致敬了好多浪漫喜剧

妮可Gay得慢

2021-09-03 18:51:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 月满桂

月满桂 (ein Mensch und ein Genie) 2021-09-06 12:13:33

Rom Com永不过时!!

• 妮可Gay得慢

妮可Gay得慢 (@唇白齿黄老阿姨) 楼主 2021-09-13 17:22:54

终于可以回复了!Rom Com never goes out of style!!✊🏼✊🏼

• 汪里汪张

汪里汪张 (欲辨已忘言,lethologica) 2021-09-13 21:35:08

啊,心情不好的时候就靠Meg Ryan, Tom Hanks这些老牌明星的浪漫喜剧度日,翻来覆去看都不会厌倦。Jason太懂了。

• 自来卷

自来卷 (我把岁月都给你。) 2021-09-14 07:17:02

我认为还有那对老球迷夫妇,对话关于穷小子爱上富家小姐的内容,是泰坦尼克号

• 妮可Gay得慢

妮可Gay得慢 (@唇白齿黄老阿姨) 楼主 2021-09-18 10:35:44

啊,心情不好的时候就靠Meg Ryan, Tom Hanks这些老牌明星的浪漫喜剧度日,翻来覆去看都不会厌倦 啊,心情不好的时候就靠Meg Ryan, Tom Hanks这些老牌明星的浪漫喜剧度日,翻来覆去看都不会厌倦。Jason太懂了。 ... 汪里汪张

对对 还有圣诞那集致敬的真爱至上 romcom真的挽救很多坏心情

• 妮可Gay得慢

妮可Gay得慢 (@唇白齿黄老阿姨) 楼主 2021-09-18 10:36:23

我认为还有那对老球迷夫妇,对话关于穷小子爱上富家小姐的内容,是泰坦尼克号 我认为还有那对老球迷夫妇,对话关于穷小子爱上富家小姐的内容,是泰坦尼克号 自来卷

你也对 虽然说铁达尼号是romcom好像不是那回事 但又好像是那回事🤣🤣🤣

• 自来卷

自来卷 (我把岁月都给你。) 2021-09-18 11:05:52

你也对 虽然说铁达尼号是romcom好像不是那回事 但又好像是那回事🤣🤣🤣 你也对 虽然说铁达尼号是romcom好像不是那回事 但又好像是那回事🤣🤣🤣 妮可Gay得慢

🤣🤣🤣

• 米娅的尼古拉斯

米娅的尼古拉斯 (欧美风 通吃各种冷cp) 2021-09-18 21:29:51

rom-com万岁!虽然rom-com总是被人槽,但我就是很喜欢~电影又不是要完完全全符合现实生活

• 要正确面对

要正确面对 2021-09-20 08:49:02

aweeeeee so sweet!

• OLAREY

OLAREY 2021-09-27 13:44:10

暖了暖了

• 豆友2953025

豆友2953025 2021-09-28 18:43:41

[内容不可见]

• heavywithmood

heavywithmood (think more,then think less) 2023-03-30 17:19:32 广东

看这集的时候感觉眼前闪过无数个电影哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

2334 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部