《缺氧》前一百周期详细攻略(仅供参考)(更新至高压水库)

咕咕咕

2021-09-04 15:50:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 姥

有燃起了我玩缺氧的信心,姐妹加油

• my pace

my pace 2021-09-04 16:13:43

期待!今天刚好在玩

• 呜呜呜嗷嗷嗷😪

呜呜呜嗷嗷嗷😪 2021-09-04 16:18:45

蹲蹲🌷

• 海菜

海菜 (化作灰气) 2021-09-04 16:21:09

蹲。lz加油!

• 今天不想回家

今天不想回家 2021-09-04 16:22:31

加油 一把子期待了🥳

• 王二

王二 (今夜又吹吹风) 2021-09-04 17:52:36

缺氧玩了两百多个小时了,真好玩啊!给楼主顶顶!

• 心之所向

心之所向 2021-09-04 18:04:12

缺氧真的很不错 !我每次周期一长就出超多问题,时间都花在走路上了

• 桂花盐雪冻

桂花盐雪冻 2021-09-04 18:15:30

好耶!原来这么少的小人和一个氧气制造机就可以撑起整个基地的吗!我打印了好多小人,还恨不得每个房间都配一个氧气制造机生怕他们缺氧,结果只能吃软泥糕水也没了藻类也没了基地全是电线,小人天天疲于奔命还忙不过来整个基地一团糟()感觉我的打开方式不太对的样子,萌新落泪,我去重开了!感谢楼楼!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-09-04 18:35:55

好耶!原来这么少的小人和一个氧气制造机就可以撑起整个基地的吗!我打印了好多小人,还恨不得每 好耶!原来这么少的小人和一个氧气制造机就可以撑起整个基地的吗!我打印了好多小人,还恨不得每个房间都配一个氧气制造机生怕他们缺氧,结果只能吃软泥糕水也没了藻类也没了基地全是电线,小人天天疲于奔命还忙不过来整个基地一团糟()感觉我的打开方式不太对的样子,萌新落泪,我去重开了!感谢楼楼! ... 桂花盐雪冻

也不是哦,这个我还没讲,(我这个没有精准计算)不过一般是3个氧气制造机可以稳定供应10个还有一点点富余。小人的话,只要能供应你的生产,倒是没必要打印那么多。

• 桂花盐雪冻

桂花盐雪冻 2021-09-04 18:52:22

也不是哦,这个我还没讲,(我这个没有精准计算)不过一般是3个氧气制造机可以稳定供应10个还有 也不是哦,这个我还没讲,(我这个没有精准计算)不过一般是3个氧气制造机可以稳定供应10个还有一点点富余。小人的话,只要能供应你的生产,倒是没必要打印那么多。 ... 咕咕咕

原来是这样!可能是因为我房间完全没围起来氧气都跑光了,我老觉得氧气不够、扩散不到各个房间,于是搞了十来个制氧机二三十个藻类箱,简直萌新神奇行为大赏😭刚刚查了下才知道原来藻类箱是不常用的啊😭

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-09-04 18:55:40

原来是这样!可能是因为我房间完全没围起来氧气都跑光了,我老觉得氧气不够、扩散不到各个房间, 原来是这样!可能是因为我房间完全没围起来氧气都跑光了,我老觉得氧气不够、扩散不到各个房间,于是搞了十来个制氧机二三十个藻类箱,简直萌新神奇行为大赏😭刚刚查了下才知道原来藻类箱是不常用的啊😭 ... 桂花盐雪冻

藻类箱可以用,但是性价比太低了,缺氧是资源有限的游戏,所以要尽可能的节约资源233

• 长逝入君怀

长逝入君怀 2021-09-04 19:28:56

从来没玩明白过 感谢姐妹

• kiligy

kiligy 2021-09-04 21:18:11

竟然有人玩缺氧!自动化有研究咩

• kiligy

kiligy 2021-09-04 21:25:51

翻出了我18年建的小基地分享给姐妹!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-09-04 21:52:32

翻出了我18年建的小基地分享给姐妹! 翻出了我18年建的小基地分享给姐妹! kiligy

哇,你这个也太袖珍了!👍🏻

• kiligy

kiligy 2021-09-04 23:32:37

哇,你这个也太袖珍了!👍🏻 哇,你这个也太袖珍了!👍🏻 咕咕咕

这个游戏刚出来的时候就在玩了 呜呜好久不玩可能经验都过时了 我觉得这个游戏自己摸索创造是最有意思的!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-09-04 23:50:17

这个游戏刚出来的时候就在玩了 呜呜好久不玩可能经验都过时了 我觉得这个游戏自己摸索创造是最有 这个游戏刚出来的时候就在玩了 呜呜好久不玩可能经验都过时了 我觉得这个游戏自己摸索创造是最有意思的! ... kiligy

是的是的!每一个图选择的策略也不同,是个越琢磨越有意思的!

