看的这个画面,我直接舒服了

2Bug兔八哥

加入小组后即可参加投票
  • doll3225

doll3225 2021-09-18 08:28:07

哇 舒服

• 永野芽郁

永野芽郁 2021-09-18 08:32:24

呜呜

• 昵称被抢

昵称被抢 2021-09-18 08:34:32

d

• 已注销

已注销 2021-09-18 08:40:21

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 🍭

🍭 2021-09-18 08:49:53

有种可算等到了的圆满感 两季才第一次亲 对得起剧名的尺度吗

• 哇卡哇卡Evaa

哇卡哇卡Evaa 2021-09-18 09:30:59

有种可算等到了的圆满感 两季才第一次亲 对得起剧名的尺度吗 有种可算等到了的圆满感 两季才第一次亲 对得起剧名的尺度吗 🍭

他俩之间真的是全剧尺度最小的一对了,怎么可以最多只有kiss!难道是要留给男女主最后的纯情?

• antaresjune

antaresjune 2021-09-18 09:34:03

舒服了

• 非典型梦幻

非典型梦幻 2021-09-18 09:46:14

真好!

• Adore🏳️‍🌈

Adore🏳️‍🌈 (ドキドキ💓) 2021-09-18 15:37:05

🔒死👌

• 豆友228191994

豆友228191994 2021-09-18 16:05:42

他俩之间真的是全剧尺度最小的一对了,怎么可以最多只有kiss!难道是要留给男女主最后的纯情? 他俩之间真的是全剧尺度最小的一对了,怎么可以最多只有kiss!难道是要留给男女主最后的纯情? 哇卡哇卡Evaa

[内容不可见]

• 晨光里日落时

晨光里日落时 2021-09-18 16:08:04

第一季,Otis开诊所为了接近么Meave我看出来了,但是Meave 开诊所也是为了接近Otis,这我真没看出来,感觉有点突兀

• 藕花不知秋

藕花不知秋 2021-09-18 21:12:48

呜呜呜Otis和Meave锁死!!

• uknownothing

uknownothing 2021-09-18 21:19:30

在哪看啊各位

• uknownothing

uknownothing 2021-09-18 21:19:45

有种可算等到了的圆满感 两季才第一次亲 对得起剧名的尺度吗 有种可算等到了的圆满感 两季才第一次亲 对得起剧名的尺度吗 🍭

在哪看啊

• 静止

静止 2021-09-19 16:38:49

等了三季的对话!!泪目

• 🥇👑

🥇👑 (Targaryen) 2021-09-19 17:04:01

Otis第一季一开始就是明确暗恋Meave的,Meave比较后知后觉吧,情不知何起就是不自觉想跟他见面聊天

• koonwah

koonwah 2021-09-19 17:55:51

第一季,Otis开诊所为了接近么Meave我看出来了,但是Meave 开诊所也是为了接近Otis,这我真没看出 第一季,Otis开诊所为了接近么Meave我看出来了,但是Meave 开诊所也是为了接近Otis,这我真没看出来,感觉有点突兀 ... 晨光里日落时

为了看这个问题,看来有必要重看第一季(毕竟第一季的剧情都忘得7788)

• 發夢高手

發夢高手 2021-09-19 19:22:01

然后Meave就走了😢我又悲伤了

• SILHOUETTE

SILHOUETTE 2021-09-19 23:01:44

在哪看啊 在哪看啊 uknownothing

🧣有汁源

• 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2021-09-25 16:26:59

第一季,Otis开诊所为了接近么Meave我看出来了,但是Meave 开诊所也是为了接近Otis,这我真没看出 第一季,Otis开诊所为了接近么Meave我看出来了,但是Meave 开诊所也是为了接近Otis,这我真没看出来,感觉有点突兀 ... 晨光里日落时

我觉得Maeve不是那种感情很外露的类型 她能拉下脸找人组队做事其实已经很给otis面子了😅

• Wongkar

Wongkar 2021-09-26 03:22:07

我追个剧我容易吗我😭太难了

• 嗯哼

嗯哼 2022-03-02 22:47:08

maeve第二季本来一开始都不想做诊所了,说明她对诊所赚钱并没有很强烈的希望。然后otis来找他希望能back to business,她同意了,她当时说了句,all about money,就感觉是气话,其实就是想和otis一起继续做一件事吧

• 恋水莲

恋水莲 (心有猛虎 细护蔷薇) 2022-03-06 22:39:43

这对真是典型的双向暗恋

• 赖冰山

赖冰山 2022-06-12 14:15:12

舒服了卧槽

• eoor

eoor 2022-06-14 21:55:49

后面是

• Rain.

Rain. 2022-06-23 21:01:44

刚开始没有,到第二季就有了 meave是渐渐的喜欢上了otis

• 丁丁糖

丁丁糖 2022-07-21 16:51:54

第四季最想看到otis和meave痛痛快快的激情床戏!!!!

• 浅夏悠茗

浅夏悠茗 (一念为佛,一念为魔) 2022-07-22 13:13:39

从第一季第一集Adam在厕所软不下来,O劝他,梅芙就开始欣赏他了

• 木有想明白呀

木有想明白呀 2022-08-01 08:50:07 江苏

是啊,开诊所后meave就有男友了

• 小羊Penny_

小羊Penny_ 2024-05-04 11:39:29 黑龙江

刚开始不是,后来才是

你的回应

回应请先 , 或 注册

30416 人聚集在这个小组
↑回顶部