史上最好的福尔摩斯探案全集版本,终于被我买到了,哈哈哈哈😄!

雪狼

2021-09-07 19:45:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雪狼

雪狼 楼主 2021-09-25 18:15:46

插图多,注释详细,纸张厚实

• 又名

又名 2021-09-25 18:24:06

那这哪一版?

• 又名

又名 2021-09-25 18:26:34

为什么两本都是第一卷

• 普心

普心 2021-09-25 19:06:44

组内默认的最好的版本是群众出版社的.....

• 宅女生涯

宅女生涯 (浮云过风满袖,过芙终究流水。) 2021-09-25 19:09:25

LZ,麻烦我想请问一下,你这版血字的研究那个故事,犹他之花或者犹他州的鲜花那一章的标题,翻的是什么。

• 空条奈奈

空条奈奈 2021-09-25 19:09:36

我也买的这个版本,还没出完,要等。

• Ileex

Ileex 2021-09-25 19:42:35

等出完了买一套

• 雪狼

雪狼 楼主 2021-09-25 22:09:41

还没出完,今年会出第二卷,这是第一卷,只有《冒险史》和《回忆录》,第二卷是《归来记》《最后的致意》和《新探案》,明年才会出第三卷四部长篇。

• 雪狼

雪狼 楼主 2021-09-25 22:10:08

这个翻译和群众的很相似,拍着图

• QUO VADIS ?

QUO VADIS ? 2021-09-25 22:54:35

看上去像大32开,每页25行,行距确实不小,书还这么厚,有凑页数的嫌疑啊。字看上去大吗?

• 雪狼

雪狼 楼主 2021-09-26 19:34:24

看上去像大32开,每页25行,行距确实不小,书还这么厚,有凑页数的嫌疑啊。字看上去大吗? 看上去像大32开,每页25行,行距确实不小,书还这么厚,有凑页数的嫌疑啊。字看上去大吗? QUO VADIS ?

大啊,这个是经典的注释版,每篇的前后都有非常多的注释,很有意思的。

• 葬思之处

葬思之处 2021-09-26 19:40:25

确实最好的版本,封面稳重,内文纸优秀,注释图片详尽

• 葬思之处

葬思之处 2021-09-26 19:40:43

还没出完,今年会出第二卷,这是第一卷,只有《冒险史》和《回忆录》,第二卷是《归来记》《最后 还没出完,今年会出第二卷,这是第一卷,只有《冒险史》和《回忆录》,第二卷是《归来记》《最后的致意》和《新探案》,明年才会出第三卷四部长篇。 ... 雪狼

第二卷今年出的来吗?

• 书天堂

书天堂 2021-09-26 19:51:39

还是同心出版社的好,所有注释都在正文旁。

• 云中雨阳

云中雨阳 2021-09-26 19:57:40

不知道与新星出版社插图版有什么差别

你的回应

回应请先 , 或 注册

657766 人聚集在这个小组
↑回顶部