• kiligy

kiligy 2021-09-05 01:33:25

有个小技巧:开局的时候可以F3看一下周围温度,一般就有个大概周围的环境布局了(比如高温就是沼泽、低温就是冰原)然后运气好滴话可以看到温度奇特的小区域,一般这种地方就是泉了!

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2021-09-05 01:54:30

等我看完就打开这个游戏

• 我真不是懒羊羊

我真不是懒羊羊 2021-09-05 02:06:57

滴滴滴

• momo

momo 2021-09-05 12:31:40

我就是不会自动化,一到开采石油就完了

• kiligy

kiligy 2021-09-05 16:32:50

问一下你的高温蒸汽泉水如果离家有点远 你会怎么利用啊?难道是修建长长的水管道吗?

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-09-05 17:56:23

问一下你的高温蒸汽泉水如果离家有点远 你会怎么利用啊?难道是修建长长的水管道吗? 问一下你的高温蒸汽泉水如果离家有点远 你会怎么利用啊?难道是修建长长的水管道吗? kiligy

高温蒸汽我一般会用来发电 然后冷却水做高压水库再拉管

• kiligy

kiligy 2021-09-05 17:57:43

高温蒸汽我一般会用来发电 然后冷却水做高压水库再拉管 高温蒸汽我一般会用来发电 然后冷却水做高压水库再拉管 咕咕咕

拉管会拉很远啊 QAQ

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-09-05 17:58:17

我就是不会自动化,一到开采石油就完了 我就是不会自动化,一到开采石油就完了 momo

开采石油不用自动化吧,我很多自动化都用的特别笨蛋,只有那个太空地堡夹土门因为还没弄明白缓冲门这个机制有在抄b站大佬们的作业

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-09-05 17:58:56

拉管会拉很远啊 QAQ 拉管会拉很远啊 QAQ kiligy

可是你炼钢通冷却液拉石油或原油管也不近啊?

• kiligy

kiligy 2021-09-05 18:05:18

可是你炼钢通冷却液拉石油或原油管也不近啊? 可是你炼钢通冷却液拉石油或原油管也不近啊? 咕咕咕

那你是在家里做个水池还是直接供水给用水点啊?

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-09-05 18:06:31

那你是在家里做个水池还是直接供水给用水点啊? 那你是在家里做个水池还是直接供水给用水点啊? kiligy

做高压水库之后哪里需要就拉哪里呀

• kiligy

kiligy 2021-09-05 18:07:05

做高压水库之后哪里需要就拉哪里呀 做高压水库之后哪里需要就拉哪里呀 咕咕咕

👌

• momo

momo 2021-09-05 18:15:04

开采石油不用自动化吧,我很多自动化都用的特别笨蛋,只有那个太空地堡夹土门因为还没弄明白缓冲 开采石油不用自动化吧,我很多自动化都用的特别笨蛋,只有那个太空地堡夹土门因为还没弄明白缓冲门这个机制有在抄b站大佬们的作业 ... 咕咕咕

我没说清楚,每回到开采石油(中期)的时候我还不会自动化。两个事

• super嗑拉基

super嗑拉基 2021-09-05 20:14:21

学到惹

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-09-14 00:45:06

更新啦。过几天更新高压制氧和太空服系统。

• 小猫护士

小猫护士 2021-12-22 02:43:12

翻出了我18年建的小基地分享给姐妹! 翻出了我18年建的小基地分享给姐妹! kiligy

厕所怎么和按摩床在一起!🤣

• kiligy

kiligy 2021-12-22 08:38:24

厕所怎么和按摩床在一起!🤣 厕所怎么和按摩床在一起!🤣 小猫护士

那个是治疗室啦

• momo

momo 2021-12-22 10:19:56

菜狗继续dd

• 超气人偶像

超气人偶像 2021-12-22 10:35:35

好棒!!!!感谢楼主!

