大家会借钱,掏空自己创业吗?

喵乐美TNR救助

2021-09-04 14:42:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 庄周在逃蝴蝶🦋

庄周在逃蝴蝶🦋 2021-09-04 15:03:59

要借别人的钱创业不是用自己的信用借钱创业,这男的搞混了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2021-09-04 17:23:07

欠钱在初期很正常,但创业不是主要靠自己的经验、能力和努力,而是主要靠资金,本身就有问题。我自己创业初期,半年没收入欠七八月,但半年后接了个单,就解决了所有问题。创业是个思考和积累的活,不是靠激情和自我安慰。创业本身有赌博的成分,不让自已陷入危机,本身也是一种能力。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2021-09-04 17:25:14

自己有了积蓄、经历、积累、尝试之后再进行,才是最稳妥的。

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-04 17:41:03

欠钱在初期很正常,但创业不是主要靠自己的经验、能力和努力,而是主要靠资金,本身就有问题。我 欠钱在初期很正常,但创业不是主要靠自己的经验、能力和努力,而是主要靠资金,本身就有问题。我自己创业初期,半年没收入欠七八月,但半年后接了个单,就解决了所有问题。创业是个思考和积累的活,不是靠激情和自我安慰。创业本身有赌博的成分,不让自已陷入危机,本身也是一种能力。 ... 会飞的鱼

他是反复借贷压款,有点高估自己的能力和市场了,已经七八年了。现在征信肯定是花了,不知道以后贷款容不容易。

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-04 17:42:37

自己有了积蓄、经历、积累、尝试之后再进行,才是最稳妥的。 自己有了积蓄、经历、积累、尝试之后再进行,才是最稳妥的。 会飞的鱼

这个步骤我是认同和接受的。 拿自己的积蓄投资创业,失败了就失败了,至少不会大规模负债,让自己每天被催债,经济和精神双重压力。

• ddang

ddang 2021-09-04 17:43:58

不会 不喜欢和别人借钱也不喜欢借人钱

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-04 17:45:25

要借别人的钱创业不是用自己的信用借钱创业,这男的搞混了 要借别人的钱创业不是用自己的信用借钱创业,这男的搞混了 庄周在逃蝴蝶🦋

借别人钱首先也是要还的,其次这年头能借钱的没几个。😂

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2021-09-04 18:23:20

他是反复借贷压款,有点高估自己的能力和市场了,已经七八年了。现在征信肯定是花了,不知道以后 他是反复借贷压款,有点高估自己的能力和市场了,已经七八年了。现在征信肯定是花了,不知道以后贷款容不容易。 ... 喵乐美TNR救助

我把信誉看得和生命一样重要,那是一条无形的命。

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2021-09-04 18:48:52

不会

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 02:07:40

七八年还是这样的话 就赶紧跑吧。相信你们年纪都不小了,欠那么多钱结婚?以后婚后一起还,小孩条件不好,加上上学征信肯定有影响。七八年的老板还没有吸取经验教训重复折腾,不要搭上自己剩下的几十年。

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 02:08:37

欠钱在初期很正常,但创业不是主要靠自己的经验、能力和努力,而是主要靠资金,本身就有问题。我 欠钱在初期很正常,但创业不是主要靠自己的经验、能力和努力,而是主要靠资金,本身就有问题。我自己创业初期,半年没收入欠七八月,但半年后接了个单,就解决了所有问题。创业是个思考和积累的活,不是靠激情和自我安慰。创业本身有赌博的成分,不让自已陷入危机,本身也是一种能力。 ... 会飞的鱼

七八年不算初期了吧?

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2021-09-05 04:54:19

七八年不算初期了吧? 七八年不算初期了吧? 佛系老阿姨

我只能说,这样的思维很危险。比思维更危险的是觉得没问题。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2021-09-05 04:56:41

唯一庆幸的是负债十万多些,不是很大的问题。但不从根本上解决也是个令人头疼的问题。

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 08:00:55

我只能说,这样的思维很危险。比思维更危险的是觉得没问题。 我只能说,这样的思维很危险。比思维更危险的是觉得没问题。 会飞的鱼

我不知道思维有没有问题,但是这个人的能力一定有问题,七八年还欠那么多钱不就是说明没有做老板的能力吗。都不肯放弃老老实实去打工。换成我,不会搭上自己的幸福的,情愿单身也没有那么多麻烦事

