证问题了,但是本地人一般都是慢慢来,结婚的事情就是顺其自然。 最后我认为,APP只是作为媒介认识一个人的方式而已,和你在餐厅、学校、街道上偶遇人没什么区别。只要对上眼,就好好开展吧!

• 围观者

围观者 楼主 2021-09-20 07:11:59

据我所知的是,美国本地人用APP很多的,我身边例子比较多的也都是app 认识的,有一对美国couple 据我所知的是,美国本地人用APP很多的,我身边例子比较多的也都是app 认识的,有一对美国couple 谈了三年多也很幸福的结婚了(男方医生家庭,女方律师家庭)还有一些couple都在认真交往着。 在美国这边约会的话,无论是现实里面认识还是APP认识,只要对方是成年人的话,其实是没有很多暧昧过程的。 大家都很实际,谈情说爱💑 只要对上眼了发展都是很速度的,特别是外国人(留学生、务工人员等)和美国本地人谈恋爱目的性比普通美国人APP认识的还要具体强烈….. 因为签证问题,大部分都谈半年一年就开始说签证问题了,但是本地人一般都是慢慢来,结婚的事情就是顺其自然。 最后我认为,APP只是作为媒介认识一个人的方式而已,和你在餐厅、学校、街道上偶遇人没什么区别。只要对上眼,就好好开展吧! ... 只是来过

是挺多的。我不怎么用,总觉得不太靠谱,但感觉用的人又特多,想试试。。。所以想看看大家的情况。加上有博主说什么现实中行情不行的人才爱用dating app,又感觉有点道理。所以特纠结。。。

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2021-09-20 07:16:08

是挺多的。我不怎么用,总觉得不太靠谱,但感觉用的人又特多,想试试。。。所以想看看大家的情况 是挺多的。我不怎么用,总觉得不太靠谱,但感觉用的人又特多,想试试。。。所以想看看大家的情况。加上有博主说什么现实中行情不行的人才爱用dating app,又感觉有点道理。所以特纠结。。。 ... 围观者

姐妹不要害怕,大胆放心用起来!

• 金金金

金金金 (Fashion police/) 2021-09-20 07:54:52

之前的确是有点行情不太好的会用app (还有本身性格内向的)。后来疫情了基本大家都在用。我觉得网上认识没啥,最重要的是快点转线下然后还处处该move on的move on. 酒吧认识和网上认识见面之后还有什么差别?只要网上认识的线下见面不翻车就行。怕就怕一直在网上聊没见过面就谈婚论嫁然后面基时候翻车。当然抱着拿签证目的的又是另一种(估计翻不翻车没什么影响)。

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2021-09-20 15:54:42

工作认识的available的男生太少了,朋友圈又不大。还是dating app靠谱

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2021-09-20 21:33:29

身边行情好的人都是一半时间用App一半时间现实生活中认识人,但是最后他们找到的对象都是在App上面认识的,所以我并不觉得app有什么问题,只是一个扩展认识人的方式。现在这个年代没有用过app的人才奇怪吧。

• Fan

Fan 2021-09-20 22:07:13

用过dating app,现在谁要是问我上面能找到靠谱对象吗之类的问题,我一定会给予负面的答案:几乎不能。 组里肯定有相当一部分是在上面找到的男朋友或者老公,然后说dating app很适合去找男朋友老公,其实也是幸存者偏差。为什么这么说1 你问问这些人是在上面接触了多少人之后才找到的那个靠谱对象,五个?十个?五十个?可能我都说少了。运气特别好第n次n小于10就碰到未来男友或老公的真的是少之又少吧?真的要耗费很多的时间精力去接触很大的样本再加上一点运气,才有可能找到那个mr right,就这有些人也碰不到:)2你不得不承认在线上认识的人,大多数一开始是不那么认真的,排除yp的(这个比例已经不小了)剩下的正儿八经找对象的也很少会一上来就认真对待对方。所以就回到上面一个点,你得要接触许多人,才能有可能找到那个人。 当然这里还有一个因素会影响你找到“他”:你的地理位置。在国外当地肯定要比在国内好找,这个不需要多解释了吧。 其实并没有刻意贬低dating app的意思,毕竟确实有人在上面找到了人生挚爱。只是如果一味抱着要在上面找对象的目的使用app,那很大几率你可能要花很久很久,或者又是听哪个人说在上面找到了靠谱对象,就觉得自己一定也可以,那最好还是把心态放平些,有那最好,没有也要在生活中扩大圈子,看看是否身边有合适的可以交往的。

• 菲菲

菲菲 (真正的人生,就是断舍离) 2021-09-21 22:35:36

Dating App上 太多scams!

