日乒那个高楼可能很多人没关注 世乒赛选拔赛的结果是长崎木原双双出局 森园居然支棱拿下世乒名额

豆友

加入小组后即可参加投票
  • 没有bee数

没有bee数 2021-09-02 14:38:45

森园被本组一口口奶活了居然(吨吨吨吨)(不是)

• 豆友178263906

豆友178263906 2021-09-02 14:39:20

[内容不可见]

• 豆友

豆友 楼主 2021-09-02 14:39:29

btw97年 不咋关注的芝田 这波只输了早田一场 不知道本子会不会回头看看被断掉的一代人🚬🚬🚬

豆友178263906 2021-09-02 14:40:15

btw97年 不咋关注的芝田 这波只输了早田一场 不知道本子会不会回头看看被断掉的一代人🚬🚬 btw97年 不咋关注的芝田 这波只输了早田一场 不知道本子会不会回头看看被断掉的一代人🚬🚬🚬 ... 豆友

[内容不可见]

• 豆友

豆友 楼主 2021-09-02 14:41:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178263906

一个是本子安排的赛程紧凑 打削球几个人体力不行 一个是 打削球能像砍瓜切菜的确实不大多

• 地铁老头本头

地铁老头本头 2021-09-02 14:42:50

[内容不可见]

豆友178263906 2021-09-02 14:43:14

一个是本子安排的赛程紧凑 打削球几个人体力不行 一个是 打削球能像砍瓜切菜的确实不大多 一个是本子安排的赛程紧凑 打削球几个人体力不行 一个是 打削球能像砍瓜切菜的确实不大多 豆友

[内容不可见]

豆友178263906 2021-09-02 14:44:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友

[内容不可见]

• 豆友
  • 三鹰艺术家

三鹰艺术家 2021-09-02 14:44:22

主要是新一代略不重视削球…虽然趋势上来说没问题。(传下去,攻克削球称霸乒坛就在眼前(

• 地铁老头本头

地铁老头本头 2021-09-02 14:44:22

[内容不可见]

• 菇菇子

菇菇子 2021-09-02 14:44:44

早田好像在日乒内部是正手好的代表?只是19年那次被海产打穿了…她也没上奥运,不知道闭关修炼痛定思痛到什么程度了

• 直井怜

直井怜 2021-09-02 14:44:56

长崎木原这俩本来就单打一般,她俩双打厉害。木原看样子削球关没过

• 豆友

豆友 楼主 2021-09-02 14:45:16

[内容不可见] [内容不可见] 地铁老头本头

我之前没太看过宇田打球 他和森田打 发球全是高抛 我不懂 而且也没得分为啥还要发高抛😅

• 天堂挞

天堂挞 2021-09-02 14:45:21

上一代是指00的早田和97的芝田吗🚬这也太断代了

• 豆友

豆友 楼主 2021-09-02 14:46:01

上一代是指00的早田和97的芝田吗🚬这也太断代了 上一代是指00的早田和97的芝田吗🚬这也太断代了 天堂挞

早田不算被断掉 和伊藤一代的 芝田多多少少有点?

• 地铁老头本头

地铁老头本头 2021-09-02 14:46:09

[内容不可见]

• 兹·赫杜塞克杯

兹·赫杜塞克杯 2021-09-02 14:46:12

所以 青梅竹马又要破镜重圆征战混双了啊!

• 豆友

豆友 楼主 2021-09-02 14:46:34

森园被本组一口口奶活了居然(吨吨吨吨)(不是) 森园被本组一口口奶活了居然(吨吨吨吨)(不是) 没有bee数

也感谢对手吧 木造今天打的跟做梦一样😅

• 直井怜

直井怜 2021-09-02 14:47:06

早田好像在日乒内部是正手好的代表?只是19年那次被海产打穿了…她也没上奥运,不知道闭关修炼痛 早田好像在日乒内部是正手好的代表?只是19年那次被海产打穿了…她也没上奥运,不知道闭关修炼痛定思痛到什么程度了 ... 菇菇子

你说19年她是正手好的代表还是现在?

