从INFJ到INFP了

可以的毒啊里爬

加入小组后即可参加投票
  • Accelerassembl

Accelerassembl 2021-09-05 01:57:18

之前有看到说nf双高的人存在同时是infj和infp的情况…

• 可以的毒啊里爬

可以的毒啊里爬 楼主 2021-09-05 02:12:46

之前有看到说nf双高的人存在同时是infj和infp的情况… 之前有看到说nf双高的人存在同时是infj和infp的情况… Accelerassembl

确实是NF比较高,和自己的状态有关J和P之间可能会切换,个人角度是我还是偏INFJ喜欢社会性话题,社交能力强(需要社交的基础上,不需要的话自己呆着能呆很久)极其喜欢做计划

• 小熊猫热融化了

小熊猫热融化了 2021-09-05 10:47:01

我是从很久之前的infp变成了现在infj,改变应该就是喜欢做计划,自控力极差,非常喜欢拖延,非得拖到ddl。 但我依旧是个包容王,高中分同桌的时候,全班把我分到了和一个所有人都不喜欢女生坐同桌,依旧能够非常和睦相处。我觉得她除了有些在纪律上的咄咄逼人之外,没有什么令人讨厌的地方,我还请她帮我画过cp哈哈哈哈 除了压力非常大的时候,几乎不和人吵架。大学因为小组作业的事情和组员吵过架,那是我第一次和别人吵架。

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2021-09-05 15:02:10

哈哈h哈哈哈我很长一段时间都是infp,我一旦想努力努力做出改变我就变成了infj

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2021-09-05 15:02:40

确实是NF比较高,和自己的状态有关J和P之间可能会切换,个人角度是我还是偏INFJ喜欢社会性话题, 确实是NF比较高,和自己的状态有关J和P之间可能会切换,个人角度是我还是偏INFJ喜欢社会性话题,社交能力强(需要社交的基础上,不需要的话自己呆着能呆很久)极其喜欢做计划 ... 可以的毒啊里爬

我也是哈哈哈哈

• xx

xx 2021-09-05 16:40:19

根据记忆来说,我感觉我从小就是infj型人ˊ_>ˋ不计划就没有安全感和目标感,身边有位关系很好的infp 朋友,我俩出去玩很大的差别就是她觉得随意一点想到哪去哪,我就必须要有计划才行

• 可以的毒啊里爬

可以的毒啊里爬 楼主 2021-09-05 21:16:18

哈哈h哈哈哈我很长一段时间都是infp,我一旦想努力努力做出改变我就变成了infj 哈哈h哈哈哈我很长一段时间都是infp,我一旦想努力努力做出改变我就变成了infj 伪电气白兰地

啊哈哈哈 我最近确实颓废 自我封闭严重

• 可以的毒啊里爬

可以的毒啊里爬 楼主 2021-09-05 21:18:37

根据记忆来说,我感觉我从小就是infj型人ˊ_>ˋ不计划就没有安全感和目标感,身边有位关系很 根据记忆来说,我感觉我从小就是infj型人ˊ_>ˋ不计划就没有安全感和目标感,身边有位关系很好的infp 朋友,我俩出去玩很大的差别就是她觉得随意一点想到哪去哪,我就必须要有计划才行 ... xx

我现在是在中间 以前是一定要攻略,一定要跟着攻略走,现在是做攻略,然后随心来

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2021-09-05 21:46:53

而且我感觉我在fp间横跳在做计划方面我只有在工作中和学习中必要方面才会规划,去旅游带上其他人才会好好做攻略,自己去就大概看看攻略随心所欲。

• 遇事不决靠玄学

遇事不决靠玄学 (我的快乐钱可以买到) 2021-09-05 22:59:55

我明显感觉到我要认真准备考试的话会变人格

• sisyphusilo

sisyphusilo 2021-09-06 14:32:31

我是infp变infj🤣契机应该是高中的时候在精神方面大病了一场高考完之后痊愈了

• 可以的毒啊里爬

可以的毒啊里爬 楼主 2021-09-18 02:47:10

隔了两周后重新测了 还是INFJ-A

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2021-09-18 08:48:31

之前有看到说nf双高的人存在同时是infj和infp的情况… 之前有看到说nf双高的人存在同时是infj和infp的情况… Accelerassembl

我是nf双高,j和p对半,好想了解这个理论,姐妹可以分享一下在哪看到的吗🌹

• Accelerassembl

Accelerassembl 2021-09-18 12:01:43

我是nf双高,j和p对半,好想了解这个理论,姐妹可以分享一下在哪看到的吗🌹 我是nf双高,j和p对半,好想了解这个理论,姐妹可以分享一下在哪看到的吗🌹 momo

是一个评论,也是mbti相关的小组里看到的,那个大大似乎对mbti相关理论的认识非常专业,但是时隔太久俺想不起来了!!qwq…(因为我也是nf双高所以对这个评论印象很深…只是并没有追问…)

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2021-09-19 15:00:09

是一个评论,也是mbti相关的小组里看到的,那个大大似乎对mbti相关理论的认识非常专业,但是时隔 是一个评论,也是mbti相关的小组里看到的,那个大大似乎对mbti相关理论的认识非常专业,但是时隔太久俺想不起来了!!qwq…(因为我也是nf双高所以对这个评论印象很深…只是并没有追问…) ... Accelerassembl

好的好的,谢谢姐妹

• momo

momo 2021-09-20 17:19:20

俺就是两个之中反复横跳

• 可以的毒啊里爬

可以的毒啊里爬 楼主 2021-09-21 12:36:40

俺就是两个之中反复横跳 俺就是两个之中反复横跳 momo

我也

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2021-09-23 14:43:52

第一次测是infp 我过了一两年现在测是infj

• 罐頭貓

罐頭貓 (save yourself) 2021-11-16 08:21:23

nf双高指的是Ni和Fi吗。。?我Fi爆表了。。我前年的时候基本上都是INFJ,但是今年在INFJ和INFP中反复横跳。。但是看描述又不觉得自己是INFP= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

117170 人聚集在这个小组
↑回顶部