• Sirene

Sirene 2021-09-21 23:34:20

有啊哈哈哈 路上搭讪的 酒吧搭讪的 活动认识的 不过我长久的男朋友都不是在软件认识 而且我一般只有刚搬到新城市时才会随便刷一刷 基本玩了几天就删了 也许有一两个能约出来见一下的但我都兴趣不太大

• Sirene

Sirene 2021-09-21 23:35:54

有啊哈哈哈 路上搭讪的 酒吧搭讪的 活动认识的 不过我长久的男朋友都不是在软件认识 而且我一般 有啊哈哈哈 路上搭讪的 酒吧搭讪的 活动认识的 不过我长久的男朋友都不是在软件认识 而且我一般只有刚搬到新城市时才会随便刷一刷 基本玩了几天就删了 也许有一两个能约出来见一下的但我都兴趣不太大 ... Sirene

而且讲真软件上男的质量比现实认识的低太多了 尤其是tinder这种 真的是💩里淘正常人

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2021-09-22 16:32:03

我身边太多人都是app上找到的。今年结婚的两个闺蜜都app,还有几对认真发展的都是app。唯一不是app的是同事找的自己组里的同事下属…感觉疫情之后没有可能拓展朋友圈了,就更需要app了

• honeybunny

honeybunny 2021-09-22 17:33:50

能不能找到取决于你这个人本身如何 而不是app怎么样 app只是个媒介而已

• 密涅瓦的貓頭鷹

密涅瓦的貓頭鷹 (飛不動了,歇歇吧。明日再說) 2021-09-23 01:31:05

樓主您好,謝謝你的私信,但是我不太喜歡和不熟悉的人私信, 於是這裡回覆你,望理解。 “首先,我希望你能恭喜我,订婚结婚,拿绿卡不是问题。让你担心了。也希望你和你男友能早点修成正果。” --不是另一個姐妹在另個帖裡指出你就是原來問男票不願意結婚幫你辦綠卡的話,我也根本不知道之前那個問結婚綠卡的是你的帖。我也沒有擔心你,請不用想太多。而且我們也不認識,我的祝福對你來說也無關緊要大可不必吧? 至於我和我男票修不修成正果,何謂“正果”? 一起買房養貓女兒計劃未來在你看來夠了嗎算得上正果了嗎?如果算的話,謝謝,承你吉言了。 “其次,我答应过楼主不再她楼里回复。确实楼主点醒我“好为人师”,我是有越界了,这点是我做错了。所以希望你也不要因为看不顺眼我,在楼主的帖子里攻击别人,对楼主帖子影响也不好。” “最后,dating app这我喜欢为自己留后路,当时想着提前探听一下情况。幸运的是跟我家那位谈了以后,我很幸运,暂时不需要这条后路了。这你可以不认同,价值观不一样,很正常” “就是希望不要为了私人恩怨去影响他人” --謝謝你理解隔壁貼主,但我也未攻擊你,不過是表達了我對你看法而已。 你不久前才來組裡問男朋友不願意和妳結婚幫你辦綠卡現在又在這裡問dating app想試試看,聯繫這些帖子和你在隔壁樓主的發言,真的令人皺眉疑惑,所以忍不住必須回覆說出我的看法。 你在隔壁帖子連續回覆了多少個帖子,樓主大方給你了發言自由,別人還不能說幾句對你的回覆的看法了嗎?還不能有表達自由嗎? 我從頭到尾也不認識你,對你根本沒有印象,若不是看到前面帖子妹子提到你原來帖子,我哪裡會記得你?何來私人恩怨?更不需私信我虛情假意了哈~ 咱們就各走各的路,互相別回覆了,感謝

