买房的意义在于不需依附于人,单身女孩57天速战速决买房记!

卡卡卡卡

2021-09-14 10:38:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-14 10:43:34

自己dd

• 温温且柔柔

温温且柔柔 2021-09-14 10:44:21

这个户型还挺nice的呢!

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-14 10:46:06

比较适合出租,自住光线稍差

• 声声风栖

声声风栖 2021-09-14 10:53:49

是新房吗?怎么这么快拿到房产证啊

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-14 10:55:01

20年龄的二手房了,纯公积金贷

• 匿名

匿名 2021-09-14 11:53:35

恭喜!!真不错

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-14 12:02:49

谢谢!

• momo

momo 2021-09-14 12:45:29

坐标哪里呀?厉害

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-14 13:26:07

坐标济南 房价挺高的🥲

• 桔梗

桔梗 2021-09-14 14:31:42

好棒,我们这50岁不结婚都不能有第二套房了

• 伯劳

伯劳 2021-09-14 14:35:10

哇,哪里这么苛刻

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-14 14:40:35

买房和结不结婚怎么扯上关系的,不过女性拥有自己的住房,结婚意愿更低了

• 桔梗

桔梗 2021-09-14 14:42:05

在长沙。抱歉我没说清楚、单身只能买一套房、没有二套、跟年龄没关系😭

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-14 14:44:10

如果真是这样,那首套一定要买大点,我现在唯一遗憾就是买太小了

• 桔梗

桔梗 2021-09-14 14:47:45

你还可以攒攒钱努力奔二套啦~

• 立夏与小满

立夏与小满 2021-09-14 15:48:21

楼主坐标哪里?这个户型真不错

• momo

momo 2021-09-14 15:49:01

不错不错,棒!

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-14 15:53:59

济南 均价1w6差不多

• 檐角风铃

檐角风铃 2021-09-14 16:56:20

户型好棒啊姐妹!羡慕

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-14 18:01:56

哈哈我还嫌进深太深了 谢谢姐妹

• 绵绵

绵绵 2021-09-14 19:39:03

备忘录好评

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-14 19:51:05

因为朋友也在买 想对比一下进度

• 绵绵

绵绵 2021-09-14 20:03:54

厉害

• 豆友187587145

豆友187587145 2021-09-14 20:06:56

[内容不可见]

• 努力赚钱

努力赚钱 (Truth hurts.) 2021-09-15 11:01:09

恭喜恭喜

• 不值🍀

不值🍀 (一般清意味,料得少人知。) 2021-09-15 11:59:46

好棒!

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-15 14:03:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风轻云淡1991

哦哦,你不上清华是因为不喜欢吗?

• 不敢吱声

不敢吱声 2021-09-15 15:04:17

这个户型厉害了,一室一厅居然还能南北通透,还是明卫

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-15 15:09:39

好棒! 好棒! 不值🍀

谢谢姐妹

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-15 15:09:47

恭喜恭喜 恭喜恭喜 努力赚钱

谢谢哦

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-15 15:10:16

这个户型厉害了,一室一厅居然还能南北通透,还是明卫 这个户型厉害了,一室一厅居然还能南北通透,还是明卫 不敢吱声

谢谢 有被安慰到🥲

• yiyi

yiyi 2021-09-15 15:48:53

你买的多少钱啊,我也在济南

• 阿利亚

阿利亚 2021-09-15 20:01:12

这叫靠谁不如靠自己?你靠的是爸爸和妈妈

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-15 20:30:42

这叫靠谁不如靠自己?你靠的是爸爸和妈妈 这叫靠谁不如靠自己?你靠的是爸爸和妈妈 阿利亚

是啊是啊你说的对啊 我爸妈太爱我了怎么办🥲

• 千山独行

千山独行 2021-09-15 20:50:46

恭喜恭喜 有个房子感觉自己都安稳了

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-15 20:54:26

恭喜恭喜 有个房子感觉自己都安稳了 恭喜恭喜 有个房子感觉自己都安稳了 千山独行

谢谢啦 虽然它很小 但我确实挺满意的

• 千山独行

千山独行 2021-09-15 20:55:46

谢谢啦 虽然它很小 但我确实挺满意的 谢谢啦 虽然它很小 但我确实挺满意的 卡卡卡卡

不小啦,一个人住太大难打扫,自从在北京合租之后,我对超过20平的空间都感到满意

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-15 20:56:52

谢谢所有抱有善意的网友,因为想跟大家分享经验和分享买房的开心才来到这里,评论里有些人不必计较那么多吧……能力大买500平也没人管你,能力有限我就喜欢我的小房子了

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-15 21:03:47

不小啦,一个人住太大难打扫,自从在北京合租之后,我对超过20平的空间都感到满意 不小啦,一个人住太大难打扫,自从在北京合租之后,我对超过20平的空间都感到满意 千山独行

