鹏史考据|鹏友天空目前可见的文字内容(已更新,共20)

行走的负氧离子

2021-09-17 10:39:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 行走的负氧离子

行走的负氧离子 楼主 2021-09-17 10:54:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] elasticgum

我特地在小和尚里挑了一个最禁欲的🤫

• momo

momo 2021-09-17 11:10:05

嗯嗯,原来当年播的时候无花就很受欢迎啊,满意了🥰

• momo

momo 2021-09-17 11:18:23

真的是言辞真诚坦率了

• 七七

七七 2021-09-18 10:30:12

旧鹏说累了眼皮才会一单一双🧐🧐看来早期很忙啊

• 斯文六月

斯文六月 2021-09-18 11:35:42

鹏鹏好好啊😞看来是脱不了粉了

• 七七

七七 2021-09-18 12:23:41

鹏鹏是个好鹏鹏,就是有点傻里傻气

• 青葵

青葵 2021-09-18 13:33:52

感觉鹏好开朗啊,话说,终于进粉丝群了

• 青葵

青葵 2021-09-18 13:43:07

哈哈哈是的!刚好之前重温了赤子乘龙,然后发现豆瓣鹏组,发现这里真的是一个很有趣的地方,进而进了粉丝群~

• 七七

七七 2021-09-18 16:54:45

在鹏鹏不更博不直播的时候,靠鹏组续命

• 七七

七七 2021-10-06 19:35:21

鹏子说要为粉丝写歌,他写了吗?🥳🥳🥳🧐🧐🧐

• 行走的负氧离子

行走的负氧离子 楼主 2021-10-06 19:54:38

鹏子说要为粉丝写歌,他写了吗?🥳🥳🥳🧐🧐🧐 鹏子说要为粉丝写歌,他写了吗?🥳🥳🥳🧐🧐🧐 七七

真的写了🥺后来的一篇探班文提到过

• 七七

七七 2021-10-06 20:00:18

真的写了🥺后来的一篇探班文提到过 真的写了🥺后来的一篇探班文提到过 行走的负氧离子

好的,我又开始爱他了😭

• 行走的负氧离子

行走的负氧离子 楼主 2021-10-06 20:10:49

好的,我又开始爱他了😭 好的,我又开始爱他了😭 七七

😭😭😭时过境迁啊~

• Cocoooonut

Cocoooonut 2021-10-07 19:35:59

我靠,鹏妈去世了吗? 绝了,我问过那位发过崔鹏玄学的博主,提过家庭女性的影响,还有鹏鹏现在结婚对象的事。不知道那博主有没有看过报道,应该是新粉,但也不排除看过的可能

• 行走的负氧离子

行走的负氧离子 楼主 2021-10-07 19:40:25

我靠,鹏妈去世了吗? 绝了,我问过那位发过崔鹏玄学的博主,提过家庭女性的影响,还有鹏鹏现在 我靠,鹏妈去世了吗? 绝了,我问过那位发过崔鹏玄学的博主,提过家庭女性的影响,还有鹏鹏现在结婚对象的事。不知道那博主有没有看过报道,应该是新粉,但也不排除看过的可能 ... Cocoooonut

玄学就是这样,有理有据的没法判断大师的真实功力,没法考证的也无从判断真假😂

• Cocoooonut

Cocoooonut 2021-10-07 20:03:50

玄学就是这样,有理有据的没法判断大师的真实功力,没法考证的也无从判断真假😂 玄学就是这样,有理有据的没法判断大师的真实功力,没法考证的也无从判断真假😂 行走的负氧离子

嗯嗯,要看接下来的印证,先不盲目。那个博主说了几个点,家庭女性成员,鹏鹏的事业起点和压制点,老婆,健康。我看看以后关于老婆的消息对不对,博主有给一点信息。对的话我就信那个博主

• 圆溜溜的地球

圆溜溜的地球 2022-01-06 17:53:58

鹏鹏真好

• 無花肉肉l

無花肉肉l 2022-09-01 13:24:20 甘肃

嗯嗯,要看接下来的印证,先不盲目。那个博主说了几个点,家庭女性成员,鹏鹏的事业起点和压制点 嗯嗯,要看接下来的印证,先不盲目。那个博主说了几个点,家庭女性成员,鹏鹏的事业起点和压制点,老婆,健康。我看看以后关于老婆的消息对不对,博主有给一点信息。对的话我就信那个博主 ... Cocoooonut