• 围观者

围观者 楼主 2021-09-23 04:16:34

樓主您好,謝謝你的私信,但是我不太喜歡和不熟悉的人私信, 於是這裡回覆你,望理解。 “首先 樓主您好,謝謝你的私信,但是我不太喜歡和不熟悉的人私信, 於是這裡回覆你,望理解。 “首先,我希望你能恭喜我,订婚结婚,拿绿卡不是问题。让你担心了。也希望你和你男友能早点修成正果。” --不是另一個姐妹在另個帖裡指出你就是原來問男票不願意結婚幫你辦綠卡的話,我也根本不知道之前那個問結婚綠卡的是你的帖。我也沒有擔心你,請不用想太多。而且我們也不認識,我的祝福對你來說也無關緊要大可不必吧? 至於我和我男票修不修成正果,何謂“正果”? 一起買房養貓女兒計劃未來在你看來夠了嗎算得上正果了嗎?如果算的話,謝謝,承你吉言了。 “其次,我答应过楼主不再她楼里回复。确实楼主点醒我“好为人师”,我是有越界了,这点是我做错了。所以希望你也不要因为看不顺眼我,在楼主的帖子里攻击别人,对楼主帖子影响也不好。” “最后,dating app这我喜欢为自己留后路,当时想着提前探听一下情况。幸运的是跟我家那位谈了以后,我很幸运,暂时不需要这条后路了。这你可以不认同,价值观不一样,很正常” “就是希望不要为了私人恩怨去影响他人” --謝謝你理解隔壁貼主,但我也未攻擊你,不過是表達了我對你看法而已。 你不久前才來組裡問男朋友不願意和妳結婚幫你辦綠卡現在又在這裡問dating app想試試看,聯繫這些帖子和你在隔壁樓主的發言,真的令人皺眉疑惑,所以忍不住必須回覆說出我的看法。 你在隔壁帖子連續回覆了多少個帖子,樓主大方給你了發言自由,別人還不能說幾句對你的回覆的看法了嗎?還不能有表達自由嗎? 我從頭到尾也不認識你,對你根本沒有印象,若不是看到前面帖子妹子提到你原來帖子,我哪裡會記得你?何來私人恩怨?更不需私信我虛情假意了哈~ 咱們就各走各的路,互相別回覆了,感謝 ... 密涅瓦的貓頭鷹

恭喜你们已经有了计划,就是不知道什么时候会结婚? 谢谢你的回复,你可以表达看法,我也可以,大家都可以。我的意思是请不要影响到其他人。比如你在这和我说就很好。谢谢你! 还有就是你所谓的表达你的看法,可能你自己没意识到,你当时言辞很激烈,并不是像要表达看法的样子。而且在别人的楼里说其他人的个人私事,我认为是不妥的。就像你说的没人喜欢指手画脚的。 最后就是你既然不认识我,没有你说的私人恩怨,我私信你又怎么算是虚情假意呢?只是豆友之间表达看法交流而已。

• 金金金

金金金 (Fashion police/) 2021-09-23 04:45:27

而且说实话真没行情的话谁会承认自己没行情呢? Just saying.

• 密涅瓦的貓頭鷹

密涅瓦的貓頭鷹 (飛不動了,歇歇吧。明日再說) 2021-09-23 04:59:42

恭喜你们已经有了计划,就是不知道什么时候会结婚? 谢谢你的回复,你可以表达看法,我也可以, 恭喜你们已经有了计划,就是不知道什么时候会结婚? 谢谢你的回复,你可以表达看法,我也可以,大家都可以。我的意思是请不要影响到其他人。比如你在这和我说就很好。谢谢你! 还有就是你所谓的表达你的看法,可能你自己没意识到,你当时言辞很激烈,并不是像要表达看法的样子。而且在别人的楼里说其他人的个人私事,我认为是不妥的。就像你说的没人喜欢指手画脚的。 最后就是你既然不认识我,没有你说的私人恩怨,我私信你又怎么算是虚情假意呢?只是豆友之间表达看法交流而已。 ... 围观者

