笑果有考虑下季找六子哥来说脱口秀吗

Justin

2021-09-15 23:52:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ☆

他真的很搞笑,希望他愿意出道。

• Justin

Justin 楼主 2021-09-15 23:54:25

他真的很搞笑,希望他愿意出道。 他真的很搞笑,希望他愿意出道。

握手,六子哥承包了我半年的欢乐

• 小乖up

小乖up 2021-09-16 00:04:51

今天吐槽国足绝了,支持六子哥出道

• Justin

Justin 楼主 2021-09-16 00:07:45

今天吐槽国足绝了,支持六子哥出道 今天吐槽国足绝了,支持六子哥出道 小乖up

一人血书,顺便一睹芳容😂

• 哒哒

哒哒 2021-09-16 08:33:24

支持

• Justin

Justin 楼主 2021-09-16 08:40:31

支持 支持 哒哒

程总看过来 @脱口秀演员程璐

• 猫头鹰小姐

猫头鹰小姐 2021-09-16 13:58:47

OMG!居然在这里看到了我的快乐源泉六子哥大名!

• starry starry

starry starry 2021-09-16 14:01:43

哇哇前两天在b站看reaction也是出现了这个想法,他的吐槽用词形容真的好笑又特别!

• Justin

Justin 楼主 2021-09-16 15:40:14

OMG!居然在这里看到了我的快乐源泉六子哥大名! OMG!居然在这里看到了我的快乐源泉六子哥大名! 猫头鹰小姐

一样一样的,已经每周追更了

• Justin

Justin 楼主 2021-09-16 15:40:45

哇哇前两天在b站看reaction也是出现了这个想法,他的吐槽用词形容真的好笑又特别! 哇哇前两天在b站看reaction也是出现了这个想法,他的吐槽用词形容真的好笑又特别! starry starry

之前的没看过太可惜了,好多都下架了

• momo已躺平

momo已躺平 2021-09-16 15:46:13

这是谁啊 id叫啥想去看看

• Justin

Justin 楼主 2021-09-16 16:00:32

这是谁啊 id叫啥想去看看 这是谁啊 id叫啥想去看看 momo已躺平

B站搜 高冷人设不崩

• Justin

Justin 楼主 2021-09-16 16:04:18

容易被冒犯的就不要看了,六子哥的擅长就是扫射式冒犯

• 澈丹

澈丹 2021-09-16 16:07:23

没想到在这儿也能看到六子哥哈哈哈哈,他要是去了节目组要罚钱的(bushi)

• Justin

Justin 楼主 2021-09-16 16:21:13

没想到在这儿也能看到六子哥哈哈哈哈,他要是去了节目组要罚钱的(bushi) 没想到在这儿也能看到六子哥哈哈哈哈,他要是去了节目组要罚钱的(bushi) 澈丹

哈哈哈哈已经在笑了

• 小河禾

小河禾 2021-09-16 17:12:19

而且感觉六一哥不仅博览群书还博闻广记啊 哈哈哈哈哈哈哈

• 猫头鹰小姐

猫头鹰小姐 2021-09-16 17:54:45

一样一样的,已经每周追更了 一样一样的,已经每周追更了 Justin

所以楼主曾经也是山人吗

• 麻里爱美丽

麻里爱美丽 2021-09-16 18:01:43

在这看到六子哥哈哈哈真的是我快乐源泉,能带他老婆一起上吗?双人组合,六子哥说他老婆笑,忘不了一些炸炒米之类的梗

• Justin

Justin 楼主 2021-09-16 18:10:23

所以楼主曾经也是山人吗 所以楼主曾经也是山人吗 猫头鹰小姐

很明显

• Justin

Justin 楼主 2021-09-16 18:12:39

而且感觉六一哥不仅博览群书还博闻广记啊 哈哈哈哈哈哈哈 而且感觉六一哥不仅博览群书还博闻广记啊 哈哈哈哈哈哈哈 小河禾

是啊六子哥的本职工作仍然是个谜

• Justin

Justin 楼主 2021-09-16 18:15:00

在这看到六子哥哈哈哈真的是我快乐源泉,能带他老婆一起上吗?双人组合,六子哥说他老婆笑,忘不 在这看到六子哥哈哈哈真的是我快乐源泉,能带他老婆一起上吗?双人组合,六子哥说他老婆笑,忘不了一些炸炒米之类的梗 ... 麻里爱美丽

对阿婆主的笑声和你够了也很重要

你的回应

回应请先 , 或 注册

117108 人聚集在这个小组
↑回顶部