推荐一些主角是球员的小说,耽美,无CP都有。

下临无地

2021-09-17 19:48:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • muchacha

muchacha 2021-09-17 20:40:41

皇家社会到皇马的战斗型后腰,我操Illarramendi啊这是。这去看了👌感谢推荐。

• 微星

微星 2021-09-17 20:51:46

请问领袖之魂在哪里看

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-17 21:11:27

请问领袖之魂在哪里看 请问领袖之魂在哪里看 微星

晋江,直接搜书名就好

• 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 2021-09-17 22:07:59

看楼主简介觉得铁血雄鹰主角仿佛是我理想的莱万人设......

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-17 23:04:58

看楼主简介觉得铁血雄鹰主角仿佛是我理想的莱万人设...... 看楼主简介觉得铁血雄鹰主角仿佛是我理想的莱万人设...... 江湖骗子与江湖骗子

好……🥺🤧🤧🤧

• 浔仙

浔仙 2021-09-18 00:33:16

感谢推荐啊啊啊

• 希夷

希夷 2021-09-18 10:16:06

推荐的差不多都看了,《荣光加冕》(晋江和长佩的部分都看了,想问怎么去读者群),《领袖之魂》(好看,等作者另一篇),《传奇名将》太好看了,嗷嗷。

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 2021-09-18 10:21:19

我想娶我的手下败将,我感觉被诈骗了,我特别喜欢受,但感觉攻更爱他养父😡大结局qswl

• Amelie

Amelie 2021-09-18 10:26:08

推荐一本 我只是后卫

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-18 17:46:03

推荐的差不多都看了,《荣光加冕》(晋江和长佩的部分都看了,想问怎么去读者群),《领袖之魂》 推荐的差不多都看了,《荣光加冕》(晋江和长佩的部分都看了,想问怎么去读者群),《领袖之魂》(好看,等作者另一篇),《传奇名将》太好看了,嗷嗷。 ... 希夷

群号私发给你啦~

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-18 17:47:22

我想娶我的手下败将,我感觉被诈骗了,我特别喜欢受,但感觉攻更爱他养父😡大结局qswl 我想娶我的手下败将,我感觉被诈骗了,我特别喜欢受,但感觉攻更爱他养父😡大结局qswl 人哪有不疯的

确实(),感情线结束得就很突兀🆘,整篇文也是……

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 2021-09-18 19:10:37

确实(),感情线结束得就很突兀🆘,整篇文也是…… 确实(),感情线结束得就很突兀🆘,整篇文也是…… 下临无地

等等,他们分手了吗?我记得大结局是攻类似于和他养父告白,居然分手be了吗

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-18 19:54:09

等等,他们分手了吗?我记得大结局是攻类似于和他养父告白,居然分手be了吗 等等,他们分手了吗?我记得大结局是攻类似于和他养父告白,居然分手be了吗 人哪有不疯的

不是分不分手的问题,攻和他养父根本没有在一起过,正文中攻只和梅尔在一起过,后来分手了。和养父告白是番外设定🥺

• 鸡腿•韦斯莱

鸡腿•韦斯莱 2021-09-18 20:31:21

看了一下,破德人设居然这么多?!