什么崔鹏玄学博主呀?求求🥺

• MOMO

MOMO 鹏学学科带头人 2022-09-01 13:44:40 浙江

什么崔鹏玄学博主呀?求求🥺 什么崔鹏玄学博主呀?求求🥺 無花肉肉l

崔鹏点赞过的

• 泰裤辣

泰裤辣 2022-09-01 14:25:54 陕西

鹏鹏跟新加坡只签了三年吗 后面居然没有续签

• 哥哥

哥哥 2022-09-24 13:37:40 浙江

鹏鹏跟新加坡只签了三年吗 后面居然没有续签 鹏鹏跟新加坡只签了三年吗 后面居然没有续签 泰裤辣

感觉在新加坡的时候 资源挺不错的 鹏鹏到现在应该挺落寞的 害

• 泰裤辣

泰裤辣 2022-09-24 15:03:18 陕西

感觉在新加坡的时候 资源挺不错的 鹏鹏到现在应该挺落寞的 害 感觉在新加坡的时候 资源挺不错的 鹏鹏到现在应该挺落寞的 害 哥哥

我现在都看开了 好多演员在我记忆里也是一部经典之后再也没有消息了 鹏子好在还在演戏 身材脸蛋算保养得好了 努力在新鹏脸上找旧鹏的影子勉强粉的下去

• 典狱长

典狱长 2022-09-26 05:37:08 浙江

感觉鹏好开朗啊,话说,终于进粉丝群了 感觉鹏好开朗啊,话说,终于进粉丝群了 青葵

怎么进粉丝群呀,进不去

• 典狱长

典狱长 2022-09-26 05:40:20 浙江

嗯嗯,要看接下来的印证,先不盲目。那个博主说了几个点,家庭女性成员,鹏鹏的事业起点和压制点 嗯嗯,要看接下来的印证,先不盲目。那个博主说了几个点,家庭女性成员,鹏鹏的事业起点和压制点,老婆,健康。我看看以后关于老婆的消息对不对,博主有给一点信息。对的话我就信那个博主 ... Cocoooonut

蹲一个

• 哥哥

哥哥 2022-09-26 10:40:00 浙江

我现在都看开了 好多演员在我记忆里也是一部经典之后再也没有消息了 鹏子好在还在演戏 身材脸 我现在都看开了 好多演员在我记忆里也是一部经典之后再也没有消息了 鹏子好在还在演戏 身材脸蛋算保养得好了 努力在新鹏脸上找旧鹏的影子勉强粉的下去 ... 泰裤辣

我经过你的开导 我想开了 哈哈哈哈 谢谢姐妹

• 泰裤辣

泰裤辣 2022-09-26 10:51:11 陕西

我经过你的开导 我想开了 哈哈哈哈 谢谢姐妹 我经过你的开导 我想开了 哈哈哈哈 谢谢姐妹 哥哥

新鹏剧上的多(虽然都是酱油) 营业也勤 直播又可爱 剪的视频他都给你点赞 前段时间还在群里发了签名照 😂夫复何求啊

• sunnyiverson

sunnyiverson 2022-09-26 10:53:58 浙江

新鹏剧上的多(虽然都是酱油) 营业也勤 直播又可爱 剪的视频他都给你点赞 前段时间还在群里 新鹏剧上的多(虽然都是酱油) 营业也勤 直播又可爱 剪的视频他都给你点赞 前段时间还在群里发了签名照 😂夫复何求啊 ... 泰裤辣

你说得对!我又可以了!

• 哥哥

哥哥 2022-09-26 11:10:22 浙江

真的写了🥺后来的一篇探班文提到过 真的写了🥺后来的一篇探班文提到过 行走的负氧离子

一点架子都没有 值得粉! 好宠粉 好和谐!

• 哥哥

哥哥 2022-09-26 11:13:03 浙江

新鹏剧上的多(虽然都是酱油) 营业也勤 直播又可爱 剪的视频他都给你点赞 前段时间还在群里 新鹏剧上的多(虽然都是酱油) 营业也勤 直播又可爱 剪的视频他都给你点赞 前段时间还在群里发了签名照 😂夫复何求啊 ... 泰裤辣

真好 啊啊啊啊 冲啊 等我电脑回来了 我要剪 我已经想好剪什么啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

590 人聚集在这个小组
↑回顶部