• momo

momo 2021-09-02 14:47:30

前段时间还在说他不咋地,现在这么支棱了

• 地铁老头本头

地铁老头本头 2021-09-02 14:48:18

我之前没太看过宇田打球 他和森田打 发球全是高抛 我不懂 而且也没得分为啥还要发高抛😅 我之前没太看过宇田打球 他和森田打 发球全是高抛 我不懂 而且也没得分为啥还要发高抛😅 豆友

[内容不可见]

• 嗜甜

嗜甜 (人可以忘记体重,但不能忘记自重) 2021-09-02 14:48:52

全世界削球手都少了,大家遇到的机会也少了 能有一定水平的削球手现在就国胖,日本女队,韩国 然而大赛的时候削球手永远是进入顶尖领域的第一道关口

• momo

momo 2021-09-02 14:48:53

主要是新一代略不重视削球…虽然趋势上来说没问题。(传下去,攻克削球称霸乒坛就在眼前( 主要是新一代略不重视削球…虽然趋势上来说没问题。(传下去,攻克削球称霸乒坛就在眼前( 三鹰艺术家

传下去,削球手称霸乒坛指日可待

• 菇菇子

菇菇子 2021-09-02 14:49:27

你说19年她是正手好的代表还是现在? 你说19年她是正手好的代表还是现在? 直井怜

19年 我记得之前日乒的一些资料说她正手好 没想到在海产面前……

• 直井怜

直井怜 2021-09-02 14:50:53

19年 我记得之前日乒的一些资料说她正手好 没想到在海产面前…… 19年 我记得之前日乒的一些资料说她正手好 没想到在海产面前…… 菇菇子

???认真的吗?她的正手19年烂死了,被海产姐妹盯着打,现在到进步了

• 菇菇子

菇菇子 2021-09-02 14:51:15

???认真的吗?她的正手19年烂死了,被海产姐妹盯着打,现在到进步了 ???认真的吗?她的正手19年烂死了,被海产姐妹盯着打,现在到进步了 直井怜

可能仅限于日乒内部吧……

• 地铁老头本头

地铁老头本头 2021-09-02 14:52:29

我之前没太看过宇田打球 他和森田打 发球全是高抛 我不懂 而且也没得分为啥还要发高抛😅 我之前没太看过宇田打球 他和森田打 发球全是高抛 我不懂 而且也没得分为啥还要发高抛😅 豆友

[内容不可见]

• 六月

六月 2021-09-02 15:03:51

森园在日本国内单打向来不错,好几届全日大学生男单冠军。只是他外战单打不咋样。

• 银河帝国皇太子

银河帝国皇太子 2021-09-02 15:04:55

发高抛限制对方拧拉

• 关我蛋治

关我蛋治 2021-09-02 15:06:11

看出来了,全世界都不会打削球

• 关我蛋治

关我蛋治 2021-09-02 15:06:33

但是奥运输给韩莹

• 地铁老头本头

地铁老头本头 2021-09-02 15:06:54

但是奥运输给韩莹 但是奥运输给韩莹 关我蛋治

[内容不可见]

• 地铁老头本头

地铁老头本头 2021-09-02 15:08:46

???认真的吗?她的正手19年烂死了,被海产姐妹盯着打,现在到进步了 ???认真的吗?她的正手19年烂死了,被海产姐妹盯着打,现在到进步了 直井怜

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-02 15:11:59

森园在日本国内单打向来不错,好几届全日大学生男单冠军。只是他外战单打不咋样。 森园在日本国内单打向来不错,好几届全日大学生男单冠军。只是他外战单打不咋样。 六月

所以内战内行外战外行也是世界难题……?

