古天乐的眼皮儿,到底是啥情况?有姐妹科普吗?喇了还是没喇?贴了还是没贴?天生内双?后期外双?老了欧式大平行?😓欣赏盛世美颜吧,大家都别吵了。

十克蛋白

2021-09-13 20:45:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-09-13 21:05:46

可能老了眼皮下垂多少动动刀子就显得很奇怪了

• 艾艾

艾艾 2021-09-13 21:56:30

本来就是双眼皮,神雕天地男儿那么多人看过,人家出道前拍mv就很明显的开扇双眼皮。

• 不翻身的咸鱼

不翻身的咸鱼 2021-09-13 21:56:48

啊看杨过的时候我觉得没贴双眼皮,他垂眸的时候双眼皮就很明显,但是圆月弯刀的时候有时候有一只眼能看出双眼皮贴。白古现代装也没看出来贴了双眼皮贴。至于黑古后来双眼皮变大了不知道是不是跟过度黑化加上过劳导致眼皮松动

• 水曜日的北極星

水曜日的北極星 2021-09-13 22:05:49

好像眼球做了什麼手術 所以現在的眼神沒有那么自然了 忘記了是什麼

• momo

momo 2021-09-13 22:14:42

看他没出道前拍伴唱带的眼部特写,是内双

• momo

momo 2021-09-13 22:16:42

感觉他以前就是双眼皮吧,但是真的以前就好帅😍

• 麋鹿

麋鹿 2021-09-13 23:04:31

好像是长了倒睫 被大s安利去做了双眼皮手术 我恨

• 已注销

已注销 2021-09-14 00:10:38

他本来就是小双,年纪大了眼皮下垂更不容易看见双眼皮了,不过搞不懂为什么去割,他要是有包袱也不会晒黑啊

• zgzw

zgzw 2021-09-14 01:33:28

还真不一定,很多年轻时候小双的,年纪大了反而双的更明显了。

• 羊村顶流

羊村顶流 2021-09-14 02:00:38

举个我个人的例子,高二之前还是单眼皮,高二之后一下子就变成双眼皮了,没整过,也是开扇型的,现在距离高二已经好几年了,偶尔一只眼会变成单眼皮,或许也有这种可能吧

• Fiona

Fiona 2021-09-14 02:04:50

一直雙眼皮。廣東人沒幾個單眼皮的。人越年長眼皮越下垂臉越小是自然規律。

• Fiona

Fiona 2021-09-14 02:06:29

貼雙眼皮的是單眼皮的人才需要的吧?古天樂不喜歡打扮。他說自己曬黑就是為了可以不化妝😹😹😹

• 社会学小天才

社会学小天才 2021-09-14 08:31:40

割不割都很帅,有什么所谓

• 已注销

已注销 2021-09-14 08:54:55

他闭眼割痕太明显了

• zgzw

zgzw 2021-09-14 09:04:36

我是说这个现象,不是说古天乐割没割。

• momo

momo (对自由的渴望。) 2021-09-14 09:46:33

应该是双眼皮,但是他眉骨高,眉眼距离较近,会导致下压眼皮不明显(同款) 之前看过一个帖子,那个时代电视剧很多人,包括女星虽然是双眼皮,但为了效果,还得再贴一次

• momo

momo 2021-09-14 09:53:44

画质问题吧,应该是双的,但是古早画质很糊为了突出眼睛可能要再贴深一点 还有人年纪大了面部的胶原流失眼睛也会看起来大一点双眼皮会更深

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2021-09-14 10:01:28

帅就对了,管他呢

• 丙火伤官

丙火伤官 2021-09-14 10:21:59

应该是内双,年纪大了就外双了。

• 博望猴

博望猴 (我是喵仙女~喵!) 2021-09-14 10:49:16

对的,年纪大了眼皮会松弛

• Aria

Aria (晚睡成瘾。) 2021-09-14 10:55:54

早期的剧能看出来,他内双吧

• Eruda7

Eruda7 2021-09-14 11:15:32

看老剧感觉很多人都割过,我不太信什么三十岁长开的神话

• momo

momo 2021-09-14 11:55:38

内双,真的内双,贴没贴双眼皮和动没动刀子我就不知道了,但他真的是内双

• momo

momo 2021-09-14 11:56:43

艹真的吗我好恨

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2021-09-14 12:14:16

帅得让我根本没去注意过他是双眼皮还是单眼皮还是内双。。。真的太帅了

• 比耶~

比耶~ (感谢昨天还年轻的我们) 2021-09-14 12:39:59

记住他超级帅就完事了

• 狐有梨

狐有梨 2021-09-14 12:43:34

长开了!!

