应届生,一cro外企全程主动并迅速给了我年薪17w+有机合成岗位offer,有诈否?

饿饿饭饭

2021-09-01 20:40:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 没有昵称

没有昵称 2021-09-02 09:14:05

这个薪资不多,不用担心,基本上都是这个价

• 没有昵称

没有昵称 2021-09-02 09:14:31

另外公积金有点少

• 没有昵称

没有昵称 2021-09-02 09:16:28

我的意思是没有炸哈,不是说这个薪资不好的意思,我觉得你应届拿到这个很好了

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-02 09:44:04

我的意思是没有炸哈,不是说这个薪资不好的意思,我觉得你应届拿到这个很好了 我的意思是没有炸哈,不是说这个薪资不好的意思,我觉得你应届拿到这个很好了 没有昵称

哈哈哈哈哈好,没炸就行

• MOMO

MOMO 2021-09-02 19:44:29

上海都是7%的公积金

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-02 19:49:17

上海都是7%的公积金 上海都是7%的公积金 MOMO

啊我拿到的另一个药物注册的岗位是以12%的比例缴纳的

• MOMO

MOMO 2021-09-02 19:56:17

啊我拿到的另一个药物注册的岗位是以12%的比例缴纳的 啊我拿到的另一个药物注册的岗位是以12%的比例缴纳的 饿饿饭饭

咦 北京是12% 注册是北京的职位吗

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-02 20:24:25

咦 北京是12% 注册是北京的职位吗 咦 北京是12% 注册是北京的职位吗 MOMO

其实也是上海的,offer上写的原话是“公司缴纳比例为7%+5%,个人缴纳比例为7%+5%,其中,公司和个人缴纳比例中的5%为补充公积金,补充公积金仅限在上海缴纳公积金的员工享有”。但我收到的其他上海的offer也的确都是7%,只有这家有补充公积金

• MOMO

MOMO 2021-09-02 20:38:27

其实也是上海的,offer上写的原话是“公司缴纳比例为7%+5%,个人缴纳比例为7%+5%,其中,公司 其实也是上海的,offer上写的原话是“公司缴纳比例为7%+5%,个人缴纳比例为7%+5%,其中,公司和个人缴纳比例中的5%为补充公积金,补充公积金仅限在上海缴纳公积金的员工享有”。但我收到的其他上海的offer也的确都是7%,只有这家有补充公积金 ... 饿饿饭饭

哦哦哦哦 这样

• momo

momo 2021-09-02 21:26:16

或许他们就是急招,有诈的可能不太大,确实上海是有固定公积金和补充公积金的,好企业会交那5%的补充。但我感觉这个面试过程确实有些不靠谱,面试是双向选择,lz觉得不满意可以再看看其他机会

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-02 21:36:49

或许他们就是急招,有诈的可能不太大,确实上海是有固定公积金和补充公积金的,好企业会交那5%的 或许他们就是急招,有诈的可能不太大,确实上海是有固定公积金和补充公积金的,好企业会交那5%的补充。但我感觉这个面试过程确实有些不靠谱,面试是双向选择,lz觉得不满意可以再看看其他机会 ... momo

好嘞 其实薪资就像评论区说的是正常的,可能面试实在是太水了 整个过程我没有付出任何努力就被录了会很怀疑这个方向是不是很缺人 谢谢你的建议哈

• ending妖精

ending妖精 2021-09-02 23:00:34

有机合成一直挺缺人的

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-02 23:01:27

有机合成一直挺缺人的 有机合成一直挺缺人的 ending妖精

啊这样子🤨

• 两颗柠檬茶

两颗柠檬茶 2021-09-02 23:15:18

公司是位于外高桥吗…我想知道是不是和我去年给的很大方的是同一家外企cro哈哈哈

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-02 23:44:37

公司是位于外高桥吗…我想知道是不是和我去年给的很大方的是同一家外企cro哈哈哈 公司是位于外高桥吗…我想知道是不是和我去年给的很大方的是同一家外企cro哈哈哈 两颗柠檬茶

啊是哈哈哈哈哈哈,应该是同一家!

• 江湖的骗子

江湖的骗子 2021-09-03 12:47:03

可以猜到是哪家了 做有机合成就是这个价格 正常的

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-03 14:29:24

可以猜到是哪家了 做有机合成就是这个价格 正常的 可以猜到是哪家了 做有机合成就是这个价格 正常的 江湖的骗子

好嘞

• Momo

Momo 2021-09-03 19:03:51

请问是22届校招吗?现在就已经发offer了吗,突然好慌

• 吃饭抓盆儿

吃饭抓盆儿 2021-09-03 19:06:03

合成很缺人的,硕士这个价格是正常的吧

• 吃饭抓盆儿

吃饭抓盆儿 2021-09-03 19:07:05

是药明吗

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-03 19:07:30

是药明吗 是药明吗 吃饭抓盆儿

不是药明哦

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-03 19:09:02

请问是22届校招吗?现在就已经发offer了吗,突然好慌 请问是22届校招吗?现在就已经发offer了吗,突然好慌 Momo

啊是,但你别慌。要看企业,大部分企业都没开始秋招呢,这家应该是有机合成太缺人了所以主动联系我了。不过现在九月开始了,你要开始看了,现在还是处于找企业投简历的最开始阶段,别着急

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-03 19:09:37

合成很缺人的,硕士这个价格是正常的吧 合成很缺人的,硕士这个价格是正常的吧 吃饭抓盆儿

懂了!可能跟注册比薪资算很不错的所以觉得还挺高!

• Momo

Momo 2021-09-03 19:11:28

啊是,但你别慌。要看企业,大部分企业都没开始秋招呢,这家应该是有机合成太缺人了所以主动联系 啊是,但你别慌。要看企业,大部分企业都没开始秋招呢,这家应该是有机合成太缺人了所以主动联系我了。不过现在九月开始了,你要开始看了,现在还是处于找企业投简历的最开始阶段,别着急 ... 饿饿饭饭

嗯嗯,谢谢姐妹!

• 抹茶汤面

抹茶汤面 (5秒钟的相遇。) 2021-09-03 20:58:21

cro外企上海职位化学合成 难道是我司???是外高桥吗

• 抹茶汤面

抹茶汤面 (5秒钟的相遇。) 2021-09-03 20:59:17

好像看到回复是我们公司了。明年要上市咯

• sync

sync 2021-09-04 00:54:06

盲猜个桑迪亚?

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-04 08:52:49

盲猜个桑迪亚? 盲猜个桑迪亚? sync

୧⍢⃝୨

• 一颗樱桃树

一颗樱桃树 2021-09-04 13:06:35

这个薪资是我今年春招找工作的正常水平,不多

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-04 15:34:01

这个薪资是我今年春招找工作的正常水平,不多 这个薪资是我今年春招找工作的正常水平,不多 一颗樱桃树

• 我爱吸血鬼

我爱吸血鬼 2021-09-06 13:39:19

是外高桥的Ymkd吗?哈哈

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 楼主 2021-09-06 13:51:04

不是哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部