你為什麼對結婚對婚姻有這麼大的執念?😂 我結了幾年婚了但也離婚了,結婚真的不是事,所以才會一直說沒有什麼所謂正果不正果的,很多感情很多人都是人生經歷罷了,不需要這麼在意這樣一個法律名稱,結了隨時想離就離,無非就是手續麻煩費用高而已。 然後再滿足你的好奇心,現任和他爺爺奶奶都會時不時暗示要結婚,但我還不想,一是我不喜歡夫妻這樣聽起來很老套的稱呼,二是結婚不結婚對我來講完全沒有差別,我認為我們不需要用婚姻來牢固證明我們的感情,但同時我也不排斥再次進入婚姻,目前我們在訂製訂婚戒也在看婚戒,打算當一兩年fiancés 再結婚辦婚禮。 的確當時看到你的回覆火氣特別大,覺得你說得也太過分了對另外那樓的樓主。 我也感到抱歉如果言詞太激烈讓你不舒服,脾氣急躁火爆的壞毛病需要再加油改改。再次抱歉如我言語激烈讓你不舒服了,最後祝福你和你男朋友,晚安

• 围观者

围观者 楼主 2021-09-23 05:15:06

你為什麼對結婚對婚姻有這麼大的執念?😂 我結了幾年婚了但也離婚了,結婚真的不是事,所以才 你為什麼對結婚對婚姻有這麼大的執念?😂 我結了幾年婚了但也離婚了,結婚真的不是事,所以才會一直說沒有什麼所謂正果不正果的,很多感情很多人都是人生經歷罷了,不需要這麼在意這樣一個法律名稱,結了隨時想離就離,無非就是手續麻煩費用高而已。 然後再滿足你的好奇心,現任和他爺爺奶奶都會時不時暗示要結婚,但我還不想,一是我不喜歡夫妻這樣聽起來很老套的稱呼,二是結婚不結婚對我來講完全沒有差別,我認為我們不需要用婚姻來牢固證明我們的感情,但同時我也不排斥再次進入婚姻,目前我們在訂製訂婚戒也在看婚戒,打算當一兩年fiancés 再結婚辦婚禮。 的確當時看到你的回覆火氣特別大,覺得你說得也太過分了對另外那樓的樓主。 我也感到抱歉如果言詞太激烈讓你不舒服,脾氣急躁火爆的壞毛病需要再加油改改。再次抱歉如我言語激烈讓你不舒服了,最後祝福你和你男朋友,晚安 ... 密涅瓦的貓頭鷹

我一直觉得结婚了才算是修成正果。不过我确实有听说离婚过的女的对于婚姻感情的态度不太一样。也正常,每个人经历观点不同。 老年人就希望看到子女能安定下来,不会考虑那么多,能理解啦。 主要那楼主经历我看得特别有感触,越看越着急😂不过确实不应该把自己的观点强加给别人。 最后谢谢你的祝福。也希望你能顺利跨入婚姻,这次婚姻能顺利。

• libertangooo

libertangooo 2021-09-23 10:26:50

笑死人了啊 有的人一说到傍老白男的东南亚人就是追求更好的生活有什么不可行 自己同胞的中国女性想跟相爱的男友结婚拿绿卡解决异地就冲上去一顿冷嘲热讽 有的人自己经常不请自来跑去给别人私信 别人私信她一下就跑到别人贴子里公开处刑 知道私信是什么意思吗 私信就是不希望被公开发出来的交流 这才是真正的雌竞大师啊 赞赞赞

• libertangooo

libertangooo 2021-09-23 10:29:35

我真的很想知道想跟自己男友结婚有什么问题?想修成正果有什么问题??用得着在不同的贴子揪住楼主拿这点反复嘲讽吗???这什么道理?

• 围观者

围观者 楼主 2021-09-23 11:12:55

笑死人了啊 有的人一说到傍老白男的东南亚人就是追求更好的生活有什么不可行 自己同胞的中国女性 笑死人了啊 有的人一说到傍老白男的东南亚人就是追求更好的生活有什么不可行 自己同胞的中国女性想跟相爱的男友结婚拿绿卡解决异地就冲上去一顿冷嘲热讽 有的人自己经常不请自来跑去给别人私信 别人私信她一下就跑到别人贴子里公开处刑 知道私信是什么意思吗 私信就是不希望被公开发出来的交流 这才是真正的雌竞大师啊 赞赞赞 ... libertangooo

哈哈哈哈哈 没事的姐妹,谢谢了。我这个坎已经过了,别人再怎么攻击都对我没影响。其实人人都有各自的难处,可能我的私事也让她们想起了自己其他难处,或者就是因为其他难处太多了,想找下存在感?

