小说里最讨厌的梗就是春药梗

贴吧包打听

2021-09-05 18:30:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • SNH-钟辰乐

SNH-钟辰乐 2021-09-05 18:32:16

🚬我最讨厌的是男女主吵架,女主真的很生气(可能是误会),然后男的强上女主🥲

• 光妹

光妹 2021-09-05 18:33:07

[内容不可见]

• 贴吧包打听

贴吧包打听 楼主 2021-09-05 18:33:52

🚬我最讨厌的是男女主吵架,女主真的很生气(可能是误会),然后男的强上女主🥲 🚬我最讨厌的是男女主吵架,女主真的很生气(可能是误会),然后男的强上女主🥲 SNH-钟辰乐

差点忘了,男女主吵架,结果女主出门被下药,男主解救女主,然后睡了一觉后迅速和好

• 本特利

本特利 2021-09-05 18:34:46

看的哪本

• 迪迪momo

迪迪momo 2021-09-05 18:35:58

最讨厌就是,明明有些误会一说就能解开。哎这会主角智商集体下线,哎虐了女主一波,哎我智商回来了。男主哭哭求求女主,又幸福的在一起了……

• J.Frost

J.Frost 2021-09-05 18:36:14

……但是耽美小说也有很多春药梗。而且写文的很多是女性

• 佛系懵

佛系懵 2021-09-05 18:36:28

我最讨厌的是,男主虐女主虐得虐心虐肺,最后追妻所谓的火葬场实际上就装病然后就好了

• 贴吧包打听

贴吧包打听 楼主 2021-09-05 18:36:47

看的哪本 看的哪本 本特利

忘了什么名字,高中上课的时候偷偷看的,只是刚刚在瓜组看到有个帖子说最喜欢春药梗

• 桃子🍵第一小弟

桃子🍵第一小弟 2021-09-05 18:37:31

我讨厌有一方不情愿的情况下发生关系的所有情节

• 拖延症重度晚期

拖延症重度晚期 2021-09-05 18:38:36

我最讨厌的误会梗 替身上位梗 春药梗 失忆梗 车祸事故梗

• 小脑斧

小脑斧 2021-09-05 18:42:09

替身梗我真的是看到心梗

• 。

yue

• 取是能力

取是能力 2021-09-05 18:43:53

我最讨厌就是前期男主很讨厌女主,发现爱错人又去追女主😓

• 泠泠

泠泠 2021-09-05 18:45:03

不喜欢替身梗和失忆梗,就很莫名其妙

• momo

momo 2021-09-05 18:45:06

听话水、快乐水——国家给科普过的新型dp

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2021-09-05 18:45:37

春药梗唯一让我能接受的是男主被别人下药,但是强撑着要回家找女主🥺

• 岂可配幽兰

岂可配幽兰 2021-09-05 18:46:13

放现实中也恶心

• momo

momo 2021-09-05 18:48:11

🚬我最讨厌的是男女主吵架,女主真的很生气(可能是误会),然后男的强上女主🥲 🚬我最讨厌的是男女主吵架,女主真的很生气(可能是误会),然后男的强上女主🥲 SNH-钟辰乐

不止bg文里!几年前看上瘾原著,就是柴鸡蛋那个!xwz 和hjy演的。原著1生气了当着0女朋友面强上他 带血的。看得我哭出来了

• momo

momo 2021-09-05 18:49:57

那我很好奇,大家对abo文是什么看法呢?ao文基操就是在感情暧昧又没确定关系的时候o发情期吧?

• CT

CT 2021-09-05 18:50:30

纯情辣妹火辣辣,霸总逼女主生孩子真的恶心

• 小鹿(已分手

小鹿(已分手 2021-09-05 18:50:50

高考失误梗😅😅

• momo

momo 2021-09-05 18:53:52

@无数泰剧

• 糯米饭团

糯米饭团 (看淡世间沧桑,内心安然无恙) 2021-09-05 19:42:34

我讨厌初恋白月光,这么喜欢你去找啊,跟男/女主纠缠啥呢。算精神出轨找替代品吗?

