再造淑女又翻红了,这部剧被砍真的可惜。

放凉的🥔🍛咖喱

2021-09-15 23:17:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🧷

🧷 2021-09-15 23:20:08

我前几天刚看完,狠狠爱住了这一对

• momo

momo 2021-09-15 23:25:11

第二季真的一点可能性都无了吗😭

• Hyperreal

Hyperreal 2021-09-15 23:29:14

最近也经常在首页刷到 感觉又有一批人入坑了哈哈哈

• 放凉的🥔🍛咖喱

放凉的🥔🍛咖喱 楼主 2021-09-15 23:35:55

最近也经常在首页刷到 感觉又有一批人入坑了哈哈哈 最近也经常在首页刷到 感觉又有一批人入坑了哈哈哈 Hyperreal

还是很有些魅力的哈哈哈哈哈

• 想做一只猫

想做一只猫 2021-09-15 23:38:22

就这个小视频我居然磕到了!🥲🥲

• momo

momo 2021-09-15 23:40:22

我已经安利给身边好多人了,美国人真山猪吃不来细糠

• enhypen-李贤在

enhypen-李贤在 2021-09-15 23:40:31

花园帖子功不可没

• 崽崽

崽崽 2021-09-15 23:49:41

是真的好看!!!我身边一个钢铁直男从来不看这种恋爱剧的都磕死了!意难平真的意难平😭

• 放凉的🥔🍛咖喱

放凉的🥔🍛咖喱 楼主 2021-09-15 23:53:56

花园帖子功不可没 花园帖子功不可没 enhypen-李贤在

啥帖子 求链接

• enhypen-李贤在

enhypen-李贤在 2021-09-16 00:08:46

啥帖子 求链接 啥帖子 求链接 放凉的🥔🍛咖喱

https://www.douban.com/group/topic/244317271/ yxh搬的都是这个

• Red!

Red! 2021-09-16 00:16:28

为什么要让我看见这个,我已经意难平好几年了,5555

• 放凉的🥔🍛咖喱

放凉的🥔🍛咖喱 楼主 2021-09-16 00:26:34

https://www.douban.com/group/topic/244317271/ yxh搬的都是这个 https://www.douban.com/group/topic/244317271/ yxh搬的都是这个 enhypen-李贤在

谢谢uu

• yshhsbxuka

yshhsbxuka 2021-09-16 00:34:10

好的,那我不会看了,已经知道被砍的情况下。我太吃这种细腻的感情戏了,一旦不是he,受虐的就是我自己,就像我看的上部剧一样,难受到现在

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2021-09-16 00:44:08

在电梯那后来发生了什么???

• 楠

男主真的是亚裔大帅哥

• 黑糖可可

黑糖可可 2021-09-16 01:43:30

好久以前就知道这个剧 绝不入坑给自己找罪受🚬

• JanMasaryk

JanMasaryk 2021-09-16 02:03:19

美国人就不吃这个细腻的感情线……就喜欢疯狂乱搞随机搭配的戏。之前我最喜欢的一个医疗剧,也是我看过最好的一个,就因为认真讲故事一集就被砍,真的气死我了(周一清晨)

• momo

momo 2021-09-16 02:41:11

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

当初都请愿网飞去买了,买了就能拍第二季,网飞没动静

• momo

momo 2021-09-16 05:27:53

这部剧好像每年都会翻红一下,我就是上上上次翻红入坑的

• Red!

Red! 2021-09-16 07:15:47

在电梯那后来发生了什么??? 在电梯那后来发生了什么??? ♥音乐の我

男主跑了,女主自己回家

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2021-09-16 07:33:01

男主跑了,女主自己回家 男主跑了,女主自己回家 Red!

跑了???都这样了还可以跑?

• Red!

