【高亮剧透】uu们打eraqueena的时候,有走病娇售卖路线的吗。以下内容涉及全结局剧透,高亮慎入!!

一一

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 楼主 2021-09-06 09:02:01

不知道发出去没有,如果多发了,辛苦管理员删除了😭

• 蕾

🚬心疼

• momo

momo 2021-09-06 11:17:04

🚬决定避开这个结局

• 一一

一一 楼主 2021-09-06 12:07:48

是的🚬😭

• 一一

一一 楼主 2021-09-06 12:08:15

sl大法救我狗命🤧

• 手抓饼加芝士

手抓饼加芝士 (菠萝好好吃哦) 2021-09-06 12:17:27

好像还打出来过病娇属性被卖之后,杀掉了新主人的,然后我大为震惊,又读档回来好好宠着了🚬

• 一一

一一 楼主 2021-09-06 12:20:54

诶!我是打出来过被病娇毒死的结局😂😂,还是相亲相爱属性🤧🤧(我好委屈啊)

• 悲伤小狗精灵

悲伤小狗精灵 2021-09-06 12:42:47

原来不同性格的病娇还有不同的结局,我的第一个病娇打出一个让我大受震撼的结局,从此不愿再碰病娇……

• 悲伤小狗精灵

悲伤小狗精灵 2021-09-06 12:49:04

找到图了

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2021-09-06 13:26:33

• 一一

一一 楼主 2021-09-06 13:43:56

妈耶!这种结局好可怕😱!不过确实,病娇真的好难搞🚬,我好几次都是看日常的时候被病娇毒死了😭🤧,我委屈5555

• 悲伤小狗精灵

悲伤小狗精灵 2021-09-06 14:53:23

哈哈哈哈哈哈印象中还有个日常结局病娇下药绑架你并进行反调教

• 一一

一一 楼主 2021-09-06 15:20:21

55555我没遇到过这种结局,总是被毒死QAQ,明明那么相亲相爱😭😭

• 立秋

立秋 2021-09-06 16:23:33

我解包看过,所有性格售卖后都有剧情(包括友人也有单独的剧情,和腹黑有点像但不完全一样,但花花公子和痞子的被卖剧情是一模一样的),性别无影响,分为普通未陷落/未陷落且反抗刻印3/恋慕或相亲相爱/yl或倡夫/服从或隶属/崩溃/病娇/幼稚或幼儿退行的普通和三陷落,也就是每个性格都有11种售卖结局,特别全 反而普通剧情(第一次见面和陷落后见面)不是每种性格都有,口上作者,你性癖好怪啊(

• 立秋

立秋 2021-09-06 16:33:51

另外病娇结局明显是最长的,有的被卖之后怀着对你的留恋被玩死了,有的自杀了,有的跑了,有三个会给你寄奇怪的东西……这里不得不说一下天然电波型,一开始我看这孩子挺好的,别的被卖剧情也都挺正常,没想到病娇结局这么震撼……

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部