是滴 我以后十几年努力再置换大的吧

• 小珍珠

小珍珠 2021-09-15 22:10:32

这个户型好棒啊!明厨明卫还有独立阳台,恭喜楼主!

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-15 22:53:29

这个户型好棒啊!明厨明卫还有独立阳台,恭喜楼主! 这个户型好棒啊!明厨明卫还有独立阳台,恭喜楼主! 小珍珠

谢谢 你们说的我更喜欢我这小房了

• 巴亚金

巴亚金 2021-09-16 20:49:51

谢谢所有抱有善意的网友,因为想跟大家分享经验和分享买房的开心才来到这里,评论里有些人不必计 谢谢所有抱有善意的网友,因为想跟大家分享经验和分享买房的开心才来到这里,评论里有些人不必计较那么多吧……能力大买500平也没人管你,能力有限我就喜欢我的小房子了 ... 卡卡卡卡

姐妹有主见又有行动力!恭喜恭喜!蹭蹭喜气,希望我工作以后也能快点买上房子!🙏

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-16 21:45:31

姐妹有主见又有行动力!恭喜恭喜!蹭蹭喜气,希望我工作以后也能快点买上房子!🙏 姐妹有主见又有行动力!恭喜恭喜!蹭蹭喜气,希望我工作以后也能快点买上房子!🙏 巴亚金

一定会的姐妹,多存钱没坏处的

• sin.

sin. 2021-09-16 21:52:04

最近不知道为啥 姐妹买房见下面总有人进来嘴贱挑刺

• momo

momo 2021-09-16 22:18:15

最近不知道为啥 姐妹买房见下面总有人进来嘴贱挑刺 最近不知道为啥 姐妹买房见下面总有人进来嘴贱挑刺 sin.

我也发现了,这姐妹骂的太好了我还特意截下来了🌚

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-16 22:28:30

最近不知道为啥 姐妹买房见下面总有人进来嘴贱挑刺 最近不知道为啥 姐妹买房见下面总有人进来嘴贱挑刺 sin.

我楼里这个不出所料是个男的,女性纷纷有住房了 急的吧

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-16 22:28:51

我也发现了,这姐妹骂的太好了我还特意截下来了🌚 我也发现了,这姐妹骂的太好了我还特意截下来了🌚 momo

哈哈哈 我怼的还是太不明显

• 金森朵兰

金森朵兰 2021-09-16 22:42:33

女的都是羡慕的好吗,我就是

• 我会发光耶💪

我会发光耶💪 2021-09-16 23:40:20

天啊,梦中户型了,恭喜姐妹,蹭蹭喜气!

• 大月

大月 2021-09-16 23:46:36

恭喜!

• 熊喵不是猫

熊喵不是猫 2021-09-17 00:55:19

哦哦,你不上清华是因为不喜欢吗? 哦哦,你不上清华是因为不喜欢吗? 卡卡卡卡

我觉得她的意思可能是你首付那么高,又能纯公积金贷款,不如买个更大点的会比较合算。其实她也是好意,不过人各有志,我就是个不喜欢欠太多钱的人,所以选择买了个30多平的小房子,虽然当时其实可以买个稍微再大点的,但还是不想欠太多钱

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-17 07:04:17

我觉得她的意思可能是你首付那么高,又能纯公积金贷款,不如买个更大点的会比较合算。其实她也是 我觉得她的意思可能是你首付那么高,又能纯公积金贷款,不如买个更大点的会比较合算。其实她也是好意,不过人各有志,我就是个不喜欢欠太多钱的人,所以选择买了个30多平的小房子,虽然当时其实可以买个稍微再大点的,但还是不想欠太多钱 ... 熊喵不是猫

首先他是个男的。其次我买都买了,证都拿了,他说“不如买大点的合算”,这不是单纯给别人添堵吗。请注意我发的板块是『我上车了』,不是『不懂就问』。

• 依然是麻瓜

依然是麻瓜 2021-09-17 07:10:50

太大的房子难得打扫,懒人表示就喜欢小一点的,够用就好

• 悠悠

悠悠 2021-09-17 07:17:22

恭喜恭喜

• Y

Y 2021-09-17 08:21:00

姐妹优秀

• igis

igis 2021-09-17 09:41:29

户型真好,大阳台,大厨房,妹妹的想法非常正确!

