安利一个阅读英语pdf的app

超市在逃可乐

2021-09-17 22:50:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 超市在逃可乐

超市在逃可乐 楼主 2021-09-17 22:53:55

dd我自己

• momo

momo 2021-09-17 23:28:05

欧陆 yyds我能再说一万遍!!😎 另外epub格式也可(个人感觉读起外刊来更方便 还能选择不同考试和coca开重点单词提示 再加上一键导生词本 真的超好用!

• 冷淇淋

冷淇淋 2021-09-27 21:15:24

但有的PDF长按单词会跑到其他地方,不知道为啥?

• 柰柰

柰柰 2021-09-30 16:42:11

!感觉欧陆好全能hhhhh ios用过的蒙哥也挺好用的 可以分级显示生词

• 路漫漫

路漫漫 2021-10-04 18:56:37

手机屏幕小,不适合阅读英语PDF。一定要用平板。

• 十元啊

十元啊 2021-10-04 20:10:40

欧陆真的yyds,而且操作也贼简单!就算只用查词功能,安装词典包也比其他查词软件好用!

• 超市在逃可乐

超市在逃可乐 楼主 2021-10-04 20:12:26

欧陆真的yyds,而且操作也贼简单!就算只用查词功能,安装词典包也比其他查词软件好用! 欧陆真的yyds,而且操作也贼简单!就算只用查词功能,安装词典包也比其他查词软件好用! 十元啊

对!!!

• 轻松小熊

轻松小熊 2021-11-16 21:31:38

请问一下lz,欧路词典电脑可以导入吗?

• 超市在逃可乐

超市在逃可乐 楼主 2021-11-16 22:17:37

请问一下lz,欧路词典电脑可以导入吗? 请问一下lz,欧路词典电脑可以导入吗? 轻松小熊

可以的 不过我没在电脑上用过欧陆,你可以去知乎上搜下“欧陆”,应该有具体的可以导入的方法

• 轻松小熊

轻松小熊 2021-11-16 23:48:34

可以的 不过我没在电脑上用过欧陆,你可以去知乎上搜下“欧陆”,应该有具体的可以导入的方法 可以的 不过我没在电脑上用过欧陆,你可以去知乎上搜下“欧陆”,应该有具体的可以导入的方法 超市在逃可乐

好的,谢谢lz💓

你的回应

回应请先 , 或 注册

158495 人聚集在这个小组
↑回顶部