• Mandy

Mandy 2021-09-14 12:51:43

我之前就是一个内双一个外双,然后突然变成两个外双,都是成年以后发生的!所以应该是自然的吧

• 皮卡皮

皮卡皮 2021-09-14 12:58:36

以前是内双,有时候会贴双眼皮贴,后来割了

• 平平无奇磕瓜叽

平平无奇磕瓜叽 (你来了,我,却离开了) 2021-09-14 13:42:20

内双吧

• easyup

easyup 2021-09-14 14:14:04

楼主是north人吗?我感觉只有north人会很在意眼睛,我作为south人从来没想过世界上还有不是双眼皮的,我们家眼睛再小的也是双眼皮,而且就是我从来没觉得双眼皮怎么样,但是我现在去了north,所有人都问我双眼皮怎么这么自然的ou式大平行,我以前好像也是内双,但就是很深很深的那种,年龄越大,皮肤松弛了,真的就越来越大的双眼皮了。 ps:作为south的我最看重鼻子,因为讨厌自己的鼻子和脸型,因为我的鼻子很短脸也很短,就羡慕人家长鼻子,高鼻梁,窄长脸的,我是买不到一款不盖过下巴垂三厘米以上的mask,鼻子也是那种短短的翘鼻又没山根的,所以竟然研究生室友还说我鼻子很挺啊。 实名羡慕lgx的脸型和鼻子还有gxt sze的鼻子和脸型 get不到我同款脸型和鼻子的ycy lh xk hjh还有小李子

• 接骨圣手golf蓉

接骨圣手golf蓉 2021-09-14 14:36:35

他这是内双,和我一样,称为双眼皮也是没问题的

• momo

momo 2021-09-14 14:38:31

他是内双。至于双眼皮贴的功效不仅仅是单贴成双,也用来调整双眼皮的形状,身为女生不会连这些都不知道吧?

• momo

momo 2021-09-14 14:42:21

內雙變外雙

• 不理蟹黄小笼包

不理蟹黄小笼包 2021-09-14 14:59:58

老了胶原蛋白流失,的确双眼皮会加深。古天乐面相很优越了,没必要整,而且以他的性格也不会去整(为了不用化妆而去美黑)

• 欻欻欻全是火花

欻欻欻全是火花 2021-09-14 18:29:43

他年轻时候内双,老了之后应该去加深双眼皮了

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2021-09-14 20:22:21

大美人啊啊啊

• 阶段性发癫

阶段性发癫 2021-09-14 22:04:35

我妈18岁变的双眼皮,我16,我感觉这种内双很容易自己变双眼皮

• 别带滤镜看人

别带滤镜看人 2021-09-15 00:03:37

天然大帅哥,还用说吗?现在多少艺人的所谓高颜值是靠科技改变的大家都门儿清,现在的男艺人娘不啦叽的,要不就是一脸脂粉味,古天乐这种真正的天然大帅哥级别的,人家天生皮肤雪白硬要往黑色晒用黑粉底,现在的那些男艺人舍得这么糟蹋自己假天然的脸?

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (笑颜如花。) 2021-09-15 00:37:29

我小时候都是单眼皮 左眼一直容易眯眼 老好揉左眼 然后成了一个双一个单 现在年纪大了 眼皮松了 俩都成双的了

• 管 理 员

管 理 员 2021-09-15 02:20:38

他的嘴唇超好看,饱满,完全没有唇纹。

• 柚子code

柚子code 2021-09-15 08:31:32

嘛呀,一看白古真的可以误终身,只有白古的杨过才真绝色,(小龙女可以换刘亦菲就完美,私设,个人喜欢,不涉及其他)