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-17 10:28:31

户型真好,大阳台,大厨房,妹妹的想法非常正确! 户型真好,大阳台,大厨房,妹妹的想法非常正确! igis

感动,谢谢夸奖🥲

• momo

momo 2021-09-17 11:01:02

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹 看你怼人太爽了

• momo

momo 2021-09-17 11:01:19

恭喜恭喜!向你看齐!我也要早点上车!

• momo

momo 2021-09-17 11:15:28

我更小,打算买套内25的

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-17 11:20:56

恭喜恭喜!向你看齐!我也要早点上车! 恭喜恭喜!向你看齐!我也要早点上车! momo

喜提蔡徐坤帅哥评论!

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-17 11:21:21

我更小,打算买套内25的 我更小,打算买套内25的 momo

根据自己的实际情况和需要,合适就行啦

• 玉燕

玉燕 2021-09-17 12:15:25

恭喜🎉,每次在组里看到这种贴,都会让我有一种踏实的快乐。非常正能量。

• momo

momo 2021-09-17 12:27:05

靠父母怎么了 有父母能依靠也是投胎技巧

• 暖风

暖风 2021-09-17 12:31:21

恭喜楼主哇

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-17 12:35:07

靠父母怎么了 有父母能依靠也是投胎技巧 靠父母怎么了 有父母能依靠也是投胎技巧 momo

哈哈那我解释一下,靠了但是没完全靠,所有贷款是我自己还,我父母支援的首付款是我的嫁妆,日后结婚(如果结的话)不会再要了

• momo

momo 2021-09-17 12:39:29

哈哈那我解释一下,靠了但是没完全靠,所有贷款是我自己还,我父母支援的首付款是我的嫁妆,日后 哈哈那我解释一下,靠了但是没完全靠,所有贷款是我自己还,我父母支援的首付款是我的嫁妆,日后结婚(如果结的话)不会再要了 ... 卡卡卡卡

哈哈哈哈 你真的很厉害了 能攒到40%的首付 我兜里一分没有全靠爹妈的 😂

• 毛嗑儿

毛嗑儿 2021-09-17 12:41:35

房型不错,有租客说明地段不错好出租,除了客厅暗点没别的缺点,以后自住也是很棒的。我在北京,打算明年或后年上车一个类似的一居。有几个买房完全不靠父母的,买了之后就是自己的了

• 豆友65105656

豆友65105656 2021-09-17 13:09:35

[内容不可见]

• 老苏打

老苏打 (永远热泪盈眶) 2021-09-17 16:11:25

跟我家的小房子格局超级像

• 贫农之光

贫农之光 (不要哭,站起来撸!) 2021-09-17 16:20:02

这个房型,完美

• momo

momo 2021-09-17 21:11:14

恭喜

• nono

nono 2021-09-17 21:54:38

(先恭喜姐妹上车!)评论看得我气血上涌😤😤用你家钱买了吗!哪里轮得着你们品头论足的!!!

• 野人与美兽

野人与美兽 2021-09-17 22:54:34

工作三年之后首付50%买了一套小房子,虽说想到房贷会有压力,但是内心还是觉得很幸福

• momo

momo 2021-09-17 23:23:33

挺羡慕的 ,我父母支持不了我,靠自己在广州上车很难

• momo

momo 2021-09-17 23:42:52

恭喜!姐妹怼的漂亮,组里好多人阴阳女生买房哦。

• teuk

teuk 2021-09-17 23:46:40

恭喜呀!

• teuk

teuk 2021-09-17 23:48:08

恭喜呀! 恭喜呀! teuk

我也没有能力还不想生活被影响所以也决定买套一!我觉得套一挺好的啊,如果真的以后结婚啥的换大房子呗,如果不结婚自己住也很好啊,暂时住不了就租出去挺好的!