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-18 20:54:31

感谢推荐啊啊啊 感谢推荐啊啊啊 浔仙

❤️❤️❤️🥰

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-18 20:55:36

看了一下,破德人设居然这么多?! 看了一下,破德人设居然这么多?! 鸡腿•韦斯莱

是因为我唯爱煲仔🥺……很多文都是按关键词“德甲”搜的。

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-19 07:20:18

推荐一本 我只是后卫 推荐一本 我只是后卫 Amelie

已经开始看啦!谢谢推荐~等看完来写评价❤️

• 会说话的猫

会说话的猫 2021-09-19 08:17:45

著名阿森纳爽文《转会费有十个亿》也可看看,主角CP龙哥

• 马尔基尼奥斯

马尔基尼奥斯 2021-09-19 10:09:37

完美前锋看久了真的会崆峒、、平均三页一个小美人五页一个撒娇的小美人🆘

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-19 10:24:17

完美前锋看久了真的会崆峒、、平均三页一个小美人五页一个撒娇的小美人🆘 完美前锋看久了真的会崆峒、、平均三页一个小美人五页一个撒娇的小美人🆘 马尔基尼奥斯

确实,我真的、受不了这个……关键作者的语言风格就这样,她写的那本米兰也是这样的🤧🤧🤧

• 黄焖kimi饭

黄焖kimi饭 2021-09-19 14:07:54

有没有人看过我只是后卫…😭😭我真的好喜欢欢狠狠推了

• 豆友231220678

豆友231220678 2021-09-19 14:46:06

[内容不可见]

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-19 14:59:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231220678

有一本海棠上的文,叫《我真的只想踢球》,原创主角,abo世界观,国家队德国队,俱乐部皇马青训↣AC米兰,是一篇纯粹的搞颜色文🥺

• 豆友231220678

豆友231220678 2021-09-19 15:02:53

有一本海棠上的文,叫《我真的只想踢球》,原创主角,abo世界观,国家队德国队,俱乐部皇马青训 有一本海棠上的文,叫《我真的只想踢球》,原创主角,abo世界观,国家队德国队,俱乐部皇马青训↣AC米兰,是一篇纯粹的搞颜色文🥺 ... 下临无地

[内容不可见]

• 真的脸都不要了

真的脸都不要了 2021-09-19 15:08:21

jj有篇足球文,题材蛮新颖的,文笔也不错,叫足球反系统,推荐!

• 不想被找到

不想被找到 2021-09-19 18:20:46

破团球迷,皇马我罗中心的看的比较多。LZ推的那本《足坛上帝》非常强!男主很有人格魅力,超级喜欢。 《并肩而行》和还在连载的《队长》,都是主角是葡萄牙球员的故事。其中《并肩而行》里男主和穆里尼奥的师徒线我非常非常喜欢… 最后推一个作者叫林之书,写了三个穆里尼奥的短篇,完完全全地戳在了我的萌点上,从文风到设定都很完美。

• 不想被找到

不想被找到 2021-09-19 18:21:57

破团球迷,皇马我罗中心的看的比较多。LZ推的那本《足坛上帝》非常强!男主很有人格魅力,超级喜 破团球迷,皇马我罗中心的看的比较多。LZ推的那本《足坛上帝》非常强!男主很有人格魅力,超级喜欢。 《并肩而行》和还在连载的《队长》,都是主角是葡萄牙球员的故事。其中《并肩而行》里男主和穆里尼奥的师徒线我非常非常喜欢… 最后推一个作者叫林之书,写了三个穆里尼奥的短篇,完完全全地戳在了我的萌点上,从文风到设定都很完美。 ... 不想被找到

啊忘了说了,这几篇cp都是c罗,除了林之书的那几篇cp是穆帅。

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-19 18:23:59

jj有篇足球文,题材蛮新颖的,文笔也不错,叫足球反系统,推荐! jj有篇足球文,题材蛮新颖的,文笔也不错,叫足球反系统,推荐! 真的脸都不要了

美美收到安利,谢谢姐妹!🥰

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-19 18:24:22

破团球迷,皇马我罗中心的看的比较多。LZ推的那本《足坛上帝》非常强!男主很有人格魅力,超级喜 破团球迷,皇马我罗中心的看的比较多。LZ推的那本《足坛上帝》非常强!男主很有人格魅力,超级喜欢。 《并肩而行》和还在连载的《队长》,都是主角是葡萄牙球员的故事。其中《并肩而行》里男主和穆里尼奥的师徒线我非常非常喜欢… 最后推一个作者叫林之书,写了三个穆里尼奥的短篇,完完全全地戳在了我的萌点上,从文风到设定都很完美。 ... 不想被找到