• 菇尘莓

菇尘莓 (堂堂正正做人) 2021-09-15 08:36:32

上了年纪眼皮会松,很多单眼皮的人上了年纪都会出双眼皮

• 野蛮有理

野蛮有理 (傻子才悲伤。) 2021-09-15 09:44:05

世界上怎么会有白古这么完美的脸

• momo

momo 2021-09-15 12:04:49

可能之前贴过双眼皮贴。我自己眼皮很双,但是上镜不会特别明显,贴了双眼皮贴能变成欧式平行大双的。感觉古后期眼皮确实特别大双,有可能后面是做了吧。其实我觉得白古时期这种小双特可爱,很帅的

• 黯夜无言

黯夜无言 2021-09-15 12:05:28

双眼皮,内双,没动过。老了有点眼皮下垂。但不耽误帅。🥰

• 十克蛋白

十克蛋白 楼主 2021-09-15 14:45:12

已经变成吵架贴了。我删了一些回复。抱歉各位。大家散了吧。

• Momo

Momo (现代范进在此) 2021-09-15 18:43:16

我小时候鼓泡眼,现在胶原蛋白流失,成双眼皮了

• 布桨道·李

布桨道·李 2021-09-15 18:59:09

太帅了

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2021-09-15 20:45:21

年纪大了眼皮松了…我爸一个单眼皮小伙已经老成三眼皮了…

• Atta

Atta (我的心中偶尔开出一朵小花~) 2021-09-16 01:01:02

挨个看了一遍白古,忘了你问的什么问题了……

• 二十一

二十一 2021-09-16 14:46:20

一直都是双,年纪越大,双眼皮上脂肪变薄双眼皮会显得越宽

• 半星尘

半星尘 (上山采药) 2021-09-16 15:10:42

我小时候鼓泡眼,现在胶原蛋白流失,成双眼皮了 我小时候鼓泡眼,现在胶原蛋白流失,成双眼皮了 Momo

嘿嘿,我是高三的一天早晨醒来突然变双了,那之前一直是标准单眼皮。

• 山林夜梦

山林夜梦 2021-09-16 18:44:38

内双吧

• 豆友190859075

豆友190859075 2021-09-16 19:56:16

[内容不可见]

• 不知道取啥名字

不知道取啥名字 2021-09-16 23:43:16

平平无奇古天乐😂

• lily

lily 2021-09-16 23:49:07

内双。。

• Mrcivv

Mrcivv 2021-09-17 17:49:56

单也是帅哥 有什么质疑的?????

• 暖暖

暖暖 2021-09-17 22:04:47

天啊,年轻时这么帅?!

• 过斯托洛夫斯基

过斯托洛夫斯基 2021-09-18 08:05:16

应该是年轻时候双眼皮更饱满,老了眼皮松弛一些,变明显了

• momo

momo (不自由毋宁死) 2021-09-18 09:59:35

嘛呀,一看白古真的可以误终身,只有白古的杨过才真绝色,(小龙女可以换刘亦菲就完美,私设,个 嘛呀,一看白古真的可以误终身,只有白古的杨过才真绝色,(小龙女可以换刘亦菲就完美,私设,个人喜欢,不涉及其他) ... 柚子code

我这几天在追古彤版神雕侠侣 有个弹幕说出我的心声“刘亦菲适合王语嫣这种富家女 而李若彤才演出清冷高贵的小龙女”

• 没🌶️不吃饭

没🌶️不吃饭 2021-09-18 10:06:45

黑皮是吉米仔吧。好帅。

• 十克蛋白

十克蛋白 楼主 2021-09-18 11:30:37

嘛呀,一看白古真的可以误终身,只有白古的杨过才真绝色,(小龙女可以换刘亦菲就完美,私设,个 嘛呀,一看白古真的可以误终身,只有白古的杨过才真绝色,(小龙女可以换刘亦菲就完美,私设,个人喜欢,不涉及其他) ... 柚子code

棕古和刘亦菲合作过新版倩女幽魂,完全不搭。刘亦菲还是和胡歌更搭配,代表角色是赵灵儿

• 柚子code

柚子code 2021-09-18 11:32:04

我这几天在追古彤版神雕侠侣 有个弹幕说出我的心声“刘亦菲适合王语嫣这种富家女 而李若彤才演出 我这几天在追古彤版神雕侠侣 有个弹幕说出我的心声“刘亦菲适合王语嫣这种富家女 而李若彤才演出清冷高贵的小龙女” ... momo

