9.13更新隐藏角色【缓更多图】把eraqueen玩成了攻略各类帅哥的乙女游戏(给男人们安排了立绘)

k

2021-09-04 21:26:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 卡仕达奶油酱

卡仕达奶油酱 2021-09-04 21:42:26

画风好棒!爱了🤤

• 大头猫

大头猫 2021-09-04 21:43:44

前排支持!楼主画的好棒👍🏻(我能说渚生黄毛版简直跟我脑的一模一样吗!他好涩be结局好香我好爱他(排第二的是久贺嘿嘿

• 高梁饴在逃高粱

高梁饴在逃高粱 2021-09-04 21:54:04

lz简直神仙😘画得都好传神,太厉害了!立马勾起了我重玩eraqueena的兴趣。

• 濯溪溪💦

濯溪溪💦 2021-09-04 22:03:54

楼主好厉害!!!!画风也好棒呀!

• 薄荷小熊厨

薄荷小熊厨 2021-09-04 22:16:49

好棒!

• 夜空✨最亮⭐️星

夜空✨最亮⭐️星 2021-09-04 22:24:41

dd!!!!✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 夜空✨最亮⭐️星

夜空✨最亮⭐️星 2021-09-04 22:25:11

需要!!!✧٩(ˊωˋ*)و✧可以替换立绘就太好了

• 赫敏(已毕业

赫敏(已毕业 2021-09-04 22:40:13

• momo

momo 2021-09-04 22:44:19

楼主好牛,有立绘更香啦

• 铃儿响叮当🔆

铃儿响叮当🔆 2021-09-04 22:45:30

好神!!! 是大大了!我玩的时候也一直感慨没立绘没感觉啊 但是又不太会弄 大大太厉害了!

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2021-09-04 22:47:33

爱了爱了

• 血童不死雷洞玄

血童不死雷洞玄 2021-09-04 23:00:20

我组有你了不起!

• 豆友203030568

豆友203030568 2021-09-04 23:09:01

[内容不可见]

• 挥草

挥草 2021-09-04 23:12:40

弥良真的太可爱啦我好喜欢他!

• momo

momo 2021-09-04 23:24:23

太好看了

• 火炉围拥两粒砂

火炉围拥两粒砂 (我变秃了,也变强了(雾)) 2021-09-04 23:27:09

姐妹你也太厉害了!

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2021-09-04 23:27:55

我的天楼主是天使吧

• 卉卉不会

卉卉不会 2021-09-04 23:31:50

我组有你了不起!

• 🐾

🐾 2021-09-04 23:53:56

好喜欢

• 耶露露露露

耶露露露露 2021-09-04 23:54:13

lz好棒啊啊啊啊啊啊!

• 豆友242077373

豆友242077373 2021-09-05 00:12:43

[内容不可见]

• 豆友170440405

豆友170440405 2021-09-05 00:20:01

[内容不可见]

• ?

我天!楼主太🐂了

• 狗月亮

狗月亮 2021-09-05 01:53:56

悄悄说一下 eraqueen里的剪影都是梦100角色立绘!(草

• 无风无尘💞💜💙

无风无尘💞💜💙 2021-09-05 04:32:22

画得好棒啊,蹲蹲PNG文件!!渚生🥰🥰🥰以及原立绘剪影竟然是梦百的吗!我大为震撼

• 衹

(暴饮暴食) 2021-09-05 05:06:34

头一次知道居然是梦百啊哈哈哈哈哈 想知道大家脑中的友人君是什么样子

• 一一

一一 2021-09-05 08:51:47

🤤🤤楼主好牛!!!!!我开始斯哈了(楼楼有没有考虑对人外下手呢🤣)

• 立秋

立秋 2021-09-05 09:42:49

楼主好强!!!