又有好书可以看啦,谢谢姐妹!❤️

• 不想被找到

不想被找到 2021-09-19 18:27:38

其实说起主角是球员我第一个想到的还是jdcf,可能很多人看过,也是我的入坑文。 其实那篇就写得很夸张,真正开始看球后就觉得比较扯,纯爽文设定。但当年对足球完全不懂的时候真的是看的好开心啊,一边看一边百度各种典故各种球员教练,到后来开始自己追比赛,就这么入了足球和破团的坑。 我对那篇文的感情真的是,经历了悲伤的五个阶段,失落愤怒迷茫消极,现在已经接受现实了…不管怎么样,感谢ndyt让我接触到足球吧🥲

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-19 18:29:13

啊忘了说了,这几篇cp都是c罗,除了林之书的那几篇cp是穆帅。 啊忘了说了,这几篇cp都是c罗,除了林之书的那几篇cp是穆帅。 不想被找到

真的很喜欢穆帅🥺🥺🥺❤️

• 真的脸都不要了

真的脸都不要了 2021-09-19 22:30:56

真的很喜欢穆帅🥺🥺🥺❤️ 真的很喜欢穆帅🥺🥺🥺❤️ 下临无地

想到几篇穆帅相关的文。不介意起点文的话可看,一篇叫红叛军,有男主,男主是俱乐部老板,没有开后宫,男二是穆帅,两人好基友,里面穆帅戏份挺多的,还有一篇梦想绿茵场,非常不错,主角和穆帅的师徒情很感人,也圆梦了穆帅三年皇马生涯没拿欧冠的遗憾!

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-19 22:52:24

想到几篇穆帅相关的文。不介意起点文的话可看,一篇叫红叛军,有男主,男主是俱乐部老板,没有开 想到几篇穆帅相关的文。不介意起点文的话可看,一篇叫红叛军,有男主,男主是俱乐部老板,没有开后宫,男二是穆帅,两人好基友,里面穆帅戏份挺多的,还有一篇梦想绿茵场,非常不错,主角和穆帅的师徒情很感人,也圆梦了穆帅三年皇马生涯没拿欧冠的遗憾! ... 真的脸都不要了

好!我来下载起点了!谢谢姐妹🥰

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-19 22:52:45

其实说起主角是球员我第一个想到的还是jdcf,可能很多人看过,也是我的入坑文。 其实那篇就写得 其实说起主角是球员我第一个想到的还是jdcf,可能很多人看过,也是我的入坑文。 其实那篇就写得很夸张,真正开始看球后就觉得比较扯,纯爽文设定。但当年对足球完全不懂的时候真的是看的好开心啊,一边看一边百度各种典故各种球员教练,到后来开始自己追比赛,就这么入了足球和破团的坑。 我对那篇文的感情真的是,经历了悲伤的五个阶段,失落愤怒迷茫消极,现在已经接受现实了…不管怎么样,感谢ndyt让我接触到足球吧🥲 ... 不想被找到

姐妹,我,我看不懂缩写……🥺

• 不想被找到

不想被找到 2021-09-19 23:18:13

姐妹,我,我看不懂缩写……🥺 姐妹,我,我看不懂缩写……🥺 下临无地

不好意思哈哈,就是晋江书名搜关键字“足球”,积分排第一,卡V卡了整整五年的那本…ndyt是作者名字缩写。

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-19 23:29:57

不好意思哈哈,就是晋江书名搜关键字“足球”,积分排第一,卡V卡了整整五年的那本…ndyt是作者 不好意思哈哈,就是晋江书名搜关键字“足球”,积分排第一,卡V卡了整整五年的那本…ndyt是作者名字缩写。 ... 不想被找到

啊!我懂了!当时还想去看来着,结果看了眼评论区后害怕了就没看🥺

• 真的脸都不要了

真的脸都不要了 2021-09-21 15:55:22

真的很喜欢穆帅🥺🥺🥺❤️ 真的很喜欢穆帅🥺🥺🥺❤️ 下临无地

想到几篇穆帅相关的文。不介意起点文的话可看,一篇叫红叛军,有男主,男主是主席,没有开后宫,男二是穆帅,两人好基友,里面穆帅戏份挺多的,还有一篇梦想绿茵场,非常不错,主角和穆帅的师徒情很感人,也圆梦了穆帅三年皇马生涯没拿欧冠的遗憾!