个人各爱吧,李若彤的五官没说服力,冷清什么的,我还是jio得天仙更配。个人喜好吧,富贵花也好,小龙女也行,天仙的驾驭感是有的,只是张大胡子不怎么会拍,音乐更是乱七八糟(配乐简直喇耳朵)

• 柚子code

柚子code 2021-09-18 11:33:58

棕古和刘亦菲合作过新版倩女幽魂,完全不搭。刘亦菲还是和胡歌更搭配,代表角色是赵灵儿 棕古和刘亦菲合作过新版倩女幽魂,完全不搭。刘亦菲还是和胡歌更搭配,代表角色是赵灵儿 十克蛋白

宝子,所以我说的是白古啦,棕古和天仙那时年龄差在那里,而且角色也有问题,那是剧本和导演不给力没办法啦,他们其他角色没想到很配的没办法啦

• 十克蛋白

十克蛋白 楼主 2021-09-18 13:27:20

宝子,所以我说的是白古啦,棕古和天仙那时年龄差在那里,而且角色也有问题,那是剧本和导演不给 宝子,所以我说的是白古啦,棕古和天仙那时年龄差在那里,而且角色也有问题,那是剧本和导演不给力没办法啦,他们其他角色没想到很配的没办法啦 ... 柚子code

他们特别般配,天作之合,神之夫妻相。如果要拆掉这对cp,我们跟做恶妖怪有什么区别~~😝

• 十克蛋白

十克蛋白 楼主 2021-09-18 13:28:21

他们特别般配,天作之合,神之夫妻相。如果要拆掉这对cp,我们跟做恶妖怪有什么区别~~😝 他们特别般配,天作之合,神之夫妻相。如果要拆掉这对cp,我们跟做恶妖怪有什么区别~~😝 十克蛋白

古彤cp,永远的神!

• 叶孤橙

叶孤橙 2021-09-18 14:26:48

你能想象我从单眼皮变成了双眼皮吗?是真的,从小单眼皮慢慢变双的,我也不知道为什么

• 叶孤橙

叶孤橙 2021-09-18 14:28:09

你能想象我从单眼皮变成了双眼皮吗?是真的,从小单眼皮慢慢变双的,我也不知道为什么 你能想象我从单眼皮变成了双眼皮吗?是真的,从小单眼皮慢慢变双的,我也不知道为什么 叶孤橙

反正我得出的结论是人的五官是在慢慢变化的。

• 高调是一种格调

高调是一种格调 2021-09-18 15:53:28

有区别吗?还是平平无奇的帅的惨绝人寰

• 柚子code

柚子code 2021-09-18 23:21:35

他们特别般配,天作之合,神之夫妻相。如果要拆掉这对cp,我们跟做恶妖怪有什么区别~~😝 他们特别般配,天作之合,神之夫妻相。如果要拆掉这对cp,我们跟做恶妖怪有什么区别~~😝 十克蛋白

哈哈哈哎呀,他们配他们的呀,我只是另外想一下啦,个人口味就是不一样的嘛哈哈哈

• momo

momo 2021-09-19 14:13:23

本来就是双眼皮,神雕天地男儿那么多人看过,人家出道前拍mv就很明显的开扇双眼皮。 本来就是双眼皮,神雕天地男儿那么多人看过,人家出道前拍mv就很明显的开扇双眼皮。 艾艾

这张图好帅🤤

• 已注销

已注销 2021-09-20 01:31:49

真他妈帅!!!!

• 甜茶

甜茶 2022-01-08 14:52:52

挨个看了一遍白古,忘了你问的什么问题了…… 挨个看了一遍白古,忘了你问的什么问题了…… Atta

秀儿

• 甜茶

甜茶 2022-01-08 14:54:44

棕古和刘亦菲合作过新版倩女幽魂,完全不搭。刘亦菲还是和胡歌更搭配,代表角色是赵灵儿 棕古和刘亦菲合作过新版倩女幽魂,完全不搭。刘亦菲还是和胡歌更搭配,代表角色是赵灵儿 十克蛋白

你不看看年龄差🙄

• ooo

ooo 2022-01-08 15:02:03

我就是天生内双不太明显,大了外双很明显,不知道老了会不会更明显,我身边还有本来是单眼皮,大了眼皮松弛变双眼皮的。

• ~

~ 2022-03-06 09:32:12

他本来就是双眼皮,tvb时期拍戏熬夜连轴转为了上镜会贴双眼皮贴,林心如那么明显的双眼皮,拍戏都要贴。后来美黑之后,为了某些角色忽胖忽瘦,再加上他疯狂照美黑灯,也不保养,年纪一上来就松弛了,但是喇没喇不敢确定。