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:14:41

七八年还是这样的话 就赶紧跑吧。相信你们年纪都不小了,欠那么多钱结婚?以后婚后一起还,小孩 七八年还是这样的话 就赶紧跑吧。相信你们年纪都不小了,欠那么多钱结婚?以后婚后一起还,小孩条件不好,加上上学征信肯定有影响。七八年的老板还没有吸取经验教训重复折腾,不要搭上自己剩下的几十年。 ... 佛系老阿姨

已经因为其他原因跑了。当时在一起的时候还分担了点债务,后来他跟杀猪盘聊骚,彻底拜了。 没想到最近又开始债务危机了,他应该没改紧急联系人的电话,所以催债的联系不到他,就打我电话了。🙃🙃🙃🙃

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:17:22

七八年不算初期了吧? 七八年不算初期了吧? 佛系老阿姨

不是初期,刚出来就业就有补贴上班的行为🙃🙃🙃倒也不是为了自己吃喝玩乐,就是公司报销有上限,工资又低,然后出差见客户花销大,一来二去就信用卡套现。 我当时始终不理解为什么不换工作。没见过要自掏腰包补贴工作的。🥲

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:18:31

我只能说,这样的思维很危险。比思维更危险的是觉得没问题。 我只能说,这样的思维很危险。比思维更危险的是觉得没问题。 会飞的鱼

他也觉得有问题,但是觉得问题在能力范围内,能力范围就是他的借贷数额。

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 08:20:19

已经因为其他原因跑了。当时在一起的时候还分担了点债务,后来他跟杀猪盘聊骚,彻底拜了。 没想 已经因为其他原因跑了。当时在一起的时候还分担了点债务,后来他跟杀猪盘聊骚,彻底拜了。 没想到最近又开始债务危机了,他应该没改紧急联系人的电话,所以催债的联系不到他,就打我电话了。🙃🙃🙃🙃 ... 喵乐美TNR救助

我前年也遇到过这种贱男。套信用卡,网络贷款,找人借钱建房子。三十多万。我也被骗去几万不还。还在qqmomo上跟x工作者聊sao。在一起三个月不到在网络贷款那边把我两个手机号填上去说是老婆。真不要脸。红包给我发5.2。给姐姐发2-3位数。从没给我买过礼物。旧债不肯还不停找我借新债。不停pua我。有钱换车给定金也不肯还我。遇到这种人真是一个劫难

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:21:38

唯一庆幸的是负债十万多些,不是很大的问题。但不从根本上解决也是个令人头疼的问题。 唯一庆幸的是负债十万多些,不是很大的问题。但不从根本上解决也是个令人头疼的问题。 会飞的鱼

反反复复,他家里也不是小康人家,父母都是赚辛苦钱。 嘴上说不靠父母,不用父母的钱,后来发现,其实他盘剥父母的最多。这是我后来才意识到的。 当然,在一起的时候,基本上是我承担所有的生活开支,也没扒拉他的钱财,倒还要补贴,想想都不值得。

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:23:00

我不知道思维有没有问题,但是这个人的能力一定有问题,七八年还欠那么多钱不就是说明没有做老板 我不知道思维有没有问题,但是这个人的能力一定有问题,七八年还欠那么多钱不就是说明没有做老板的能力吗。都不肯放弃老老实实去打工。换成我,不会搭上自己的幸福的,情愿单身也没有那么多麻烦事 ... 佛系老阿姨

我只认一个理:工作,创业不要给自己挖坑欠债。 如果工作和创业是投资行为的话,就不能借钱投资。

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:24:45

我前年也遇到过这种贱男。套信用卡,网络贷款,找人借钱建房子。三十多万。我也被骗去几万不还。 我前年也遇到过这种贱男。套信用卡,网络贷款,找人借钱建房子。三十多万。我也被骗去几万不还。还在qqmomo上跟x工作者聊sao。在一起三个月不到在网络贷款那边把我两个手机号填上去说是老婆。真不要脸。红包给我发5.2。给姐姐发2-3位数。从没给我买过礼物。旧债不肯还不停找我借新债。不停pua我。有钱换车给定金也不肯还我。遇到这种人真是一个劫难 ... 佛系老阿姨

真是劫难,我也没想过好好谈感情还要花钱买教训的🥲🥲🥲

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:25:57

我前年也遇到过这种贱男。套信用卡,网络贷款,找人借钱建房子。三十多万。我也被骗去几万不还。 我前年也遇到过这种贱男。套信用卡,网络贷款,找人借钱建房子。三十多万。我也被骗去几万不还。还在qqmomo上跟x工作者聊sao。在一起三个月不到在网络贷款那边把我两个手机号填上去说是老婆。真不要脸。红包给我发5.2。给姐姐发2-3位数。从没给我买过礼物。旧债不肯还不停找我借新债。不停pua我。有钱换车给定金也不肯还我。遇到这种人真是一个劫难 ... 佛系老阿姨

而且,果真不给自己钱花,就会给别人钱花。🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃我册了个fucking屌!