Red! 2021-09-16 07:42:11

跑了???都这样了还可以跑? 跑了???都这样了还可以跑? ♥音乐の我

因为那个时候男主还在和一个女医生交往,没有正式分手。男主的道德感超级强,一点点逾矩的事都不会做,这个剧的魅力就在这里了

• 换皮超人

换皮超人 (nothing more) 2021-09-16 08:16:19

但这剧除了感情线其他真的太无聊吧,约翰赵在里面演技也好差,棒读剧本即视感,看了三集就不想看了,真的怪无聊的。

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2021-09-16 09:36:31

因为那个时候男主还在和一个女医生交往,没有正式分手。男主的道德感超级强,一点点逾矩的事都不 因为那个时候男主还在和一个女医生交往,没有正式分手。男主的道德感超级强,一点点逾矩的事都不会做,这个剧的魅力就在这里了 ... Red!

那他人还蛮好的

• 南滨路精神股东

南滨路精神股东 (LUST 4 LIFE) 2021-09-16 10:48:25

之前在dy看到女主垃圾桶边吃午饭的情节让我心动入坑,看剧看到男主搂腰那里,我真的狠狠沦陷,美国人真的厕品😢

• Lochgallagher

Lochgallagher 2021-09-16 17:36:55

我已经安利给身边好多人了,美国人真山猪吃不来细糠 我已经安利给身边好多人了,美国人真山猪吃不来细糠 momo

别说美国了,中国人都不吃这一套了(市场表明,我们现在都不拍这种片子,动不动就工业糖精,又🤢又腻歪)

• 没什么大不了

没什么大不了 (向外。) 2021-09-16 17:38:41

捏妈的 我当年是追剧连载的人,一告诉别人这剧被砍了就没人吃我安利,今年居然意外翻红了!!!

• momo

momo 2021-09-16 21:53:20

真的好好看

• nbnana

nbnana 2021-09-16 22:54:56

真的很爱 这个被砍还有那个不死法医被砍让我下定决心 除非热播剧or已经完结剧不碰的决定 故事没完就被砍太伤了

• 摸鱼中

摸鱼中 2021-09-16 23:18:36

赵老师不演把瘦了的周jay绑起来演吧🚬

• momo

momo 2021-09-16 23:32:50

https://www.douban.com/group/topic/244317271/ yxh搬的都是这个 https://www.douban.com/group/topic/244317271/ yxh搬的都是这个 enhypen-李贤在

谢谢高桥恭平的安利帖,好久没看过嗑生嗑死的美剧了!

• 快乐小麻瓜

快乐小麻瓜 2021-09-16 23:53:49

就是说网飞不要让我跪着求你😢

• luce

luce 2021-09-17 13:50:58

之前在组里吃了安利去看了,但是说真心话男主改造女主,尤其是以女主的穿着、性生活之类的题材入手现在看来容易让人亮红灯 (教女主关心他人真诚待人是对的)除了楼上提到的演技,喜剧节奏也稍微有点off 而且有些韩剧里挺浪漫的梗放在美剧里略微creepy…… 比如女主受伤以后男主开车蹲她家楼下看着但是没跟女主说,放韩剧里就是细心体贴,放美剧里真的有点偷窥stalker的诡异感 当然优点还是有的啦,真的不至于一季被砍,完全可以理解有观众意难平

• 杨提督的白兰地

杨提督的白兰地 2021-09-18 00:56:09

说美国人不吃细腻这套,我是不赞成的,elementary不细腻吗?那么细水长流拍了五六季。豪斯医生不细腻吗?感情的拉扯和人物塑造不细腻吗?

• momo

momo 2021-09-18 11:17:43

真的很爱 这个被砍还有那个不死法医被砍让我下定决心 除非热播剧or已经完结剧不碰的决定 真的很爱 这个被砍还有那个不死法医被砍让我下定决心 除非热播剧or已经完结剧不碰的决定 故事没完就被砍太伤了 ... nbnana

不死法医也很好看!!!我喜欢的都被砍了

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2021-09-18 11:39:41

我说咋最近b站老给我推这个剪辑。真的很想看第二季🚬

• 豆友114330117

豆友114330117 2021-09-18 16:50:06

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

13825 人聚集在这个小组
↑回顶部