• 冮湖骗子

冮湖骗子 2021-09-05 19:44:02

ABO文学的发情期不就是春药梗的变体吗?😅

• 一路向钱

一路向钱 2021-09-05 19:44:17

自从女性意识觉醒,我越来越看不进去言情小说了,耽美小说更看不进去,无法控制自己在小说里对照现实,😢

• 紫米酸奶

紫米酸奶 2021-09-05 19:46:17

我讨厌追妻火葬场,一个爱的那么卑微的人,用了几年时间好不容易放下了,一被追就又在一起了。

• ttttt

ttttt 2021-09-05 20:05:56

讨厌误会梗,和追妻火葬场。很多追妻火葬场写得跟shi一样,一直推拉干屁啊。

• 随时犯困

随时犯困 2021-09-05 20:11:21

酷爱追妻火葬场狠狠虐渣渣然后be的我会不会被此楼小伙伴鄙视😭

• 一只鸽子精

一只鸽子精 2021-09-05 20:14:04

[内容不可见]

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2021-09-05 20:15:26

我看医学生解释其实现实生活中不存在这种春药

• 懒人

懒人 2021-09-05 20:16:54

《理查的姑妈》也有春药梗,男主一个要啥没啥长得也不好看只有一点小聪明的人和白富美的"姑妈",就因为阴差阳错地都吃了春药就在一起了😓😓😓😓😓😓😓,在此之前那个"姑妈"顶多觉得男主有点有趣而已,导演非要他们在一起,还是用春药撮合,我在电影院看到这段实在受不了直接离场了,啥啊。

• 贴吧包打听

贴吧包打听 楼主 2021-09-05 20:19:15

酷爱追妻火葬场狠狠虐渣渣然后be的我会不会被此楼小伙伴鄙视😭 酷爱追妻火葬场狠狠虐渣渣然后be的我会不会被此楼小伙伴鄙视😭 随时犯困

那太棒了 我看的都是追妻火葬场然后追成功的,😢

• bzjqsmz

bzjqsmz 2021-09-05 20:21:31

最讨厌误会梗,然后不听不听就不听

• 豆瓣和

豆瓣和 2021-09-05 20:22:22

我看好多古代小说真是屁的追妻火葬场,就一瓶春药男女主do一次就和好了,还有本来并不相爱,男主一开始不喜欢女主就do一次他爹的就难舍难分了,太假了,这些作者是没谈过恋爱还是没do过爱还是咋滴,强行把真爱和性挂钩,一股子封建味! 现代小说,虐女主也是和性挂钩,他爹的一定要找个垃圾男配qj女主,还要女主一生因此蒙上阴影!恶心吧啦的,既没有创意又用心险恶!

• 豆瓣和

豆瓣和 2021-09-05 20:29:33

我要是写春药梗,我就让女主给祸害过她和她家人朋友的坏男人们下,让他们一起互相do,再把他们关到一起一把火烧了,让这群恶心的男人在互相厌恶嫌弃自己中死去! 男主追妻火葬场怎么也得像我偶尔看过的几本小说中那样把家产全部送给女主自己做个一穷二白的人或者用生命去救过女主才算得上有诚意吧

• 贴吧包打听

贴吧包打听 楼主 2021-09-05 20:31:43

我要是写春药梗,我就让女主给祸害过她和她家人朋友的坏男人们下,让他们一起互相do,再把他们 我要是写春药梗,我就让女主给祸害过她和她家人朋友的坏男人们下,让他们一起互相do,再把他们关到一起一把火烧了,让这群恶心的男人在互相厌恶嫌弃自己中死去! 男主追妻火葬场怎么也得像我偶尔看过的几本小说中那样把家产全部送给女主自己做个一穷二白的人或者用生命去救过女主才算得上有诚意吧 ... 豆瓣和

👏🏻我也想过,但是就没看到过这种解气的小说

• nsdd

nsdd 2021-09-05 20:35:26

不理解女主为什么不爱一心温柔对他好的男二……

• 豆友200461833

豆友200461833 2021-09-05 20:36:52

[内容不可见]

• 杨超越

杨超越 2021-09-05 20:39:30

同意

• 就是要打拳

就是要打拳 2021-09-05 20:40:46

是很恶心,但还不能吐槽,不然你就是老封建破坏创作自由

• 🍑✨

🍑✨ 2021-09-05 20:44:59

我有段时间唯爱女主给不近女色的男主下药😳 也不用一棍子打死吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

261096 人聚集在这个小组
↑回顶部