• 豆友

豆友 楼主 2021-09-02 15:13:16

森园在日本国内单打向来不错,好几届全日大学生男单冠军。只是他外战单打不咋样。 森园在日本国内单打向来不错,好几届全日大学生男单冠军。只是他外战单打不咋样。 六月

大学生男单就不用提了吧😂他其实是单打一直不咋样吧 没想到这次能打出来

• 豆友185506731

豆友185506731 2021-09-02 15:13:21

应该没有没过削球关就能上大赛的吧,除了日本韩国德国,还有神秘の朝鲜算算人也不少

• 豆友221628182

豆友221628182 2021-09-02 15:18:05

森园他妈连夜在森园耳边说【能跟伊藤搭混双的只有你了 】

• 豆友

豆友 楼主 2021-09-02 15:18:34

森园他妈连夜在森园耳边说【能跟伊藤搭混双的只有你了 】 森园他妈连夜在森园耳边说【能跟伊藤搭混双的只有你了 】 豆友221628182

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 六月

六月 2021-09-02 15:29:26

大学生男单就不用提了吧😂他其实是单打一直不咋样吧 没想到这次能打出来 大学生男单就不用提了吧😂他其实是单打一直不咋样吧 没想到这次能打出来 豆友

森园单打在日本国内一直算是好的,上次世乒团体选考,他也打出名额

• 发灰会挥发

发灰会挥发 2021-09-02 15:32:03

森园他妈连夜在森园耳边说【能跟伊藤搭混双的只有你了 】 森园他妈连夜在森园耳边说【能跟伊藤搭混双的只有你了 】 豆友221628182

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 唯爱古装

唯爱古装 2021-09-02 15:36:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 菇菇子

菇菇子 2021-09-02 15:39:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 愁容袋鼠

愁容袋鼠 (如我自观犹可厌,非君谁复肯相寻) 2021-09-02 15:56:55

朝鲜队参加世乒吗,他们挺多削球手的

• 豆友

豆友 楼主 2021-09-02 15:59:27

朝鲜队参加世乒吗,他们挺多削球手的 朝鲜队参加世乒吗,他们挺多削球手的 愁容袋鼠

估计不去

• bewater

bewater 2021-09-02 16:03:06

🚬改球后削球手的路反而好走了

• 六月

六月 2021-09-02 16:30:17

大学生男单就不用提了吧😂他其实是单打一直不咋样吧 没想到这次能打出来 大学生男单就不用提了吧😂他其实是单打一直不咋样吧 没想到这次能打出来 豆友

森园单打在日本一直不错,19世乒,20世乒,全是选考会打出名额

• 六月

六月 2021-09-02 16:31:54

宇田发球喜欢高抛

• 互联网自由人

互联网自由人 2021-09-02 16:35:52

森园心里为了能配上伊藤的劲又上来了😂

• 酸豆杀手

酸豆杀手 2021-09-02 16:40:11

夺笋🥺

• Deerhunter

Deerhunter 2021-09-02 17:01:18

森园高低要和伊藤配个混双就是说🥺🥺青梅竹马kswl

• 钮枯禄·莎

钮枯禄·莎 2021-09-02 17:49:55

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友148398144

豆友148398144 2021-09-02 18:41:06

[内容不可见]

• 不考上研不改名

不考上研不改名 2021-09-02 19:05:22

森园被本组一口口奶活了居然(吨吨吨吨)(不是) 森园被本组一口口奶活了居然(吨吨吨吨)(不是) 没有bee数

真的是被奶活的www

• 豆友

豆友 楼主 2021-09-02 19:16:56

https://jtta.or.jp/?dt_dapp=1 这个不用翻墙 可以直接看

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2021-09-02 19:56:16

森园是青梅竹马的力量么

• dner

dner 2021-09-02 21:34:39

btw97年 不咋关注的芝田 这波只输了早田一场 不知道本子会不会回头看看被断掉的一代人🚬🚬 btw97年 不咋关注的芝田 这波只输了早田一场 不知道本子会不会回头看看被断掉的一代人🚬🚬🚬 ... 豆友

教练还好,稳定的打不过日本三主力,不过揍小朋友很熟练

• 不吃苦瓜

不吃苦瓜 2021-09-02 21:40:52

传下去,森园伊藤即刻复婚(bushi

你的回应

回应请先 , 或 注册

24754 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部