• 浅色那片

浅色那片 2021-09-05 10:07:42

好好看!!楼主好厉害

• momo

momo 2021-09-05 10:08:47

你好牛🤤

• k

k 楼主 2021-09-05 11:47:59

悄悄说一下 eraqueen里的剪影都是梦100角色立绘!(草 悄悄说一下 eraqueen里的剪影都是梦100角色立绘!(草 狗月亮

之前有猜是现成立绘扣下来的但google过了也搜不到www不过按照游戏设定重画代入感更佳了👌😊

• k

k 楼主 2021-09-05 11:48:55

🤤🤤楼主好牛!!!!!我开始斯哈了(楼楼有没有考虑对人外下手呢🤣) 🤤🤤楼主好牛!!!!!我开始斯哈了(楼楼有没有考虑对人外下手呢🤣) 一一

我还没玩到人外登场,登场后考虑更新🤤

• k

k 楼主 2021-09-05 11:49:59

前排支持!楼主画的好棒👍🏻(我能说渚生黄毛版简直跟我脑的一模一样吗!他好涩be结局好香我 前排支持!楼主画的好棒👍🏻(我能说渚生黄毛版简直跟我脑的一模一样吗!他好涩be结局好香我好爱他(排第二的是久贺嘿嘿 ... 大头猫

噫我几时才能一周目通关看你说的我也好想看看be啥样(咦)

• 已注销

已注销 2021-09-05 12:31:12

悄悄说一下 eraqueen里的剪影都是梦100角色立绘!(草 悄悄说一下 eraqueen里的剪影都是梦100角色立绘!(草 狗月亮

笑拉了……是因为梦一百角色太多了吗

• 甜豆奶

甜豆奶 2021-09-05 13:01:30

我靠真的假的?

• rebirth

rebirth 2021-09-05 13:19:59

楼主还更嘛?画得好好,描写也很哦摩西罗伊,住在楼里等更新惹

• 大头猫

大头猫 2021-09-05 13:35:42

噫我几时才能一周目通关看你说的我也好想看看be啥样(咦) 噫我几时才能一周目通关看你说的我也好想看看be啥样(咦) k

其实所有相亲相爱的奴隶卖掉对话都挺伤的,但是我尤其喜欢他和久贺的台词😢(顺便一说调教成病娇再卖掉的结局更伤(带了一个渚生一般向be的剧透图如果想看可以滑到底

• 一一

一一 2021-09-05 14:04:20

我还没玩到人外登场,登场后考虑更新🤤 我还没玩到人外登场,登场后考虑更新🤤 k

辛苦了(≧∇≦)/,这里推一下人外天使,他真的超可爱啊🤧

• 从鱼

从鱼 2021-09-05 16:46:07

您是菩萨吧

• k

k 楼主 2021-09-05 18:22:08

楼主还更嘛?画得好好,描写也很哦摩西罗伊,住在楼里等更新惹 楼主还更嘛?画得好好,描写也很哦摩西罗伊,住在楼里等更新惹 rebirth

要是能通一周目就更😭

• k

k 楼主 2021-09-05 18:22:42

其实所有相亲相爱的奴隶卖掉对话都挺伤的,但是我尤其喜欢他和久贺的台词😢(顺便一说调教成病 其实所有相亲相爱的奴隶卖掉对话都挺伤的,但是我尤其喜欢他和久贺的台词😢(顺便一说调教成病娇再卖掉的结局更伤(带了一个渚生一般向be的剧透图如果想看可以滑到底 ... 大头猫

呜呜呜,我还是先不看了,至少自己通一次,但是真的好期待😥~~~

• k

k 楼主 2021-09-05 18:23:20

辛苦了(≧∇≦)/,这里推一下人外天使,他真的超可爱啊🤧 辛苦了(≧∇≦)/,这里推一下人外天使,他真的超可爱啊🤧 一一

嘤我太菜了今天一定要努力至少通关一次(人又菜又舍不得卖奴隶)

• 一一

一一 2021-09-05 18:26:33

嘤我太菜了今天一定要努力至少通关一次(人又菜又舍不得卖奴隶) 嘤我太菜了今天一定要努力至少通关一次(人又菜又舍不得卖奴隶) k

加油(ง •̀_•́)ง,可以sl大法多搞点钱😂,❓❓❓结局挺难的😭,我当时是卡49天才完成的🤧

• 江湖骗子办事处

江湖骗子办事处 2021-09-05 18:31:08

草 被你一提发现还真是 玩了十几个小时都没发现

• 海盐苏打气泡水

海盐苏打气泡水 2021-09-05 21:01:19

姐妹,你真是个活菩萨!!🥰🥰🥰

• 大头猫

大头猫 2021-09-05 23:30:15

呜呜呜,我还是先不看了,至少自己通一次,但是真的好期待😥~~~ 呜呜呜,我还是先不看了,至少自己通一次,但是真的好期待😥~~~ k

我后来都用作弊直接加钱的,姐妹你不过是用通游戏的时间造福了大家!