• 咂咂

咂咂 2023-08-24 21:35:45 上海

感觉原装更好看

• Amal

Amal 2023-08-24 22:14:12 天津

我天 我一粉都从来没看那么细过 爱什么眼皮儿就什么眼皮儿吧,我觉得他最帅的地方是鼻子。

• momo

momo 2023-09-02 03:20:02 广东

do过

• 豆豆

豆豆 2023-09-02 03:29:53 美国

我就是小时候内双 大了外双 年纪越大越欧式大平行 正常 因为衰老松弛眼窝凹陷各种原因导致的 生活中还行 拍近照大家都以为我双眼皮啊开的 后来我实在受不了就去补了点玻尿酸想把眼皮打的窄一点 效果甚微吧 所以我理解不了欧式开双眼皮的人 我真是受够了这深的要命的双眼皮

• 不吃鱼

不吃鱼 2023-09-02 10:50:06 重庆

年纪大了眼球会突出,就会变平行大双!年轻时他应该属于内双

• 🍋🍋

🍋🍋 2023-09-02 14:18:57 江苏

这种全切疤痕不是割的是晒的吗?古老板不是割了一次,是三次,二十几岁就割了一次

• 🍋🍋

🍋🍋 2023-09-02 14:19:48 江苏

白古时期的双眼皮贴

• 🍋🍋

🍋🍋 2023-09-02 14:20:38 江苏

三十出头,全切疤痕的拉扯感和纯天然变成的外双是两种样子好咩?

• 🍋🍋

🍋🍋 2023-09-02 14:25:08 江苏

割双眼皮都割到疤痕增生了还一天到晚自然变的,整容又不犯法,再说古老板在港片黄金年代查无此人,出道三十年,归来还是杨过捏

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2023-09-02 14:33:50 湖南

以前应该是内双,后面割了外双

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2023-09-02 14:34:55 湖南

我也是双眼皮,大内双,眼睛向上看就双眼皮隐藏了,平视或微向下看,就非常好的双眼皮

• 🍋🍋

🍋🍋 2023-09-02 14:45:55 江苏

我也是双眼皮,大内双,眼睛向上看就双眼皮隐藏了,平视或微向下看,就非常好的双眼皮 我也是双眼皮,大内双,眼睛向上看就双眼皮隐藏了,平视或微向下看,就非常好的双眼皮 任天堂流泪2006

有没有割双眼皮要看眼睛往下看或闭眼时的样子,有全切缝合疤痕,人造双眼皮才能成形,缝合痕迹有拉扯感,古天乐二十几岁割的是窄扇,后来加深加宽还开眼角,做眼睑下至,做卧蚕

• 🍋🍋

🍋🍋 2023-09-02 14:50:25 江苏

啊看杨过的时候我觉得没贴双眼皮,他垂眸的时候双眼皮就很明显,但是圆月弯刀的时候有时候有一只 啊看杨过的时候我觉得没贴双眼皮,他垂眸的时候双眼皮就很明显,但是圆月弯刀的时候有时候有一只眼能看出双眼皮贴。白古现代装也没看出来贴了双眼皮贴。至于黑古后来双眼皮变大了不知道是不是跟过度黑化加上过劳导致眼皮松动 ... 不翻身的咸鱼

杨过时期的双眼皮贴

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2023-12-25 17:17:43 贵州

好像眼球做了什麼手術 所以現在的眼神沒有那么自然了 忘記了是什麼 好像眼球做了什麼手術 所以現在的眼神沒有那么自然了 忘記了是什麼 水曜日的北極星

拍(真三国无双)不小心戳到右眼球,因此缝了8针

• 谢黄🍋🍋

谢黄🍋🍋 2023-12-25 17:18:03 贵州

看老剧感觉很多人都割过,我不太信什么三十岁长开的神话 看老剧感觉很多人都割过,我不太信什么三十岁长开的神话 Eruda7

古天乐实实在在的纯天然大帅哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

102864 人聚集在这个小组
↑回顶部