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2021-09-23 11:19:26

哈哈哈哈哈 没事的姐妹,谢谢了。我这个坎已经过了,别人再怎么攻击都对我没影响。其实人人都有 哈哈哈哈哈 没事的姐妹,谢谢了。我这个坎已经过了,别人再怎么攻击都对我没影响。其实人人都有各自的难处,可能我的私事也让她们想起了自己其他难处,或者就是因为其他难处太多了,想找下存在感? ... 围观者

可能你的私事让人家想到了当初结婚就是为了绿卡,为了合法居留,拿到绿卡就离婚了,因为结婚的原始理由并不是爱,而是身份问题。 而你这个男方宁愿和你去中国相处,又后来改变主意愿意结婚,可能招来一些他人的…..

• Pindar 品达

Pindar 品达 2021-09-23 11:19:48

我们一个办公室里,有一半的人伴侣是dating app上认识的,总体来说都挺幸福的

• 围观者

围观者 楼主 2021-09-23 11:23:08

可能你的私事让人家想到了当初结婚就是为了绿卡,为了合法居留,拿到绿卡就离婚了,因为结婚的原 可能你的私事让人家想到了当初结婚就是为了绿卡,为了合法居留,拿到绿卡就离婚了,因为结婚的原始理由并不是爱,而是身份问题。 而你这个男方宁愿和你去中国相处,又后来改变主意愿意结婚,可能招来一些他人的….. ... 只是来过

哈哈哈哈 原来如此,真没想到这

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2021-09-23 20:53:37

笑死人了啊 有的人一说到傍老白男的东南亚人就是追求更好的生活有什么不可行 自己同胞的中国女性 笑死人了啊 有的人一说到傍老白男的东南亚人就是追求更好的生活有什么不可行 自己同胞的中国女性想跟相爱的男友结婚拿绿卡解决异地就冲上去一顿冷嘲热讽 有的人自己经常不请自来跑去给别人私信 别人私信她一下就跑到别人贴子里公开处刑 知道私信是什么意思吗 私信就是不希望被公开发出来的交流 这才是真正的雌竞大师啊 赞赞赞 ... libertangooo

我觉得有的人是不是真的考虑一下去看看心理医生。mood swing的这么严重,分分钟被别人trigger大变脸,感觉是不是有bipolar?

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2021-09-23 21:13:32

女人何苦为难女人。围观者反倒是我这么多年在组里看过的稚气的可爱的人(褒义词):虽然有过一些略微过激的言论(其实不就是这个组里评论的常态吗?),但是能够很快地意识到自己对别人造成的影响,并且非常真诚的道歉以及感到抱歉,我觉得真的非常难得。网络世界,其实也就是现实世界的一个折射而已,每个人是一个什么样的人,都不言而喻。

• 荔枝爷

荔枝爷 (这里说的都是关于枝爷的感情?!) 2021-09-24 07:04:20

用过dating app,现在谁要是问我上面能找到靠谱对象吗之类的问题,我一定会给予负面的答案:几乎 用过dating app,现在谁要是问我上面能找到靠谱对象吗之类的问题,我一定会给予负面的答案:几乎不能。 组里肯定有相当一部分是在上面找到的男朋友或者老公,然后说dating app很适合去找男朋友老公,其实也是幸存者偏差。为什么这么说1 你问问这些人是在上面接触了多少人之后才找到的那个靠谱对象,五个?十个?五十个?可能我都说少了。运气特别好第n次n小于10就碰到未来男友或老公的真的是少之又少吧?真的要耗费很多的时间精力去接触很大的样本再加上一点运气,才有可能找到那个mr right,就这有些人也碰不到:)2你不得不承认在线上认识的人,大多数一开始是不那么认真的,排除yp的(这个比例已经不小了)剩下的正儿八经找对象的也很少会一上来就认真对待对方。所以就回到上面一个点,你得要接触许多人,才能有可能找到那个人。 当然这里还有一个因素会影响你找到“他”:你的地理位置。在国外当地肯定要比在国内好找,这个不需要多解释了吧。 其实并没有刻意贬低dating app的意思,毕竟确实有人在上面找到了人生挚爱。只是如果一味抱着要在上面找对象的目的使用app,那很大几率你可能要花很久很久,或者又是听哪个人说在上面找到了靠谱对象,就觉得自己一定也可以,那最好还是把心态放平些,有那最好,没有也要在生活中扩大圈子,看看是否身边有合适的可以交往的。 ... Fan

