为什么最后nate看到那条tweet就跑去怒斥kit boy啊

糯米圆子

加入小组后即可参加投票
  • 炸鸡是啥味来着

炸鸡是啥味来着 2021-09-03 23:52:48

被刺激到了吧,

• 喧鸦

喧鸦 2021-09-04 00:35:08

Nate本来就是极度自卑的人,家庭教育里,他爸都在泼他冷水,所以很关注别人对他的评价;另外经常被人欺负不敢反抗,反过来还欺负比他更弱小的人。 wander kid是Nate紧张口误(或没文化)讲出来的词,所以报纸用这个昵称报道他,有一点调侃的意味在。当然场务小朋友送他球衣是处于祝贺的目的,但极度自卑的Nate潜意识里不太喜欢被人挑这个错误,他收礼物的时候还说I did say wunderkind,后来刷恶评出现了not my wander kid的tag,回想起那件球衣,就把气撒在无辜人身上。 这一集编剧对人性的剖析太现实了,虽然塑造出一个让人讨厌的角色,但十分真实,甚至大家都能在现实中或是记忆里找到和Nate类似的人。

• 薇记和风韭菜饺

薇记和风韭菜饺 2021-09-04 12:54:51

他这集里的行为已经不能用常规心理学分析了,已经极端到了psychopathic的地步了 他的行为不是简单的受刺激而做出冲动反应,而是存在理性控制的,因为他清楚谁惹不起不能欺负,所以专挑软柿子捏 一边拍队长和主攻的彩虹屁,一边欺负不出挑的球员,发现球员有教练撑腰,就趁夜黑风高四周无人去欺负kit boy 所以,跪求编剧千万别给他一个大团圆的redemption arc,否则只能弃剧了

• 糯米圆子

糯米圆子 楼主 2021-09-04 21:49:19

谢谢大家的分析

• T3的小喇叭

T3的小喇叭 (十一) 2021-09-05 22:56:39

我真的挺烦这个角色的,虽然他很真实,但他的戏份看的人好生气

• 蟹黄包

蟹黄包 (额) 2021-09-05 23:34:55

也算是这个剧里唯一的“反派”吧... 可以理解,估计后面还会搞事情,但觉得最后结局一定会改正、翻篇、洗白

• 乔晶晶

乔晶晶 (退休倒计时9年) 2021-09-06 13:53:48

的确挺让人讨厌的

• OLAREY

OLAREY 2021-09-27 13:34:57

也算是这个剧里唯一的“反派”吧... 可以理解,估计后面还会搞事情,但觉得最后结局一定会改正、 也算是这个剧里唯一的“反派”吧... 可以理解,估计后面还会搞事情,但觉得最后结局一定会改正、翻篇、洗白 ... 蟹黄包

第十集结尾我看到了阴谋的苗头……

• 王哆啦

王哆啦 2021-09-29 21:28:06

我真的挺烦这个角色的,虽然他很真实,但他的戏份看的人好生气 我真的挺烦这个角色的,虽然他很真实,但他的戏份看的人好生气 T3的小喇叭

看到第九集,其实四位教练每个人都有自己的缺点和阴暗面,只是小内比较明显,其他几个人还要抽丝剥茧慢慢显露。

• 絶対比氏

絶対比氏 2021-09-29 23:45:15

😢其实我第一季挺喜欢他的,看到他变成助理教练好高兴啊,结果后面写成反面角色了有点点心塞

• 糯米圆子

糯米圆子 楼主 2021-09-30 10:05:06

😢其实我第一季挺喜欢他的,看到他变成助理教练好高兴啊,结果后面写成反面角色了有点点心塞 😢其实我第一季挺喜欢他的,看到他变成助理教练好高兴啊,结果后面写成反面角色了有点点心塞 絶対比氏

我也是

• ILoveRMB

ILoveRMB (阅读,投资,长跑) 2023-04-09 18:22:08 江苏

那条骂他的tweet,定位来自12m外,由此判断确实是小弟

• TardisDW

TardisDW 2023-04-09 23:24:28 江苏

那条骂他的tweet,定位来自12m外,由此判断确实是小弟 那条骂他的tweet,定位来自12m外,由此判断确实是小弟 ILoveRMB

那是12分钟前 不是12米

• 非扬

非扬 2023-04-28 10:25:18 云南

感觉他自从进了教练组就开始看人下菜了,特别是新的场务boy来了以后,他一直折磨那个小朋友,各种吼各种不满意,包括人家换衣服柔软剂之类的他都挑毛病,可能是自卑到了极端,然后突然被好运升职砸中了就开始自负。印象最深的是Roy回来足球场当教练的那个镜头,Ted和Beard都是激动到眼眶泛红的表情,只有Nate的眼神里是一种惊讶到意外到难以相信感觉有人来撼动自己地位的表情,那一段眼神真的太耐人寻味了,这里真的不得不说演员演技很赞。 所以编剧刻画的应该是一种内心狭隘的自卑小人物的心路历程,这段剖析的很好,所以第二季开始就不太喜欢他这个角色了,可能是过于真实,当发现自己可以对别人发号施令的时候可以决定别人命运的时候就过于挑软柿子捏,完全不是尊重而是就像Beard说的人身伤害,他在球场边发挥成功以后一直在享受网络给他的赞誉,但是他的那个采访其实很明显是因为他没有文化说出来的词,而且他的父亲甚至完全没有赞赏只是告诉他要谦虚,当收到一个恶评的时候立马发现他其实还是在被侮辱,所以就又去找他能捏的软柿子发泄了一下。

• darkness

darkness 2024-03-20 01:22:57 山东

那条骂他的tweet,定位来自12m外,由此判断确实是小弟 那条骂他的tweet,定位来自12m外,由此判断确实是小弟 ILoveRMB

😂推特又不能显示距离,又不是约会软件

你的回应

回应请先 , 或 注册

2335 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部