压力袜和普通小腿袜有很大区别吗?

剑挑姑苏十里春

加入小组后即可参加投票
  • 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 楼主 2021-09-17 16:02:55

dd

• 今晚早点睡

今晚早点睡 (是你温柔的宇宙) 2021-09-17 16:08:19

感觉压力袜好像会不舒服 我打算等奶油巴士家新的小腿袜店主说不滑不掉

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 楼主 2021-09-17 16:09:18

感觉压力袜好像会不舒服 我打算等奶油巴士家新的小腿袜店主说不滑不掉 感觉压力袜好像会不舒服 我打算等奶油巴士家新的小腿袜店主说不滑不掉 今晚早点睡

好的谢谢姐妹 我之前也没试过

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-09-17 16:30:59

有的,效果好很多,也很贵。

• 炊事柄

炊事柄 2021-09-17 16:34:33

我也蹲蹲,我的小腿要么就是正在水肿要么就是准备水肿,一直都不敢穿小腿袜😢

00 2021-09-17 16:37:48

很难穿上去 而且其实不建议穿一整天的 很难受

• 已注销

已注销 2021-09-17 16:54:33

但是不建议长期穿这种袜子

• 🍏🍈🍐🥝🥑

🍏🍈🍐🥝🥑 2021-09-17 16:56:05

哪个长度最显瘦感觉是分身高和腿型和搭配的。

• 漂亮宝贝逃课啦

漂亮宝贝逃课啦 2021-09-17 16:56:53

我也蹲蹲,我的小腿要么就是正在水肿要么就是准备水肿,一直都不敢穿小腿袜😢 我也蹲蹲,我的小腿要么就是正在水肿要么就是准备水肿,一直都不敢穿小腿袜😢 炊事柄

[内容不可见]

• 榛好。

榛好。 (You are ugly when you cry.) 2021-09-17 17:00:16

蹲一下

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2021-09-17 17:03:11

压力袜不能当丝袜穿,最多穿4个小时,会不舒服的

• 慢镜

慢镜 (却词不达意,) 2021-09-17 17:05:31

我可能肉比较结实?我觉得作用不是特别大,关键是很难穿上去!对于踩点上班的我很不友好!!

• 炊事柄

炊事柄 2021-09-17 17:15:29

[内容不可见] [内容不可见] 漂亮宝贝逃课啦

诶我以为这两个是同类型的东西捏

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 楼主 2021-09-17 17:16:35

压力袜不能当丝袜穿,最多穿4个小时,会不舒服的 压力袜不能当丝袜穿,最多穿4个小时,会不舒服的 夏日悠悠

我明白两者区别了哈哈哈谢谢姐妹

• 云飞上

云飞上 2021-09-17 17:16:44

我买过你说那家 瘦腿效果不大而且洗过会缩水

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 楼主 2021-09-17 17:16:58

我可能肉比较结实?我觉得作用不是特别大,关键是很难穿上去!对于踩点上班的我很不友好!! 我可能肉比较结实?我觉得作用不是特别大,关键是很难穿上去!对于踩点上班的我很不友好!! 慢镜

好的,打算先买普通小腿袜试试了😘༄

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 楼主 2021-09-17 17:17:46

我买过你说那家 瘦腿效果不大而且洗过会缩水 我买过你说那家 瘦腿效果不大而且洗过会缩水 云飞上

很有用,我一直在纠结,那我先买普通小腿袜试试好了

• 漂亮宝贝逃课啦

漂亮宝贝逃课啦 2021-09-17 17:25:11

诶我以为这两个是同类型的东西捏 诶我以为这两个是同类型的东西捏 炊事柄

[内容不可见]

• 炊事柄

炊事柄 2021-09-17 17:26:09

好的!谢谢你!我马上去搜索一下

• 漂亮宝贝逃课啦

漂亮宝贝逃课啦 2021-09-17 17:27:22

好的!谢谢你!我马上去搜索一下 好的!谢谢你!我马上去搜索一下 炊事柄

[内容不可见]

• 鹿。

鹿。 (玻璃晴朗,橘子辉煌。) 2021-09-17 17:28:09

买了enjoyit 32cm高压的 真的好显瘦!!!

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 楼主 2021-09-17 17:29:16

买了enjoyit 32cm高压的 真的好显瘦!!! 买了enjoyit 32cm高压的 真的好显瘦!!! 鹿。

我就是在纠结这个!

• 鹿。

鹿。 (玻璃晴朗,橘子辉煌。) 2021-09-17 17:32:55

我就是在纠结这个! 我就是在纠结这个! 剑挑姑苏十里春

我在pdd买的其他便宜的都没有这个显腿细....不过这个是有一点厚度的。 搭配厚底玛丽珍鞋,真的是腿长一绝~

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 楼主 2021-09-17 17:34:25

我在pdd买的其他便宜的都没有这个显腿细....不过这个是有一点厚度的。 搭配厚底玛丽珍鞋,真的是 我在pdd买的其他便宜的都没有这个显腿细....不过这个是有一点厚度的。 搭配厚底玛丽珍鞋,真的是腿长一绝~ ... 鹿。

我现在有点想把这个和pdd便宜的都买了😆姐妹方便分享下你pdd买的普通小腿袜吗

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2021-09-17 17:36:48

买了这家的还没有普通的好看

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 楼主 2021-09-17 17:37:45

买了这家的还没有普通的好看 买了这家的还没有普通的好看 我是江湖骗子

🤣姐妹有普通的推荐吗?

• 鹿。

鹿。 (玻璃晴朗,橘子辉煌。) 2021-09-17 17:41:53

我现在有点想把这个和pdd便宜的都买了😆姐妹方便分享下你pdd买的普通小腿袜吗 我现在有点想把这个和pdd便宜的都买了😆姐妹方便分享下你pdd买的普通小腿袜吗 剑挑姑苏十里春

一家是pdd 一家是tb 一家是dy上的...

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2021-09-17 17:41:54

🤣姐妹有普通的推荐吗? 🤣姐妹有普通的推荐吗? 剑挑姑苏十里春

买了太多实在想不起哪一个最好。😂

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 楼主 2021-09-17 17:55:54

买了太多实在想不起哪一个最好。😂 买了太多实在想不起哪一个最好。😂 我是江湖骗子

好的没事哈哈

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 楼主 2021-09-17 17:56:01

一家是pdd 一家是tb 一家是dy上的... 一家是pdd 一家是tb 一家是dy上的... 鹿。

好的谢谢❤

• シニタイちゃん

シニタイちゃん (未来とは、今である。) 2021-09-17 18:21:07

会把肉收紧!

• 炊事柄

炊事柄 2021-09-17 18:22:46

好的!谢谢你🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

243205 人聚集在这个小组
↑回顶部