我对象是第二个遇到的。 觉得看兴趣学历找正经人很可取。我身边有很多就此结婚的。 年轻人太忙,用app靶向恋爱,很现实。

• 围观者

围观者 楼主 2021-09-24 07:21:38

女人何苦为难女人。围观者反倒是我这么多年在组里看过的稚气的可爱的人(褒义词):虽然有过一些 女人何苦为难女人。围观者反倒是我这么多年在组里看过的稚气的可爱的人(褒义词):虽然有过一些略微过激的言论(其实不就是这个组里评论的常态吗?),但是能够很快地意识到自己对别人造成的影响,并且非常真诚的道歉以及感到抱歉,我觉得真的非常难得。网络世界,其实也就是现实世界的一个折射而已,每个人是一个什么样的人,都不言而喻。 ... 牛牛

哈哈哈哈 谢啦谢啦。我也希望我能一直保持纯真善良。看到一些问题就忍不住想尽力帮对方,但没注意到别人是否真的需要。。。。

• 古灵精怪梅薇思

古灵精怪梅薇思 (melody affection) 2021-09-24 10:02:36

我是觉得比较靠谱的方式是 你在外国然后使用当地比较正规的app去找(注意前提一定是你已经在外国) 如果是你人在中国还想使用外国dating app找在外国的外国人+在中国的外国人,感觉就是大浪淘沙,不靠谱的人太多....

• Fan

Fan 2021-09-24 10:06:18

我对象是第二个遇到的。 觉得看兴趣学历找正经人很可取。我身边有很多就此结婚的。 年轻人太忙 我对象是第二个遇到的。 觉得看兴趣学历找正经人很可取。我身边有很多就此结婚的。 年轻人太忙,用app靶向恋爱,很现实。 ... 荔枝爷

人生第二个dating app聊就遇到了至少是serious relationship的,我只能说是你缘分在那里(呃我记得你有一前任是法国,还有好几个交往过的对象你文章里提到的都是现实中碰到的吗?)如果真的像你说的,那也是幸存者偏差了,倒是想发个帖子问问所有在dating app上碰到serious的都是聊了几个人才碰到的。 不过你后面说的关于现代年轻人以此类app来交友恋爱的趋势,我也是认同的,但你的例子实在不够典型,因为你在美国,欧洲。国内的app(只是在讨论外国人的范围)上的一言难尽吧,还指望第二个就..我真的不是小看他们:)

• 金金金

金金金 (Fashion police/) 2021-09-24 10:13:54

我是觉得比较靠谱的方式是 你在外国然后使用当地比较正规的app去找(注意前提一定是你已经在外国 我是觉得比较靠谱的方式是 你在外国然后使用当地比较正规的app去找(注意前提一定是你已经在外国) 如果是你人在中国还想使用外国dating app找在外国的外国人+在中国的外国人,感觉就是大浪淘沙,不靠谱的人太多.... ... 古灵精怪梅薇思

Agree

• 荔枝爷

荔枝爷 (这里说的都是关于枝爷的感情?!) 2021-09-24 13:28:07

人生第二个dating app聊就遇到了至少是serious relationship的,我只能说是你缘分在那里(呃我记 人生第二个dating app聊就遇到了至少是serious relationship的,我只能说是你缘分在那里(呃我记得你有一前任是法国,还有好几个交往过的对象你文章里提到的都是现实中碰到的吗?)如果真的像你说的,那也是幸存者偏差了,倒是想发个帖子问问所有在dating app上碰到serious的都是聊了几个人才碰到的。 不过你后面说的关于现代年轻人以此类app来交友恋爱的趋势,我也是认同的,但你的例子实在不够典型,因为你在美国,欧洲。国内的app(只是在讨论外国人的范围)上的一言难尽吧,还指望第二个就..我真的不是小看他们:) ... Fan

我在现任之前只有俩个现实中碰到的。dating app一开始只是认识人当个朋友,我觉得这样的心态反而能找到好的chemistry。 对,我只知道美国的情况。国内的就不太清楚了。我这边是硅谷,可能质量较高。

• 白袍干豆腐

白袍干豆腐 (LMFAO) 2021-09-25 13:51:48

一直都有人追啊,但是无奈都不合适。用dating app瞎聊面基,反而转角遇到爱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部