• momo

momo 2021-09-22 00:00:26

救救 想知道大家是怎么检索的🥺🥺🥺 晋江差不多都看了 其他地方的就。。。

• 初七

初七 2021-09-22 00:19:53

最近文荒了,感谢推荐!

• 猫尾草

猫尾草 2021-09-22 23:29:01

最后一本,给德国踢球怎么会遇见卡卡啊SOS笑死了

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-09-23 22:53:18

最后一本,给德国踢球怎么会遇见卡卡啊SOS笑死了 最后一本,给德国踢球怎么会遇见卡卡啊SOS笑死了 猫尾草

一开始是拍广告认识的哈哈哈

• 王杰希(有老婆

王杰希(有老婆 2021-09-26 08:00:24

推荐一本【把天才男友装进提包】 原创主角x库尔图瓦 都是比利时人&皇马人(主角目前是) 更新了141章 60+万字 写得非常好 作者特别会描写性张力和暧昧气氛 不在开车胜似开车 事业线和感情线都写得很好 缺点是更新不稳定

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-10-01 06:28:42

推荐一本【把天才男友装进提包】 原创主角x库尔图瓦 都是比利时人&皇马人(主角目前是) 更 推荐一本【把天才男友装进提包】 原创主角x库尔图瓦 都是比利时人&皇马人(主角目前是) 更新了141章 60+万字 写得非常好 作者特别会描写性张力和暧昧气氛 不在开车胜似开车 事业线和感情线都写得很好 缺点是更新不稳定 ... 王杰希(有老婆

好!这本书在我的收藏夹里哈哈哈,谢谢姐妹~

• 五六斤

五六斤 2021-10-01 09:57:02

我看过一本《转会费有10个亿》,讲得是一个中国老板买下破厂,给教授很强的资金支持,主cp是老板×阿隆索,情敌是阿尔特塔😅

• momo

momo 2021-10-02 00:28:55

顶顶 码住

• 王杰希(有老婆

王杰希(有老婆 2021-10-08 10:00:57

好!这本书在我的收藏夹里哈哈哈,谢谢姐妹~ 好!这本书在我的收藏夹里哈哈哈,谢谢姐妹~ 下临无地

这本这两天又更新了两章 搭配凹三 好好看!又好香5555555

• 下临无地

下临无地 楼主 2021-10-08 23:47:50

这本这两天又更新了两章 搭配凹三 好好看!又好香5555555 这本这两天又更新了两章 搭配凹三 好好看!又好香5555555 王杰希(有老婆

居然还能搭配凹三食用!!!狠狠心动了!

• 下临无地

下临无地 楼主 2022-01-29 13:40:34

这段时间又发现了几篇好文🥺🤞

• 咕里奇

咕里奇 2022-01-29 16:55:15

前不久才开始跑去晋江看文,楼主推的好几篇我居然都看过🥺 楼里也看着各位的推荐收藏了好多本,感谢各位推荐 【虽然但是我个人还蛮喜欢完美前锋和作者米兰那篇的,可能是我xp比较奇怪吧😢】

• 咕里奇

咕里奇 2022-01-29 17:10:23

前不久才开始跑去晋江看文,楼主推的好几篇我居然都看过🥺 楼里也看着各位的推荐收藏了好多本 前不久才开始跑去晋江看文,楼主推的好几篇我居然都看过🥺 楼里也看着各位的推荐收藏了好多本,感谢各位推荐 【虽然但是我个人还蛮喜欢完美前锋和作者米兰那篇的,可能是我xp比较奇怪吧😢】 ... 咕里奇