• momo

momo 2022-01-30 22:29:26

🐴

• 豆友68905075

豆友68905075 2022-01-30 23:45:56

dd

• 豆友182652658

豆友182652658 2022-05-20 13:44:00

[内容不可见]

• 😈

😈 2022-05-20 14:50:16

用心写攻略的姐妹最棒了!

• 松鸦

松鸦 2022-05-20 15:00:56

马克!想玩了!

• 小白

小白 2022-06-03 12:37:38

今天科雷节dd

• 小白

小白 2022-06-11 12:58:26

姐妹的攻略真的太有用了!

• 小白

小白 2022-06-12 05:52:50

我好菜呀 100周期了还没有挖到石油

• 好名字

好名字 (不知道有没有打错) 2022-06-12 13:09:37

好贴dd

• 🌳

🌳 2022-06-12 15:32:26

好详细啊,辛苦了。 我爱缺氧。

• DunDui

DunDui 2022-06-13 12:56:10

顶顶

• maybe

maybe 2022-06-13 12:59:34

我始终没有研究出来自动化

• 啊不听不听

啊不听不听 2022-06-14 17:50:31

菜狗dd,上次玩到100周期才刚做好太空服,水库里的水被我前期浪费的只剩一半了。

• 今天不想回家

今天不想回家 2022-06-16 00:12:48

还有作业,楼主太用心了吧!!辛苦了哇!

• 罗德里克

罗德里克 2022-06-16 02:16:50

感谢,刚开始玩,满屏幕的操作给我整懵了……好不容易大概建了一些建筑,发现路途遥远小人居然还会失禁,结果地面全被污染了😇现在还没有勇气打开它

• 屁旮球

屁旮球 2022-06-16 08:21:14

顶顶uu,这个我就没玩明白过

• 小白

小白 2022-06-17 21:35:39

感谢,刚开始玩,满屏幕的操作给我整懵了……好不容易大概建了一些建筑,发现路途遥远小人居然还 感谢,刚开始玩,满屏幕的操作给我整懵了……好不容易大概建了一些建筑,发现路途遥远小人居然还会失禁,结果地面全被污染了😇现在还没有勇气打开它 ... 罗德里克

第一天先建户外厕所跟洗手盆

• 🪼

🪼 2022-06-18 01:39:57

蹲蹲

• 可悲的中国女人

可悲的中国女人 2022-11-24 00:58:26 江苏

投票两个连错的那个,我仿佛回到了物理课堂

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2022-11-24 10:09:10 日本

投票两个连错的那个,我仿佛回到了物理课堂 投票两个连错的那个,我仿佛回到了物理课堂 可悲的中国女人

这游戏可不就是理工课堂吗

• skzb

skzb 2023-01-05 16:45:53 云南

马桶抽出的水有细菌怎么办?

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2023-01-22 22:55:31 日本

马桶抽出的水有细菌怎么办? 马桶抽出的水有细菌怎么办? skzb

如果你想要无细菌水的话可以将多余的水储存在储水罐里然后在氯气环境不断循环直至细菌数量为零,事实上,只要不用于饮水器里,有细菌也完全不影响使用啦

• skzb

skzb 2023-01-23 21:59:19 云南

如果你想要无细菌水的话可以将多余的水储存在储水罐里然后在氯气环境不断循环直至细菌数量为零, 如果你想要无细菌水的话可以将多余的水储存在储水罐里然后在氯气环境不断循环直至细菌数量为零,事实上,只要不用于饮水器里,有细菌也完全不影响使用啦 ... 咕咕咕

哈哈哈哈好的 感谢!

• 巴卜洛芙

巴卜洛芙 2023-01-24 23:44:29 江苏

狠狠马了

• 薇薇小籽儿

薇薇小籽儿 (是快乐的呱呱儿) 2023-02-03 10:58:15 浙江

dd!我要重开档了!谢谢lz

• 幸运召唤师

幸运召唤师 2024-01-07 09:41:47 山东

从高压水库开始就看不懂了

• 魔怪贩子胖达娘

魔怪贩子胖达娘 2024-01-07 10:36:30 上海

非常细致的讲解!

• 小福星

小福星 2024-01-07 12:19:34 贵州

d

• 咔咔吃萝北

咔咔吃萝北 (妳好!) 2024-01-07 13:32:28 河南

哇🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• 喜欢冬天是假的

喜欢冬天是假的 2024-01-08 02:03:18 江苏

好帖

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部