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 08:28:14

真是劫难,我也没想过好好谈感情还要花钱买教训的🥲🥲🥲 真是劫难,我也没想过好好谈感情还要花钱买教训的🥲🥲🥲 喵乐美TNR救助

他本来目的不纯的。就是为了从我身上搞钱。因为是本地人,他还专门蹲我,看住哪家房子。我从没带过朋友回家也不会在家门口停。

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 08:34:02

而且,果真不给自己钱花,就会给别人钱花。🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃我册了个fucking屌 而且,果真不给自己钱花,就会给别人钱花。🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃我册了个fucking屌! ... 喵乐美TNR救助

而且还是偷偷看车给定金,本来用着的车车贷都没有还完。还瞒着我。如果不是我用想买车要他还钱的理由他一时得意忘形爆出来了。还计pua我说我不会开车,让我买车给他开,他接送我上下班。真不要脸

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:34:20

他本来目的不纯的。就是为了从我身上搞钱。因为是本地人,他还专门蹲我,看住哪家房子。我从没带 他本来目的不纯的。就是为了从我身上搞钱。因为是本地人,他还专门蹲我,看住哪家房子。我从没带过朋友回家也不会在家门口停。 ... 佛系老阿姨

这可以报警了吧,神经病的渣男。

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:36:41

而且还是偷偷看车给定金,本来用着的车车贷都没有还完。还瞒着我。如果不是我用想买车要他还钱的 而且还是偷偷看车给定金,本来用着的车车贷都没有还完。还瞒着我。如果不是我用想买车要他还钱的理由他一时得意忘形爆出来了。还计pua我说我不会开车,让我买车给他开,他接送我上下班。真不要脸 ... 佛系老阿姨

集美,钱财比男人重要!!!!!!!!! 下次找男友,记得看征信🥲🥲🥲血泪史,血泪史,血泪史,不要不好意思,不要不好意思,不要不好意思。 任何时候都要给自己留一手!!!倾其所有不值得。

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 08:37:51

这可以报警了吧,神经病的渣男。 这可以报警了吧,神经病的渣男。 喵乐美TNR救助

不要以为mj都那么热爱工作热爱人民。后面我直接去法院起诉他了。

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 08:38:38

集美,钱财比男人重要!!!!!!!!! 下次找男友,记得看征信🥲🥲🥲血泪史,血泪史, 集美,钱财比男人重要!!!!!!!!! 下次找男友,记得看征信🥲🥲🥲血泪史,血泪史,血泪史,不要不好意思,不要不好意思,不要不好意思。 任何时候都要给自己留一手!!!倾其所有不值得。 ... 喵乐美TNR救助

恩。不可能从我这里搞到一分钱

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:41:16

不要以为mj都那么热爱工作热爱人民。后面我直接去法院起诉他了。 不要以为mj都那么热爱工作热爱人民。后面我直接去法院起诉他了。 佛系老阿姨

如果跟这种人结婚了,就要进感情修复小组,然后再进法律知识小组,再进社会新闻电视台,上热搜。🙃🙃🙃🙃 他就是个深渊,就是个祸害,就是个小霸扒皮!!!

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 08:43:49

如果跟这种人结婚了,就要进感情修复小组,然后再进法律知识小组,再进社会新闻电视台,上热搜。 如果跟这种人结婚了,就要进感情修复小组,然后再进法律知识小组,再进社会新闻电视台,上热搜。🙃🙃🙃🙃 他就是个深渊,就是个祸害,就是个小霸扒皮!!! ... 喵乐美TNR救助

他真的不要脸,蹲到我家之后就想去见我家人,说买点水果,然后说如果我去他家就要买金器。他一个人开车油门当刹车撞护栏,要陪交通局护栏几千,居然开口说让我报销。真的恶心。

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:47:57

恩。不可能从我这里搞到一分钱 恩。不可能从我这里搞到一分钱 佛系老阿姨

我只觉得我那个前男友不值得为工作借贷就业。他这个思维得转变一下,哪怕做不成客户,也不要超额透支维护客情。 毕竟他也从工作中完成了第一桶金,靠着父母借一点,买了房换了车。只是我没这个福气享用罢了。 他只是从来没有设身处地地为我着想过,一直觉得可以干一番大事业,然后再来补偿我,或者是证明他的投入是有回报的。 我呢,也没有从心底爱过他,也不知道为什么稀里糊涂跟着还债,在一起六七年。 现在只觉得时间金贵,钱我可以自己赚了。当时不忍心抛弃一个负债累累的人。 第一次感谢杀猪盘抠脚大汉,用女色帮我下了决心。