• 赛博比格回收

赛博比格回收 2021-09-06 00:16:17

dd,楼主好棒

• k

k 楼主 2021-09-14 08:59:28

辛苦了(≧∇≦)/,这里推一下人外天使,他真的超可爱啊🤧 辛苦了(≧∇≦)/,这里推一下人外天使,他真的超可爱啊🤧 一一

😭请问下你的人外有口上吗我的感觉都没有(一周目通关了)

• 一一

一一 2021-09-14 09:08:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

5555没有,只能自己yy🤧🤧(教程说可以加口上,但是我不会),调教的内容就和普通的崽崽一样了😂,就是多了翅膀尾巴。(害,作者偷懒了🤣🤣)

• k

k 楼主 2021-09-14 09:18:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

那只能等作者更新了据说人外还在写2333感谢!

• 一一

一一 2021-09-14 09:20:47

哈哈哈哈,让我们一起耐心等待😎

• 耶露露露露

耶露露露露 2021-09-16 16:07:35

我后来都用作弊直接加钱的,姐妹你不过是用通游戏的时间造福了大家! 我后来都用作弊直接加钱的,姐妹你不过是用通游戏的时间造福了大家! 大头猫

怎么作弊!!!

• 大头猫

大头猫 2021-09-16 17:05:32

怎么作弊!!! 怎么作弊!!! 耶露露露露

看看你有没有debug这个文件,有的话在游戏主菜单输入9988,然后就有各项数值出现供你修改了

• 耶露露露露

耶露露露露 2021-09-16 17:08:46

看看你有没有debug这个文件,有的话在游戏主菜单输入9988,然后就有各项数值出现供你修改了 看看你有没有debug这个文件,有的话在游戏主菜单输入9988,然后就有各项数值出现供你修改了 大头猫

好的,感谢~~等我回去试试

• 挥草

挥草 2021-09-16 20:29:02

哈??这游戏还有隐藏角色?

• 轱辘咕噜呼噜噜

轱辘咕噜呼噜噜 2021-09-19 11:30:36

借楼问一下,为什么我50天到了钱挣到50万了还是不能完成任务呢,就直接结束游戏了

• 夜空✨最亮⭐️星

夜空✨最亮⭐️星 2021-09-19 12:33:52

那只能等作者更新了据说人外还在写2333感谢! 那只能等作者更新了据说人外还在写2333感谢! k

楼主楼主我通关了买了禁断知识和友人君但是还是没法召唤非人之物

• 夜空✨最亮⭐️星

夜空✨最亮⭐️星 2021-09-19 12:34:07

那只能等作者更新了据说人外还在写2333感谢! 那只能等作者更新了据说人外还在写2333感谢! k

救救孩子

• k

k 楼主 2021-09-19 16:00:25

借楼问一下,为什么我50天到了钱挣到50万了还是不能完成任务呢,就直接结束游戏了 借楼问一下,为什么我50天到了钱挣到50万了还是不能完成任务呢,就直接结束游戏了 轱辘咕噜呼噜噜

你赚够50w以后日常界面会出现一个“纳金”的选项~

• k

k 楼主 2021-09-19 16:00:51

楼主楼主我通关了买了禁断知识和友人君但是还是没法召唤非人之物 楼主楼主我通关了买了禁断知识和友人君但是还是没法召唤非人之物 夜空✨最亮⭐️星

需要点进商店界面,里面有召唤选项,你可以试试~

• 轱辘咕噜呼噜噜

轱辘咕噜呼噜噜 2021-09-19 16:15:29

你赚够50w以后日常界面会出现一个“纳金”的选项~ 你赚够50w以后日常界面会出现一个“纳金”的选项~ k

找到了,谢谢😂

• momo

momo 2022-03-30 18:49:15

好棒,呜呜呜呜呜好棒ヽ(*´з`*)ノ

• blablabla

blablabla 2022-08-05 16:47:00 广东

🐎!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部