金牌球员我最近一直在看,就莫名想看cp是卡西的🥵《选择》和《足坛第一帅》的cp也是卡西,但我觉得这两本好像都比较有名感觉大家都看过

• 埃列什基伽勒

埃列什基伽勒 2022-01-29 18:28:01

金牌球员我最近一直在看,就莫名想看cp是卡西的🥵《选择》和《足坛第一帅》的cp也是卡西,但我 金牌球员我最近一直在看,就莫名想看cp是卡西的🥵《选择》和《足坛第一帅》的cp也是卡西,但我觉得这两本好像都比较有名感觉大家都看过 ... 咕里奇

啊我也是莫名想看cp是卡西的😢😢😢 但是就是说,《金牌球员》主角名字是不是叫长颈鹿啊🤨🤨🤨我点开看到主角名字在脑袋里读了一下突然萎了就是说🚬🚬🚬

• 下临无地

下临无地 楼主 2022-01-29 19:09:25

啊我也是莫名想看cp是卡西的😢😢😢 但是就是说,《金牌球员》主角名字是不是叫长颈鹿啊 啊我也是莫名想看cp是卡西的😢😢😢 但是就是说,《金牌球员》主角名字是不是叫长颈鹿啊🤨🤨🤨我点开看到主角名字在脑袋里读了一下突然萎了就是说🚬🚬🚬 ... 埃列什基伽勒

是常锦禄,谐音确实是🦒😇

• 埃列什基伽勒

埃列什基伽勒 2022-01-29 19:12:14

是常锦禄,谐音确实是🦒😇 是常锦禄,谐音确实是🦒😇 下临无地

对对对读出来就是长颈鹿🦒🤣🤣🤣被这名字搞的好出戏,整个人一个大震撼就是说🤣🤣🤣

• 下临无地

下临无地 楼主 2022-01-29 19:15:12

对对对读出来就是长颈鹿🦒🤣🤣🤣被这名字搞的好出戏,整个人一个大震撼就是说🤣🤣 对对对读出来就是长颈鹿🦒🤣🤣🤣被这名字搞的好出戏,整个人一个大震撼就是说🤣🤣🤣 ... 埃列什基伽勒

我一开始还因为主角的名字觉得主角应该头球很厉害,因为总觉得主角脖子长😂不过脖子长和头球好像也没有必然关联()

• 埃列什基伽勒

埃列什基伽勒 2022-01-29 19:17:25

我一开始还因为主角的名字觉得主角应该头球很厉害,因为总觉得主角脖子长😂不过脖子长和头球好 我一开始还因为主角的名字觉得主角应该头球很厉害,因为总觉得主角脖子长😂不过脖子长和头球好像也没有必然关联() ... 下临无地

哈哈哈哈哈哈哈所以这个好看吗,我记得我当初搜到过这个的,但是就是因为名字我没点进去看🚬🚬🚬

• 下临无地

下临无地 楼主 2022-01-29 19:27:43

哈哈哈哈哈哈哈所以这个好看吗,我记得我当初搜到过这个的,但是就是因为名字我没点进去看🚬 哈哈哈哈哈哈哈所以这个好看吗,我记得我当初搜到过这个的,但是就是因为名字我没点进去看🚬🚬🚬 ... 埃列什基伽勒

我觉得写得还挺好的,没有想象中那么咯噔😇🥺

• 埃列什基伽勒

埃列什基伽勒 2022-01-29 20:23:10

我觉得写得还挺好的,没有想象中那么咯噔😇🥺 我觉得写得还挺好的,没有想象中那么咯噔😇🥺 下临无地

好的👌我去看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• chico10

chico10 2022-01-30 08:53:09

有个梅西和小猪的同人文,窒息深海。据说很殇。不过没看过

• Esther

Esther 2022-01-30 09:19:49

足球球王之路还行,就是爽文

• 下临无地

下临无地 楼主 2022-01-30 10:38:14

有个梅西和小猪的同人文,窒息深海。据说很殇。不过没看过 有个梅西和小猪的同人文,窒息深海。据说很殇。不过没看过 chico10

这本好看的!作者描写很细腻,就是文中球员性格与现实中出入太大😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

11525 人聚集在这个小组
↑回顶部