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:49:40

他真的不要脸,蹲到我家之后就想去见我家人,说买点水果,然后说如果我去他家就要买金器。他一个 他真的不要脸,蹲到我家之后就想去见我家人,说买点水果,然后说如果我去他家就要买金器。他一个人开车油门当刹车撞护栏,要陪交通局护栏几千,居然开口说让我报销。真的恶心。 ... 佛系老阿姨

集美,你这遇到了啥物种啊🥲🥲🥲🥲🥲🥲这哥们儿刚从牢里出来?

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 08:49:52

我只觉得我那个前男友不值得为工作借贷就业。他这个思维得转变一下,哪怕做不成客户,也不要超额 我只觉得我那个前男友不值得为工作借贷就业。他这个思维得转变一下,哪怕做不成客户,也不要超额透支维护客情。 毕竟他也从工作中完成了第一桶金,靠着父母借一点,买了房换了车。只是我没这个福气享用罢了。 他只是从来没有设身处地地为我着想过,一直觉得可以干一番大事业,然后再来补偿我,或者是证明他的投入是有回报的。 我呢,也没有从心底爱过他,也不知道为什么稀里糊涂跟着还债,在一起六七年。 现在只觉得时间金贵,钱我可以自己赚了。当时不忍心抛弃一个负债累累的人。 第一次感谢杀猪盘抠脚大汉,用女色帮我下了决心。 ... 喵乐美TNR救助

网络贷款,让女人还钱的都是贱人都是渣男

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 08:51:09

网络贷款,让女人还钱的都是贱人都是渣男 网络贷款,让女人还钱的都是贱人都是渣男 佛系老阿姨

哈哈哈哈,他没有开口要钱,自己看不过去帮着给了哈哈哈哈哈哈😂😂😂😂😂

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 08:52:19

那你前任还算有点风度。我那个前任真的臭不要脸

• 佛系老阿姨

佛系老阿姨 2021-09-05 08:53:31

集美,你这遇到了啥物种啊🥲🥲🥲🥲🥲🥲这哥们儿刚从牢里出来? 集美,你这遇到了啥物种啊🥲🥲🥲🥲🥲🥲这哥们儿刚从牢里出来? 喵乐美TNR救助

劫啊劫啊

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 09:01:10

那你前任还算有点风度。我那个前任真的臭不要脸 那你前任还算有点风度。我那个前任真的臭不要脸 佛系老阿姨

哈哈哈哈,矮子里挑高子。渣男里的初渣。

• A郑

A郑 2021-09-05 21:24:39

借钱给别人创业,就是股东的风险,债权人的收益(可能还拿不到)。

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-05 22:00:05

借钱给别人创业,就是股东的风险,债权人的收益(可能还拿不到)。 借钱给别人创业,就是股东的风险,债权人的收益(可能还拿不到)。 A郑

不不不,我这位仁兄借的是银行和支付宝的钱,只要他还想工作,就必须得还,银行和支付宝不会亏。 现在他也买房买车了,都有贷款,如果真的欠到银行起诉,估计资产都要拿去抵押或者拍卖了。

• 豆友167103303

豆友167103303 2021-09-06 06:45:09

[内容不可见]

• 我存在的每一天

我存在的每一天 2021-09-06 08:10:33

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-06 09:10:45

创业有风险,也有暴富的可能,大概创业的时候只想到暴富没想到返贫吧。

豆友167103303 2021-09-06 12:21:31

[内容不可见]

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-06 12:27:32

哈哈哈哈,有点像赌博哈。

豆友167103303 2021-09-06 12:30:17

[内容不可见]

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-06 12:39:10

有一定经济基础再创业更稳妥,亏完存款还能过活。

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 楼主 2021-09-06 13:04:19

我不太懂,也不多加定义。只是借钱创业风险太大了,一旦失败,直接影响日常生活,就会出现拆东墙 补西壁的困境,然后欠款滚雪球,家底不厚的话,FAN身太难了。

豆友167103303 2021-09-06 13:10:08

[内容不可见]

• 铁血军魂

铁血军魂 2021-09-20 15:52:54

不管借谁的钱创业,首先要把创业的项目考察清楚,不能盲目创业

你的回应

回应请先 , 或 注册

328371 人聚集在这个小组
↑回顶部