• 嘻嘻

嘻嘻 2021-09-17 23:49:18

太有觉悟了,真的只有自己才是最靠得住的

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-18 10:01:21

房型不错,有租客说明地段不错好出租,除了客厅暗点没别的缺点,以后自住也是很棒的。我在北京, 房型不错,有租客说明地段不错好出租,除了客厅暗点没别的缺点,以后自住也是很棒的。我在北京,打算明年或后年上车一个类似的一居。有几个买房完全不靠父母的,买了之后就是自己的了 ... 毛嗑儿

行家啊,基本上都说对了😆

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-18 10:01:47

(先恭喜姐妹上车!)评论看得我气血上涌😤😤用你家钱买了吗!哪里轮得着你们品头论足的!! (先恭喜姐妹上车!)评论看得我气血上涌😤😤用你家钱买了吗!哪里轮得着你们品头论足的!!! ... nono

哈哈喜欢一些暴躁姐妹!

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-18 10:03:14

我也没有能力还不想生活被影响所以也决定买套一!我觉得套一挺好的啊,如果真的以后结婚啥的换大 我也没有能力还不想生活被影响所以也决定买套一!我觉得套一挺好的啊,如果真的以后结婚啥的换大房子呗,如果不结婚自己住也很好啊,暂时住不了就租出去挺好的! ... teuk

对 我就这么想的,在能负担的情况下,先把婚前财产固定住,以后的房子以后再攒

• momo

momo 2021-09-18 10:13:25

比我的套一好太多了QAQ,成都咋没有这种好户型

• 犛隬檥齾

犛隬檥齾 2021-09-18 10:18:02

恭喜恭喜

• 元宝ding

元宝ding 2021-09-18 10:35:50

恭喜(*^_^*)!

• 豆友

豆友 2021-09-18 12:21:16

羡慕了,打算过几年回二线买一居室。

• TPK不过不改

TPK不过不改 (名,学习是生活的意义) 2021-09-18 12:30:31

恭喜!

• Liziacon

Liziacon 2021-09-18 13:15:02

很棒了

• C'est la vie

C'est la vie 2021-09-18 13:18:41

这叫靠谁不如靠自己?你靠的是爸爸和妈妈 这叫靠谁不如靠自己?你靠的是爸爸和妈妈 阿利亚

有本事你也叫你爸妈给买啊?看把你酸的

• momo

momo 2021-09-18 15:21:40

厉害!我也计划27岁拥有自己的房子!

• momo

momo 2021-09-18 15:44:57

恭喜楼主 我在跟你差不多岁数买的房子 其实24岁就买好了27岁才盖好,现在已经从当年400多万涨到900多啦 还是全款 !我也佩服自己的果断和家人的支持 也恭喜楼主!

• 铁甲依然在

铁甲依然在 2021-09-18 15:47:23

恭喜呀,我也在济南要买自己的第一套小房子啦,希望今年年底可以搞定

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 楼主 2021-09-18 16:38:59

恭喜楼主 我在跟你差不多岁数买的房子 其实24岁就买好了27岁才盖好,现在已经从当年400多万涨到9 恭喜楼主 我在跟你差不多岁数买的房子 其实24岁就买好了27岁才盖好,现在已经从当年400多万涨到900多啦 还是全款 !我也佩服自己的果断和家人的支持 也恭喜楼主! ... momo

妈耶,也就是说你24岁全款400万买房,太牛了吧……

• momo

momo 2021-09-18 16:44:02

妈耶,也就是说你24岁全款400万买房,太牛了吧…… 妈耶,也就是说你24岁全款400万买房,太牛了吧…… 卡卡卡卡

家里人会买房 所以当时卖了两套便宜的上的车 不过现在还是后悔 要是贷款的话 这些卖掉房产在限购前买的现在增值更多

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2021-09-18 17:57:49

很不错!户型也很好

• 野妈打奶

野妈打奶 (赚钱狂魔) 2021-09-18 20:03:10

恭喜!!!!

• 四夕青

四夕青 2021-09-18 21:31:55

楼主真棒👍

• loopy

loopy 2021-09-19 14:38:05

太棒了lz 我学习的榜样!

• viviz

viviz 2021-09-19 15:06:23

韭菜好

• 琳琳子der~

琳琳子der~ 2021-09-19 15:37:45

哦哦,你不上清华是因为不喜欢吗? 哦哦,你不上清华是因为不喜欢吗? 卡卡卡卡

已经很棒啦,别管别人怎么说

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270887 人聚集在这个小组
↑回顶部